Новости от Жильцов Замка
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 17.12.2011, 00:07 | Сообщение # 201 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| У меня 15 была днюха))) Как не странно прошла она более ли менее нормально.
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 21.12.2011, 00:17 | Сообщение # 202 |
|
[Подарить]
|
| Корсар, спасибо Димуль. И огромное спасибо заодно и Тамасе.
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Ср, 21.12.2011, 01:03 | Сообщение # 203 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| с прошедшим))))))лучше поздно чем...рано)
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 21.12.2011, 01:14 | Сообщение # 204 |
|
[Подарить]
|
| Loki08, приятно...Ну раз уж пошла такая тема напишу ещё ... Сменила ник с Exorcist на Frau Старая страница под именем Engel (просила заблокировать навсегда, по собственной просьбе).
|
| |
Нара, Майа | Дата: Ср, 21.12.2011, 01:23 | Сообщение # 205 |
|
[Подарить]
|
| я снова с вами) много всего изменилось. я стала добрее и веселее, мне так кажется нахожусь в тупом одиночестве... но плевать) мне хорошо)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Вс, 25.12.2011, 23:37 | Сообщение # 206 |
| Бросаю курить. Будет очень тяжело.
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Вс, 25.12.2011, 23:40 | Сообщение # 207 |
|
[Подарить]
|
| Quote (cerkovniydvor) Бросаю курить. Будет очень тяжело. Желаю удачи)))
Смерть - это только начало.
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Вс, 25.12.2011, 23:43 | Сообщение # 208 |
| Quote (Гадина) Желаю удачи))) Благодарю.
|
| |
Призрак | Сообщение # 209 |
| Продал свой старый комп с прочим хламом. Полученные деньги спущу на новый фотоаппарат. А то закалибало, что все фото в контакте через мобилу xDDDD
|
|
| |
Faust | Сообщение # 210 |
| Quote (Prizraк) Полученные деньги спущу на новый фотоаппарат. Поздравляю! Обмыть не забудь, а то работать не будет ).
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 211 |
| Уже отметил... тут 3 дня с пивом в обнимку. Есть чему радоваться. А ваще, эти 4 месяца для меня очень удачны. Многое сделать в плане покупок, да все с милой улыбкой ее величества удачи.
нет-бук- 210 латов билет на раммштайн - 25 латов , еще 25 латов на погулять в риги с женой своей будущей и с другом попить у которого я в общаге жить буду )) фотоаппарат - 50 латов... т.к. деньги с компа продавшегося выручил + хлам к нему.
И почти все это за стипендии, я не работаю, полный анархист.... да еще на пиво и сигареты остается... я в шоколаде...надо было на экономиста идти.
жду откликов, что автор этого поста мудак и хвастун. Но мне пофиг, я доволен. Я просто доволен. И как говорил мне мой друг, 3 года назад, вот...
"буду п*зд*ть своим гр*банным языком пока от не отсохнет, а отрезать - тупо, больно" (с) Черный
|
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Пн, 30.01.2012, 23:28 | Сообщение # 212 |
|
[Подарить]
|
| Prizraк, а лат это сколько в рублях? интересно просто сравнить цены)
|
| |
Призрак | Сообщение # 213 |
| в данную секунду 1 лат - 56.49 рублей
|
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 30.01.2012, 23:33 | Сообщение # 214 |
| а я вот не помню этой фразы))) и к чему это было, тож не помню.
поздравляю с покупками, пусть они тебе служат верой и правдой долго и качествено.
|
| |
Призрак | Сообщение # 215 |
| Спасибо.
Чёрный, я не помню причину по которой она была сказана, но я ее запомнил на всю жизнь. ) Она была. Слово в слово передал )
Там в аське было дело.
Сообщение отредактировал Prizraк - Пн, 30.01.2012, 23:35 |
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Вс, 26.02.2012, 00:41 | Сообщение # 216 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Prizraк) "буду п*зд*ть своим гр*банным языком пока от не отсохнет, а отрезать - тупо, больно" (с) Черный
надо запомнить Добавлено (26.02.2012, 00:41) --------------------------------------------- Пользуясь случаем, хочу поздравить с Днем Рождения пользователя Prizrak)) удачи тебе и всего-всего) спачибо за поздравление
|
| |
Призрак | Сообщение # 217 |
| Спасибо. Смотри не проседи этот день в замке, не падай до моего уровня. Тебе тоже пряников с корицей побольше.
|
|
| |
|
Cameron | Дата: Вс, 26.02.2012, 16:13 | Сообщение # 219 |
| Ничего не хочу сказать, это ваше право, люди... Но. Зачем кого-то покупать, когда на улице так много тех, кто ждет. Возможно, вас...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 26.02.2012, 16:29 | Сообщение # 220 |
| SpecialK, не в тему. //Наполовину согласна// Sun_Death, на сайтах может поищешь?) Я бы Маркизом назвала. Фантазии больше не хватает))
Пришла
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вт, 28.02.2012, 16:25 | Сообщение # 221 |
| Quote (Sun_Death) Как звать его ещё не придумала... Может посоветуете что,а? Альдегид назови. Хотя тяжеловатое на слух
Что нового у меня? Работа, цвет волос и настроение. Еще научился убивать мух с ноги. Важный навык, да?
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
Сообщение отредактировал PreventiN - Вт, 28.02.2012, 16:26 |
| |
Призрак | Сообщение # 222 |
| а я купил наушники за 9 баксов, буду слушать Готику с Большими наушниками.
|
|
| |
Sun_Death | Дата: Сб, 03.03.2012, 17:38 | Сообщение # 223 |
| Quote (SpecialK) Зачем кого-то покупать, когда на улице так много тех, кто ждет. Возможно, вас... я искала кота и в приюты для животных званила, Но били ток взрослые коты или совсем дикие... Надоело искать , ждать весны, чтоб взять у кого-то котёнка, вот невыдержала и купила))Добавлено (03.03.2012, 17:33) --------------------------------------------- кстати, впервые купила! обычно таскала домой с улицы(когда малая была)_родителям ничего не оставалось делать как оставлять их)) порою до 7-10 кошек было!...благо частный дом, иначе это было бы невозможно))) Добавлено (03.03.2012, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (PreventiN) Альдегид назови. не, это имя к нему ну никак не вяжется))) Quote (stella_diurna) Я бы Маркизом назвала. такое уже было... Стараюсь повторно не использовать кличку)) Парень зовёт его МакСим...новерное так и останется) Спасибо за участие!
|
| |
Yuta | Дата: Вс, 04.03.2012, 17:28 | Сообщение # 224 |
| А я купила шортики! Это вторые шортики в моей жизни)))
Но вобще мне кажется эта тема для более важных вещей, скорее событий.
|
| |
Призрак | Сообщение # 225 |
| Quote (Yuta) Но вобще мне кажется эта тема для более важных вещей, скорее событий. Тогда тема будет пополнятся пару раз в год, здесь нету Джастинов Биберов, у которых каждый день по приключению.
Я вчера был на гонках, зрителем точнее. Озера замерзли в толщину на см 50, так в городе были организованы гонки на машинах на время. Было здорово, первый раз наблюдал такое в живую.Добавлено (10.03.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Sun_Death) Парень зовёт его МакСим...новерное так и останется) Лучше бы назвали его котом Шредингера, он был бы самым популярным котом после самого кота Шредингера.
|
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Чт, 15.03.2012, 11:41 | Сообщение # 226 |
| А я вот переехала в новый дом недавно и забрала маленькую племянницу с севера в гости на полгода. Теперь новому дому, мягко говоря, пипец...
|
| |
Yuta | Дата: Чт, 15.03.2012, 12:00 | Сообщение # 227 |
| Quote (Midnight) А я вот переехала в новый дом недавно и забрала маленькую племянницу с севера в гости на полгода. Теперь новому дому, мягко говоря, пипец... О, это отличная новость! Как насчет нового прилива вдохновения?
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Чт, 15.03.2012, 14:16 | Сообщение # 228 |
| Yuta, спасибо))
Вдохновение в последнее время что-то покинуло... Неприятностей много, вроде бы и ничего серьезного, но всё чаще разочаровываюсь в людях, которых любила и уважала... Наверное я- лох, раз до сих пор в 20 лет не знаю кого любить и уважать. Вот и настроение такое, что писать хочется только про войны, убийства и мучения. Сначала писала, а потом подумала, что не стоит выливать негатив на жителей Замка- они-то не виноваты в моих проблемах. Так что жду хорошего настроения для хороших стихотворений)
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 229 |
| Прошу прощения, что обращаюсь к тебе, Midnight.
Quote (Midnight) Наверное я- лох, раз до сих пор в 20 лет не знаю кого любить и уважать Ошибаешься.
На грани отчисления (это по теме, коли уж что-то написал).
Сообщение отредактировал GothicDoomDeath - Чт, 15.03.2012, 14:52 |
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Чт, 15.03.2012, 15:38 | Сообщение # 230 |
| Quote (GothicDoomDeath) Прошу прощения, что обращаюсь к тебе, Midnight. да я как бы и не запрещаю ко мне обращаться)
Quote (GothicDoomDeath) Ошибаешься. Сомневаюсь. Люди в моем возрасте уже прекрасно разбираются в людях. Сама виновата, верить нужно только самой себе.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 15.03.2012, 15:54 | Сообщение # 231 |
| Midnight, соглашусь с GothicDoomDeath. Любые поиски когда-нибудь заканчиваются.
Quote (Midnight) Наверное я- лох, раз до сих пор в 20 лет не знаю кого любить и уважать. Любите и уважайте себя) Это уж точно беспроигрышный вариант. А потом уже поймёте, кого любить "вне" себя.
I have the fury of my own momentum
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Чт, 15.03.2012, 16:01 | Сообщение # 232 |
| AntiBiV, спасибо)) Постараюсь разобраться))
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:14 | Сообщение # 233 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Midnight) верить нужно только самой себе. риторический вопрос...если дуло смотрит в нос... Я к тому что ты права) Да и кстати, нужно будет встретиться. Просто поболтать) И т.д.... (но это уже в личку)
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Пт, 16.03.2012, 06:32 | Сообщение # 234 |
| Quote (Frau) Да и кстати, нужно будет встретиться. Просто поболтать) И т.д.... (но это уже в личку)
Обязательно, давно планируем) сегодня уеду на три дня, а потом- свободна)
|
| |
Yuta | Дата: Пт, 16.03.2012, 08:25 | Сообщение # 235 |
| Quote (GothicDoomDeath) На грани отчисления
Весь институт была на грани отчисления, главное не отчаиваться и искать выход.
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 236 |
| Выход есть, но это не имеет значения. Мне просто нужно было написать что-то в тему, чтобы сообщение не считалось за флуд или как там это называется, поэтому не обращайте внимания.
|
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 22.03.2012, 23:11 | Сообщение # 237 |
| Уезжаю на несколько дней, вернусь 26 или 27 марта (если не помру). Это больше касается конкурса - если интернета не будет, то до 26 или 27 числа не смогу ничего написать. Надеюсь, что будет, и извиняюсь за такую ситуацию.
I have the fury of my own momentum
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 26.04.2012, 14:33 | Сообщение # 238 |
| а как же рассказы?
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вт, 12.06.2012, 00:48 | Сообщение # 239 |
| В последнее время бываю редко, но когда бываю, тогда и бываю собственно..)) Работы много.. Еще плюс появился двухколесный друг, требует ухода. Плюс личную жизнь никто не отменял..))
Поэтому и бываю редко. Извиняйте, друзья, буду появляться по мере возможности, пока примерно до середины лета.Добавлено (12.06.2012, 00:48) --------------------------------------------- Итак!
Все знают какой сегодня день? Да, да, вторник 12 июня, ага.. А еще?
Сегодня у нашего Графа День Рождения, в этот день давайте его так поздравим, чтобы он об этом долго помнил!
Теперь...
Дорогой и Уважаемй Граф, возьму на себя право от имени всех жильцов этого чудесного места сердечно и душевно поздравить тебя с Твоим Праздником! В этот день тебя осыпят поздравлениями, подарят подарки, вспомнят те, кому ты небезразличен, и так же еще больше будем знать и мы, Твои Жители, что ты у нас есть. Будь именно тем, кто ты есть, кем мы тебя все знаем. Всего самого желанного в этот день и всегда.
Твои Жители, близкие, знакомые и друзья.
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Вт, 12.06.2012, 19:44 | Сообщение # 240 |
|
[Подарить]
|
| Дэамайн, с днюхой))
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 29.06.2012, 12:47 | Сообщение # 241 |
| Сегодня ночью отправляюсь в отпуск где-то на неделю. В инете не появлюсь.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 30.06.2012, 15:17 | Сообщение # 242 |
|
[Подарить]
|
| Чёрный, повеселись так, чтобы запомнилось и внукам ещё рассказывал) А вот ваш дед в своё время...
|
| |
Тень, WhiteGothicWolf | Дата: Сб, 30.06.2012, 18:17 | Сообщение # 243 |
| а я домой приехала) а еще у меня тут инет есть, так что не пропаду никуда)))
|
| |
Чёрный | Дата: Сб, 14.07.2012, 11:27 | Сообщение # 244 |
| Дэамайн, Frau, благодарю) Вспомнить будет что)
WhiteGothicWolf, это хорошо.. А то у нас тут у жильцов тенденция пропадать..(
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 17.08.2012, 16:31 | Сообщение # 245 |
|
[Подарить]
|
| 13 числа ко мне приехал Кирилл, он же Geisterwolf. Будет у меня до 24 числа. а затем 25 я уезжаю на 5 дней отдыхать в другой город. Не теряйте)))
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 17.08.2012, 16:51 | Сообщение # 246 |
| Приятно вам отдохнуть, ребятки!)
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 17.08.2012, 20:12 | Сообщение # 247 |
| Frau, классного отдыха! отожгите)
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Юджин | Сообщение # 248 |
| Frau, Давай веселись там так,чтобы всё полыхало Завтра уезжаю на моря до конца августа.Буду скучать по вам ребятки
|
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 20.08.2012, 13:50 | Сообщение # 249 |
| Удачных авантюр)
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 21.08.2012, 02:23 | Сообщение # 250 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| А я вот решила поучаствовать в конкурсе. И теперь меня выдвинули на голосование на лучшую модель фестиваля Дети Ночи 2012))) Осталось только набрать голоса)) Если кто хочет - можете тоже проголосовать) http://vk.com/topic-4109869_27072872
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |