Новости от Жильцов Замка
|
|
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 31.08.2012, 08:18 | Сообщение # 253 |
| Quote (СИНДРИ) Frau, сестрён с Братюней молодцы счастья вам дорогие мои)))) Спасибо братишка)) И тебе по-больше радостных моментов в жизни, а то вон какой довольный на нижней фотке с арболетом
|
Замечания: 0% |
| |
Чёрный | Дата: Пт, 31.08.2012, 12:01 | Сообщение # 254 |
| Geisterwolf, чего тебя на первой фото скрутило?) СИНДРИ, а луки не прут? Вообще прикольно, завидую по-доброму))
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 31.08.2012, 17:18 | Сообщение # 255 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| СИНДРИ, арба сколько стоит? СИНДРИ, мне бы машину...хотя бы жигули))) Хотя если нет парня рядом, она наверное не нужна особо. не умею за железными "лошадьми" ухаживать))) Помыть могу, в чистоте держать...А в остальном не разбираюсь)
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 31.08.2012, 17:19 | Сообщение # 256 |
| Так в кадр попал, момент странный)
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 31.08.2012, 18:53 | Сообщение # 257 |
| Чёрный, луки не прут...это для меня как гламур.)))подумываю о балисте)) Frau, Сестрён арбалет в такой комплектации 6 косарей.Думаю всё впереди и с машиной и с детями и всё остальное))) Geisterwolf, спасибо брат.Вы у меня самые самые
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
|
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 31.08.2012, 20:02 | Сообщение # 259 |
| Святой, всё может быть.....может и я.Только нужен ли тебе такой амур по трэшу и угару с натягом в 56 кг???))))))))
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 01.09.2012, 00:39 | Сообщение # 260 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, а на мой вопрос не отвечаем...я в обиде... Святой, Vielen Dank...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Сб, 01.09.2012, 05:14 | Сообщение # 261 |
| Frau, я ответил.Это сторка вся для тебя.Quote (СИНДРИ) Frau, Сестрён арбалет в такой комплектации 6 косарей.Думаю всё впереди и с машиной и с детями и всё остальное))) про машину и детей это тебе))))не обижайся
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 01.09.2012, 20:31 | Сообщение # 262 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, Вааа! Стыдно-то...И не заметила. Фрау приносит свои извинения.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 02.09.2012, 09:21 | Сообщение # 263 |
| Quote (Святой) Geisterwolf, wolltest du die Frau in die Arme nehmen oder hast du einen Rubel auf dem Boden gefunden? На полу ничего не нашёл если вы об этом, а остальная часть послания несколько пошлого характера если я правильно понял, да?
Quote (СИНДРИ) Думаю всё впереди и с машиной и с детями и всё остальное))) Тааааак мимо меня не проходим дорогая Frau,
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вс, 02.09.2012, 18:28 | Сообщение # 264 |
| Quote (Geisterwolf) На полу ничего не нашёл если вы об этом, а остальная часть послания несколько пошлого характера если я правильно понял, да?
Неа. Просто на фото выглядит так, будто ты Фрау на руки взять хочешь и на руках понести. Не знаю. Наверное, показалось.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 02.09.2012, 18:40 | Сообщение # 265 |
| Quote (Святой) Неа. Просто на фото выглядит так, будто ты Фрау на руки взять хочешь и на руках понести. Не знаю. Наверное, показалось. На руки её потом поднял и понёс, на фотке обрыв, не стал рисковать) Ну а так кадр такой получился
|
| |
|
Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 12.09.2012, 11:16 | Сообщение # 267 |
| ТЫ СЕРЬЕЗНО?!!!! Серьезно???? СЕРЬЕЗНО?!!!!!!! Добавлено (12.09.2012, 11:16) --------------------------------------------- Ну я вас поздравляю, мадам. Вот и праздник на вашей улице.
У меня всё хорошо.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Ср, 12.09.2012, 17:57 | Сообщение # 268 |
| Более чем Спасибо моя дорогая =*
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Ср, 12.09.2012, 22:09 | Сообщение # 269 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Печаль, поздравляю!!! Счастья вам
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Ср, 12.09.2012, 23:52 | Сообщение # 270 |
| И я плздравляю!) Снежа, а тебе мое письмо то дошло?)
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Юджин | Сообщение # 271 |
| Печаль, Поздравляю без пяти минут Питерскую замужнюю женщину Рада очень за тебя
|
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 13.09.2012, 10:11 | Сообщение # 272 |
| Злостный противник электронных книжек купил себе читалку...
У меня всё хорошо.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Чт, 13.09.2012, 12:52 | Сообщение # 273 |
| Сталь спасибо, пока не дошло, если придет родители перешлют не потеряю это уж точно =)
Юджин, Loki, спасибо дорогие
Кэм, ты их еще очень полюбишь Марго =))) с приобретением
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
Сообщение отредактировал Печаль - Чт, 13.09.2012, 12:53 |
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 13.09.2012, 13:12 | Сообщение # 274 |
| может. Но вообще моя мне нравится.
У меня всё хорошо.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 13.09.2012, 13:52 | Сообщение # 275 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, поздравляю Снежа! Счастья, удачи, добра, света и ТЕРПЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!!
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Чт, 13.09.2012, 19:50 | Сообщение # 276 |
| Frau, спасибо дорогая
|
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 15.09.2012, 23:28 | Сообщение # 278 |
| Quote (Печаль) =^_^= кот переехала в Питер и выходит замуж Очень за тебя рада Любите друг друга не смотря ни на что! Счастья вам.
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Дитя Тысячелетий, Вселенная | Дата: Сб, 15.09.2012, 23:56 | Сообщение # 279 |
| Кэм, отлично таки. Поздравляю!)) Печаль, и Вас желаю поздравить. Удачи и здоровья Вам. А так же крепкого семейного счастья.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 15.09.2012, 23:59 | Сообщение # 280 |
| Quote (Кэм) Злостный противник электронных книжек купил себе читалку... Какая противоречивая Поздравляю с покупкой. Теперь зачитаешься
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 17.09.2012, 19:28 | Сообщение # 281 |
| Veter, BlackCat, Тамаса, спасибо
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Ср, 19.09.2012, 23:32 | Сообщение # 282 |
| Всех с возвращением.
Дим, я уж думал, ты там на этот раз побыстрее отойдешь. Что ж, всем нужно время, всем. Я рад, что ты вернулся.
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Чт, 20.09.2012, 16:35 | Сообщение # 283 |
|
[Подарить]
|
| Что ж, господа, волею Судьбы – девицы с распущенными волосами и не менее распущенным характером, или же волею Рока – строгого Пастора, но я – помилован и могу прибывать в тени Замка…
A-MOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
Замечания: 100% |
| |
Юджин | Сообщение # 284 |
| Здравствуйте,приводите мужчин с собранным мозгом)
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 20.09.2012, 17:28 | Сообщение # 285 |
| Печаль, Поздравляю....Быть невестой - Это невероятное ощущение и эйфория....Счастья вам...любви и взаимопонимания!!!!!
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Чт, 20.09.2012, 17:32 | Сообщение # 286 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) приводите мужчин с собранным мозгом) Простое присутствие клубкосплетения дендритов и аксонов в черепной коробке, сударыня, едва ли способно удовлетворить чувство интеллектуального голода… возможно, вы пожелаете уточнить критерии вашего «face-brain control»?
Сообщение отредактировал Tempter - Чт, 20.09.2012, 17:32 |
| |
Юджин | Сообщение # 287 |
| Tempter, Вы бы для начала указали верное имя сударыни,сказавшей фразу которую вы возжелали удовлетворить. Но да простите меня,не флужу боле.
|
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 21.09.2012, 01:16 | Сообщение # 288 |
| Юджин, браво..))
Простите, я не удержался.
А вообще, есть новость. Скорее всего опять пропаду, только на месяц уже, работа такая, будь она не ладна... Хотя не хочется.
Всем удачи.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 21.09.2012, 12:29 | Сообщение # 289 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, спасибо, может быть и так я пока еще не знаю
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 21.09.2012, 12:31 | Сообщение # 290 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Юджин) имя сударыни Ваше имя, сударыня, не отразит вашей истинной сути, иначе к чему вам быть здесь? И еще одно важное открытие для вас – здесь НЕТ Имен…более того, здесь нет Жизни…а раз так – ни мне, ни кому бы того еще не удастся, как вы выразились, удовлетворить вас…
|
| |
Юджин | Сообщение # 291 |
| Quote (Tempter) Ваше имя, сударыня, не отразит вашей истинной сути, иначе к чему вам быть здесь? И еще одно важное открытие для вас – здесь НЕТ Имен…более того, здесь нет Жизни…а раз так – ни мне, ни кому бы того еще не удастся, как вы выразились, удовлетворить вас… Сударь,вы приписали мои слова,другой девушке.Это как минимум не компетентно.А удовлетворить меня и тут можно.Широкое значение имеет данное слово.
|
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 21.09.2012, 13:23 | Сообщение # 292 |
|
[Подарить]
|
| Досадная статистическая ошибка при использовании опции «quote», прошу понять и как следствие – простить…но высказывание – ваше и мой ответ – вам…смею заметить, что даже широкое понимание вышеуказанного термина не способно возобладать над вашей гелиоцентрической натурой…
|
| |
Юджин | Сообщение # 293 |
| Не заставляйте меня пожалуйста сударь флудить.)Понимаю,прощаю.Давайте не будем ударяться в этимологию,чтобы потешить собственное эго.В ином случае,буду вынуждена опуститься до колких эвфемизмов
|
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 21.09.2012, 13:55 | Сообщение # 294 |
|
[Подарить]
|
| Принуждение – крайняя степень убеждения…но к вам лично у меня нет намерения ни на первое, ни но второе…
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 21.09.2012, 16:58 | Сообщение # 295 |
| Видимо моя поездка откладывается, так что пропадать не собираюсь пока что.
|
| |
Юджин | Сообщение # 296 |
| Quote (Sifferrott) Юджин, браво..)) Простите, я не удержался.
Благодарю вас)
Quote (Sifferrott) Видимо моя поездка откладывается, так что пропадать не собираюсь пока что. Вот и отлично Заходите к нам чаще,не пропадайте
Сообщение отредактировал Юджин - Пт, 21.09.2012, 18:56 |
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 21.09.2012, 21:13 | Сообщение # 297 |
| Quote (Печаль) я пока еще не знаю а я вот знаю.....Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ))))!!
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 21.09.2012, 22:36 | Сообщение # 298 |
| Юджин,уймись. Темптер, и снова здравствуйте. Не скажу,что испытываю особый восторг, наблюдая старую картину. Минимум флуда, неоценимый, минимум пустых речей :-)
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Юджин | Сообщение # 299 |
| Тамаса, Что за приказы?С Темптером давно окончено,а что касается Sifferrotta ,то по теме,ага.
|
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 21.09.2012, 22:59 | Сообщение # 300 |
| Нервная стала,афигеть просто.какие приказы, или скобочку улыбуи не поставил, все,бдсм? сочувствую. короче нах это все. надоели мне вечно недовольные :-)
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |