Отсутствующие материалы
|
|
Чёрный | Дата: Ср, 01.08.2012, 10:36 | Сообщение # 1 |
| Давайте здесь не будем выяснять причины его действий, обсуждать их (осуждать или одобрять) - он сделал, что посчитал нужным. Нам остался открытый Замок, вот для этого я и открыл данную тему.
Так как профиль удалил - все новости, материалы, темы на форуме (теперь я понимаю, куда исчезают темы, просто пользователя, их создавшего, удаляют), возможно, что-то ещё - этого больше нет. Если Дмитрий и вернётся - материала по прежнему не будет, поэтому:
1. Кто может, вспомните, какие темы были на форуме, созданные им, которых больше нет - мы их создадим вновь. 2. Возможно, что-то ещё пропало, если это можно восстановить и вы помните, что - напишите. (решено) 3. (и главное) Все люди на сайте должны принять в этом участие - пока (возможно, это уже навсегда) на сайте нет его законного администратора - предлагайте кандидата (возможно, двоих, если в этом есть смысл), вместе и решим, кому заниматься его обязанностями (противно это писать, потому что я считаю, что ими должен заниматься только он на своём сайте), пока не придёт час, или же - всегда...
Для тех, кто вообще не в курсе, пишу, что сам знаю. Вчера около часа ночи по мск Дмитрий написал прощание на своей стене в контакте с интернет-друзьями, объяснив, что уходит из интернета (в очередной раз), удалил свою страницу из Вконтакте и Замка, оставив в группе Графская Линия 5 человек - BlackCat, Печаль, Тамаса, Северная, Чёрный, написал перед удалением в контакте мне, что доступен по мобильному (звонить не буду, я на Украине, уж извините. И не думаю, что ему будут интересны мои вопросы), и что я могу менять администраторов, как захочу. Я не хочу сам принимать решение, поэтому взываю к активным пользователям - предлагайте, говорите. Обсудим вместе, так тому и быть потом. Я бы не создал эту тему, если бы он не удалил свой профиль здесь. Но, так как это случилось...
Сообщение отредактировал Чёрный - Пт, 03.08.2012, 11:49 |
Замечания: 0% |
| |
Delailah | Дата: Ср, 01.08.2012, 11:16 | Сообщение # 2 |
| Что ж.. Не могу сказать, что эта новость удивила меня. Скорее наоборот, подтвердила мои ожидания... В свете прошедших событий, подобные предсказания сами напрашивались.
Дополнений к темам пока нет. Поэтому выскажу свое мнение о дальнейшим администрировании. В сложившейся ситуации, во главе администрации Замка я вижу лишь одного человека - Чёрного. Объяснять почему - не хочу. Думаю все, кто имеют совесть и более-менее здравый рассудок, и так понимают.
Насколько я помню, ранее обычно всегда на пост Смотрителей выдвигалось 4 кандидатуры. Но за последние пол года или год, я лично усомнилось в надобности такого количества смотрителей. Тамасы, BlackCat и админа, думаю, хватило бы с головой.
Печаль и остальных старейшин предлагаю оставить на своих местах.
А в Советчиках хотелось бы ещё видеть Special K. Считаю, что она бы хорошо смогла справляться со своими обязанностями. Тем более, недавний маленький инцидент это очень хорошо продемонстрировал. Насчет остальных - ещё стоит подумать...
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 01.08.2012, 11:53 | Сообщение # 3 |
| Что касается Смотрителей и Советчиков - решать мы тут не будем, хотя я тоже такого мнения. Гораздо важнее вопрос - как постояльцы считают правильным - оставить пятерых админов или нет, и если нет - кого тогда.
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 4 |
| В данный момент могу вспомнить только тему "Наши афоризмы" (или "Афоризмы" просто...)
Что-то я не понял насчёт пятерых админов... Как написано выше, максимум "двоих". В любом случае, относительно одного админа - точно Чёрный.
|
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 01.08.2012, 12:27 | Сообщение # 5 |
| Quote (GothicDoomDeath) Что-то я не понял насчёт пятерых админов... Просто, зайдя вчера на сайт я обнаружил пятерых администраторов, оставленных Димой. Но таким образом руководство ни к чему доброму не приведёт, поэтому кто-то один, или же два, хотя и в этом смысла немного. Я думаю, он так сделал, чтоб перестраховаться. В случае, если бы я тоже всё бросил - осталось бы четыре. Думаю, такова была его логика.
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Ср, 01.08.2012, 12:36 | Сообщение # 6 |
| Темы "Твой аватар" не хватает. До этого все вроде со своими обязанностями справлялись и Черный проявил себя хорошо. Думаю, два админа вполне хватит.
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 01.08.2012, 12:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (GothicDoomDeath) Наши афоризмы Quote (Святой) Твой аватар Точно... Благодарю, ребята, и за поддержку тоже.
|
| |
Эрида | Дата: Ср, 01.08.2012, 12:52 | Сообщение # 8 |
| еще тема была "кто как попал в Замок" или что-то вроде этого
Quote пока (возможно, это уже навсегда) на сайте нет его законного администратора - предлагайте кандидата предлагаю Черного,ибо это логично
With silence comes peace. With peace comes freedom. With freedom comes silence.
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 01.08.2012, 12:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (Эрида) кто как попал в Замок" да... Добавил.
Жаль, что все новости слетели, кроме моей. Это вообще... Там было столько истории...
|
| |
Эрида | Дата: Ср, 01.08.2012, 13:11 | Сообщение # 10 |
| Quote Жаль, что все новости слетели, кроме моей. Это вообще... Там было столько истории...
только сейчас заметила,печально
With silence comes peace. With peace comes freedom. With freedom comes silence.
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Ср, 01.08.2012, 13:30 | Сообщение # 11 |
| жалко что Дима ушел. Надеюсь что он еще вернется. А так. Черный пусть главным и будет. А как придет Дима то там уже разберутся.
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
Дитя Тысячелетий, Вселенная | Дата: Ср, 01.08.2012, 13:53 | Сообщение # 12 |
| По-поводу тем на форуме никак не могу помочь, ибо я здесь относительно недавно. А вот с количеством админов - напротив. Мне кажется, что лучше всего будет, когда один админ. А остальные - приближённые к нему, как и раньше было в принципе. Так пусть же этим админом будет Чёрный. По-моему он лучше всего знаком с этим делом и ему нравится этим заниматься.
|
| |
jehors | Дата: Ср, 01.08.2012, 15:02 | Сообщение # 13 |
|
Хобби: Литература, история, бильярд.
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Пропала тема "Посоветуйте книгу". В гугле, кстати, еще висит сохраненная копия. Думаю можно восстановить.
Вот в Помпеях тоже все жили долго и счастливо. И умерли в один день...
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Ср, 01.08.2012, 15:25 | Сообщение # 14 |
| Нууууу, раз так, значит нужно. По темам и материалам не помогу, а вот админами лучше быть тебе (Чёрный) ибо был, знаешь, умеешь и Блекки, она частенько тут бывает и девочка разумная.
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Aггель | Сообщение # 15 |
| Ну что ж, я совсем не удивлена, это должно было случиться однажды. Я надеюсь, что Дима откроет для себя новые грани жизни и будет счастлив. Но это минутка сантиментов...
А на Форуме я редко бываю и, к сожалению, ничем помочь не смогу. ПС: И поздравляю Сашу с новым званием.
Сообщение отредактировал Aггель - Ср, 01.08.2012, 15:30 |
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 01.08.2012, 15:38 | Сообщение # 16 |
| Quote (Aггель) ПС: И поздравляю Сашу с новым званием. Нас пять пока... Благодарю, конечно, но для меня это далеко не в радость.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 01.08.2012, 16:19 | Сообщение # 17 |
| По поводу руководства думаю достаточно одного или двух админов, пять это как то многовато уже. Если будет 1 админ, пусть будет Чёрный, на мой взгляд наиболее адекватный и активный. По поводу второй кандедатуры на админа не могу предложить никого, с деятельностью остальных не совсем хорошо знаком...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 01.08.2012, 16:21 | Сообщение # 18 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Я за одного админа и по моему мнению разумнее всего сделать Чёрного админом. По крайней мере человек всегда пишет, если он куда-то пропадает. Да и делать админом иного не хочется лишь потому, что люди иногда пропадают надолго, а ты даже не знаешь вернуться они или нет. Теперь мне интересно... Quote (Северная) Что ж.. Не могу сказать, что эта новость удивила меня. Скорее наоборот, подтвердила мои ожидания... В свете прошедших событий, подобные предсказания сами напрашивались. Чем удивила? Я не всего знаю и возможно была значимая причина того что Граф ушёл.
Искренее надеюсь, что он вернётся.
С темами если вспомню помогу.
|
| |
Cameron | Дата: Ср, 01.08.2012, 16:56 | Сообщение # 19 |
| Думаю, мы все прекрасно понимаем и осознаем - нам не нужны междоусобицы, недопонимания, недосказанность и неконкретность. Высшей инстанцией - администратором, за которым стоит последнее слово, может быть только один человек. Человек, сочетающий в себе такие важные качества, как справедливость, объективность, непредвзятость и, конечно же, уравновешенность. В общем, предлагаю я всеми уважаемого товарища Чёрного. Будет очень жаль, если это место потеряет свою уникальность... С другими людьми во главе.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 01.08.2012, 17:06 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| Вот вспомнила, но возможно темы трактуются другими словами :
Твоя подпись / Ваша подпись ( ни того, ни другого нет)
Тоска (вроде было такое, точно не знаю)
Ваше хобби / Ваше увлечение/ Твои увлечения (так же ничего из этого нет)
Так же пропала тема в ролевой игре :"Иллюстрации к игре".
Обитель Смотрителей . Пропала тема "Знаки отличия"
Обитель Смотрителей. Вроде была тема "Выдвигаем кандидатуры"
Так же в литературной ролевой игре была тема недавно созданная Графом "Ваши предложения".
Юмор. Пропала тема"Анекдоты".
Узнаём о друг друге. Насколько помню там была тема "Откуда ты?" (именно город, страна и т.д.)
Сообщение отредактировал Frau - Ср, 01.08.2012, 17:21 |
| |
Delailah | Дата: Ср, 01.08.2012, 17:08 | Сообщение # 21 |
|
Если вчитаться, можно понять, что она меня как раз таки и не удивила.
Подобное не впервые уже происходит. Вспомнить хотя бы инцидент с "удалением" сайта.
Присоединяясь к словам Frau и SpecialK, так же выражаю свое мнение за то, что место админа должен занимать лишь один человек. Назначение двух и более ни чем хорошим не закончится...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 01.08.2012, 17:12 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Северная) Если вчитаться, можно понять, что она меня как раз таки и не удивила. Пардон. Видимо я от шока накасячила.
|
| |
Sailor | Сообщение # 23 |
| Северная, расскажите пожалуйста, почему вы догадывались, что админ уйдет? Вы упомянули свет каких-то событий. Прошу рассказать, т.к. я здесь новенький и совсем ничего не знаю. Если интересует мое мнение я за 5-х админов.
|
|
| |
Delailah | Дата: Ср, 01.08.2012, 20:38 | Сообщение # 24 |
| Sailor, эта тема была создана не для того, чтобы обсуждать здесь чьи-то догадки, верно?
И, да, мнение каждого важно)
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 25 |
| Чуть подправлю Frau: "Ваши хобби/увлечения" (вроде так было)
Также считаю, что админ нужен один. Почему? Потому что не может быть двух королей в одном государстве.
Добавлено (01.08.2012, 20:49) --------------------------------------------- Но может быть человек, исполняющий обязанности администратора, если это необходимо (заместитель).
Сообщение отредактировал GothicDoomDeath - Ср, 01.08.2012, 20:51 |
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 01.08.2012, 21:06 | Сообщение # 26 |
| Я уже тебе сказала, что корона жмет =) Считаю глупым хренову тучу админов. (в скоре власть захавает наши мозги.... ну, а если реально, то слишком мы разные и растащим замок по своим усмотрениям) Я думаю, полезнее если как в прошлой жизни это будут смотрители\ старейшины. Кого вижу админом-думаю ясно. Да..и не по личным, а по объективным причинам.
Да и, я понимаю, что уж поздно все это..но все же. Просьба тех, кто знает, что произошло, хоть вкратце отписать в ЛС. Хочу прикинуть, вернется через месячишко Дима или нет. (да да...щас всеееее утрированно, сурьезно и т.д...однако проходили)
Да..темы.Многие из тех, что помню-отписали. а... ваш аватар еще. Думаю, чтобы глаза не отвлекали еще и обсуждения, то потерянные темы стоит списочком в другом месте отписать.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Sailor | Сообщение # 27 |
| Тамаса, а вы кого рекомендуете в админы? Себя? К сожалению с темами я не могу помочь.
|
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 01.08.2012, 21:51 | Сообщение # 28 |
| Хм, походу ясно, да не всем) Извините, я просто своим постом, скорее лично обращалась, чем ко всем. Исправлю. Админом вижу Сашу. Проходил он это, и конкретно меня все устраивало (я же знаю, что многие сейчас готовы вступить в дебаты, поэтому говорю так) Он тут чаще всех нас вместе взятых и дольше. И если наш уважаемые жильцы не будут капать ему на мозги, "править он сможет долго и счастливо". Сейчас здесь мало народа, и мало того, что много смотрителей-глупо, так админов подавно.
|
| |
Sailor | Сообщение # 29 |
| Тогда я тоже за Сашу. А, кстати, кто это?
|
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Ср, 01.08.2012, 22:25 | Сообщение # 30 |
| Братик ты знаешь я за тебя =*
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 01.08.2012, 23:04 | Сообщение # 31 |
| Quote (Sailor) А, кстати, кто это? Это я)
Ну, раз все единогласно за, так тому и быть. Распределяю остальных, как было, все вроде довольны. Потихоньку восстановим темы, и будем дальше куковать... Если кто ещё какие темы вспомнит - пишите сюда или создавайте сами, прежде написав мне о них в ЛС, а я пока посоздаю уже вспомнившиеся.
Всех от души благодарю, я не ожидал такого, думал, придётся нам долго решать.. То, что было, уже не вернуть. Надеюсь, что все мы ещё Диму повидаем, кто в онлайне, а кто в реале...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 01.08.2012, 23:16 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| Чёрный, Glückwünsche ! Знаю тебя очень давно, поэтому думаю ты будешь ...Нет, не заменой...Ещё одним человеком, который сможет поднимать замок. А замен... Их впринцепи не может быть. Дима был и остаётся частью замка...Как и все мы...Которые его ждут и надеяться, что он прихворал просто. Ну а ты Возьмёшь всё в свои руки
Эпоха нового правителя началась! О как)))
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 01.08.2012, 23:29 | Сообщение # 33 |
| Лжедмитрий воссел А тем временем Тамаса тоже принялась за создание тем, молодец Пока все актуальные на данный момент, что были здесь упомянуты - созданы. Я недавно пересчитывал, сколько создал тем, а заодно и сколько создал Дима. Так вот, там было 42, а моих 40, кажется так. Значит мы восстановили примерно половину, если отбросить ненужные, типа "браузер", устаревшая "дизайн" и тд.
По мере надобности, думаю, вспомнятся и другие.
|
| |
Sailor | Сообщение # 34 |
| Черный, я думаю, вы будете хорошим админом.
|
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Чт, 02.08.2012, 00:15 | Сообщение # 35 |
| Жаль, что стихи Димитрия тоже автоматически удалились и все картинки с фотографиями. Надеюсь, у него всё будет хорошо в жизни.
|
| |
Cameron | Дата: Чт, 02.08.2012, 00:22 | Сообщение # 36 |
| Quote (jehors) Пропала тема "Посоветуйте книгу". В гугле, кстати, еще висит сохраненная копия. Думаю можно восстановить. Нет, к сожалению... В гугле многое удаленное безвозвратно еще висит какое-то время.
Quote (Чёрный) Лжедмитрий воссел Ишь какой...)
Я не верю (или не хочу верить?), что можно просто взять и оторвать от себя кусок жизни.
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Чт, 02.08.2012, 00:25 | Сообщение # 37 |
| Кстати, темы "Ваши любимые стихи" не хватает, если не ошибаюсь.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 02.08.2012, 00:37 | Сообщение # 38 |
| Святой, ок. Спасибо за тему. Quote (SpecialK) Я не верю (или не хочу верить?), что можно просто взять и оторвать от себя кусок жизни. просто. Иногда стоит рискнуть, авось понравится
|
| |
Cameron | Дата: Чт, 02.08.2012, 00:46 | Сообщение # 39 |
| Quote (Тамаса) просто. Иногда стоит рискнуть, авось понравится Знаем... Практикуем временами риск, но не столь радикально.
А как же знаменитая тема Веганство?
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 02.08.2012, 00:51 | Сообщение # 40 |
| Создана ещё днем...
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 02.08.2012, 20:34 | Сообщение # 41 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Жаль кончно что Димы пока с нами нет( все еще не могу оставить надежду, что он вернеться). А админ пускай будет только один. Иначе это просто будет хаос. З.Ы. Чёрный, мы все за тебя, потому приветствую нашего навого админа)
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 03.08.2012, 02:21 | Сообщение # 42 |
| В разделе фильмы и мультфильмы не хватает: 1. Константин повелитель тьмы; 2. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит; 3. Эдвард руки-ножницы; 4. Ворон. Не столь важно, но все же)
|
| |
Одинокий Оборотень, KiraRiddik | Дата: Пт, 03.08.2012, 06:16 | Сообщение # 43 |
|
Хобби: Спелестология, книги
[Подарить]
|
| Противоречивые ощущения и эмоции... Одна половина меня надеется, что он нас бросил не насовсем. А другая желает ему простого человеческого счастья в реале. Без него всё будет уже не так. P.s. Чёрный, Поздравляю с новой должностью. Мы в тебя верим)
За пределами представления о правильных и неправильных действиях есть поле. Я встречу тебя там....
|
| |
Yuta | Дата: Пт, 03.08.2012, 06:51 | Сообщение # 44 |
| По поводу количества админов, пусть пока будет общий совет. А потом в процессе конфликтов пойдет уже отбор. А может и все хороши будут.
|
| |
Юджин | Сообщение # 45 |
| Не знаю чего вы хотите ребята,а админов должно быть несколько.Два например.И желательно объективных людей.Свои предположения пока на этот счёт высказывать не буду,но если будет голосование ,спросите моих фаворитов у Кэм.Я отправлю ей свой голос в ЛС А Дима чупокабра.Будет не хватать(если что то действительно случится и он не придёт)
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 03.08.2012, 17:54 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Юджин) спросите моих фаворитов у Кэм Должна не забыть это сделать)
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 03.08.2012, 19:56 | Сообщение # 47 |
| Quote (Юджин) но если будет голосование ,спросите моих фаворитов у Кэм Оно уже прошло, а во-вторых, что за неприличие - посылать спрашивать твоё мнение у других людей? Если оно есть - говори, не хочешь - не говори, всё просто. Прямо и честно. Неприятно, когда за моей спиной что-то вертится, когда ты даже слышишь шёпот.
И если он вернётся, а потом еще раз таким образом уйдёт - на меня можно не расчитывать. Я уже не побегу восстанавливать всё и не среагирую мгновенно, пока сайт не развалили. Мне уже надоело это делать)
Добавлено (03.08.2012, 19:55) --------------------------------------------- Quote (Yuta) пусть пока будет общий совет так и есть) На то есть скрытый раздел форума) вопрос был лишь в том, кто займёт его место, чтоб держать всё в порядке, в том числе в админке. Совет как был, так и остался.Добавлено (03.08.2012, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Rändavat_Geass) Не столь важно, но все же) Но всё же благодарим)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 03.08.2012, 21:43 | Сообщение # 48 |
| Я в шоке, однако. Чёрный, администраторство в твои руки (конечно, если ты не против)! Я не компетентна в вопросах администрирования сайтов. А Чёрный - человек проверенный, ответственный, любит наш Замок.
Нет темы "Откуда ты здесь?"
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
Сообщение отредактировал BlackCat - Пт, 03.08.2012, 22:24 |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 03.08.2012, 22:42 | Сообщение # 49 |
| BlackCat, есть)только немного не в том амплуа. Юджин, и впрямь дет сад. За свои слова изволь отвечать сама, а не сбагривать ответственность.
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 03.08.2012, 23:44 | Сообщение # 50 |
| И почему я всегда так вовремя...?
Что ж, Черный, кажется в Замке снова перемены и много работенки.
Была у Димы тема, простая, "Любовь..." называлась.. Если ее нет, то можно добавить.
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |