Новости от Жильцов Замка
|
|
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пн, 26.10.2015, 19:56 | Сообщение # 401 |
| У меня появился кот!!! причем как-то сам причем такой, что только у меня мог появиться - помесь олененка и пантеры, пытающийся делать интеллигентный вид с: Это первое животное за мои 22, и ощущения совершенно невероятные! Наконец-то я смогла дотронуться без страха до кошачьего носа и розовых подушечек на лапках. Так что с помощью кота преодолеваю свой недостаток доверия, особенно, когда кот ближе к ночи становится реактивным. Вот такие дела) Пользуясь случаем, хотела спросить - у кого был опыт сочетания кошки и ароматических масел? Опытным путем выяснила, что вербена лимонная в аромолампе действует на моего Патрика крайне успокоительно)
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
Замечания: 0% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 26.10.2015, 21:09 | Сообщение # 402 |
| Nullawen, ой, какая прелесть). Искренние поздравления). Моя не любит их вообще
Пришла
|
| |
Тень, WhiteGothicWolf | Дата: Вт, 27.10.2015, 07:29 | Сообщение # 403 |
| Nullawen, поздравляю) я вот по жизни кошатница.. а Патрик - красивое имя и хорошее)) тоже когда-то был кошак с таким именем насчет аромамасел, никогда не рисковала..
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Вт, 27.10.2015, 20:38 | Сообщение # 404 |
| stella_diurna, PuellaSanguinem спасибо ^_^ Буду аккуратно с маслами - буду котика выставлять из комнаты, сама-то я их очень люблю... =) но когда горят, тоже из комнаты выхожу
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Тень, WhiteGothicWolf | Дата: Ср, 23.12.2015, 17:08 | Сообщение # 405 |
| Nullawen, обращайся, если что. Буду рада помочь. Добавлено (23.12.2015, 17:08) --------------------------------------------- Дим, а ромашку пить или полоскать?
|
| |
Niyol | Дата: Ср, 23.12.2015, 17:21 | Сообщение # 406 |
| И то, и то годится.
|
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 19.01.2021, 16:41 | Сообщение # 407 |
| Чет давно новостей не было.
Я выросла в инженера-тестировщика. Кто бы мог подумать
У меня всё хорошо.
|
| |
Eish_Black | Дата: Ср, 20.01.2021, 09:54 | Сообщение # 408 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Кэм, неплохо. Хорошие QA сейчас на вес золота
Născut din umbră. Мне плевать, если нас запишут в злодеи. Только в сказках они обречены на поражение, а свою историю мы пишем сами! (с)
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 20.01.2021, 10:28 | Сообщение # 409 |
| Я, увы, где-то около мидла всего лишь. Техничку чуть не дотягиваю. Но вообще да, неплохо, особенно если учесть, что в юности я хотела быть врачом XD
У меня всё хорошо.
|
| |
Eish_Black | Дата: Ср, 20.01.2021, 10:46 | Сообщение # 410 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Кэм, аха). врач---куа. Ну да ). Ну, сеньорами не рождаются. Все приходит с опытом, но это хорошее направление, востребуемое на рынке ). И довольно интересная работа.
Născut din umbră. Мне плевать, если нас запишут в злодеи. Только в сказках они обречены на поражение, а свою историю мы пишем сами! (с)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 11.10.2024, 18:21 | Сообщение # 411 |
| Завтра с Hellertony встречаюсь. На три часа всего, но тоже неплохо
Пришла
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 18.10.2024, 15:36 | Сообщение # 412 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Цитата stella_diurna ( ) Завтра с Hellertony встречаюсь. На три часа всего, но тоже неплохо Встретились, неплохо погуляли и остались друг другом доволны) правда, я все время паниковала, что опоздаю на поезд домой))
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 22.10.2024, 14:41 | Сообщение # 413 |
| Я б даже сказала, что отлично, только мало). Получила ещё один прекрасный чокер в подарок, так что от Дашули теперь три прекрасные цацки в коллекции
Пришла
|
| |