Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Пт, 22.11.2024, 19:00. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Наркотики
Звезданутая, stella_diurnaДата: Пн, 28.02.2011, 21:49 | Сообщение # 1
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Думаю, что вряд ли нужна какая-либо дополнительная информация насчёт этого де**ма. Сейчас мне начала писать девушка с жалобами, что подсела на это дело, какой ужас постоянно искать новую дозу и тэ пэ, вот меня и заинтересовало. Есть ли здесь у кого было похожее прошлое? Или у знакомых? Как думаете, стоит ли нашему правительству пропагандировать наркотики (даже со смыслом "не колись, не нюхай, не употребляй")? Почему наша страна занимает ведущие места по сбыту, употреблению и смертности из-за наркотиков? Интересно послушать.
Я лично не сталкивалась, не употребляла

Пришла
Замечания: 0%
Ardor Daemon, Rock₪LionessДата: Пн, 28.02.2011, 23:12 | Сообщение # 2
Там...( Там...(
Репутация5

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Никогда в жизни не употребляла и, упаси все потусторонние силы когда нибудь употребить. А вот у маминой подруги (она в слезах эту историю рассказывала sad ) сын подсел на это дело sad 19 ему, а он работу забросил почти и вещи, деньги из дома таскать начал...
Quote (Вампирша)
Почему наша страна занимает ведущие места по сбыту, употреблению и смертности из-за наркотиков?

Да потому, что правительство, по крайней мере какая-то часть, прикрываясь проповедническими "не колись", само всё это, извиняюсь за слэнг, и крышует. А потом на эти грязные деньги греется где-нибудь на Мальдивах

Take me back to the rivers of belief, my friend...

Сообщение отредактировал Rock_Lioness - Пн, 28.02.2011, 23:13
Столяр, AntiBiVДата: Вс, 01.05.2011, 01:29 | Сообщение # 3
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Quote (Rock₪Lioness)
Да потому, что правительство, по крайней мере какая-то часть, прикрываясь проповедническими "не колись", само всё это, извиняюсь за слэнг, и крышует.

Вот именно
Агитация "не колись" и т.д. - это реклама употребления. Как говорится - запретный плод сладок. Для решения проблемы (в это время) нужно полностью блокировать распространение.

У меня вопрос к жильцам Замка. Кто что-нибудь знает о зависимости от семечек?
(ем их сырые, не могу остановиться, вот думаю, не поливают ли подсолнухи какой-нибудь волшебной водичкой)

I have the fury of my own momentum

Сообщение отредактировал AntiBiV - Вс, 01.05.2011, 01:30
СородичДата: Вс, 01.05.2011, 09:26 | Сообщение # 4
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
AntiBiV, витамина групппы "Б"не хватает и организм как может восполняет,если ещё и прыщики на границе губ вскакивают то точно нехватает
пол года сидела зависимости как таковой нет но в дипресию сваливает поэтому катигорическое нет.

Добавлено (01 Май 2011, 09:26)
---------------------------------------------
и вообще это не прикольно,не весело.из той компании все умерли или настолько жалки и убоги что аж противно.
не судите меня строго но наркоманов лучше убивать они как нежить их верноуть практически нельзя,они как после укуса оборотня.

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
Столяр, AntiBiVДата: Вс, 01.05.2011, 15:23 | Сообщение # 5
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Сородич, витамина группы Б я каждый день съедаю чуть ли не в 10 раз больше нормы
Тут что-то другое

Quote (Сородич)
не судите меня строго но наркоманов лучше убивать они как нежить их верноуть практически нельзя,они как после укуса оборотня.

Не лучше. Лучше дать им выбор

СородичДата: Вс, 01.05.2011, 18:04 | Сообщение # 6
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
AntiBiV, они не в состоянии выбрать в том то и беда

Добавлено (01 Май 2011, 18:04)
Вампирша, ээээ...тема как то больше на рекламу на мой взгляд смахивает("наркомания" как то лучше чем "наркотики").извеняюсь.

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Столяр, AntiBiVДата: Вс, 01.05.2011, 18:18 | Сообщение # 7
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Сородич, в состоянии. Есть ведь люди, которые захотели бросить и бросили
А убивать их - это верх дикости

Звезданутая, stella_diurnaДата: Вс, 01.05.2011, 20:27 | Сообщение # 8
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Quote (Сородич)
Вампирша, ээээ...тема как то больше на рекламу на мой взгляд смахивает("наркомания" как то лучше чем "наркотики").извеняюсь.

не знаю, с чего ты так взяла О_о. я никакой рекламы, хех, не вижу.
ребят, чем вам так государство наше насолило? ну, точнее, можно назвать чем, но вы с такой ненавистью про него пишите, будто нас терроризирует хуже чем в сталинских лагерях.
Rock₪Lioness, AntiBiV, простите, но полную ху*ню сказали. послушать большую часть простого населения - все офигенные патриоты, все правильные и умные, а правительство прям ну всё делает, что бы страну нашу развалить. очнитесь! я не отрицаю, что по большей части они идиоты, но не до такой степени! может на этом и наживаются мизерное число шишек, ну то есть на наркотиках, но не вся же Дума!
честное слово, я всё больше разочаровываюсь в здравомыслие людей. будто вместе с нашим государством с ума сходят. всё им не так, всё в чёрном свете <_<

Пришла
Столяр, AntiBiVДата: Вс, 01.05.2011, 20:37 | Сообщение # 9
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Quote (Вампирша)
послушать большую часть простого населения - все офигенные патриоты, все правильные и умные, а правительство прям ну всё делает, что бы страну нашу развалить

Нет, оно не само разваливает, оно разваливает страну руками этих патриотов и способствует этому

Quote (Вампирша)
очнитесь! я не отрицаю, что по большей части они идиоты, но не до такой степени! может на этом и наживаются мизерное число шишек, ну то есть на наркотиках, но не вся же Дума!

Да без разницы, пусть хоть сам президент торгует, главное ведь не в правительстве, которое "запрещает" употребление, а в людях, ведущихся на хитрые провокации (чьи-то, не факт, что нашего правительства)

Звезданутая, stella_diurnaДата: Пн, 02.05.2011, 00:55 | Сообщение # 10
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Quote (AntiBiV)
Нет, оно не само разваливает, оно разваливает страну руками этих патриотов и способствует этому

хех. когда судят из принципа "раньше деревья были выше"

Пришла
CameronДата: Пн, 02.05.2011, 01:51 | Сообщение # 11
Там...( Там...(
Репутация51

Подарки:
[Подарить]
А вообще-то...
Если бы в далекие школьные годы милый добрый учитель ОБЖ, краснея и бледнея, не рассказывал страшные истории о наркотиках и видах контрацепции, думается, я бы еще долго о них и не подозревала... biggrin
Так что так)
ФесДата: Пн, 02.05.2011, 14:38 | Сообщение # 12
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
[Подарить]
Quote (Вампирша)
думаете, стоит ли нашему правительству пропагандировать наркотики (даже со смыслом "не колись, не нюхай, не употребляй")?

в виду сухих рекламных роликов однозначно нет толку не будет в таком плане больше толку будет иметь что то художественное на мой взгляд

по аналогии с пьянстом в школах скок об этом не говорили правительство даже ухо не чесало зато Вильмы Валерии Гай Германихи заставили их хоть поговорить на данную тему

Человек - звучит гордо... Когда же я им стану..
Звезданутая, stella_diurnaДата: Пн, 02.05.2011, 15:02 | Сообщение # 13
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
а я вообще считаю, что эти ролики и тэ дэ к хорошему не ведут. надо пропагандировать что-то позитивное, и так народ вечно негодует (см. пример выше)

Пришла
СородичДата: Пн, 02.05.2011, 15:32 | Сообщение # 14
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
Вампирша, и все равно тема в загаловке озвучена о наркотиках а не о наркомании в целом.
Их государство лечит бесплатно а они этим пользуются чтобы дозировку снизить и прожить подольше не лечило бы все тихо бы передохли.

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Ardor Daemon, Rock₪LionessДата: Пн, 02.05.2011, 15:58 | Сообщение # 15
Там...( Там...(
Репутация5

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (Вампирша)
может на этом и наживаются мизерное число шишек, ну то есть на наркотиках, но не вся же Дума!

Так я и не имела в виду обязательно Думу) Дума - это ещё не всё правительство, помимо неё есть массы мелких чиновников. И не исключено, что кто-то из них может проворачивать махинации с наркоторговлей. Вот и всё.

Take me back to the rivers of belief, my friend...
Звезданутая, stella_diurnaДата: Пн, 02.05.2011, 17:35 | Сообщение # 16
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Rock₪Lioness, я абстрактно сказала

Пришла
Столяр, AntiBiVДата: Пн, 02.05.2011, 18:10 | Сообщение # 17
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
О вреде алкоголя и курения, например
Вот

Сообщение отредактировал AntiBiV - Пн, 02.05.2011, 18:10
Звезданутая, stella_diurnaДата: Пн, 02.05.2011, 18:17 | Сообщение # 18
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Сородич, честно? мне всё равно. если админ скажет - переименую.
а так я не вижу никакой ошибки. я вас тут не подбиваю на наркотики садится, а, глядя на название, вполне можно догадаться о чём тема

Пришла
СородичДата: Пн, 02.05.2011, 18:20 | Сообщение # 19
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
Вампирша, да вы не думайте ничего такого,я не достаю вас с рекламой или ошибкой.просто когда заголовок увидила то асоциация с классами наркотических веществ и их воздействия возникла.

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Dark Soul, RasmusДата: Пн, 06.06.2011, 19:54 | Сообщение # 20
Там...( Там...(
Репутация94

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (AntiBiV)
У меня вопрос к жильцам Замка. Кто что-нибудь знает о зависимости от семечек?
(ем их сырые, не могу остановиться, вот думаю, не поливают ли подсолнухи какой-нибудь волшебной водичкой)

Их ничем не поливают, по крайней мере у нас, но хавают так же biggrin

God is dead!
God is noise in your head!
Can he talk to you?
Not to me!
CameronДата: Пн, 06.06.2011, 22:43 | Сообщение # 21
Там...( Там...(
Репутация51

Подарки:
[Подарить]
Rasmus, я все понимаю, семечки семечками... Но причем тут Кош с сигаретами?)
Dark Soul, RasmusДата: Пн, 06.06.2011, 23:24 | Сообщение # 22
Там...( Там...(
Репутация94

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (SpecialK)
Но причем тут Кош с сигаретами?)

он с коксиком. Кош любит коксик и он самый прикольный любитель коксика, которого я видел biggrin

God is dead!
Can he talk to you?
Not to me!
CameronДата: Вт, 07.06.2011, 00:22 | Сообщение # 23
Там...( Там...(
Репутация51

Подарки:
[Подарить]
Мне кажется, или это уже в тему "Раздвоение личности"... wink
Dark Soul, RasmusДата: Вт, 07.06.2011, 11:08 | Сообщение # 24
Там...( Там...(
Репутация94

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
С чего вдруг? Если я поместил в тему наркотики кота любящего кокаин, то это о чем-то говорит? Это, милочка, Вам нужно идти в тему о паранойе или куда нибудь. Вас преследуют котыыыыы biggrin

God is dead!
Can he talk to you?
Not to me!
CameronДата: Вт, 07.06.2011, 19:00 | Сообщение # 25
Там...( Там...(
Репутация51

Подарки:
[Подарить]
Rasmus, за что ж ты так) Мне стало страшно жить...
Монте-Кристо, Vampire_KellaДата: Сб, 11.06.2011, 04:19 | Сообщение # 26
Там...( Там...(
Репутация96

Подарки:
[Подарить]
Никогда, ни за что, никто меня не заставит употреблять эту гадость. Почему гадость, думаю, объяснять не придется, ибо и так понятно. Как-то мне предлагали коноплю, давно это было, я наотрез отказалась. Я хочу пребывать в здравом уме и трезвом рассудке, а наркотики, наоборот, рассудок притупляют, я хочу нормально жить, а не яки "ежик в тумане". Я считаю, что употребтять наркотики - величайшая глупость для слабовольных людей, которые предпочитают не решать проблемы, а впадать в забытие. Гораздо опаснее, чем алкоголь и сигареты.

Живые спят. Мертвец встает из гроба.
Столяр, AntiBiVДата: Сб, 11.06.2011, 12:12 | Сообщение # 27
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Quote (Vampire_Kella)
Гораздо опаснее, чем алкоголь и сигареты.

А опасность последних в том, что люди считают их безопасными в небольших количествах и даже полезными. В чём любой здравомыслящий человек, мягко говоря, усомнится)
Это я так, к слову о "лёгких" наркотиках)

Добавлено (11 Июн 2011, 12:12)

Quote (AntiBiV)
и даже полезными

Это относится к алкоголю скорее

Прекрасная Маркиза, MidnightДата: Вс, 12.06.2011, 10:47 | Сообщение # 28
Там...( Там...(
Репутация69

Подарки:
[Подарить]
У меня, к сожалению, есть некоторый опыт по этой теме. Было время когда пробовала. Первое время организм боролся - меня наизнанку выворачивало, тошнило. Я наркоманкой себя не считаю, я не постоянно сидела. Предпочитала амфетамин "эфедрон" - после него энергия прёт, и ЛСД- галлюциноген. Не знаю как, но мне без лечения и всяких препаратов самой - хоть и с трудом- удалось от этого избавиться. Принимала где-то около трёх недель, боролась потом полгода. И сейчас желание есть, тяга, но не поддаюсь.
А вот мой любимый человек тоже вроде не заядлым наркоманом был, но употреблял регулярно -2-3 раза в неделю. Сначала просто экстази пробовал, но они дорогие, поэтому перешел на внутривенные. Я его и лечить пыталась, и что только не пробовала - бесполезно. Еще и обижался "что ты возишься со мной как с больным, я не наркоман, я в любой момент могу перестать". Итог - три дня комы и смерть от самоубийства всвязи с передозировкой.
Люди, если кто сидит на этой дряни, то вы- слабы, раз не можете бросить какую-то там привычку. Докажите, что я не права, бросьте! Если сможете- значит вы умные, сильные люди! Подумайте о ваших близких и о том, что с вами будет и стоит ли оно того. А остальным скажу - всегда легче отказаться сразу, чем когда ты уже зависим. Браво всем, кто против этой хрени, вас следует уважать уже за то, что в вас есть силы противостоять тому, что поддаётся слабости. Удачи вам!
Столяр, AntiBiVДата: Вс, 12.06.2011, 14:58 | Сообщение # 29
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Elros, в каких случаях?

Столяр, AntiBiVДата: Вс, 12.06.2011, 22:57 | Сообщение # 30
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Elros, человеку, который ведёт здоровый образ жизни, ничего предотвращать не надо)
И он может спать на снегу и чувствовать себя прекрасно)
А мы, значит, говорим об обычных людях, как я и вы - о калеках. Печально(

Тиндоме, NullawenДата: Пн, 13.06.2011, 11:23 | Сообщение # 31
Там...( Там...(
Репутация63

Подарки:
[Подарить]
Quote (Elros)
Вино предотвращает раковые заболевания.

Это мне скетч фрая и лори напоминает о пользе курения. Сигареты действительно успокаивают. Вино регенерирует кровь. wacko
Табак, алкоголь, шоколад - вещи не запрещенные, но наркотическим эффектом обладающие. Снотворные, седативные средства тоже. Давайте не будем делить наркотики на хорошие и плохие. Это всё яды.
Я несколько раз видела друга в состоянии наркотического опьянения. Не могу я его осуждать, да и не хочу, но жалкое зрелище. Именно жалкое.
Во всяком случае, я понимаю, почему люди так делают. Выключить отдел мозга, отвечающий за рационализм, вырубить ответственность, освободиться от неё хоть на минуту, ненадолго почувствовать себя особенным... А творческих способностей не хватает. Выход - наркотики.

Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
Столяр, AntiBiVДата: Пн, 13.06.2011, 23:18 | Сообщение # 32
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Quote (Elros)
В малом объем красное вино для большинства людей ядом, как и шоколад не является.

А кто равняется на большинство, тот чаще всего обманут, к сожалению. Так и "ангелы" погибают(
А о наркотиках: любая термически обработанная еда - тоже наркотик. Особенно мясо... Но это я говорю не для того, чтобы спор завести, а чтобы кто-нибудь просто задумался: "А почему?"

Сумеречный Аристократ, ISTARДата: Вт, 14.06.2011, 16:08 | Сообщение # 33
Там...( Там...(
Репутация61

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Одно время употреблял психоделики и траву wacko Не могу сказать что подсел, скорее было интересно появление галлюцинаций.
Знакомый подсел серьёзно, скатился в скором времени до герыча, сейчас в клинике.

Dark Soul, RasmusДата: Вт, 14.06.2011, 16:49 | Сообщение # 34
Там...( Там...(
Репутация94

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
на ЛСД не подсядешь, это по сути не наркотик.

God is dead!
Can he talk to you?
Not to me!
Сумеречный Аристократ, ISTARДата: Вт, 14.06.2011, 17:51 | Сообщение # 35
Там...( Там...(
Репутация61

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (Rasmus)
на ЛСД не подсядешь, это по сути не наркотик.

ну можно, просто другое дело что зависимость от нее и от винта, к примеру, различаются.

Тиндоме, NullawenДата: Вт, 14.06.2011, 21:44 | Сообщение # 36
Там...( Там...(
Репутация63

Подарки:
[Подарить]
Quote (Elros)
Я не открою истину, говоря вам, что все есть благо и все есть яд - зависит от дозы.

Конечно.
Я это, собственно, не к тому. А к тому, что когда люди обсуждают наркотики, то скатываются в ханжество.
Всё это похоже на какую-то разводку,
Наркотики нельзя, но можно водку.

Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
Монте-Кристо, Vampire_KellaДата: Ср, 15.06.2011, 04:46 | Сообщение # 37
Там...( Там...(
Репутация96

Подарки:
[Подарить]
Quote (AntiBiV)
А опасность последних в том, что люди считают их безопасными в небольших количествах и даже полезными. В чём любой здравомыслящий человек, мягко говоря, усомнится)

Между прочим, алкоголь в небольших количествах даже полезен. По стакану вина в день за ужином улучшает пищеварение, а вот "назюзюкиваться" вредно.
Я не курю, но могу с полной уверенностью сказать, что сигареты не несут столько вреда, сколько наркотики.
Если верить вашей логике, то я уже не здравомыслящий человек, получается biggrin

Столяр, AntiBiVДата: Ср, 15.06.2011, 10:43 | Сообщение # 38
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Quote (Vampire_Kella)
Между прочим, алкоголь в небольших количествах даже полезен. По стакану вина в день за ужином улучшает пищеварение, а вот "назюзюкиваться" вредно.

Именно алкоголь (этиловый спирт) - не полезен, это яд) То, что улучшает пищеварение - совсем другая составляющая вина.
А человеку, который ест сырую растительную пищу, пищеварение улучшать не надо)
Это обычный человек поест картошку с курицей, например, а потом чувствует себя тяжёлым, "после еды нельзя бегать", и эта пища потом разлагается у него в кишечнике. Такому стакан вина будет полезен в плане пищеварения)
Но всё равно он помочится потом своим мозгом(
Что-то я от темы отошёл..

Quote (Vampire_Kella)
Я не курю, но могу с полной уверенностью сказать, что сигареты не несут столько вреда, сколько наркотики.
Если верить вашей логике, то я уже не здравомыслящий человек, получается

Здравомыслию всегда можно научиться, но вот что касается сигарет - они несут больше вреда не своим убойным действием, как героин, например, а продолжительностью употребления и распространённостью. Как и алкоголь. Люди в течение жизни выпивают на праздники или выкуривают по несколько сигарет в день. Наверное, они не думают или не знают (или плюют), что есть такая вещь, как наследственность.

Звезданутая, stella_diurnaДата: Ср, 15.06.2011, 18:41 | Сообщение # 39
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Короче, тема перешла во "вредные привычки")))

Пришла
Дитя заката, КэмДата: Вт, 05.07.2011, 12:10 | Сообщение # 40
Там...( Там...(
Репутация81

Подарки:
[Подарить]
Один раз пробовала. Траву, что.
Больше никогда в жизни ничего пробовать не стану.

Добавлено (05 Июл 2011, 12:10)
Хотя если честно, то у меня дичайший интерес вызывают две вещи. Кокаин и Шалфей предсказателей.

У меня всё хорошо.
Монте-Кристо, Vampire_KellaДата: Ср, 06.07.2011, 12:58 | Сообщение # 41
Там...( Там...(
Репутация96

Подарки:
[Подарить]
Одногруппница моя клятвенно заверяет, что марихуана с молоком - это безвредно. Что-то слабовато мне в это верится(( и я уже опасаюсь за нее и всячески отговариваю от этого сомнительного потребления(

Столяр, AntiBiVДата: Ср, 06.07.2011, 13:57 | Сообщение # 42
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Марихуана с молоком вреднее, чем просто марихуана biggrin
Ещё бы с кровью додумались употреблять)
А вообще грустно

Дитя заката, КэмДата: Ср, 06.07.2011, 16:54 | Сообщение # 43
Там...( Там...(
Репутация81

Подарки:
[Подарить]
Quote (Vampire_Kella)
Одногруппница моя клятвенно заверяет, что марихуана с молоком - это безвредно.

привыкания не вызовет с одного раза, хотя бы. А вообще глюки с этого можно те ещё словить.

У меня всё хорошо.
Князь Тишины, 4ел0веkДата: Чт, 07.07.2011, 03:43 | Сообщение # 44
Там...( Там...(
Репутация126

Подарки:
[Подарить]
уже больше полугода, а может больше года, задумываюсь о наркоте.
Хз, трава не берет, сигареты и алкоголь не считаю, хочу кокаин, прям ппц. вот такие пироги.

Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. ©

Mad World...

Дитя заката, КэмДата: Чт, 07.07.2011, 04:37 | Сообщение # 45
Там...( Там...(
Репутация81

Подарки:
[Подарить]
Quote (4ел0веk)
хочу кокаин, прям ппц. вот такие пироги.

Лёш, трепка тебе нужна, а не кокаин.

Quote (Кэм)
дичайший интерес вызывают две вещи. Кокаин

но когда нибудь меня всё задолбает, куплю кокаина, пригоню к тебе в Дзержинск... Вместе попробуем) XD Шучу.

У меня всё хорошо.
Монте-Кристо, Vampire_KellaДата: Пн, 11.07.2011, 02:02 | Сообщение # 46
Там...( Там...(
Репутация96

Подарки:
[Подарить]
Quote (Кэм)
привыкания не вызовет с одного раза, хотя бы. А вообще глюки с этого можно те ещё словить.

О,о... Да уж, недаром я ее отговариваю.
Quote (4ел0веk)
Хз, трава не берет, сигареты и алкоголь не считаю, хочу кокаин, прям ппц. вот такие пироги.

Лучше не стоит. В жизни и так много интересного без наркотиков.

Князь Тишины, 4ел0веkДата: Чт, 14.07.2011, 17:03 | Сообщение # 47
Там...( Там...(
Репутация126

Подарки:
[Подарить]
Quote (Кэм)
Лёш, трепка тебе нужна, а не кокаин.

где же моя трепка? )
Quote (Кэм)
XD Шучу.

жаль, и без кокаина можно было бы..)

Добавлено (14 Июл 2011, 17:03)

Quote (Vampire_Kella)
Лучше не стоит. В жизни и так много интересного без наркотиков.

а с ними еще больше)) шутка, знаю, что много и не по наслышке, но попробовать хочется.. время покажет.

Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. ©

Mad World...

Тёмная сторона Солнца, ТеньДата: Ср, 27.07.2011, 00:11 | Сообщение # 48
Там...( Там...(
Репутация49

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Сама не сталкивалась с проблемой употребления наркотиков, поэтому могу рассуждать только теоритически)
Пробовать.. хм не советовала бы конечно, но, отнюдь не потому что вредно!) Да сейчас всё вредно, ничего не ешь, не пей и воздухом не дыши)
Везде какая нибудь гадость, да и потом, где же темный оптимизм, что всё равно все умрем?))))
Просто, алкоголь, наркотики - всё одно и тоже) Для себя очень просто провести грань, допустим если уж курите как парооз, попробуйте бросить, не получается?) тогда лучше и наркоту не пробывать)
Пока не знаешь что это такое, ну есть интерес "а как на вкус?", "а каков эффект?" да еще и веселые истории друзей, кто пробывал как то подбивают!
Но по моему интерес к наркоте проще пережить чем желание поворить)) А такое возникает всегда)

И кстати, на счет рекламы или антирекламы, как хотите называйте. У нас в городе висит плакат, обычного содержания, две фотографии - одна человек до употребления наркотиков, другая после. Не знаю что они хотели этим плакатом показать, но молодой человек на фотографии "после употребления наркотиков" заметнее симпотичнее..) как не проходим с друзьями мимо этого плаката, неизменно принимаем решение, что пора начать употреблять!)

Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
Дитя заката, КэмДата: Ср, 27.07.2011, 03:02 | Сообщение # 49
Там...( Там...(
Репутация81

Подарки:
[Подарить]
Quote (4ел0веk)

где же моя трепка? )

Так ты трёпки хочешь?) Устроим, непроблема. Не обижайся потом.

Quote (4ел0веk)
и без кокаина можно было бы..)

с ним же эпичнее же!

Quote (Тень)
А такое возникает всегда)

А вот об этом, не имея никакого опыта, говорить не стоит. Не всегда, я вас уверяю.

У меня всё хорошо.
Столяр, AntiBiVДата: Пн, 15.08.2011, 20:11 | Сообщение # 50
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Мда, лучше их вообще не пробовать. Любые.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).