Psyclon Nine
|
|
Desolate_Figure | Дата: Вс, 29.03.2009, 17:28 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
|
Летом 2000 года два друга и бывшие соседи Marshall Carnage (aka Nero) и Josef Heresy решили организовать музыкальную группу PSYCLON NINE. Начинали они c гитарного industrial «американского образца» в лучших традициях KMFDM и MINISTRY, но затем музыканты решили взять равнение на более прогрессивное европейское электронное звучание в духе WUMPSCUT, SUICIDE COMMANDO или VELVET ACID CHRIST. Вскоре после этого к коллективу присоединяется третий участник Eric Gottesman (до этого бывший фронтменом североамериканской электроиндустриальной группы SEE COLIN SLASH).
В 2003 году на извеcтном германском электро-лейбле NoiTekk PSYCLON NINE выпускает свой дебютник «Divine Infekt», который был признан одним из лучших дебютных альбомов года. Музыка группа поразила слушателей не только экстремальным звучанием и нетривиальными мелодиями, но и своей поэзией — минималистичной, но бьющей прямо в цель.
В 2005 году PSYCLON NINE записали свой второй альбом «INRI», выпущенный лейблами NoiTekk в Европе и Metropolis в США. Как видно из названия («INRI» — аббревиатура «Иисус Назарей, Царь Иудейский»), эпицентром средоточия композиций нового альбома стала Библия. Всего 13-ти песен, наполненных концентрированной мрачной электро-индустриальной энергией, направленной на раскрытие дуалистичности Святого Писания, хватило для того, чтобы имя PSYCLON NINE целый год не выходило из умов поклонников, их фотографии и интервью регулярно появлялись во всех печатных gothic/industrial изданиях, а группа была настолько востребована, что исколесила с концертами буквально весь мир.
«INRI» стал для PSYCLON NINE визитной карточкой, демонстрирующей не только умение освежить взгляд на старые и забытые религиозные темы, но и доказав, что еще можно внести разнообразие в такой, казалось бы, устоявшийся жанр как Dark Electro.
В свою очередь новый альбом «Crwn Thy Frnicatr», вышедший в конце 2006-го, демонстрирует еще более агрессивное и инфернальное звучание, не чуждое влиянию не только канонов Dark Electro, но и включающее в себя элементы Rock, Metal и Hardcore. Композиции «Crwn Thy Frnicatr» наполнены такой болью и страданиями, о которых не слышала даже святая инквизиция. Музыка в стиле Dark Electro никогда еще не была настолько мрачной и зловещей…
Текущий состав Nero Bellum — вокал
Альбомы: 2003 — Divine Infekt 2005 — INRI 2006 — Crwn Thy Frnicatr 2009 — We the Fallen
* Официальный сайт группы: www.psyclonnine.com
Сообщение отредактировал Чёрный - Вс, 11.03.2012, 16:33 |
Замечания: 0% |
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 29.03.2009, 17:29 | Сообщение # 2 |
| Ай , моя любит их послушать...позор мне конечно что я о них не давно узнала , но мне нрава
|
| |
Desolate_Figure | Дата: Вс, 29.03.2009, 17:31 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Да у меня так же)) Довольно таки отличная группа)
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 29.03.2009, 22:39 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Слушали,понравилось
|
| |
Vokial | Дата: Вс, 29.03.2009, 22:41 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Не плохая группа, но мне они не особо понравились)
...в нашей стране уровень херочности на душу населения зашкаливает, а пределом "готишной" и индастриал музыки считают различный сброд типо Отто Диксов и всяких там AKADO... © Infect
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вс, 29.03.2009, 23:52 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| мне тоже нравится.... классная группа
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Ivanna | Дата: Вт, 28.04.2009, 01:39 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Ща кипятогам буду писать!!! ГгГг Шучу, конечно:) Но группа МЕГО!!! Я обожаю этих лапусечек:))
|
Замечания: 20% |
| |
Memento__mori | Дата: Вс, 06.06.2010, 05:56 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| отличные ребятки. когда хочется чего-нить такого... убойного.. часто включаю их
|
| |
In_the_Trance | Дата: Вс, 09.01.2011, 01:33 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| поклонников этой группы явно больше, чем ненавистников, что бывает очень редко. тоже их люблю
♥ Maedchen in Uniform ♥
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Сб, 19.02.2011, 01:06 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| Чуть не создал тему, а она уже есть . Мало получается находить групп, чтобы была сочная электроника и в то же время не терялись гитары. Обычно индастриал метал - это все таки метал, где электроники минимум. А у этих скорее даже электроники больше(от альбомов зависит). Сейчас очень жадно ищу подобные группы.
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
†Helga† | Дата: Сб, 19.02.2011, 13:49 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| отличная группа)
Днём я скрываюсь от людей за чёрной занавеской с книгами и музыкой... Вечером брожу по кладбищам или просто по городу... А Ночью... Ночью я пирую....
|
| |
Dying Star Pilot, agony-of-autumn | Дата: Вт, 01.03.2011, 11:35 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| нравится данный стиль , обязательно послушаю
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 14.03.2011, 00:57 | Сообщение # 13 |
| О, нет - индастриал это вообще не мое. Не люблю этот стиль.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Cameron | Дата: Пн, 12.03.2012, 20:02 | Сообщение # 14 |
| И не мое... Но пара песен и впрямь есть хороших, приятно звучащих.
|
| |
Wolfram | Дата: Пт, 27.04.2012, 14:34 | Сообщение # 15 |
|
Хобби: bass'n'books
[Подарить]
|
| Только недавно наткнулась на них. Мне нравится, люблю такое, ой люблю.
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Вт, 19.06.2012, 19:58 | Сообщение # 16 |
| Мне больше всего нравится их альбом INRI.
Дописываю недосказанное авторами. Ортодоксальный критик!
|
| |