Полнолуние
|
|
Todesangst, ToD | Дата: Пт, 14.03.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| вот, смотрю, скоро полнолуние... у кого какие планы?) да и что для ВАС полнолуние????
Я пришел в этот мир... чтобы не соглашаться....
|
Замечания: 0% |
| |
Vermilion | Дата: Пт, 14.03.2008, 15:34 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ToD) вот, смотрю, скоро полнолуние... у кого какие планы?) да и что для ВАС полнолуние???? пойду кусаться))))
тишина.а вокруг ни души.тишина.мёртвым зеркалом глади покрыта вода.нет ни холода в ней нет тепла.тишина очень скоро сойду я с ума.тишина,солнце не отражает вода.тишина.сколько жить мне осталось считай.незабудь тишина,что последний для нас этот рай.
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Пт, 14.03.2008, 18:37 | Сообщение # 3 |
|
Хобби: Фотообработка
[Подарить]
|
| Полнолуние - это прекрасно! Как посмотришь на луну большую, завораживающую - так прям энергией заряжаешься; душевный подъем какой-то.
Здесь не умеют... бесполезные... не ненавидеть, не любить. © KYРСК
|
| |
|
Todesangst, ToD | Дата: Пт, 14.03.2008, 20:23 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| в полнолуние... классно заниматься ... некромантией.... ммм
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 6 |
| Quote (Corsair) если небо чистое... То супер. Люблю Лунный свет... мур тоже его обожаю! Я вообще луну люблю, солнце -нет лунный свет хранит в себе тайну, он заворажывающе прекрасен, луна одна из тех вещей которые не сменны в этом мире....
|
|
| |
Мёртвое сердце, BlackAngel | Дата: Сб, 15.03.2008, 07:31 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Кстати в полнолуние, Луна ближе всего приближается к Земле и ее магнитное поле сильнее влияет на то, что происходит на Земле...замечены обострения у психов именно в полнолуние. Ну а мне, как и всем нравится лунный свет....раскаты грома, ночное небо, молнии.
Легче погасить в себе свет, чем осветить тьму
|
| |
Melamorie, Stigmata | Дата: Сб, 15.03.2008, 10:14 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| А мне нравится Быть с любимым в полнолуние на крыше..Не знаю..может я романтичная..
Одна из особенностей молодости - это убежденность в том, что ты бессмертен, и не в каком-нибудь нереальном, отвлеченном смысле, а буквально никогда не умрешь!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 9 |
| Quote (BlackAngel) Ну а мне, как и всем нравится лунный свет....раскаты грома, ночное небо, молнии. это самое красивое в этом мире, но все же нет ничего прераснее черных роз!
|
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 15.03.2008, 18:24 | Сообщение # 10 |
|
Хобби: Фотообработка
[Подарить]
|
| Quote (BlackAngel) Ну а мне, как и всем нравится лунный свет....раскаты грома, ночное небо, молнии. Да! Так здорово в сильную грозу выйти на улицу и ощущать вибрацию воздуха от раскатов грома. Кажется, что до души доходит! Quote (Stigmata) Не знаю..может я романтичная.. Это же хорошо, сохранять романтичность несморя ни на что!
Здесь не умеют... бесполезные... не ненавидеть, не любить. © KYРСК
|
| |
Melamorie, Stigmata | Дата: Сб, 15.03.2008, 19:19 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| Гретхен спасибки..попытаюсь сохранить это качество.
Одна из особенностей молодости - это убежденность в том, что ты бессмертен, и не в каком-нибудь нереальном, отвлеченном смысле, а буквально никогда не умрешь!
|
| |
Nightletter | Дата: Вс, 16.03.2008, 15:59 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| Полнолунее... Одно из самых прекрасных явлений природы, которое завораживает и заставляет задуматься о жизни... Жаль пока не удалось провести такую ночь в компании друзей где-нибудь на кладбище или на крыше заброшенного дома...
My tears, my feelings Are killing me inside I want, I dreaming That you’ll save me tonight
|
| |
Melamorie, Stigmata | Дата: Вс, 16.03.2008, 17:29 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Nightletter, что верно то верно...того не отнять
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 17.03.2008, 00:41 | Сообщение # 14 |
| Quote в полнолуние... классно заниматься ... некромантией.... ммм Таро раскладывать тоже офигенно))) Прям луна вдохновляет) а вообще полнолуние для меня - это прежде всего бессоница. Но луна, она одинока и прекрасна. Самое клёвое по моим возможностям - это залезать в полнолуние на крышу десятиэтажного дома(я на 9 живу). Вход туда всегда открыт. От туда весь район видно, а ещё огни моста через Оку... Красотища... Если небо чистое, то звёзд на небе - жуть, особенно в августе... А не по возможностям, а только при удаче, большой и великой - это на дачу в полнолуние попасть и свалить в полночь из домика) Там озеро в 5 минутах ходьбы.... вот там круто... Там, на озере, в безветренную погоду, на его зеркальной глади видно лунную дорожку. Озеро само лежит в овражке, поэтому можно за гладью воды наблюдать сверху как бы... И вот в этом чистом зеркале отражается луна и серебристая, манящая и загадочная лунная тропинка, увоящая будто куда-то в поднебесье, а по бокам этой тропинки миллиарды звёзд разбросаны по всей глади. Они правдо еле заметны, еле отражаются, но если присмотреться... Они как маленькие цветки-огоньки на огромной, чёрной, как враново крыло, поляне... А там на другой стороне длинного но узкого озера бесконечные поля. То место, куда я прихожу - это мостик. Спустишься к нему, сядешь у края, опустишь ноги в воду... А вода тёплая... Ещё клёво лечь на траву и смотреть туда, в небесную ширь и высь, и думать о чём нибудь... И видеть эту огромную белоснежно-ярко-серебрянную луну, эти тучи звёзд, само небо и его цвет и слушать жизнь во круг себя в этой какой-то странно живой тишине... Блин, такое зрелище! Ради этого реально стоит свалить в полночь на озеро, даже если потом, когда хватятся, вломят по первое число... Такая картина того стоит...
У меня всё хорошо.
|
| |
Melamorie, Stigmata | Дата: Пн, 17.03.2008, 14:17 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Скоро полнолуние..была бы возможность собраться!!.... Жаль ее нет
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Пн, 17.03.2008, 18:01 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Stigmata) Жаль ее нет Не плакать!!)) Полнолуний ещё много будет)))
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
| |
Melamorie, Stigmata | Дата: Пн, 17.03.2008, 19:14 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| А собраться так и не сможем..пусть и много будет!
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Пн, 17.03.2008, 19:18 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Stigmata) А собраться так и не сможем..пусть и много будет! Ну, не плакать!!!))) Мы что нибудь придумаем)))
|
| |
Melamorie, Stigmata | Дата: Вт, 18.03.2008, 04:29 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| Тень, ,я вообще в Алтайском крае живу(((
|
| |
Мёртвое сердце, BlackAngel | Дата: Вт, 18.03.2008, 06:36 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| Stigmata, давай позовем всех к нам в гости?
|
| |
Todesangst, ToD | Дата: Вт, 18.03.2008, 11:36 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| с удовольствием) Добавлено (18 Мар 2008, 11:36) --------------------------------------------- упс.. это я к чему сказал...
|
| |
Мёртвое сердце, BlackAngel | Дата: Вт, 18.03.2008, 11:43 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| ToD, ну все! Теперь Питер не отвертится ....придется ехать в Сибирь
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Вт, 18.03.2008, 12:08 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackAngel) Теперь Питер не отвертится....придется ехать в Сибирь Дооооооооооооо!!!!!!Я всеми руками и ногами ЗА!!!!! Приезжайте
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 18.03.2008, 16:36 | Сообщение # 24 |
| Народ, а я в Питере буду 17 июня....
У меня всё хорошо.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 25 |
| Stigmata, а вообще в Украине, так что не факт... да и вообще планета крутится все меняется, кто знает может и соберемся когда то
|
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Вт, 18.03.2008, 18:30 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, Quote (Печаль) да и вообще планета крутится все меняется, кто знает может и соберемся когда то мда......всем форумом!!!!! Мечта идиота(это я о себе)
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
Оптимистка, Lorrain | Дата: Вт, 18.03.2008, 19:31 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, А из какого ты города?Я ведь тоже в Украине живу)))
Some people love pain, because they can't feel anything else.
|
| |
Melamorie, Stigmata | Дата: Вт, 18.03.2008, 21:05 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| Вон мы с Блейдом и Вендеттой как нить встретимся.. Охота..жуть!))
|
| |
Todesangst, ToD | Дата: Вт, 18.03.2008, 21:12 | Сообщение # 29 |
|
[Подарить]
|
| встретимся.... нам будет за 50.. и будем обсуждать... то время....
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Вт, 18.03.2008, 21:32 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ToD) встретимся.... нам будет за 50.. Главное - дожить до этого возраста)))
|
| |
Todesangst, ToD | Дата: Вт, 18.03.2008, 22:27 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| эх.......
|
| |
Melamorie, Stigmata | Дата: Ср, 19.03.2008, 04:14 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тень) Главное - дожить до этого возраста не переживай! доживем!
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Ср, 19.03.2008, 19:26 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| ToD, Quote (ToD) встретимся.... нам будет за 50.. и будем обсуждать... то время.... доооооооо, прикольно будет.....но только чтоб точно Stigmata, Quote (Stigmata) Вон мы с Блейдом и Вендеттой как нить встретимся..Охота..жуть!)) долековастенько.....но можно
|
| |
Todesangst, ToD | Дата: Ср, 19.03.2008, 20:05 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| встретимся мы все точно.... но не на в этом мире.... (глупо наверно...)
|
| |
|
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Ср, 19.03.2008, 21:22 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) А вы устройте сходку жильцов замка Найти общий свободный день, выбрать самый средний город И на дня два туды Вот вот!! Так и надо сделать!!
|
| |
Todesangst, ToD | Дата: Ср, 19.03.2008, 22:53 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| нууууу...какой город между Россией и Украиной????? Добавлено (19 Мар 2008, 22:53) --------------------------------------------- лето... самое лучшее время.... у всех кто учится.. в августе.. однозначно выходной.... а у тех кто работает.. ммм.. отгул)) ну если на 2 дня............................. то мона и не летом.....
|
| |
GnastlyBat | Дата: Ср, 19.03.2008, 23:28 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| и вот наступает ночь,полночь , луна светит но ее не видно из-за черных туч нависших надо мной но я знаю что она меня видит она тянет меня к себе я не могу уснуть страдаю темной бессоницей и вот решаюсь и выхожу в ночной туман покрывший сонный город я скитаюсь по улицам в полной тишине меня никто не видит и не заметит ведь я лечу в бесконечной дымке ближе к луне я не такая как все по венам течет не кровь а мрачная жидкость застывшая где то около запястья ведь я не человек я существо которое старается помоч людям и быть незаметным для всех но это не удается никак я не могу быть той днем кем бываю в ночьной тиши своего города жидкость льется из сердца я это чувствую оно переливается по моему маленькому телу вдруг становится темно и холодно это пришла смерть она завет меня уже давно но я никак не решалась да и были люди которые меня не отпустили но сейчас когда улицы пусты мне никто не мешает окунутся в это. оно станет для меня новой жизнью да это жизнь но совсем иная от той в которой я сейчас нахожусь смерть это то что будт с каждым и все произойдет так как сам человек этого захочет мне совсем не сложно об этом говорить все и так запутанно все слижком муторно и не спокойно и все это всего лишь лист с ручкой и рука которая не перестанет писать какую то чушь не осозновая всего мозг полностью отключон я сплю это сон и куча мыслей моей второй части.....
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Ср, 19.03.2008, 23:39 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| Мне нравится полнолуние из за того магического света ,который окружает все.....в нем все меняет свой смысл....люблю смотреть как на чистом небе расыпаются милиарды огоньков...но они тонут в лунном свете....а еще люблю смотреть на отражение луны в воде.....на эти блики....вобще на луну можно смотреть вечно....
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х) живой среди мертвых
|
| |
Оптимистка, Lorrain | Дата: Чт, 20.03.2008, 00:34 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| Сейчас луна хорошо видна у меня в окне...На природе ощущения были бы сильнее, но с высоты 8-го этажа создается впечатление, что она совсем близко...И небо звездное...В такую ночь одно удовольствие смотреть на небо...Именно сейчас оно кажется совсем рядышком и в то же время совсем недосягаемым?В полнолуние луна всю ночь освещает мою комнату...Говорят, что нельзя, что сны плохие снятся, но я их все равно никогда не запоминаю)))
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Чт, 20.03.2008, 01:39 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lorrain) Сейчас луна хорошо видна у меня в окне...На природе ощущения были бы сильнее, но с высоты 8-го этажа создается впечатление, что она совсем близко...И небо звездное...В такую ночь одно удовольствие смотреть на небо...Именно сейчас оно кажется совсем рядышком и в то же время совсем недосягаемым?В полнолуние луна всю ночь освещает мою комнату... Выглянул в окно.Блин и в правду луна щаскрасивая и небо чистое звездное.Красота.
|
| |
Todesangst, ToD | Дата: Чт, 20.03.2008, 21:21 | Сообщение # 42 |
|
[Подарить]
|
| 99% завтра на прогулку...ммм...
|
| |
Оптимистка, Lorrain | Дата: Пт, 21.03.2008, 14:09 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| 100% луны!!!!Хоть бы ночью небо тучами не затянуло!!!))))
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Пт, 21.03.2008, 14:59 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lorrain) 100% луны!!!!Хоть бы ночью небо тучами не затянуло!!!)))) Буду сеня целый день шаманские обряды проводить.Отгонять тучи.Небо Чище))))))))))
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Пт, 21.03.2008, 15:25 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DeathDesire) Буду сеня целый день шаманские обряды проводить. Давай активнее шамань!! А то вчера не видно было луны, затянуло всё таки тучами))
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 21.03.2008, 15:57 | Сообщение # 46 |
| Полнолуние - это, конечно, прекрасно... Вот ложишься спать, выключаешь свет...а ни хрена...сирано светло...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Оптимистка, Lorrain | Дата: Пт, 21.03.2008, 18:43 | Сообщение # 47 |
|
[Подарить]
|
| DeathDesire, Что-то не то нашаманил...)))))С утра снег зарядил, на улице вообще непонятно что((((Эх, видно мне сегодня луной не любоваться((
|
| |
Pink Elephant, Kain | Дата: Пт, 21.03.2008, 19:28 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| немогу в полнолуние спать ) совсем>_<
Est quaedamflere voluptas
|
| |
Vermilion | Дата: Пт, 21.03.2008, 23:46 | Сообщение # 49 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Kain) немогу в полнолуние спать ) совсем>_< анологично((..+_+
тишина.а вокруг ни души.тишина.мёртвым зеркалом глади покрыта вода.нет ни холода в ней нет тепла.тишина очень скоро сойду я с ума.тишина,солнце не отражает вода.тишина.сколько жить мне осталось считай.незабудь тишина,что последний для нас этот рай.
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Сб, 22.03.2008, 00:02 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
| Я сходил щас прогулялся по улице и у мнярадился маленький стих Дорога тьмы стелится под ногами. Полная луна ярко светит над нами. Наша кровавая ночь обволакивает напиши древние тела. Мы выбрались в ночь,нас тьма позвола. Взглядом кровавых зрачков окутана улица. Древний вампир выискивая жмурица. Тихо рычит на привязи оборотень. В кровавую ночь немало людей,кто станет пищей Тьмы детей.
|
| |