Какой Вы гот?
|
|
|
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 351 |
| Quote (Nosferata) ImperiumWorld, а по-твоему тру-готы существуют, если да, то можешь рассказать как ты их представляешь? Люди которые именно готы Которые считают себя готами, а не просто всем говорят что вот они готы Ведь готы это экзотика
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:05 | Сообщение # 352 |
| Quote (Nosferata) BlackCat, почему такое отношение к оргиям? Я страшно принципиальна в этомъ плане!! Ненавижу развратъ!!! И погружаюсь в безумие от упоминания о нёмъ и особенно голыхъ бабах...По-моему эту мою черту уже все запомнили...А такъ ни чё...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
Замечания: 0% |
| |
Пророк, ampi | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:05 | Сообщение # 353 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Nosferata лан все я виновен сажай меня в тюрьму )))
Живи и не беспокойся о том, чтобы о тебе помнили - иначе это сделает тебя мертвым. Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "ну-ка повтори!)
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 354 |
| Quote (BlackCat) Я страшно принципиальна в этомъ плане!! Ненавижу развратъ!!! И погружаюсь в безумие от упоминания о нёмъ и особенно голыхъ бабах...По-моему эту мою черту уже все запомнили...А такъ ни чё... ))) Я точно запомнил
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:06 | Сообщение # 355 |
| Quote (ImperiumWorld) ))) Я точно запомнил
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:08 | Сообщение # 356 |
|
Хобби: Книги. Музыка. Все новое.
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, не всегда, к сожалению. Насколько я знаю, воздействовать можно только на человека, который слабее волей, а так как ритуалом руководит кто-то определенный - это его качества создают проблему. Значит в следующий раз ему достанется или кто-то по проще, или он может попрощаться с карьерой жреца или жрицы. BlackCat, получалось. Начинали с чьи-нибудь родственников, сейчас уже посложнее. Нормально у тебя все с психикой!
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 357 |
| Quote (Nosferata) ImperiumWorld, не всегда, к сожалению. Насколько я знаю, воздействовать можно только на человека, который слабее волей, а так как ритуалом руководит кто-то определенный - это его качества создают проблему. Значит в следующий раз ему достанется или кто-то по проще, или он может попрощаться с карьерой жреца или жрицы. Надо волю воспитавать Воспитать да максимума И хер тебе кто нить сделаетДобавлено (15 Апр 2008, 15:11) --------------------------------------------- Лучше так и не хрена тебе не кто не сделает
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:11 | Сообщение # 358 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, запомнить-то запомнили, просто интересно почему так.. ampi, так.. в тюрьму не интересно.. я что-нибудь придумаю..)) ImperiumWorld, значит ты считаешь, что тру-готы существуют.. Я правильно поняла?)
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 359 |
| Quote (Nosferata) ImperiumWorld, значит ты считаешь, что тру-готы существуют.. Я правильно поняла?) Ну да Только почти все готы тру Кроме таких как наш КОсостян
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:12 | Сообщение # 360 |
| Nosferata, хз...по сути такая...где закопан корень этого не знаю...
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:13 | Сообщение # 361 |
|
[Подарить]
|
| Nosferata ну давай ток не смертельное нехочу умерать ))
Живи и не беспокойся о том, чтобы о тебе помнили - иначе это сделает тебя мертвым. Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "ну-ка повтори!)
|
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:15 | Сообщение # 363 |
| Quote (ampi) ток не смертельное нехочу умерать )) Вот ещё один позитивный человекъ! Здорово...хоть кто-то не хочетъ умирать!!
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:16 | Сообщение # 364 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat привет а зачем умирать если я хочу бесмертия чтоб увидеть что будет дальше
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:17 | Сообщение # 365 |
| Quote (ImperiumWorld) BlackCat, молодец Человек неподающийся разврату современного общества здоровый человек Пасиба... Quote (ImperiumWorld) всёдозволенность испаганила большинство населения Неужели и тебя??? Добавлено (15 Апр 2008, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (ampi) BlackCat привет а зачем умирать если я хочу бесмертия чтоб увидеть что будет дальше Приветъ! А может дальше ядерная война и хана планете...одиноко будет тебе...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 366 |
| Quote (BlackCat) Неужели и тебя??? Не я без эротики и пожёстче не как Хотя я всё же ненавижу пи*сов,некрофилов и т.п Всех бы поубивал
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:18 | Сообщение # 367 |
| Quote (ImperiumWorld) Не я без эротики и пожёстче не как Девушку лучше заведи...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 368 |
| Quote (BlackCat) Девушку лучше заведи... Надо
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:20 | Сообщение # 369 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat признаюсь ты меня поставила в тупик ( но также если подумать можно в космас улететь ))
|
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:21 | Сообщение # 371 |
| Quote (ampi) но также если подумать можно в космас улететь )) Ну ты оптимистище!!! Респект!!! Quote (ImperiumWorld) может и пройдёт Девушка тебя от всего, кроме Вархамера, сможет отвлечь...
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:24 | Сообщение # 372 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, *убилась об стену* ImperiumWorld, Извини, но мне правда смешно.. Добавлено (15 Апр 2008, 15:24) --------------------------------------------- Все, создала опрос про тру-готов)
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 373 |
| Quote (Nosferata) BlackCat,*убилась об стену* ImperiumWorld, Извини, но мне правда смешно.. Да ладно тебе мне то же Сегодня погода класс Так что можете смеятся сколько хотите буду смеятся вместе с вами
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:29 | Сообщение # 374 |
| Quote (ImperiumWorld) Сегодня погода класс А у нас 0. Холодно. Тучи. Дождь. Червяки выползли...бе...Утром шла боялась наступить...а то застрянут в гринахъ, хрен вытащишь...толпы их валяются...половина давленные...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 375 |
| Quote (BlackCat) А у нас 0. Холодно. Тучи. Дождь. Червяки выползли...бе...Утром шла боялась наступить...а то застрянут в гринахъ, хрен вытащишь...толпы их валяются...половина давленные... А у нас солнце и дождя нету Просто кайфец
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:31 | Сообщение # 376 |
| Quote (ImperiumWorld) А у нас солнце Везётъ же...погуляй хоть тада за меня!
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 377 |
| Quote (BlackCat) Везётъ же...погуляй хоть тада за меня! Ща на курсы пойду Но до метро погуляю
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:33 | Сообщение # 378 |
| Quote (ImperiumWorld) Но до метро погуляю
|
| |
GnastlyBat | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:33 | Сообщение # 379 |
|
[Подарить]
|
| а я считаю себя готом только внутри....причем гот смешанный с панком....
падшие ангелы, им не снятся сны они не спят ночью , они ищут то что так грязно отражается в лужах прячется в коже они найдут и тебя когда нибудь тоже
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:34 | Сообщение # 380 |
|
[Подарить]
|
| А еще никто не ответил какой Я гот!((
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 381 |
| Quote (Nosferata) А еще никто не ответил какой Я гот!(( А какой ТЫ гот?
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:36 | Сообщение # 382 |
|
[Подарить]
|
| Vampyre goth )
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:40 | Сообщение # 383 |
| Буквально пару месяцеф назад сказала бы с полной уверенностью...Mopey goth... Ща не софсемъ...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 384 |
| Давай Nosferata, Колись а то мне на курсы надо валить А я хочу досидеть до конца интригиДобавлено (15 Апр 2008, 15:48) --------------------------------------------- Ну она ещё и ушла ну лан тогда всем пока я на курсы
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:49 | Сообщение # 385 |
|
[Подарить]
|
| пока
|
| |
|
AngelsBlood | Сообщение # 387 |
| Какая разница,какой ты гот???!!!Главное,чтоб человек был хороший...
|
|
| |
|
Интегра, Альрауне | Дата: Ср, 16.04.2008, 13:29 | Сообщение # 389 |
|
[Подарить]
|
| Я вампирка! С испепеляющим взглядо (так мне мама сказала)!
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Ср, 16.04.2008, 13:31 | Сообщение # 390 |
| Quote (Альрауне) Я вампирка! С испепеляющим взглядом (так мне мама сказала) Какое совпадение! Мне тоже как-то мама говорила те же слова...
Мне не больно...
|
| |
|
Графиня Замка, Angel | Дата: Ср, 16.04.2008, 13:35 | Сообщение # 392 |
| ImperiumWorld, точно!.. правда моей маме это не совсем нравится...
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 393 |
| Quote (Angel) ImperiumWorld, точно!.. правда моей маме это не совсем нравится... А она сама виновата Не кто её не просил растить вампира Уж тем более с испепеляющим взглядом
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Ср, 16.04.2008, 13:39 | Сообщение # 394 |
|
[Подарить]
|
| зато представляете: идем мы с подругами темным переулком, а на нас маньяк напасть пытается. Я на него как посмотрю, а он как испугается!
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Ср, 16.04.2008, 13:41 | Сообщение # 395 |
| Quote (ImperiumWorld) Не кто её не просил растить вампира Уж тем более с испепеляющим взглядом Это не она постаралась! Это просто дочь выросла и потянуло в другую сторону....Добавлено (16 Апр 2008, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Альрауне) зато представляете: идем мы с подругами темным переулком, а на нас маньяк напасть пытается. Я на него как посмотрю, а он как испугается! Клыки не забудь показать
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 396 |
| Quote (Альрауне) зато представляете: идем мы с подругами темным переулком, а на нас маньяк напасть пытается. Я на него как посмотрю, а он как испугается! А я думал это вы по переулкам ходите и всех насилуйте)) Quote (Angel) Это не она постаралась! Это просто дочь выросла и потянуло в другую сторону.... Надо маме чесноком в том случае закупаться
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Ср, 16.04.2008, 13:43 | Сообщение # 397 |
|
[Подарить]
|
| Нет, мы культурные девушки, и по ночам спим обычно, ну или у меня дома соседей с ума сводим!
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Ср, 16.04.2008, 13:45 | Сообщение # 398 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Альрауне) соседей с ума сводим! эт хорошее дело))))А как вы их сводите? Я музыку слушаю или на гитаре играю)))
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Ср, 16.04.2008, 13:46 | Сообщение # 399 |
|
[Подарить]
|
| А мы караоке поем, музыку слушаем, танцуем до упаду! Весело в общем!!!
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 400 |
| Quote (Альрауне) Нет, мы культурные девушки, и по ночам спим обычно, ну или у меня дома соседей с ума сводим! Ну да культурные)) И насиловать не кого не собираетесь
|
| |