Москва
|
|
Тень, AEROWULF | Дата: Пт, 05.09.2008, 22:27 | Сообщение # 1 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Предлагаю всем вместе встретится.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
Замечания: 0% |
| |
stokly6 | Дата: Вт, 30.09.2008, 20:24 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Я ТОЖ хочу! тока я живу в Королеве. мне было б удобно на вднх например. может там небольшую сходну сделать?ххочу пообщаться с готами. надоели эти низшие существа)пишите в асю 414580031 или в личку
просто немного веры
|
| |
Macbeth | Дата: Вт, 30.09.2008, 22:00 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| да, ия бы не против,я из Дмитрова.надо в москве собраться
|
| |
SallyHreidmarr | Дата: Вт, 28.10.2008, 23:10 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Не плохая идея)))можно к вам присоединиться?
sally
|
| |
Совершенная Нежить, DarkClaire | Дата: Ср, 29.10.2008, 00:10 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Если все соберутся, то и я буду с вами.
Я это просто я. Совершенная... нежить...
|
| |
SallyHreidmarr | Дата: Вс, 16.11.2008, 22:07 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| или ещё вариант,у нас в следующую субботу планируется поезда в посёлок Быково(30 мин.от казанского вокзала).там прекрасная церковь,похожая на средневековый замок...
sally
|
| |
HELLSING | Дата: Сб, 27.12.2008, 19:24 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Привет всем=) Я из города-колыбели православия Сергиев Посада. Оч хотелось бы познакомиться со всеми вами =) Если будет встреча пишите =)
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Сб, 27.12.2008, 19:47 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Я из Гжели!40 минут до Москвы
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
| |
†ЧёрнаяКошка† | Дата: Пт, 02.01.2009, 15:05 | Сообщение # 9 |
| Я приду)) Тока решите точно, где... и кто вообще придет... И во сколько)
Возьми все блага от этой жизни и отдай мне сердце....
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Пн, 12.01.2009, 17:02 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| Я бы тоже подфорсил...
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 12.01.2009, 18:11 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| Меня тоже запишите. Лучше, 24.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Пн, 12.01.2009, 20:55 | Сообщение # 12 |
| Ну ничего не обещаю,но в этот раз постараюсь.
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вт, 13.01.2009, 20:07 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| я тут и все увидела))) Добавлено (13 Янв 2009, 20:07) --------------------------------------------- проблема в том, что у меня школа)
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вт, 13.01.2009, 20:16 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| Seregven, мне б лучше в воскресенье....у меня в субботу немецкий
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Чт, 15.01.2009, 01:14 | Сообщение # 15 |
| Quote (Seregven) Кроме тебя там тоже не-готы будут! Кто? И что еще за сунь хунь чай?Сайт данного заведения хоть скиньте,посмотрим.
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Чт, 15.01.2009, 16:19 | Сообщение # 16 |
| SeregvenКитайцев я ненавижу,они садисты,типо чем больше животное будет страдать перед смертью тем вкуснее мясо будет,так и убил бы!Ну а Японцев я люблю,классный народ.Только вот признаться их кухню я не пробовал. Армель-Пьеро, Да ты права,с деньгами щас и так туго,даже для тех кто уже работает,7 соток отваливть,сомнительное удовольствие.Но если большинство будет за,то куда я денусь)З.Ы.Если мы припремся туда в полном боевом обмундировании точно всех клиентов распугаем,ради этого стоит сходить))) Добавлено (15 Янв 2009, 16:19) --------------------------------------------- А черт!!Плохо прочитал твое сообщение.Я за)
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Чт, 15.01.2009, 17:25 | Сообщение # 17 |
| Да мне все равно куда идти,только вот один вопрос,мы гулять идем или жрать? Добавлено (15 Янв 2009, 17:25) --------------------------------------------- Забыл сказать,я не любитель общественных мест,сидеть за столиком когда рожа на против нагло смотрит на тебя...прям так и хочется встать,подойти и сказать хули смотришь!Я даже в мак дак за чужой счет не хожу,из за народа что там сидит толпами бля!Извиняюсь за мат.
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Чт, 15.01.2009, 23:33 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Мне лично, всё равно. Китайскую (японскую) еду я не пробывал, но желание есть. Только, когда всё таки? И от себя. Предлагаю сперва пару часиков (или сколько, по погоде) погулять, а уж потом в кафе. В воскресенье, думаю смогу.
Сообщение отредактировал AEROWULF - Чт, 15.01.2009, 23:41 |
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Чт, 15.01.2009, 23:46 | Сообщение # 19 |
| Значит 25?
|
| |
Недобитый романтик, Sad_Clown | Дата: Пт, 16.01.2009, 00:43 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| Seregven, Благодарю за приглашение, с радостью его приму, и присоединюсь коли выздоровею к тому моменту.
|
Замечания: 20% |
| |
†ЧёрнаяКошка† | Дата: Пт, 16.01.2009, 12:40 | Сообщение # 21 |
| Я приду, наверно)) Если людишек нормально так соберется))
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пт, 16.01.2009, 19:21 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Seregven, о отл)) только как бы еще маман уговорить)))) Добавлено (16 Янв 2009, 19:21) --------------------------------------------- А можно, если я с подругой приеду?)) если она согласится конечно)))
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Вс, 25.01.2009, 23:29 | Сообщение # 23 |
| Все же я еду) Добавлено (25 Янв 2009, 23:29) --------------------------------------------- Уааа!!!!Народ,было круто,давайте присоединяйтесь к нам!!!)
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Пн, 26.01.2009, 04:45 | Сообщение # 24 |
| Меня еще наши готы с Подольска из контакта позвали было улетно круто)В следующий раз вместе приедем) Добавлено (26 Янв 2009, 04:22) --------------------------------------------- И вообще не давайте мне столько пить,плиз народ,контролируйте меня)) Добавлено (26 Янв 2009, 04:45) --------------------------------------------- Хотя после сидра мне сейчас очень помогли две бутылки пива))
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 26.01.2009, 10:43 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| Quote (TheCrow) И вообще не давайте мне столько пить,плиз народ,контролируйте меня)) Да ладно, ты вроде немного выпил. Quote (Seregven) РЕбят, давайте еще офф организуем, придем всей кучей и захватим мир! Захватить мир, без меня. А вот погулять, всегда пожалуйста. Кстати, Seregven, отличный отчёт)
Сообщение отредактировал AEROWULF - Пн, 26.01.2009, 11:40 |
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 26.01.2009, 11:55 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| Seregven, бля, как я не во время ногу подвернула ..ниче в следующий раз приложу все усилия, чтобы приехать)
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 26.01.2009, 12:27 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| Seregven, а чуть попозже нельзя? просто у меня планы....
|
| |
†ЧёрнаяКошка† | Дата: Пн, 26.01.2009, 15:21 | Сообщение # 28 |
| Так хотелось приехать млин... На след. встречу тоже постараюсь приехать...
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Пн, 26.01.2009, 16:15 | Сообщение # 29 |
| Quote (Seregven) Цитаделевский зимний мега-офф. А что там будет?А насчет читтерства это я понял,скорее всего туда смогу и даже не один приеду
|
| |
|
ЧешиК | Дата: Пн, 26.01.2009, 23:30 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| Народ, когда собираетесь в слейдущий раз? Я тоже хочу
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Пн, 26.01.2009, 23:45 | Сообщение # 32 |
| Я за,85% что пойду
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 26.01.2009, 23:50 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| Seregven, а как же Бах?
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Пн, 26.01.2009, 23:55 | Сообщение # 34 |
| AEROWULF, дак на него вроде на следующих выходных хотели пойти
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Вт, 27.01.2009, 11:25 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| скока народу то было?)
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Вт, 27.01.2009, 12:12 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| Локи ангел) я был на даче в это время) на шашлыках) Добавлено (27 Янв 2009, 12:12) --------------------------------------------- ты обиделась?О_о
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Вт, 27.01.2009, 12:24 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| а где вы решили?)может в филпарке?))) мне недалеко))да да я эгоистичное скотино
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Ср, 28.01.2009, 17:24 | Сообщение # 38 |
| Так,вопрос организаторам Где мы будем гулять если идем в пиццерию?И давайте уже пишите кто идет,где и во сколько встречаемся?
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Чт, 29.01.2009, 15:49 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| На счёт парка не знаю. На воскресенье, -13 обещали. Так что народ, одевайтесь теплее. Буду с вероятностью, 60%. Добавлено (29 Янв 2009, 15:49) --------------------------------------------- Собираться думаю, нужно начинать тоже в 12.
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Чт, 29.01.2009, 17:35 | Сообщение # 40 |
| В общем приеду я и Vampire Цепеш,если она не пойдет то я ее выпью)))(Слышишь?!?!?)
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Пт, 30.01.2009, 01:55 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| Речной вокзал!!!А чё так далеко???????
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пт, 30.01.2009, 02:35 | Сообщение # 42 |
|
[Подарить]
|
| AlexXxKoT, а это недалеко от Белорусской) недалеко мне надо будет ехать)
|
| |
Аэрис | Дата: Пт, 30.01.2009, 03:08 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Seregven) AEROWULF, Да, 1 февраля, в воскресение в 12 на м. Речной вокзал в центре зала. Предварительный список(будет редактироваться) AEROWULF TheCrow (4 штуки) Seregven Я только хотел взять свою инициативу в свои руки, как кто-то мою инициативу взял в свои руки... кто бы енто мог быть? Добавлено (30 Янв 2009, 03:08) --------------------------------------------- Я, кстати, тоже там буду
*** Как я могу жить без Тебя, когда моя жизнь - Ты... (с)
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Пт, 30.01.2009, 04:07 | Сообщение # 44 |
| AlexXxKoT, Loky, ну так вы едете?
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Пт, 30.01.2009, 14:47 | Сообщение # 45 |
| Так народ,все кто хотел поехать со мной будут заняты на выходных(Теперь уже и моя поездка под вопросом,я подумаю(. З.Ы.Народа нет совсем
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Пт, 30.01.2009, 15:40 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| Seregven, Я там работал!))))Магазин для машин делал)))Наверн приеду!А сколько денег то брать???
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Пт, 30.01.2009, 16:13 | Сообщение # 47 |
| Не,не поеду,извиняйте.В другой раз
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пт, 30.01.2009, 21:17 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| Я еду)))
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пт, 30.01.2009, 22:53 | Сообщение # 49 |
|
[Подарить]
|
| Seregven, ага) даже возможно с подругой))))) только сразу говорю - мы безденежные))))))))) уж простите, если что)))) но нам много и не надо Добавлено (30 Янв 2009, 22:53) --------------------------------------------- хотя) на пиво или коктейли наскребем))))
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пт, 30.01.2009, 22:57 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
| Seregven, а сколько там примерно надо?))))
|
| |