Утро...
|
|
|
|
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Ср, 06.10.2010, 20:18 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| .........
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
Сообщение отредактировал DarkBloodAngeL - Ср, 06.10.2010, 20:19 |
Замечания: 40% |
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Ср, 06.10.2010, 20:21 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| включаю музыку, а потом все остальное
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
Замечания: 0% |
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Ср, 06.10.2010, 20:32 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| я пью кофе
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Ср, 06.10.2010, 21:49 | Сообщение # 4 |
| отрываю себя от подушки под любимую песню которая стоит на будильнике, умываюсь холодной водой, пью кофе и сразу становлюсь человеком)))
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 07.10.2010, 02:22 | Сообщение # 5 |
| У меня все очень забавно: 1) Я выключаю будильник; 2) Сплю дальше; 3) В шоке просыпаюсь с осознанием того, что проспала; 4) Иду себе варить крепкий кофе. При этом вид у меня жуткий, я напоминаю сонную муху
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Чт, 07.10.2010, 17:55 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Будит будильник на 6 .55,в посление года 2 встаю до него. 1)встал и пошёл в соответствии в с расписанием. 2)Если не выспался сильно- тупо сижу на кровати минутки 3,хватает прийти в себя. После утреннего моциона и завтрака с превеликой радостью и любя весь свет ,шествую на работу.
Per aspera ad astra!
|
| |
Нара, Майа | Дата: Чт, 07.10.2010, 22:30 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| завариваю кофе, включаю музыку по громче и по жестче, что бы соседи знали, что я уже встала))))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Чт, 07.10.2010, 22:49 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Майа) завариваю кофе и я тож..............
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Пт, 08.10.2010, 06:22 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) 1) Я выключаю будильник; 2) Сплю дальше; 3) В шоке просыпаюсь с осознанием того, что проспала; 4) Иду себе варить крепкий кофе. У меня тоже так часто бывает)) Только на четвертый пункт приходится забивать, ибо времени уже не хватает. А вообще не люблю опаздывать, хоть и делаю это постоянно, поэтому пытаюсь сейчас приучить себя вставать раньше, чтобы и про кофе не забыть, и дела кое-какие с утра переделать, и на работу не опоздать)
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
|
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Пт, 08.10.2010, 14:20 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| Quote (LIGHTBRINGER) 1) Я выключаю будильник; 2) Сплю дальше; 3) В шоке просыпаюсь с осознанием того, что проспала; 4) Иду себе варить крепкий кофе. Извечная история.. Аналогично. 1). Ставлю будильник на режим досыпа раза 3 подряд (все это делается "на автомате") 2). По прошествии всех этих звонков спокойно сплю дальше еще минут 5. 3). Как молотком в голову ударяет осознание, что проспала, вскакиваю с кровати 4). Крашусь, завтракаю, пью холодный кофе. 5). Под музыку помрачнее иду на учебу, мечтая, что бы люди кругом провалились в ад...
...И пустота, нам данная на век, Разверзнется зловонной черной пастью. Чего ты, наконец, добился, Человек? Я помню.. Ты хотел всего-лишь только счастья...
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Пт, 08.10.2010, 17:15 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Maska01) мечтая, что бы люди кругом провалились в ад... Ох... зачем же так? О_о
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Градация | Дата: Пт, 08.10.2010, 23:03 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Выключаю будильни и иду пить горячую воду -_- Потом собираюсь на работу и всё(((
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Сб, 09.10.2010, 00:31 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| Градация, а почему именно воду?
|
| |
Градация | Дата: Сб, 09.10.2010, 00:36 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| А там, по состоянию здоровья(( Всегда, теперь когда я просыпаюсь из года в год пью кипячённую воду и овсянку ем, а только потом уже нормальную еду....Если так не будет, то...то короч пипец будет((
Сообщение отредактировал Градация - Сб, 09.10.2010, 00:37 |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 09.10.2010, 02:45 | Сообщение # 16 |
| Quote (Maska01) Под музыку помрачнее иду на учебу, мечтая, что бы люди кругом провалились в ад Жесть А я вообще ненавижу утро! Оно меня раздражает! Я ненавижу вставать утром
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 09.10.2010, 10:55 | Сообщение # 17 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| хы))))) где-то ночью ставлю на компе таймер на 7 утра... в 7 утра на компе начинает громко петь какая-нибудь готическая тетя заупокойно-оперным голосом я сплю,просыпается кот) соседи просыпаются,когда начинает гроулить солист я открываю один глаз))) полностью просыпаюсь только тогда,когда песня начинается по второму кругу и я убавляю ее, чтоб ко мне злые соседи не приперлись
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Сб, 09.10.2010, 12:59 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Quote (LIGHTBRINGER) Ох... зачем же так? О_о Автобусы и цивилы - ЗЛО!!!
...И пустота, нам данная на век, Разверзнется зловонной черной пастью. Чего ты, наконец, добился, Человек? Я помню.. Ты хотел всего-лишь только счастья...
|
| |
Нара, Майа | Дата: Сб, 09.10.2010, 19:03 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| хм.... такое чувство, что если бы не будильники, таймеры с музыкой, никто из нас бы не вставал по утрам))))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Сб, 09.10.2010, 21:37 | Сообщение # 20 |
| Встаю с помощью будильника в 6.10...вскакиваю резко с кровати, иду умываться и чистить зубы... Quote (Градация) и иду пить горячую воду попробуй в горячую воду мёд добавить... так гораздо вкуснее
|
| |
Градация | Дата: Вс, 10.10.2010, 02:45 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Святой) попробуй в горячую воду мёд добавить... так гораздо вкуснее Оу))) Весьма интересно))) Спасибо большое, завтра непременно использую ваш совет))))
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Вс, 10.10.2010, 08:42 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Майа) хм.... такое чувство, что если бы не будильники, таймеры с музыкой, никто из нас бы не вставал по утрам)))) Я бы точно не вставала по утрам, а только в полдень...
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 10.10.2010, 14:08 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Maska01) Я бы точно не вставала по утрам, а только в полдень... happy я тоже))))
|
| |
†VampiRe† | Дата: Вс, 10.10.2010, 14:41 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| В 6.20 играет будильник,включается комп и играет Sonic Syndicate или Nightwish,я просыпаюсь и иду в ванную,потом иду на кухню варю себе кофе и в 6.40 иду на работу или на учебу,смотря какой день)
|
| |
Градация | Дата: Вс, 10.10.2010, 17:08 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†VampiRe†) В 6.20 играет будильник,включается комп и играет Sonic Syndicate или Nightwish,я просыпаюсь и иду в ванную,потом иду на кухню варю себе кофе и в 6.40 иду на работу или на учебу,смотря какой день) если не считать музыки и кофе, то 100% как у меня xD
|
| |
†VampiRe† | Дата: Вс, 10.10.2010, 18:36 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| Градация, хД
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 10.10.2010, 22:07 | Сообщение # 27 |
| Quote (Maska01) Я бы точно не вставала по утрам, а только в полдень... А я бы вообще ближе к вечеру
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вс, 10.10.2010, 22:23 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) А я бы вообще ближе к вечеру Вы же пропустите столько интересного и жизнь проспите!
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 12.10.2010, 05:04 | Сообщение # 29 |
| Quote (Rasmus) Вы же пропустите столько интересного и жизнь проспите! Я ночной житель. Я ночью никогда практически не сплю. Подобный режим был бы более подходящий для меня, нежели то, под что пытаются всех подстроить. (то есть вставать рано утром). Ну, ближе к вечеру - преувеличение, но я бы просыпалась не раньше полудня, часа в 2 или 3 дня
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Ср, 13.10.2010, 01:56 | Сообщение # 30 |
| Я сплю редко и очень мало, если все же это случается то не зависимо от того во сколько я уснула, подъем всегда один это 5ть утра - выгул собаки)) если болею правда и до 8спать могу но раза четыре успею за этот сон чай выпить и снова лечь)))). Обычный день начинается с подъема в пять (встаю сама будильник уже ни к чему))) если в хорошем расположении духа могу с собакой несколько км пробежаться)), после выгула собаки обычно завариваю кофе, поднимаю брата, включаю музыку поднимаю соседей , ну и банальные душ, завтрак с сонным братцем:))), сборы на работу.
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
|
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 26.10.2010, 14:19 | Сообщение # 32 |
| Не люблю утром вставать... Лучше ночью не спать, а потом утром шляться по городу) а потом придти, поспать часа 4 и опять... Но так не получается... Обычно - всё тупо... Встаю в 8, ставлю на 8.20, встаю опять... Пью кофе, хотя теперь буду чай с лимоном... Ну и на вечный трах...ой... На учебу) а вообще, я в себя не прихожу с утра... Никогда уже не высыпаюсь... Так что без разницы, сколько спать...
I have the fury of my own momentum
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Ср, 27.10.2010, 23:41 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) Не люблю утром вставать... а кто любит........но такая судьба,надо учиться,работать,эт наш РОК
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Ср, 27.10.2010, 23:52 | Сообщение # 34 |
| Надо? Очень спорный вопрос... Мне вот не очень надо... Но пока надо и приходится...
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Ср, 27.10.2010, 23:56 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) Надо? Очень спорный вопрос... Мне вот не очень надо... Но пока надо и приходится... Милочка,это пока,но потом не будет выбора
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 28.10.2010, 00:31 | Сообщение # 36 |
| Выбор почти всегда есть... И потом тоже... Тем более, ты не знаешь, какие планы творятся у меня в голове, посему ошибочно предполагаешь) ладно, не будем отдаляться от темы...
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Чт, 28.10.2010, 22:41 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) Выбор почти всегда есть... И потом тоже... Тем более, ты не знаешь, какие планы творятся у меня в голове, посему ошибочно предполагаешь) ладно, не будем отдаляться от темы... может и так
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 28.10.2010, 22:45 | Сообщение # 38 |
| Quote (AntiBiV) ладно, не будем отдаляться от темы... ОТТ!!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Чт, 28.10.2010, 23:32 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) ОТТ!! yes конечно
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пт, 29.10.2010, 15:49 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| Эм...я всегда ставлю будильник на 15 мин раньше, ибо знаю, что сразу ен встану...Потом, еле продрав глаза врубаю комп, ставлю чайник и ползу под холодный душ...Потом злой, но проснувшийся ползу обратно в комнату (живу в общаге - душ один на 4 комнаты), делаю зеленый чай и сажузь за комп...
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Пт, 05.11.2010, 02:47 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| Для меня утро штука вообще загадочная... Мы с ним редко встречаемся… Ну если вдруг по планам важное дело и так сказать положить на него нельзя: 1) Встаю, пошатываясь колдую с чаем... 2) Смешав травы с кипятком, плетусь до душа... 3) Если не помогает контрастный душ, делаю что-то на подобии зарядки... 4) Наконец-то хватаю этот долбаный чай и, проклиная каждую секунду причину раннего подъема, медленно выпиваю... А так после пробуждения стараюсь хотя бы отжиматься…
╔╦╗ ╠╬╣ ╚╩╝ Может еще что нить ляпнуть не подумав?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 06.11.2010, 00:57 | Сообщение # 42 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| и все-таки,утро для меня-нечто мифическое.......оно не существует(((
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Сб, 06.11.2010, 01:08 | Сообщение # 43 |
| Встаю в основном в пять или шесть, пью прохладную воду, потом до восьми или девяти в лес бегать, потом домой, позавтракать ( при чем все пофигу что схомячить, просто еда ), потом работа, если с утра есть, да и вообще если есть сама работа.. Потом дела свои мелкие или не очень, а после полудня с часов трех или четырех как пойдет. Спать могу вообще в любое время лечь, хоть в десять вечера хоть в три ночи, все равно в пять или шесть встаю.
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Сб, 06.11.2010, 01:17 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) и все-таки,утро для меня-нечто мифическое.......оно не существует((( это как так не существует? Quote (Sifferrott) потом до восьми или девяти в лес бегать ого...тоже хочу по утрам в лес бегать...но как то до ближайшего леса на электричке два часа пилить... вот у меня в связи с учебой во вторую смену утро обычно начинается часов в 10, поэтому мне в принципе не составляет особого труда проснуться...дотягиваюсь аккуратно до телефона на котором звонит будильник...почему аккуратно? - а не дай бог уроню свой новый acer, его предшественник так с жизнью и расстался...и все, сон как рукой снимает...с пол минутки потянусь и затем уже резво встаю и иду умываться и собираться в институт... Quote (Sifferrott) потом до восьми или девяти в лес бегать
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Сб, 06.11.2010, 02:17 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) Для меня утро штука вообще загадочная... Мы с ним редко встречаемся… Quote (Hellertony) и все-таки,утро для меня-нечто мифическое.......оно не существует((( При след встречей сделаю тебе фото. Посмотришь... ) оно действительно существует!!!
╔╦╗ ╠╬╣ ╚╩╝ Может еще что нить ляпнуть не подумав?
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Сб, 06.11.2010, 15:56 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| первом делом надо выключить будильник и сказать себе: "Ну еще пять минуууууууууууут" и опять закрыть глаза
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 06.11.2010, 19:57 | Сообщение # 47 |
| однажды я с ним поссорилась и теперь эта сволочь приходит каждый день
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Сб, 06.11.2010, 20:01 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) однажды я с ним поссорилась и теперь эта сволочь приходит каждый день видно это стало причиной почему ОНО приходит к всем
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 06.11.2010, 20:05 | Сообщение # 49 |
| DarkBloodAngeL, не знаю, но сегодня очень хотелось убить того кто включил свет , а оказалось солнце встало
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Сб, 06.11.2010, 20:06 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) DarkBloodAngeL, не знаю, но сегодня очень хотелось убить того кто включил свет , а оказалось солнце встало biggrin а я хотела убить тех,кто выпил мое кофе и скушаль мою любимую кунфетку..........узнаю........убью...........
|
| |