Самые известные работы Макса Фрая посвящены приключениям его литературного альтер эго, сэра Макса из Ехо. Помимо «Лабиринтов Ехо», выходивших в свет дважды (в первый раз — по мере написания, во второй — все вместе, со значительными изменениями), им посвящены книги «Гнёзда химер» и «Мой Рагнарёк». Некоторые ранние произведения, издававшиеся под именем Макса Фрая, были созданы в соавторстве с Игорем Степиным.
Если читали, то поделитесь своими мыслями. Я после прочтения находилась под приятным впечатлением, очень понравилось.
Ребята,я читала у него Энциклопедию мифов, и о, да, это было что-то. особенно первый том. Книга жуть какая редкая, не издается, не печатается, но в интернетах есть. Очень хорошая вещь, заставляет смотреть на мир иначе. Советую. У меня всё хорошо.
Хех, сейчас перечитываю "Наваждения") Это книга 5, или 6 из цикла. Блин, книги шикарные, что тут скажешь... Читал не все к сожалению, потому что в варианте книги не всё нашёл, а на компе читать терпеть не могу. Офигенский язык книг, юмор, и тонны мудрых мыслей в легкоусвояемой форме) И снова летит с цветка на цветок Хищный мотылёк.
Mackbeth, сочувствую тебе что не смог найти все,я и сам полное собрание Лабиринтов и Хроник 3 года собирал по различным магазинам) Кэм, Конечно стоило,согласен,сам по началу пока не было в наличии бумажных книг читал с телефона)))неудобно но зато интересно)
Кэм эта книга есть точнее была на бумаге http://www.ozon.ru/context/detail/id/4426549/ вот тут....но купить я не успел...А так из нового у Фрая....не знаю Сказки Старого Вильнуса как то слабее серии про сэра Макса получились...и по поводу переиздания Лабиринтов и Хроник...по моему величайшая глупость...одно вселяет оптимизм что намечается продолжение приключений Сэра Макса в Ехо(читать Тубурская игра. История, рассказанная Нумминорихом Кутой (2013))
Добавлено (09.08.2018, 09:10) --------------------------------------------- https://yadi.sk/d/8wGykr4z3a499x Постоянно пополняемый мной архив приключений Сэра Макса Если кому то будет необходимо добавлю остальные книги автора(но не скоро,на сайте бываю редко,к сожалению)