Ограниченность определенных людей в обществе
|
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 03.03.2009, 21:51 | Сообщение # 51 |
| Quote (Арахно) PS: с авой непотадок, ниче нормального на компе своем не нашел sad А по-м0ему непл0хая ава, не см0тря даже на м0и зам0рочки...какъ не странн0... Quote (Арахно) Спасибо.... Всегда п0жалуйста...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
Замечания: 0% |
| |
Арахно | Дата: Ср, 04.03.2009, 21:54 | Сообщение # 52 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| ребяты, всем привет, кстати всем большое - огромное спасибо, за комента, которые помогли реально., теперь мне на этих идиотов по-ровну!!! а не имеющим мозгов я обясняю, специально "для блондинок"- кто такие готы, теперь на меня не так уж и бочки катят =) многие пытаются подружиться... PS: рабят, на будующее, Я парень , а с авой проблемка, ниче нормального на компе не нашол Добавлено (04 Мар 2009, 21:51) --------------------------------------------- А по-м0ему непл0хая ава, не см0тря даже на м0и зам0рочки...какъ не странн0... ------------------------------------ спасибки, извине, но цитировать пока не умею Добавлено (04 Мар 2009, 21:54) --------------------------------------------- че-то я торможу слегка, плохо когда чего-то не знешь, да вдруг еще и забыь
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 05.03.2009, 09:30 | Сообщение # 53 |
|
[Подарить]
|
| Тема была почищена от флуда
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Чт, 05.03.2009, 13:37 | Сообщение # 54 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Тема была почищена от флуда указали на твою ограниченность в музыке?)))
|
| |
Aid | Дата: Чт, 05.03.2009, 15:17 | Сообщение # 55 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, *слегка поклонившись* я низайше прошу прощения за мой вчерашний флуд! Исправлюсь,мадам!
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 05.03.2009, 16:14 | Сообщение # 56 |
|
[Подарить]
|
| Veles, не остроумно) Просто народ слегка перепутал форум с чатом
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 05.03.2009, 17:37 | Сообщение # 57 |
| Quote (Арахно) спасибки, извине, но цитировать пока не умею Штоб пр0цитир0вать: выдели нужный текст...справа внизу сообщения, откуда ти с0брался цитир0вать, есть кн0пка Quote...нажми её...и цитата п0явится в тексте тв0его сообщения... Я вобщем не умею объяснять...н0 вот...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Чт, 05.03.2009, 23:08 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Veles, не остроумно) Просто народ слегка перепутал форум с чатом от субаки) я общество презираю и поэтому с ним не бываю(знач не ограничмваюсь)
|
| |
Арахно | Дата: Чт, 05.03.2009, 23:12 | Сообщение # 59 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat----ладно, спасибки, я понял. кстати тоже прошу прощение за флуд
|
| |
ЛедянаяМара | Дата: Ср, 29.07.2009, 20:46 | Сообщение # 60 |
|
[Подарить]
|
| Я вот считаю, что все зависит именно от человека, которого называют. Ибо сколько помню быдло на улице, меня эмо не называли ни разу (если не считать маленькой девочки). Говорят, когда я иду по улице одна уменя лицо особо злобное, хе-хе. А тех, кто трогательно упоминал всевозможные типы, виды, особенности и прочее готов, то может быть над вами грубо стебутся знающие люди? И на последок, лучшая защита - это нападение, иначе говоря, улыбайтесь чужой тупости и грубо шутите над обидчиками.
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Ср, 29.07.2009, 23:37 | Сообщение # 61 |
|
[Подарить]
|
| Я заметила что в основном если кто-то носит черный то сразу эмо называют даже не подумавши.а меня вобще ко всем субкультурам причисляли какие только существуют
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 30.07.2009, 00:01 | Сообщение # 62 |
| Ерика, че и даже к реперам????
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Чт, 30.07.2009, 03:16 | Сообщение # 63 |
| ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!! )))
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Чт, 30.07.2009, 22:28 | Сообщение # 64 |
|
[Подарить]
|
| Amitero нашлися такие что и к ним даже причисляли(это в прошлом году мне такое сказали,я когда услышала смеялася еще долго потом) А вообще я щитаю что не надо внимание на такое обращать,а обьяснять тем более все равно до большей части не доходит Quote (ЛедянаяМара) И на последок, лучшая защита - это нападение, иначе говоря, улыбайтесь чужой тупости и грубо шутите над обидчиками. Согласна с тобой
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Аманэ_Миса | Дата: Пн, 03.08.2009, 12:31 | Сообщение # 65 |
|
[Подарить]
|
| а вот почему никто не обратил внимание на слова автора "И зо дня в день хожу в черном, не смеюсь, веду вроде себя как полноценный гот"...это что такое?О_о дорогие готы,вы не смеетесь??разве в этом идеология??это полнейшая глупость..разве быть готом-это ходить в черном с грустной миной?по-моему такая идеология только у маленьких девочек и мальчиков которые слишком малы чтоб понять суть и искажают готическое мировоззрение..и таких большинство..а насчет того что называют эмо..неужели это так важно?по-моему готу не привыкать что на него обращены взгляды и шепчутся за спиной..
|
| |
gotikanna | Дата: Пн, 03.08.2009, 12:34 | Сообщение # 66 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Аманэ_Миса) а вот почему никто не обратил внимание на слова автора "И зо дня в день хожу в черном, не смеюсь, веду вроде себя как полноценный гот"...это что такое?О_о дорогие готы,вы не смеетесь??разве в этом идеология??это полнейшая глупость..разве быть готом-это ходить в черном с грустной миной?по-моему такая идеология только у маленьких девочек и мальчиков которые слишком малы чтоб понять суть и искажают готическое мировоззрение..и таких большинство..а насчет того что называют эмо..неужели это так важно?по-моему готу не привыкать что на него обращены взгляды и шепчутся за спиной.. одно дело, когда на тебя обращают внимание, а уж совсем другое это неуважение к индивидуальности человека, проще говоря, не знаешь ничегог про субкультуры, незачем и рот разивать...
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Пн, 03.08.2009, 12:46 | Сообщение # 67 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, правильно
|
| |
Аманэ_Миса | Дата: Пн, 03.08.2009, 21:10 | Сообщение # 68 |
|
[Подарить]
|
| gotikanna, тебя сильно это тревожит?да пусть говорят что хотят..на то у людей и языки...мне лично все равно что скажет какой-то прохожий..пусть хоть скинхедом назавет..если ума нет,то это его проблемы
|
| |
gotikanna | Дата: Вт, 04.08.2009, 02:15 | Сообщение # 69 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Аманэ_Миса) тебя сильно это тревожит?да пусть говорят что хотят..на то у людей и языки...мне лично все равно что скажет какой-то прохожий..пусть хоть скинхедом назавет..если ума нет,то это его проблемы меня лично это тревожит в малой степени, но есть люди, теже готы, которые агрессивно воспринимают такие слова в свою сторону как "смотрите эмори идут"...в результате либо драка, либо словеный понос на всю улицу..
|
| |
Аманэ_Миса | Дата: Ср, 05.08.2009, 22:27 | Сообщение # 70 |
|
[Подарить]
|
| ну я считаю что готы должны быть выше "словесного поноса"
|
| |
Светлозор | Дата: Ср, 05.08.2009, 22:53 | Сообщение # 71 |
|
[Подарить]
|
| Quote ну я считаю что готы должны быть выше "словесного поноса" Однако признайся, на хамское поведение, на презрение, на неуважение к тебе. Ответишь?
|
| |
gotikanna | Дата: Чт, 06.08.2009, 02:24 | Сообщение # 72 |
|
[Подарить]
|
| да это только тут можно умничать, писать фразы типо "выше словесного поноса", "готы то..", "готы это"...все мы люди... и я не думаю что в такой ситуации ты сдержишься!!!!!!!!!
|
| |
Аманэ_Миса | Дата: Чт, 06.08.2009, 22:41 | Сообщение # 73 |
|
[Подарить]
|
| ну я владею некоторой техникой самообладания..и учитывая то что я психолог,то я не буду брызгать слюной и орать матом..но смотря конечно по настроению..а если уж сильно достанет,то зачем трепать себе нервы?нервные клетки ведь не востанавливаюцо..лучше стукнуть пару раз-лучший аргумент
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 05.07.2011, 11:46 | Сообщение # 74 |
| бесит до сих пор жутко. Новые знакомые. Которые косо смотрят, и так остороооожно у меня спрашивают: "Слушай... а ты это... готка что ли?!" Однажды попробовала стебануться, пожалела очень потом. Сказала, что да, готка, а меня завалили вопросами, типа "как тебя посвещали?", или "был ли секс на кладбище", или "приносила ли ты в жертву каких-нить живооотных?". Ребята, мне их тогда хотелось просто укокошить.
У меня всё хорошо.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 05.07.2011, 12:05 | Сообщение # 75 |
| Quote (Кэм) Сказала, что да, готка, а меня завалили вопросами, типа "как тебя посвещали?", или "был ли секс на кладбище", или "приносила ли ты в жертву каких-нить живооотных?". Ребята, мне их тогда хотелось просто укокошить. Ну вот) Сказали бы, что вы каждое полнолуние устраиваете содомию, а раз в год (в ночь перед Рождеством) распинаете добровольца на могильном кресте. Посмеялись бы с них) Они ж стебутся)
I have the fury of my own momentum
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 05.07.2011, 12:15 | Сообщение # 76 |
| Quote (AntiBiV) Они ж стебутся) Самое печальное было в том, что они не стебались. Они это всё спрашивали с серьезным видом, а на мои отрицательные ответы сначала реагировали с большим удивлением... Потому что много народу думает, что готы - это сатанисты, моральные уроды и отбросы общества.
У меня всё хорошо.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 05.07.2011, 12:32 | Сообщение # 77 |
| Кэм, ну это второй вариант. Жаль, что люди такие... наивные. Но всё равно - это повод постебаться над ними) Хотя я сам бы вряд ли смог сказать им что-нибудь подобное. Жалко их)
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 05.07.2011, 12:39 | Сообщение # 78 |
| Quote (AntiBiV) Жаль, что люди такие... наивные. сми на эту тему очень мозг промывает... очень.
У меня всё хорошо.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 05.07.2011, 12:49 | Сообщение # 79 |
| СМИ вообще уничтожить бы. В наше-то время. Сделать миниСМИ, где будут факты, произошедшие в мире, и никакой лжи (намеренной)) Эх, у меня опять крыша съехала на другую тему)
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 05.07.2011, 15:41 | Сообщение # 80 |
| в теме про сми.
У меня всё хорошо.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 24.02.2012, 18:48 | Сообщение # 81 |
| Тот факт, что человек не знает кто такие эмо или готы (точнее как они выглядят), не говорит об ограниченности человека. В архив
Пришла
|
| |