Афоризмы о жизни
|
|
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вт, 26.10.2010, 23:35 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| с пессиместической точки зрения
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
Сообщение отредактировал DarkBloodAngeL - Вт, 26.10.2010, 23:37 |
Замечания: 40% |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Ср, 27.10.2010, 19:38 | Сообщение # 2 |
| Жизнь - дорога к смерти... Не пессимистично, но всё же...
I have the fury of my own momentum
|
Замечания: 0% |
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пт, 29.10.2010, 16:57 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Первый же час, давший нам жизнь, укоротил ее. То, что он умер, еще не доказывает, что он жил. Жизнь — вредная штука. От нее все умирают. Жизнь — прекраснейшая из выдумок природы. За смертью далеко ходить не надо. Как бывает жить ни тошно, умирать еще тошней. Aфоризмы не мои..взял с простор интернета....эти самые понравившиеся..
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 29.10.2010, 18:09 | Сообщение # 4 |
| Жизнь - это то, что случается с нами пока мы строим планы на будущее. ТОМАС ЛА МАНС Какие бы ни были перевороты в жизни человека, он не боится уже упасть, когда сидит на нижней ступеньке. БЕРНАРДЕН де Сен-Пьер Жак Анри Любовь к жизни – это почти противоположность любви к долгожительству. Всякая любовь думает о мгновении и вечности, - но никогда о продолжительности. НИЦШЕ Фридрих Поистине тот, кто не ценит жизнь, тот ее не заслуживает. ЛЕОНАРДО Да ВИНЧИ Человек, являясь на свет, плачет, когда вокруг все улыбаются; но, умирая, он улыбается, когда все окружающие его плачут. СЫРОКОМЛЯ Владислав Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно. АКУТАГАВА Рюноскэ
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 29.10.2010, 18:47 | Сообщение # 5 |
| Люблю Ницше... Всё-таки... Давно как-то прочел на заборе - жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем... Забавно...
I have the fury of my own momentum
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 30.10.2010, 14:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (AntiBiV) жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем... Да, видела такую фразу. Но по-моему полностью она звучит так: "Жизнь - это СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь, передающаяся половым путем."
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Сб, 30.10.2010, 15:18 | Сообщение # 7 |
| ага..согласна с Блеки)
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Сб, 30.10.2010, 15:34 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| “Они живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили” (из притчи "Интервью с Богом").
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 30.10.2010, 15:42 | Сообщение # 9 |
| LIGHTBRINGER, отличный афоризм!!
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Сб, 30.10.2010, 18:53 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, да, заставлят задуматься... Вот еще несколько: Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно. Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы… Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый. Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый-толстый слой шоколада. Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Ад - это наша жизнь минус водка, помноженная на бесконечность. В жизни всякое бывает, но с годами всё реже. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником. Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. И, напоследок: Улыбайтесь, завтра будет хуже! К сожалению, авторы афоризмов неизвестны.
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Unreal Mordor, Unreal3058 | Дата: Вт, 08.03.2011, 04:59 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| "жизнь-это затяжной прыжок из пизды в могилу"-Фаина Раневская
Einsanmkeit...
|