Какой Вы гот?
|
|
|
|
Интегра, Альрауне | Дата: Ср, 16.04.2008, 13:50 | Сообщение # 401 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Ты исключение из правил! Да ты радоваться должен - тебе такая честь выпала - быть мною изнасилованным!
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
Замечания: 0% |
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 402 |
| Quote (Альрауне) Ты исключение из правил! Да ты радоваться должен - тебе такая честь выпала - быть мною изнасилованным! Я польщён Только чур не досмерти А то мне мир надо ещё к рукам прибрать
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 403 |
| Quote (ImperiumWorld) А то мне мир надо ещё к рукам прибрать наивный,!!!!
|
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Ср, 16.04.2008, 13:55 | Сообщение # 404 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) А то мне мир надо ещё к рукам прибрать Обойдешься!
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 405 |
| Quote (Печаль) наивный,!!!! Не мой мир Quote (Альрауне) Обойдешься! Неа
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 406 |
| ImperiumWorld, завоеватель..
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Ср, 16.04.2008, 13:58 | Сообщение # 407 |
| Quote (Печаль) завоеватель.. Да ещё какой!..
Мне не больно...
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Ср, 16.04.2008, 13:59 | Сообщение # 408 |
|
[Подарить]
|
| А давайте объединим свои усилия и не дадим ему завоевать мир!
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 410 |
| Альрауне, зачем их обьединять, он и так ниче не получит..
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Ср, 16.04.2008, 14:01 | Сообщение # 411 |
| Quote (Альрауне) А давайте объединим свои усилия и не дадим ему завоевать мир! Завоюет кто-нибудь другой.. А какими методами не дадим, интересно?))
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 412 |
| Quote (Печаль) Альрауне, зачем их обьединять, он и так ниче не получит.. Она меня просто занасиловать хочет досмерти Это как это ещё не чего не получу Хотя может кроме всего лишь мальнькой планетки и не получу
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 413 |
| Angel, еще не придумала..
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Ср, 16.04.2008, 14:04 | Сообщение # 414 |
| Quote (Corsair) эта тема называется "Какой Вы гот?". Кстати да.... о чём это мы??!
Мне не больно...
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Ср, 16.04.2008, 14:05 | Сообщение # 415 |
|
[Подарить]
|
| Ну так вот, я проголосовала за "не хочу".
|
| |
|
Графиня Замка, Angel | Дата: Ср, 16.04.2008, 14:06 | Сообщение # 417 |
| Quote (Альрауне) Ну так вот, я проголосовала за "не хочу". Кажется это другая тема....
Мне не больно...
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Ср, 16.04.2008, 14:09 | Сообщение # 418 |
|
[Подарить]
|
| А, ну да, извиняюсь, у меня маразм...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Ср, 16.04.2008, 14:10 | Сообщение # 419 |
| Quote (Альрауне) А, ну да, извиняюсь, у меня маразм... Альрауне, бывает
Мне не больно...
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Ср, 16.04.2008, 14:28 | Сообщение # 420 |
|
Хобби: Книги. Музыка. Все новое.
[Подарить]
|
| Так, смотрим 335 сообщение на 7 странице и отвечаем на вопросы. А заодно, скажите мне кто я? Там этот вопрос тоже указан..
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
|
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Ср, 16.04.2008, 14:57 | Сообщение # 422 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, вот, будем ждать вместе)
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
|
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Ср, 16.04.2008, 15:52 | Сообщение # 424 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, ладно, спасибо)
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 425 |
| Quote (Nosferata) ImperiumWorld, ладно, спасибо) ждём остальных))
|
| |
parietalisnox | Дата: Вс, 20.04.2008, 16:17 | Сообщение # 426 |
|
[Подарить]
|
| А можно вопрос? Кто нибудь знает, про этих неформалов? Что бы говорить, что извращенцы.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 427 |
| Quote (parietalisnox) А можно вопрос? Кто нибудь знает, про этих неформалов? Что бы говорить, что извращенцы. Я не знаю Но они извращенцы
|
| |
parietalisnox | Дата: Вс, 20.04.2008, 16:28 | Сообщение # 428 |
|
[Подарить]
|
| Хороший ответ. Можно назвать оскарблением.
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вс, 20.04.2008, 16:34 | Сообщение # 429 |
|
[Подарить]
|
| parietalisnox, ImperiumWorld, Господа, Вы о чем?
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 430 |
| Quote (Nosferata) parietalisnox, ImperiumWorld, Господа, Вы о чем? О извращенцах
|
| |
parietalisnox | Дата: Вс, 20.04.2008, 16:43 | Сообщение # 431 |
|
[Подарить]
|
| Сам в играх чем занимаешся? Не садист?
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вс, 20.04.2008, 16:53 | Сообщение # 432 |
|
[Подарить]
|
| Да уж, исчерпывающий ответ.. Благодарю, покорнейше..
|
| |
parietalisnox | Дата: Вс, 20.04.2008, 16:56 | Сообщение # 433 |
|
[Подарить]
|
| Обвиняя людей. не замечая наклонности.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 434 |
| Quote (parietalisnox) Сам в играх чем занимаешся? Не садист? Только в стратегию последние воемя играю Там война И играю не от героя, а можно сказать генералом Так что всё норм И игры это не жизнь
|
| |
parietalisnox | Дата: Вс, 20.04.2008, 17:04 | Сообщение # 435 |
|
[Подарить]
|
| Даже масовый садизм. Да Вы милейший извращениц всем извращенцам извращенец. А если бы сказал, что иераешь не в убийства, а в другое кубики какие нибудь собирать, то хорошо не смогу назвать так. А игры придумывают такие же извращенцы, сколько же красного там.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 436 |
| Quote (parietalisnox) Даже масовый садизм. Да Вы милейший извращениц всем извращенцам извращенец. А если бы сказал, что иераешь не в убийства, а в другое кубики какие нибудь собирать, то хорошо не смогу назвать так. А игры придумывают такие же извращенцы, сколько же красного там. Много И всё же игры это не реально Нельзя путать реальность с играми Игры одно реальность другое И не кого я убивать не собираюсь Да и красное не главное Главное большие танки
|
| |
parietalisnox | Дата: Вс, 20.04.2008, 17:11 | Сообщение # 437 |
|
[Подарить]
|
| По мне боишся признаться. И танки тут не причем. Убиваешь там людей? Все! Этим сказано.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 438 |
| Quote (parietalisnox) По мне боишся признаться. И танки тут не причем. Убиваешь там людей? Все! Этим сказано. Ладно уговорил я извращенец Но это не меняет того что там эти то же извращенцы И не убиваю я там людей там ксеносы и еретики
|
| |
parietalisnox | Дата: Вс, 20.04.2008, 17:16 | Сообщение # 439 |
|
[Подарить]
|
| Ну все и не надо тут говорить, а то нашелся святоша.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 440 |
| Quote (parietalisnox) Ну все и не надо тут говорить, а то нашелся святоша. А кстате это самозащита Вот значит отстроили марины базу А тут орки вылизают и начинают их убивать Чё мне делать а Ведь весь маринад перебьют А вообще игры и жизнь разные вещи И то что нравится в игре не нравится в жизни
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вс, 20.04.2008, 17:42 | Сообщение # 441 |
|
[Подарить]
|
| А по теме можно??? ImperiumWorld, ты обещал не флудить..
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 442 |
| Quote (Nosferata) А по теме можно??? ImperiumWorld, ты обещал не флудить.. Извиняюсь ушёл от темы Меня постоянно заносит
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 20.04.2008, 18:15 | Сообщение # 443 |
| Простите, сделаю выводъ: получается если я всехъ рубаю в игре, значит я извращенка??
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 444 |
| Quote (BlackCat) Простите, сделаю выводъ: получается если я всехъ рубаю в игре, значит я извращенка?? Да Но если докажешь что у тебя там была смозащита то нет
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 20.04.2008, 18:23 | Сообщение # 445 |
| Quote (ImperiumWorld) Но если докажешь что у тебя там была смозащита то нет Честно, это глупость какая-то... Я, например, да - убиваю в играхъ, но там редко играю за зло... но в жизни-то я не убиваю...обругать могу...врезать даже...но какъ это мона связать с извращением?? Тем более меня сложно назвать изврашенкой...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 446 |
| Quote (BlackCat) Честно, это глупость какая-то... Я, например, да - убиваю в играхъ, но там редко играю за зло...но в жизни-то я не убиваю...обругать могу...врезать даже...но какъ это мона связать с извращением??Тем более меня сложно назвать изврашенкой... Я знаю Игра это не реальность И мало чем она с неё связана Забывать про это нельзя Теперь объясни это челу в парике Добавлено (20 Апр 2008, 18:26) --------------------------------------------- P.S Димас я извиняюсь но не могу я не ответить
|
| |
Lilith | Дата: Вс, 20.04.2008, 18:32 | Сообщение # 447 |
|
[Подарить]
|
| ну вот хотела ответить на вопрос какой я гот...а тут ваще о играх разговор Ну так вот я очень люблю вампиров и все с ними связанное с самого детства мне даже в мультиках вампиры нравились ...можно сказать это была моя первая детская любовь, надо бы себе зубки сделать
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 20.04.2008, 18:35 | Сообщение # 448 |
| Lilith, извини, что ввели тебя в заблуждение... Значит ты - Vampirgoth?
|
| |
Lilith | Дата: Вс, 20.04.2008, 20:43 | Сообщение # 449 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, по внутренним ощущениям да)) всю жизнь восхищаюсь тёмной красотой))
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вс, 20.04.2008, 22:20 | Сообщение # 450 |
|
[Подарить]
|
| Lilith, это хорошо, это мы любим.)
|
| |