Скриншот рабочего стола
|
|
Беспокойная, Марионетка | Дата: Пт, 04.07.2008, 23:16 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Тупо по приколу... Выложим каждый скрин своего рабочего стола. Посмотрим, что у кого творится)) Для тех, кто не знает, как сделать скриншот: 1) Сворачиваем все окна на рабочем столе 2) Ищем на клавиатуре клавишу Prt Sc (Print Screen). Нажимаем. 3) Открываем Paint, нажимаем на клавиатуре Ctrl V Скрин готов, вставляем его сюда) Вот мой : При добавление материала, используйте ТРЕТЬЮ ССЫЛКУ - ПРЕРВЬЮ - УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ. Теперь это яркими буковками написано в первом посте, то бишь, думаю, все это увидят. Если нет - пардон, но бан. Со всей своей любовью, обратилась к вам Вампирша 10 числа сего месяца января, 2011 года от рождества Христова, в 23 часа 53 минуты по московскому времени
Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.
Сообщение отредактировал Марионетка - Пт, 04.07.2008, 23:15 |
Замечания: 0% |
| |
Бомж, kok | Дата: Вт, 11.11.2008, 18:19 | Сообщение # 201 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша побываешь!!!! я уверен!!! а не побываешь и хрен с ними!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 11.11.2008, 18:25 | Сообщение # 202 |
| Quote (_Romantik_) Не, а жаль я бы тогда опсле уроков все время оставался)) гы))) Ничё и на твоей улице буит праздник, первернётся грузовик с тёлками) Quote (kok) Вампирша побываешь!!!! я уверен!!! а не побываешь и хрен с ними!!! В Волгограде побываю точно)))
Пришла
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вт, 11.11.2008, 18:29 | Сообщение # 203 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) первернётся грузовик с тёлками) на полу!!! ГЫГЫ!!!! а у меня около дома может тока бензавоз в столб въехать =((( и никаких телок там не было!!! Quote (Вампирша) В Волгограде побываю точно))) Я у же типя жду!!! Приезжай, буим бухать!!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 11.11.2008, 18:31 | Сообщение # 204 |
| Quote (kok) на полу!!! ГЫГЫ!!!! а у меня около дома может тока бензавоз в столб въехать =((( и никаких телок там не было!!! Хм... не повезло((( Quote (kok) Я у же типя жду!!! Приезжай, буим бухать!!!! Обязательно!!)) И ты должен к нам как нить приехать!))) К нам ещё в декабре КиШ приезжает)
Пришла
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 205 |
| Quote (Вампирша) Ничё и на твоей улице буит праздник, первернётся грузовик с тёлками) Блин, мне надо быть готовым.Quote (kok) а у меня около дома может тока бензавоз в столб въехать =((( У нас восновном дальнобойщики из России в Европу удет .
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 11.11.2008, 18:52 | Сообщение # 206 |
| Quote (_Romantik_) Блин, мне надо быть готовым. Бугагагагага:D . я в тебе не сомневаюсь, брат!
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 207 |
| Я влюбилась в эту куклу! мож потому что мы похожы...
|
|
| |
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Вт, 11.11.2008, 21:40 | Сообщение # 208 |
|
[Подарить]
|
| Quote (kok) мне даже тотал коммандер не нужен.. .я все могу найти с закрытыми глазами!!! у меня тож самое))) Но раб. стол засорен немного)))
Антисуицидник ;)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 11.11.2008, 21:46 | Сообщение # 209 |
| Печаль, ты лучше)
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 210 |
| Вампирша,спасибо любимка но я нет, она восхитительная, я внешне просто слегка похожа, а она прекрасна, я хочу эту куклу, но нигде найти ее не могу..так что пока любуюсь картинкой.
|
|
| |
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:04 | Сообщение # 213 |
| Печаль, аааа, я тя обожаю . Но ты красавица!!!!
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 214 |
| Вампирша, я тя тоже, я красавица, хихи спасибо, для тебя хоть тапочек, кто угодно милая)
|
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 215 |
| Вампирша, Печаль, девушки, а какие у вас обои на столах?)
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:40 | Сообщение # 216 |
| _Romantik_, ой, где то на педыдущих страницах должен быть мой стол, ща поищу я его не меняла
Пришла
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 217 |
| Вампирша, аа ты заново сделай, так проще, чем искать посты
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:48 | Сообщение # 218 |
| _Romantik_, у меня радикал херново работает, эт вродь 4 страница)
Пришла
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 219 |
| Quote (Вампирша) эт вродь 4 страница) Нифига, вообще то на 3. тЬеья конечно у тебя там ........))
|
| |
|
Бомж, kok | Дата: Вт, 11.11.2008, 23:47 | Сообщение # 221 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Romantik_) Блин, мне надо быть готовым. меня позави тоф =)))) Quote (Gothic_Astronaut) у меня тож самое))) Но раб. стол засорен немного))) Ну найди время почистить... у меня тоф бывает... но редко!!!
|
| |
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Ср, 12.11.2008, 00:12 | Сообщение # 222 |
|
[Подарить]
|
| kok, неее))) там усё нужное токо)))
Антисуицидник ;)
|
| |
Бомж, kok | Дата: Ср, 12.11.2008, 00:27 | Сообщение # 223 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Gothic_Astronaut) неее))) там усё нужное токо))) значит норм должно быть... или можно однотипные файлы в отдельную папку кинуть....
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 224 |
| Quote (kok) или можно однотипные файлы в отдельную папку кинуть.... У меня тоже есть такое, росто лень кидать в папку, когда пара нажатий мышки и картинка с фоткой открыта)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 12.11.2008, 23:18 | Сообщение # 225 |
| Печаль, милая кук0лка...а личик0 то румян0е...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 226 |
| BlackCat, Мы с ней похожы Влюблена я в нее)
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 13.11.2008, 00:00 | Сообщение # 227 |
| Quote (Печаль) BlackCat, Мы с ней похожы smile Влюблена я в нее) А у неё загад0чный взгляд и мил0е личик0...теперь я х0ть примерн0 зняю какъ ти выглядишь девушка-загадка...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 13.11.2008, 00:53 | Сообщение # 228 |
| Quote (kok) меня позави тоф =)))) Гы Quote (_Romantik_) тЬеья конечно у тебя там ........)) Извени, я ща тупак, не врубилась(
Пришла
|
| |
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Чт, 13.11.2008, 11:15 | Сообщение # 229 |
|
[Подарить]
|
| Это щас на компе: А это на моб. телефоне (нашёл таки прогу, которая скриншоты делает ):
Антисуицидник ;)
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 13.11.2008, 12:46 | Сообщение # 230 |
|
[Подарить]
|
| это на работе
|
| |
gHo$t | Дата: Чт, 13.11.2008, 13:05 | Сообщение # 231 |
|
[Подарить]
|
| майн стол
Я знаю своё предназначение
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 13.11.2008, 13:35 | Сообщение # 232 |
|
[Подарить]
|
| gHo$t, брутально Добавлено (13 Ноя 2008, 13:35) --------------------------------------------- Gothic_Astronaut, прикольно
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 233 |
| BlackCat, моя любимая коша Gothic_Astronaut, красяво, номер дай, я тоже на лайфе ) Morana, супер просто
|
|
| |
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Чт, 13.11.2008, 14:02 | Сообщение # 234 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, хочеш мне в три часа ночи позвонить???
Антисуицидник ;)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 13.11.2008, 18:37 | Сообщение # 235 |
| Quote (Печаль) BlackCat, моя любимая коша НЯ Gothic_Astronaut, красив0... Morana, готишненьк0, такъ сказать...прик0ный скин на асю... gHo$t, Вай, не люблю я эти пентухи перевёрнутые...ну шт0 мы - сатанюги шт0ли?
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Чт, 13.11.2008, 19:11 | Сообщение # 236 |
| вот это мой... ) Зарница всенощной зари, Что светит нам с экрана, Надеждой вечною гори, Но не буди нас рано!
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
Сообщение отредактировал Nullawen - Чт, 13.11.2008, 19:18 |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 237 |
| Gothic_Astronaut, почему в три, в четые в пол пятого) BlackCat, Nullawen, красота
|
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Чт, 13.11.2008, 19:18 | Сообщение # 238 |
| Печаль, спасибо!)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 13.11.2008, 19:24 | Сообщение # 239 |
| Quote (Nullawen) Зарница всенощной зари, Что светит нам с экрана, Надеждой вечною гори, Но не буди нас рано! Я балдею 0т этог0 замка...Прелесть...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 240 |
| Поставила эту очень зацепила.
|
|
| |
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Чт, 13.11.2008, 23:36 | Сообщение # 241 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, уё!!! Ей чё вскрытие делали??? Классные обои!!!
Антисуицидник ;)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 242 |
| Gothic_Astronaut, я не знаю но эта картинка меня заворожила
|
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 14.11.2008, 11:10 | Сообщение # 243 |
|
[Подарить]
|
| Nullawen, классно)
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 244 |
| Вот мой новый рабочий стол http://s52.radikal.ru/i136/0811/a0/3f564724077b.jpg Как вам этот чудный котик????)
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 16.11.2008, 01:22 | Сообщение # 245 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, ничего так... жилистый малый!!!!
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вс, 16.11.2008, 02:01 | Сообщение # 246 |
|
[Подарить]
|
| kok, ага, если учесть, что для этих целей он стырил МОЕГО кота
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 247 |
| _Romantik_, класс MysteryCat, ну что поделать а я не знаю что на меня нашло, но у меня стоит эта картинка
|
|
| |
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Вс, 16.11.2008, 21:57 | Сообщение # 248 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, у тебя слишком чисто))) Вот... настроение поднялось... решил сменить)))
Антисуицидник ;)
|
| |
TrUpI999, Amaya | Дата: Пн, 17.11.2008, 13:17 | Сообщение # 249 |
|
Хобби: Green Witch
[Подарить]
|
| енто мой. Если не получилось выложить-не бейте!))My WebPage
She's a savage.
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пн, 17.11.2008, 13:40 | Сообщение # 250 |
| TrUpi999, здоровский!)) мне нравится)) Добавлено (17 Ноя 2008, 13:40) --------------------------------------------- Morana, BlackCat, спасибо большое))
|
| |