Какой Вы гот?
|
|
|
|
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Пт, 21.03.2008, 20:39 | Сообщение # 201 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Вендетта) DeathDesire, Кульно)) нет не надо...это ведь твой лучший друГ Ага
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х) живой среди мертвых
|
Замечания: 0% |
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Пт, 21.03.2008, 20:53 | Сообщение # 202 |
|
[Подарить]
|
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
Vermilion | Дата: Пт, 21.03.2008, 23:44 | Сообщение # 203 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DeathDesire) А теперь убедилась??? вот почти да...
тишина.а вокруг ни души.тишина.мёртвым зеркалом глади покрыта вода.нет ни холода в ней нет тепла.тишина очень скоро сойду я с ума.тишина,солнце не отражает вода.тишина.сколько жить мне осталось считай.незабудь тишина,что последний для нас этот рай.
|
| |
|
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Пт, 21.03.2008, 23:58 | Сообщение # 205 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Всё поговорил с черепахойПосле долгих споров она меня убедила что человек стоит выше животныхОни сами это признают А кот продолжает молчать.Наверно чевствует себя выше людей)))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 206 |
| Quote (DeathDesire) А кот продолжает молчать.Наверно чевствует себя выше людей))) Валерьянкой его напои и всё ок будет Будет и петь и танцевать
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Сб, 22.03.2008, 00:07 | Сообщение # 207 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Валерьянкой его напои и всё ок будетБудет и петь и танцевать он трезвеник он валерьяну не пьет.Хз почему
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 208 |
| Quote (DeathDesire) он трезвеник он валерьяну не пьет.Хз почему Может он её нюхать будет?
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Сб, 22.03.2008, 00:17 | Сообщение # 209 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Может он её нюхать будет? он даже нюхать не хочет....вод блин водку пьет....даж соленными огурцами запивает)))))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 210 |
| Quote (DeathDesire) н даже нюхать не хочет....вод блин водку пьет....даж соленными огурцами запивает))))) Водку бадяжь валерьянкой
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Сб, 22.03.2008, 00:24 | Сообщение # 211 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Водку бадяжь валерьянкой а эт идея)))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 212 |
| Quote (DeathDesire) а эт идея))) Ну если он и с водкой не будет Тогда надо самому чё нить принять
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 22.03.2008, 15:21 | Сообщение # 213 |
|
Хобби: Фотообработка
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Тогда надо самому чё нить принять Главное не перестараться! А то не только кот заговорит - цветы песни петь начнут!!!
Здесь не умеют... бесполезные... не ненавидеть, не любить. © KYРСК
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Сб, 22.03.2008, 21:53 | Сообщение # 214 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Гретхен) Главное не перестараться! А то не только кот заговорит - цветы песни петь начнут!!! Хыыыы Помню както пересторался наелся какихто таблеток и песни с жирафом пел))))))И эт по середине зимы))
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Вс, 23.03.2008, 08:35 | Сообщение # 215 |
|
[Подарить]
|
| DeathDesire, . А кто был жирафом???
|
| |
|
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Вс, 23.03.2008, 14:59 | Сообщение # 217 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Гретхен) А кто был жирафом??? не заю он из за куста вглядывал а потом подошел))Quote (ImperiumWorld) А может это просто говорящий жираф из цирка свалил какой цирк зимой???))))))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 218 |
| Quote (DeathDesire) какой цирк зимой???)))))) Зимний
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Вс, 23.03.2008, 15:30 | Сообщение # 219 |
|
[Подарить]
|
| у нас вгороде такого нед)
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 220 |
| Quote (DeathDesire) у нас вгороде такого нед) Значит жираф сбежал из летнего но только зимой
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Вс, 23.03.2008, 15:34 | Сообщение # 221 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Значит жираф сбежал из летнего но только зимой ага и жил все это время по подвалам)))Кнам цирки приезжают.А не то что у нас он просто есть))))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 222 |
| Quote (DeathDesire) ага и жил все это время по подвалам)))Кнам цирки приезжают.А не то что у нас он просто есть)))) Жил в подвалах питался бомжами, всё хорошо и классно Ну видно ему поговорить захотелось вот он и вышел
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Вс, 23.03.2008, 16:17 | Сообщение # 223 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Жил в подвалах питался бомжами, всё хорошо и классноНу видно ему поговорить захотелось вот он и вышел Наверно....слушай а мы не одни ли таблетки ели??????
|
| |
|
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Вс, 23.03.2008, 16:32 | Сообщение # 225 |
|
[Подарить]
|
| )))))))
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Вс, 23.03.2008, 16:33 | Сообщение # 226 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DeathDesire) Наверно....слушай а мы не одни ли таблетки ели?????? Quote (DeathDesire) Как знать как знать)) Хоть бы поделились....
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
|
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Вс, 23.03.2008, 16:37 | Сообщение # 228 |
|
[Подарить]
|
| Ученица у тебя там трава Исан-ту сохнет.
|
| |
|
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Вс, 23.03.2008, 16:46 | Сообщение # 230 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вендетта) DeathDesire,мне надо ждать ТРИ дня...какой кошмар... Ты приняла ученичесво!!!Теперь терпи!!Все не даетсятаг легко))))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 231 |
| Quote (DeathDesire) Ты приняла ученичесво!!!Теперь терпи!!Все не даетсятаг легко)))) Да вон Люк перед тем как научится мастерству махать зелёной палкой Зелёного чебурашку на спине таскал,по зелёным лианам ползал,зелёную траву пыхал
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Вс, 23.03.2008, 16:52 | Сообщение # 232 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, Quote (ImperiumWorld) Да вон Люк перед тем как научится мастерству махать зелёной палкойЗелёного чебурашку на спине таскал,по зелёным лианам ползал,зелёную траву пыхал Нет,аот зачем ты это написал ??? DeathDesire мне теперь такое же задание даст
|
| |
|
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Вс, 23.03.2008, 16:54 | Сообщение # 234 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вендетта) Нет,аот зачем ты это написал??? DeathDesire мне теперь такое же задание даст Вобщето это было 3 задание.
|
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 24.03.2008, 11:54 | Сообщение # 236 |
| Люди, ну или нелюди! Прошу ответа на вопрос: может ли человек стать и далее быть готом не в следствии чего-то ужастного? Может ли счастливый человек быть готом?
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Мёртвое сердце, BlackAngel | Дата: Пн, 24.03.2008, 11:56 | Сообщение # 237 |
|
[Подарить]
|
| Я думаю вряд-ли...
Легче погасить в себе свет, чем осветить тьму
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Пн, 24.03.2008, 11:58 | Сообщение # 238 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Может ли счастливый человек быть готом Ну не знаю. Если только до этого был несчастным...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 24.03.2008, 12:04 | Сообщение # 239 |
| Ну, типа если просто депрессуха на пол года, груба говоря...вечное горе, но не чья-то смерть, а сплошное невезенье...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Пн, 24.03.2008, 12:45 | Сообщение # 240 |
|
Хобби: Книги. Музыка. Все новое.
[Подарить]
|
| Что за бред!!!!??? Может счастливый человек быть готом, еще как. Стать - нет, Быть - да. Это опять стереотипы работают - если гот, то должна быть депрессия, апатия или, как минимум траур! НЕНАВИЖУ СТЕРЕОТИПЫ!!!!!!
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 24.03.2008, 12:47 | Сообщение # 241 |
| Nosferata, благодарю за убедительный ответ...
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Пн, 24.03.2008, 18:20 | Сообщение # 242 |
|
[Подарить]
|
| Надеюсь реально убедительный?)
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 24.03.2008, 18:32 | Сообщение # 243 |
| Ага... Такой злобный смайлик и большие жёлтые буквы - оч убедительны!
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Пн, 24.03.2008, 23:04 | Сообщение # 244 |
|
[Подарить]
|
| Просто на самом деле очень неприятно, когда тебя стереотипы в рамки загоняют.. По мнению стереотипов, а следовательно, это то, что люди знают - ГОТ - это парень или девушка (в большинстве случаев), одетый во все черное, крашеный в черное, глаза либо очень черно окрашеные, либо в линзах неестественных цветов, вечно в депрессии, никогда не улыбается, не может быть счастлив и как-то выражать свои эмоции - неэмоционален, старается умереть красиво, но боится, что очередная попытка увенчается успехом, любит пить кровь, гулять по кладбищам (т.е. если ты ни разу ночью на кладбище не был - ты не гот!), читает только Стокера, смотрит только "Ворона", пьет только абсент или, как минимум, вино, много курит, и вообще гот - это сатанист - сектант, только и занимается всем этим.., а еще бабушек пугает! Читайте стихотворение в разделе "Смешные стихотворения" - там все очень подробно описано. РРРРР! НЕНАВИЖУ СТЕРЕОТИПЫ!!!!!
|
| |
|
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Вт, 25.03.2008, 06:33 | Сообщение # 246 |
|
[Подарить]
|
| У меня не такой стереотип! Я не считаю, что гот - это обязательно "черный" человек, гуляющий по кладбищам и к тому же пьющий кровь.... Готика прежде всего идет изнутри, а как проявить ее внешне - дело каждого. Гот конечно же может улыбаться, но вряд ли изначально счастливый человек сам придет туда, где столько говорят о смерти и ттме!
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Вт, 25.03.2008, 10:02 | Сообщение # 247 |
|
[Подарить]
|
| Согласна с Nosferata, многие именно так и считают....или ещё про готов и секс на могилах и что все готы некрофилы
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вт, 25.03.2008, 13:50 | Сообщение # 248 |
|
[Подарить]
|
| Вендетта, ТОЧНО! Еще это забыла! Я не говорю о Вашем стереотипе гота, я говорю об общем восприятии, о мнении вообще людей о готах.
|
| |
demonita | Дата: Чт, 27.03.2008, 22:34 | Сообщение # 249 |
|
[Подарить]
|
| загадочный......
666
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Пт, 28.03.2008, 12:08 | Сообщение # 250 |
|
[Подарить]
|
| Эй, кибер-готы!!! Вы где???
|
| |