Скриншот рабочего стола
|
|
Беспокойная, Марионетка | Дата: Пт, 04.07.2008, 23:16 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Тупо по приколу... Выложим каждый скрин своего рабочего стола. Посмотрим, что у кого творится)) Для тех, кто не знает, как сделать скриншот: 1) Сворачиваем все окна на рабочем столе 2) Ищем на клавиатуре клавишу Prt Sc (Print Screen). Нажимаем. 3) Открываем Paint, нажимаем на клавиатуре Ctrl V Скрин готов, вставляем его сюда) Вот мой : При добавление материала, используйте ТРЕТЬЮ ССЫЛКУ - ПРЕРВЬЮ - УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ. Теперь это яркими буковками написано в первом посте, то бишь, думаю, все это увидят. Если нет - пардон, но бан. Со всей своей любовью, обратилась к вам Вампирша 10 числа сего месяца января, 2011 года от рождества Христова, в 23 часа 53 минуты по московскому времени
Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.
Сообщение отредактировал Марионетка - Пт, 04.07.2008, 23:15 |
Замечания: 0% |
| |
|
|
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Ср, 29.10.2008, 11:08 | Сообщение # 153 |
|
[Подарить]
|
| POGO_STer, гну не писец, блин??? Я вот люблю чёта с нэта качать на рабочий стол... А у тебя х** найдёш то, что скачал... хотя дырок всего 7 штук (если я правильно посчитал...), а значит вариантов не так много))) grobunya, ага... Типа патриот)))
Антисуицидник ;)
|
| |
|
Princess of Destruction, Sadness | Дата: Чт, 30.10.2008, 00:14 | Сообщение # 155 |
|
[Подарить]
|
| POGO_STer, жеееесть...)
Смерть стоит того, чтобы жить. Любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 30.10.2008, 01:34 | Сообщение # 156 |
| POGO_STer, ты пергнал и Императора У меня два ярлыка - корзина и папка одна куда я всё сваливаю
Пришла
|
| |
Пингвин, POGO_STer | Дата: Чт, 30.10.2008, 02:06 | Сообщение # 157 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) POGO_STer, surprised ты пергнал и Императора Панковский порядок, комп анархист не имеет одного хозяина, по этому так получилось)))
Quaerens quem devoret. — Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
|
Замечания: 20% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 30.10.2008, 02:09 | Сообщение # 158 |
| POGO_STer, гы, понимаю). А мой рабочий стол не меняеться где то месяца два
Пришла
|
| |
Пингвин, POGO_STer | Дата: Чт, 30.10.2008, 02:20 | Сообщение # 159 |
|
[Подарить]
|
| у меня вида столько стотит, потом тотальный формат)))
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 161 |
| POGO_STer, кошмар ) как там что можно найти ) А у меня фото стоит, но чье не скажу
|
|
| |
|
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Пн, 03.11.2008, 20:45 | Сообщение # 163 |
|
[Подарить]
|
| Наконец-то сменил картинку)))
Антисуицидник ;)
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пн, 03.11.2008, 21:15 | Сообщение # 164 |
|
[Подарить]
|
| а как вставить рисунок?????
|
| |
|
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Пн, 03.11.2008, 22:06 | Сообщение # 166 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_,
Антисуицидник ;)
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 168 |
| grobunya, типо того))
|
|
| |
GenociD | Дата: Вс, 09.11.2008, 01:52 | Сообщение # 169 |
|
[Подарить]
|
| У меня заставка на рабочем каждые четыре часо новая. Всего около ста штук.Вобщем тьма и мрак один и ни какого позитива.
Моя радость - горе! Так уж повелось...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 170 |
| GenociD, Что ж ты так, у меня меняется приблизитльно по настроению. сейчас эта
|
|
| |
Пингвин, POGO_STer | Дата: Вс, 09.11.2008, 03:46 | Сообщение # 171 |
|
[Подарить]
|
| GenociD, У тебя Аватар, как моя заставка
|
| |
GenociD | Дата: Вс, 09.11.2008, 12:23 | Сообщение # 172 |
|
[Подарить]
|
| GenociD, Что ж ты так, Печаль, У меня настроение всегда жуткое, а меняются так часто для разнообразия.Одно и то же надоедает. POGO_STer, Да, так точно. Тоеа у меня в другую сторону смотрит
|
| |
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Вс, 09.11.2008, 13:26 | Сообщение # 173 |
|
[Подарить]
|
|
Антисуицидник ;)
|
| |
|
GenociD | Дата: Вс, 09.11.2008, 15:03 | Сообщение # 175 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, Интересные заставочки Со смыслом... Замечательно! - одним словом.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 176 |
| GenociD, спасибочки я просто зимняя натура, а второе внутреннее состояние )
|
|
| |
GenociD | Дата: Вс, 09.11.2008, 15:33 | Сообщение # 177 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, Всегда пожалуйста. Я зиму не люблю - холодно слишком хоть и красиво.Мне летом интереснее.)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 178 |
| Я не выношу жару Лето люблю только за :
|
|
| |
GenociD | Дата: Вс, 09.11.2008, 17:22 | Сообщение # 179 |
|
[Подарить]
|
| Сладкие дары природы любишь значит Жару я тоже не переношу , но летом не всегда же жарко.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 180 |
| GenociD,да очень, у нас всегда
|
|
| |
|
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 182 |
| Gothic_Astronaut, Ха, ты 4 человек который рубит в игру"Макс Пейн"
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Бомж, kok | Дата: Пн, 10.11.2008, 17:13 | Сообщение # 183 |
|
[Подарить]
|
| http://i007.radikal.ru/0811/15/61f168e8724b.jpg А это мой рабочий стол!!!=))
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 10.11.2008, 18:58 | Сообщение # 184 |
| kok, прикольное сочетание
Пришла
|
| |
|
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 186 |
| kok, карника смешная, ярлыков чего так мало?)
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
Бомж, kok | Дата: Пн, 10.11.2008, 21:41 | Сообщение # 187 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, ммррр почему прикольное сочетание?? BlackCat, смпасиб!!! _Romantik_, блин, стыдно как то признаватся, но вот в компе у меня полный порядок... я ненавижу, когда тут бардак... всегда стараюсь все сделать так, как мне удобно.... а в комнате налоборот бардак... ну на столе и стульях... не люблю когда все лежит на местах =))
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Пн, 10.11.2008, 21:49 | Сообщение # 188 |
|
[Подарить]
|
| kok, скрин - the best!!! Но как-то чистенько... Добавлено (10 Ноя 2008, 21:49) --------------------------------------------- _Romantik_, ты уже перепись ведёшь???
Антисуицидник ;)
|
| |
Бомж, kok | Дата: Пн, 10.11.2008, 21:51 | Сообщение # 189 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Gothic_Astronaut) скрин - the best!!! Фэньк ю! ну вот так... все у меня по папочкам... мне даже тотал коммандер не нужен.. .я все могу найти с закрытыми глазами!!! это моя машина и я тут король и царь и бог и всевышний и кто угодно!!!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 190 |
| kok, клево, так держать)
|
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 191 |
| Quote (kok) блин, стыдно как то признаватся, но вот в компе у меня полный порядок... я ненавижу, когда тут бардак... всегда стараюсь все сделать так, как мне удобно.... а в комнате налоборот бардак... ну на столе и стульях... не люблю когда все лежит на местах =)) У меня тоже порядоу в компе есть в файлах и вообще в компе. Вокруг компа у меня тоже много всякого дерьма кругом не убраного Quote (Gothic_Astronaut) _Romantik_, ты уже перепись ведёшь??? Я хочу создать клуб фанов Макса Пейна
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вт, 11.11.2008, 09:11 | Сообщение # 192 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Romantik_) Вокруг компа у меня тоже много всякого дерьма кругом не убраного не, ну у мну за комповским столом норм, а вот за другим ППЦ полный...Добавлено (11 Ноя 2008, 09:11) --------------------------------------------- хотя смотря что считать беспорядком...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 11.11.2008, 13:33 | Сообщение # 193 |
| Quote (kok) стыдно как то признаватся, но вот в компе у меня полный порядок... я ненавижу, когда тут бардак... всегда стараюсь все сделать так, как мне удобно.... Quote (kok) все у меня по папочкам... Анал0гичн0...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 194 |
| Вот мой рабочий стол http://s48.radikal.ru/i122/0811/17/e3af0ec9de24.jpg
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вт, 11.11.2008, 17:29 | Сообщение # 195 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, Горячая штучка...!!!!
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 196 |
| Quote (kok) Горячая штучка...!!!! Это учительница химии и физиуи
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 11.11.2008, 18:03 | Сообщение # 197 |
| kok, ну просто разная архитектура мира, чудеса света помоему есть да и вообще прикольно) Добавлено (11 Ноя 2008, 18:03) --------------------------------------------- _Romantik_, твоя?
Пришла
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вт, 11.11.2008, 18:12 | Сообщение # 198 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, МИР СОЗДАН ДЛЯ ТЕБЯ ТОЖЕ!!!!! ХОЧУ побывать визде!!!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 11.11.2008, 18:17 | Сообщение # 199 |
| kok, о, слидарна . Оч многие страны где я мечтаю побывать. Но в первую очередь - Египет и Греция)
Пришла
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 200 |
| Quote (Вампирша) _Romantik_, твоя? Не, а жаль я бы тогда опсле уроков все время оставался))
|
| |