Какой Вы гот?
|
|
|
|
Melamorie, Stigmata | Дата: Пн, 17.03.2008, 14:27 | Сообщение # 151 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| BlackAngel, понеси))А парня у меня нет.. Печаль, мы с ним правда давно общаемся он мне друг пусть не просто но все равно друг)За их встречу с Вендеттой я очень переживаю, хочу чтоб все было хорошо между ними и желаю обоим СЧАСТЬЯ!
Одна из особенностей молодости - это убежденность в том, что ты бессмертен, и не в каком-нибудь нереальном, отвлеченном смысле, а буквально никогда не умрешь!
|
Замечания: 0% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 152 |
| BlackAngel, Stigmata, ну блин говорила же непонимают меня люди... пошутила я ...
|
|
| |
Melamorie, Stigmata | Дата: Пн, 17.03.2008, 19:09 | Сообщение # 153 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, , мы понимаем, но объяснить надо..мало ли что..
Одна из особенностей молодости - это убежденность в том, что ты бессмертен, и не в каком-нибудь нереальном, отвлеченном смысле, а буквально никогда не умрешь!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 154 |
| Stigmata, вот и обяснила
|
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Вт, 18.03.2008, 12:10 | Сообщение # 155 |
|
[Подарить]
|
| Так...ладно....а то опять флуд пошёл.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вт, 18.03.2008, 15:04 | Сообщение # 156 |
|
Хобби: Книги. Музыка. Все новое.
[Подарить]
|
| Stigmata, ну как нашли к кому себя отнести?
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
Melamorie, Stigmata | Дата: Вт, 18.03.2008, 21:07 | Сообщение # 157 |
|
[Подарить]
|
| Nosferata, , честно..нет..не знаю...И можно просьбу?называй(те) меня на ты!
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вт, 18.03.2008, 22:52 | Сообщение # 158 |
|
[Подарить]
|
| Stigmata, хорошо.. Просто привычка к незнакомым обращаться на Вы.. Извиняюсь, если что-то не так.. А почему не получилось себя отнести?
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Ср, 19.03.2008, 01:26 | Сообщение # 159 |
|
[Подарить]
|
| Хыыы))Я не гот но кровку люблю))))Кто я тогда????))))))))
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х) живой среди мертвых
|
| |
Мёртвое сердце, BlackAngel | Дата: Ср, 19.03.2008, 06:51 | Сообщение # 160 |
|
[Подарить]
|
| DeathDesire, может маньяк? P.S. не принимать близко к сердцу
Легче погасить в себе свет, чем осветить тьму
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Ср, 19.03.2008, 11:51 | Сообщение # 161 |
|
[Подарить]
|
| DeathDesire, Предполагаю что вампир
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Ср, 19.03.2008, 12:15 | Сообщение # 162 |
|
[Подарить]
|
| DeathDesire, смотря что ты с этой кровью делаешь.. Добавлено (19 Мар 2008, 12:15) --------------------------------------------- Интересно.. ни одного кибер-гота нет.. У нас только такие и шатаются по городу.. А вот остальные встречаются редко, даже Corporate Slave goth и Perky goth. Зато, я смотрю, Vampyre goth развелось здесь.. Любопытно.. А у Вас в городах как?
|
| |
|
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Ср, 19.03.2008, 15:12 | Сообщение # 164 |
|
[Подарить]
|
| Вендетта, понять-то можно, надо хорошо присмотреться и более-менее помнить, чем эта одежда отличается) Я рада, чт вас много) Главное понимать свою суть. А у вас в городе вообще готов много? У нас, в основном, херки и недоготы, ну еще что-то между эмо и готом - это вообще странные люди..) Но нормальные тоже встречаются), иногда)
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Ср, 19.03.2008, 15:21 | Сообщение # 165 |
|
[Подарить]
|
| Nosferata, Лично я постоянно вижу эмо....их очень много..... на дне города был рок концерт.....там готов было оч много, эмо тоже были....но нас больше. Quote (Nosferata) недоготы, Ты с ними общалась, или как поняла что они недоготы?
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Ср, 19.03.2008, 15:36 | Сообщение # 166 |
|
[Подарить]
|
| Вендетта, с кем-то общалась, с кем-то даже не тянет - бывает, что по первому слову, "Привету", взгляду - не хочется с человеком общаться. Я довольно редко в людях ошибаюсь, хотя не без этого.. И уже привыкла видеть стоит человек общения или нечего на него время тратить.. Может я и не права), но меня, в принципе, все устраивает..
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Ср, 19.03.2008, 23:21 | Сообщение # 167 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackAngel) может маньяк? P.S. не принимать близко к сердцу Да вроде не ношусься по закоелком и не режу всех ножом)))))) Quote (Вендетта) Предполагаю что вампир Вот это уже более правдо подобно))) Quote (Nosferata) смотря что ты с этой кровью делаешь.. пью....мне нравится ее вкус.....только обычно свою....но и чужая тоже вродь ничего....но только с губ девушки....)))))
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Чт, 20.03.2008, 13:53 | Сообщение # 168 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DeathDesire) Предполагаю что вампир Вот это уже более правдо подобно))) Quote (DeathDesire) пью....мне нравится ее вкус.....только обычно свою....но и чужая тоже вродь ничего....но только с губ девушки....))))) мне нравится вкус своей крови.....может просто потому что я чужую не пробывала...
|
| |
Мёртвое сердце, BlackAngel | Дата: Чт, 20.03.2008, 13:59 | Сообщение # 169 |
|
[Подарить]
|
| А я хочу отведать не капельку как это обычно бывает, а реально глотнуть крови
Легче погасить в себе свет, чем осветить тьму
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Чт, 20.03.2008, 14:03 | Сообщение # 170 |
|
[Подарить]
|
| Свою кровь я пью постоянно, просто, на самом деле нравится вкус.. Чужую тоже не прочь, только вот редко такой случай выпадает. У меня парень, когда вены порезал.. от моей нелюбви.. я как раз к нему зашла. Вот тогда был пир, во время чумы.. Все закончилось хеппиэндом.. Он выжил, а мне было вкусно)
|
| |
|
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Чт, 20.03.2008, 14:13 | Сообщение # 172 |
|
[Подарить]
|
| Мы не звери.. но и людьми назвать проблема..
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 173 |
| Quote (Nosferata) Мы не звери.. но и людьми назвать проблема.. Что то среднее))
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Чт, 20.03.2008, 14:43 | Сообщение # 174 |
|
[Подарить]
|
| Все люди звери..) Кто-то больше, кто-то меньше..
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 175 |
| Quote (Nosferata) Все люди звери..) Кто-то больше, кто-то меньше.. А кто то прямо по середине Разумный зверь это и есть человек
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Чт, 20.03.2008, 14:53 | Сообщение # 176 |
|
[Подарить]
|
| Человек ни чем не отличается от зверя - зверь в каждом из нас. А если ты о том, что мы говорить умеем, так это не показатель, и разум мы теряем в любой нестандартной ситуации - раскрывая зверя и выставляя себя на показ - себя настоящих.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 177 |
| Quote (Nosferata) Человек ни чем не отличается от зверя - зверь в каждом из нас. А если ты о том, что мы говорить умеем, так это не показатель, и разум мы теряем в любой нестандартной ситуации - раскрывая зверя и выставляя себя на показ - себя настоящих. Но все мы выше их стоим Именно в опасной ситуации разум и отказывает Но когда человек окончательно избавится от инстиктов тогда он убьёт в себе зверя и перейдёт на следующию ступень развития и саморазвития себя
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Чт, 20.03.2008, 15:09 | Сообщение # 178 |
|
[Подарить]
|
| Не стоит ставить себя выше кого-то, даже наименее разумных. А насчет развития.. - Мы этого не увидим..
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 179 |
| Quote (Nosferata) Не стоит ставить себя выше кого-то, даже наименее разумных. А насчет развития.. - Мы этого не увидим.. Может быть и не увидим Но ведь мы не нижие их И не на одной ступени развития
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Чт, 20.03.2008, 15:51 | Сообщение # 180 |
|
Хобби: Фотообработка
[Подарить]
|
| Quote (Nosferata) разум мы теряем в любой нестандартной ситуации - раскрывая зверя и выставляя себя на показ - себя настоящих. Это точно! Мне кажется, мы никогда не убъем в себе зверя, ведь это все равно, что превратиться в ЭВМ: все предсказуемо, все логично... Где ж тогда интерес к жизни, если знаешь, что ждать? Quote (ImperiumWorld) Именно в опасной ситуации разум и отказывает Ну незнаю. Иногда человек в опасной ситуации может проявить такую звериную ловкость и решительность, что только это его и спасет!
Здесь не умеют... бесполезные... не ненавидеть, не любить. © KYРСК
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Чт, 20.03.2008, 18:06 | Сообщение # 181 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, мы не имеем права судить о других, СЕБЯ не узнав до конца. (с) Гретхен, согласна, со всем.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 182 |
| Quote (Гретхен) Это точно! Мне кажется, мы никогда не убъем в себе зверя, ведь это все равно, что превратиться в ЭВМ: все предсказуемо, все логично... Где ж тогда интерес к жизни, если знаешь, что ждать? Дело не в интерессе Люди тогда станут ещё более развитыми Хотя конечно может не убьём Может произойти крах нашей цивилизации и тогда может бытьполность превратимся в зверей Quote (Nosferata) ImperiumWorld, мы не имеем права судить о других, СЕБЯ не узнав до конца. (с) А кто судит о других Но животные ниже человека, и тут судить то не о чем Они проще по своей сути Во всяком случае человечество на этой планете ещё не сталкиловась с другим более развитым видом
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Чт, 20.03.2008, 22:32 | Сообщение # 183 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, расскажи это животным..
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Чт, 20.03.2008, 23:36 | Сообщение # 184 |
|
[Подарить]
|
| Походу дела тут обсуждается теория Ч.Дарвина)))))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 185 |
| Quote (Nosferata) ImperiumWorld, расскажи это животным.. Щас пойду поговорю со своей черепахой))
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Пт, 21.03.2008, 00:52 | Сообщение # 186 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Щас пойду поговорю со своей черепахой)) Везет.С тобой черепашка разговаривает,а мой кот со мной нег.....обидился наверно на мну изза чего нить.....
|
| |
Vermilion | Дата: Пт, 21.03.2008, 02:03 | Сообщение # 187 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DeathDesire) Предполагаю что вампир Вот это уже более правдо подобно))) ого)))я о себе тож так думала....
тишина.а вокруг ни души.тишина.мёртвым зеркалом глади покрыта вода.нет ни холода в ней нет тепла.тишина очень скоро сойду я с ума.тишина,солнце не отражает вода.тишина.сколько жить мне осталось считай.незабудь тишина,что последний для нас этот рай.
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Пт, 21.03.2008, 02:44 | Сообщение # 188 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vermilion) ого)))я о себе тож так думала.... А теперь убедилась???
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Пт, 21.03.2008, 17:03 | Сообщение # 189 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DeathDesire) С тобой черепашка разговаривает,а мой кот со мной нег Весело живете!!! Какая стадия шизофрении??? У меня, наверное, последняя! Я не то, что с котами, я с музыкальным центром разговариваю....
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Пт, 21.03.2008, 17:06 | Сообщение # 190 |
|
[Подарить]
|
| Гретхен,
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Пт, 21.03.2008, 17:13 | Сообщение # 191 |
|
[Подарить]
|
| Вендетта, А ты с чем разговариваешь? Или не дошло до этого?
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Пт, 21.03.2008, 17:16 | Сообщение # 192 |
|
[Подарить]
|
| Гретхен, Ой, я часто сама с собой разговариваю...иногда с собакой....зеркалом С компом
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Пт, 21.03.2008, 17:49 | Сообщение # 193 |
|
[Подарить]
|
| Новый вид готов! - готы-шизофреники.. Вступайте в ряды!!! Если у человека шиза - значит с ним не соскучишься..(с)
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Пт, 21.03.2008, 17:51 | Сообщение # 194 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nosferata) Новый вид готов! - готы-шизофреники.. Вступайте в ряды!!! Вот теперь я определилась, к какому типу себя отнести!!!
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Пт, 21.03.2008, 17:57 | Сообщение # 195 |
|
[Подарить]
|
| Отлично)
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Пт, 21.03.2008, 19:11 | Сообщение # 196 |
|
[Подарить]
|
| Nosferata, Quote (Nosferata) Новый вид готов! - готы-шизофреники.. Вступайте в ряды!!!
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Пт, 21.03.2008, 19:50 | Сообщение # 197 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Гретхен) Весело живете!!! Какая стадия шизофрении???У меня, наверное, последняя! Я не то, что с котами, я с музыкальным центром разговариваю.... Quote (Гретхен) Ой, я часто сама с собой разговариваю...иногда с собакой....зеркаломС компом Я еще со своим Дино разговариваю)))))Мы с ним лучшие друзья))) Поясняю Дино это динозавр из растишки,мягкая игрушка утыканая булавками(тип пирссинг) черными влосами с синим отенком пришитый к сумке)))))))))))
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Пт, 21.03.2008, 20:10 | Сообщение # 198 |
|
[Подарить]
|
| DeathDesire, Quote (DeathDesire) Я еще со своим Дино разговариваю)))))Мы с ним лучшие друзья))) Поясняю Дино это динозавр из растишки,мягкая игрушка утыканая булавками(тип пирссинг) черными влосами с синим отенком пришитый к сумке))))))))))) Ну ты дал МЕГО игрушка Подари
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Пт, 21.03.2008, 20:27 | Сообщение # 199 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вендетта) Ну ты дал МЕГО игрушкаПодари Подарил бы еслиб в одном городе жили бы)))))))
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Пт, 21.03.2008, 20:32 | Сообщение # 200 |
|
[Подарить]
|
| DeathDesire, Кульно)) нет не надо...это ведь твой лучший друГ
|
| |