Верховая езда
|
|
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Вс, 16.09.2012, 19:29 | Сообщение # 1 |
| Есть любители? Что нравится? В какие конбшни ездите?
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
Замечания: 0% |
| |
Юджин | Сообщение # 2 |
| Есть любители,которые катались в последний раз лет 5 назад А на самом деле это прекрасно,уже пол года поехать собираюсь в конюшню неподалёку. Единственное,что во всём этом не нравится,так это узда.Которая деформирует лошадкам челюсть.Это ужасно больно. Вот и как после этого к лошадям подходить,а ещё хуже- ездить,непонятно..
|
|
| |
jehors | Дата: Пн, 17.09.2012, 17:46 | Сообщение # 3 |
|
Хобби: Литература, история, бильярд.
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Юджин) Единственное,что во всём этом не нравится,так это узда.Которая деформирует лошадкам челюсть.Это ужасно больно. Вот и как после этого к лошадям подходить,а ещё хуже- ездить,непонятно.. Слышал, что есть любители лошадей, которые не пользуются ни хлыстом, ни уздой, а приучают лошадь слушаться ног. Не представляю, как они этого добиваются, но факт остается фактом.
Вот в Помпеях тоже все жили долго и счастливо. И умерли в один день...
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Вт, 18.09.2012, 00:07 | Сообщение # 4 |
| Вот я катаюсь без хлыста, и почти не пользуюсь уздечкой, как раз управляю ари помощи ног, хотя хлысты чами по себе люблю))) а вот на счет времени я тоже давно. Каталась, года два и скоропоеду срочно исправляться, тк раньше много каталась и очень нравилось. А главное что мои ноги от езды не деформировались
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Nitokris | Дата: Чт, 02.01.2014, 21:50 | Сообщение # 5 |
| а я вот начала кататься летом, в принципе летом и закончила...очень нравилось,хоть и лошадка довольно своенравной была, а я довольно пуглива,вот и привыкали друг к другу...ходила в соседнюю деревеньку, к частнику, у которого своя лошадь и даже пони есть,и много много всякой живности...летом хорошо кататься,тепло,воздух,травка...а сейчас забросила:работа-работа-работа...да еще погода странная,не зима и не осень..вот снежок выпадет,снова к лошадке пойду,будем вспоминать друг друга потихоньку..
Я мечтаю о чуде...чудо дали не всем.....
|
| |