Какими мы видим литературных героев
|
|
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Пт, 20.01.2012, 00:15 | Сообщение # 1 |
| Здесь предлагаю, всем кто пожелает, выкладывать свои фото -иллюстрации к литературным героям. Я начну первым разумеется (а может и первым закончу :)). Итак;
Осанкой статной всех превосходя, Как башня высится. Нет, не совсем Он прежнее величье потерял! Хоть блеск его небесный омрачён, Но виден в нем Архангел. Так, едва Взошедшее на утренней заре, Проглядывает солнце сквозь туман Иль, при затменье скрытое Луной, На пол Земли зловещий полусвет Бросает, заставляя трепетать Монархов призраком переворотов, И сходственно, померкнув, излучал Архангел часть былого света. Скорбь Мрачила побледневшее лицо, Исхлёстанное молниями; взор, Сверкающий из под густых бровей, Отвагу безграничную таил.
Д. Мильтон "Потерянный рай"
Роберт Деви в роли Мордреда из "Экскалибура" 1981г, по мне, очень похож на мильтоновского Сатану, хотя лицо Мордреда часто выглядет нежным, и слишком юным;
Сообщение отредактировал cerkovniydvor - Пт, 20.01.2012, 00:26 |
Замечания: 0% |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 26.01.2012, 21:08 | Сообщение # 2 |
| Переместила в "Персональные темы жильцов".
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 26.01.2012, 23:30 | Сообщение # 4 |
| Да вы читайте повнимательней). Это не литературная игра. это фантазии о том, как вы представляете каких-то литературных героев). cerkovniydvor, я правильно поняла? И место ей, имхо, в книгах.
Пришла
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Пт, 27.01.2012, 17:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (stella_diurna) Это не литературная игра. это фантазии о том, как вы представляете каких-то литературных героев). cerkovniydvor, я правильно поняла? Да конечно, вы правы. Quote (Vampire_Kella) Переместила в "Персональные темы жильцов". Согласен. Так оно в принципе точнее.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 28.01.2012, 02:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (stella_diurna) И место ей, имхо, в книгах. Точно. Что-то сразу я об этом не вспомнила.) но теперь уже все на своих местах
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |