Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вт, 19.09.2017, 21:48. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

    [ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Страница 1 из 11
Форум » Знакомимся » Персональные Темы Жильцов » Юго-Восток Украины, или просто Донбас (мой рассказ о правде что творится вокруг нас)
Юго-Восток Украины, или просто Донбас
Придворный шут, ЛисДата: Пн, 01.09.2014, 17:54 | Сообщение # 1
Там...( Там...(
Сообщений: 149
Репутация43

Подарки:
[Подарить]
Моя маленькая история
Всем доброго времени суток! меня зовут Андрей, так же я известен как Лис. Сегодня я хочу рассказать всем, всему миру о том что пережил я и еще многие мои родственники, друзья, знакомые, и уже потом боевые товарищи! Куча мирных жителей всего Донбасса! но моя история будет заключается об истории всего лишь одного города! и я считаю что этот город достоин звания города-героя! Этот город наверное уже известен всему миру, этот город... Славянск.
Все началось еще в начале апреля месяца 2014 года, хотя этого еще в то время некто не знал. самые активные действия силовиков Украины начались именно 22 апреля. была первая стычка! хотя весь переворот в самом городе был сделан настолько грамотно и красиво, что ни один житель этого города не почувствовал, что что-то произошло, а многие даже и не знали об этом! Далее было 1 мая... Но самое страшное началось именно 2 мая! начались авиа удары и пошла в ход артиллерия. Но самое страшное ждало дальше, хотя многие даже не думали что так далеко могло все зайти.
9 мая, всем известен как день Великой победы над фашистской Германией, но общаясь с некоторыми людьми которые прошли Вторую мировую войну от начала и до конца, причем не каким-то тыловым офицером, а именно с человеком который прошёл путь от солдата и до полковника! (таких очень мало но они все еще есть) так вот он говорит, что тогда такого не творили Бандеры что делают сейчас! Люди выходили на защиту своего города! причем всех возрастов от 16 лет и старше! и не кто не мог им запретить идти воевать и защищать свой дом свою семью, жену, детей, матерей! Это был их выбор! и они воевали и защищали! С одной стороны это самое прекрасное время, когда все друг другу как братья, и каждый за каждого переживал и помогал! а с другой стороны... это война нет наверное нечего страшнее на свете! когда друг с которым ты грубо говоря ешь с одной миски, с которым только утром разговаривал, смеялся курил одну сигарету на двоих... а потом умерает у тебя же на руках... Я видел здесь тему по поводу боязни смерти... но поверьте... не дай вам бог попасть туда где я был, и увидеть столько смертей! Вот только там я начал на самом деле боятся, только там я увидел смысл жизни, и смысл всего того что я делал, смысл того когда нажимал на курок... а самое страшное когда слышешь как летят мины над головой... а потом взрыв... крики мирных людей... оторванные конечности тела... это страшно, это не фильм про войну... это реально... хотя наверное страшно не так за себя как за человека который рядом с тобой, который падает и уже не дышет, который тебя прикрыл собой...
Самое обидное в этой войне это то, что на стороне Украины, честно не знаю каким образом как они нанимали этих наемников, были молодые девчонки снайпера, малолетки, в прямом смысле слова(от 16 лет)... Но самое непонятное в этом всем, это то как они зверски убивали стариков на параде Победы, детей(ребенку было всего 6 лет в которого выпустили 4 пули). Столько вопросов, а ответов с гулькин нос... одно я знаю я и мой отряд свою задачу выполнил на отлично, мы вернулись с задания с 1 раненым и одним убитым(всего нас было 10 человек)! Мы оставались прикрывать отход основных сил... все думали что мы погибли... и как рад был командир когда нас увидел. Всего таких отрядов было около 15 штук... но связи между собой у нас не было... а вернулось.... всего 6 отрядов... я не смог больше... у меня не хватило сил... остаться больше... о чем я с одной стороны сейчас и сожалею, а с другой стороны и радуюсь, что я не там...

Храни господь всех кто там остался! Всех кто проливает кровь за свою землю!
И пусть земля им будет пухом те кто ушел в мир иной! В мир лучший! Вечная им память!

естли есть какието вопросы ко мне или к моему рассказу, задавайте с удовольствием отвечу! Слава защитникам Донбасса!!!!


Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
Замечания: 0%
НекрофилкаДата: Пн, 01.09.2014, 19:24 | Сообщение # 2
Там...( Там...(
Сообщений: 543
Репутация21

Подарки:
[Подарить]
cry
Замечания: 0%
СергейДата: Ср, 03.09.2014, 13:42 | Сообщение # 3
Там...( Там...(
Сообщений: 12
Репутация15

Хобби: Музыка, поэзия, проза

Подарки:
[Подарить]
Прочитал и могу сказать, что посмотрел ужасы. Теперь мне кажется, что меня бы убила не пуля. Меня бы убил увиденный и прочувствованный ужас. Или свёл бы с ума.

Мне никто не нужен
Замечания: 80%
Dead_TreeДата: Сб, 07.11.2015, 22:50 | Сообщение # 4
Там...( Там...(
Сообщений: 288
Репутация23

Хобби: Хонда

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Слегка охуел когда прошлым летом один мой славный друже прислал скрин переписки с девочкой из Донецка
"Антон, сейчас снова грохочет на головой. Я не хочу умирать"


Воруй, убивай - Бог простит.
Замечания: 0%
Форум » Знакомимся » Персональные Темы Жильцов » Юго-Восток Украины, или просто Донбас (мой рассказ о правде что творится вокруг нас)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2017

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).