Фото-конкурс "Итоги Лета 2013"
|
|
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Вс, 01.09.2013, 11:30 | Сообщение # 1 |
|
Хобби: саморазвитие
[Подарить]
|
| Мы решили подвести итог лету!
С 1 по 30 сентября принимаются заявки на фото-конкурс (а именно сами работы).
Итакушки вот темы: 1) Покер (внесезонная) 2) Цветы живые/увядающие/сухие, желательно макро 3) Любые насекомые, желательно макро 4) Дети (не старше пяти лет)
Всего вы можете выложить от 1 до 4 фотографии, причём на каждую категорию можно выложить только одно фото (см.ниже). Фотографии должны быть оригинальными и должны быть сделаны этим летом, либо во время проведения конкурса - то есть сейчас. Это самое главное правило. Исключением могут служить фото, сделанные вами в любое другое лето, но не выложенные ранее в интернет.
Голосование пройдёт в отдельной теме. У вас целый месяц, чтобы предоставить свои работы. Не ленимся и фотографируем, надеюсь будет весело!!^^
Если у вас есть какие-то вопросы, то пишите мне в личку я все объясню, это моя первая организация конкурса надеюсь вам понравится. Жду ваших работ, дорогие друзья. И пусть удача всегда будет с вами)
Награды - медальки соответственно за 1, 2 и 3 места в каждой номинации
Добавлено (01.09.2013, 11:30) --------------------------------------------- Время пошло
И над нами снова взойдет солнце
Сообщение отредактировал Принц - Чт, 05.09.2013, 20:11 |
Замечания: 0% |
| |
Фес | Дата: Вт, 03.09.2013, 12:04 | Сообщение # 2 |
|
Человек - звучит гордо... Когда же я им стану..
|
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 11.09.2013, 18:16 | Сообщение # 4 |
| Я, конечно, люблю фотоконкурсы. Но тут какая-то уж больно узкая тематика. В итоге я подумал и решил, что у меня нет нужных фото, кроме вот этой:
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Чт, 12.09.2013, 15:40 | Сообщение # 5 |
| Который раз хочется распинать загрузчик за убийство качества, в любом случае не ругайтесь очень, подруга первый раз в жизни Leicа(у) держала) (на первой фотографии ее дочка Дарья =)
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
Сообщение отредактировал Печаль - Чт, 12.09.2013, 16:08 |
| |
|
|
Тень, WhiteGothicWolf | Дата: Пн, 23.09.2013, 21:05 | Сообщение # 8 |
| Гусеничка
Сообщение отредактировал WhiteGothicWolf - Пн, 23.09.2013, 21:05 |
| |