Биопсихоз
|
|
Colourless_Rainbow | Дата: Ср, 04.03.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Биопсихоз
Российская электро-индустриальная группа.
Состав:
Сергей Шубин — вокал, аранжировки Сергей Давыдов — гитара Максим Маношкин — бас-гитара Андрей (ARBY) — ударные
Дискография:
1999 - Период первый 2002-2003 - Церебральный секс 2005 - Период С 2007P.L.O.D. 2008 - (((озерцание 2011 - Воспитание страхом
Биография:
Как окончательный проект БП сформировались во Владивостоке и достаточно быстро стали лидером экстремального движения. В 2001 году БП спродюсировали и выпустили «ВЛАД-EXTREME #1» - первый сборник владивостокской экстремальной музыки. А в 2002 году «ВЛАД-EXTREME #2. К релизу был приурочен масштабный ФЕСТИВАЛЬ ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ, прошедший 30 августа 2002 года на Акватории амурского залива, объединивший экстремальные виды спорта и экстремальную музыку. В начале 2003 года коллектив перебрался в Москву в поисках поддержки для альбома «Церебральный секс». К сожалению, по ряду причин альбом так и не был выпущен и в Москве. Была начата работа над записью следующей пластинки «ПЕРИОД С». Параллельно, БП принимали участие в концертах на московских площадках. К удивлению артистов, их музыка оказалась востребованной и в современном кинематографе в жанре «саундтрек»: за полтора года БП приняли участие в саундтреках к фильмам: «Ночной дозор», «Антикиллер2», «Deadline», «Человек, который молчал».
После длительной концертной деятельности во Владивостоке, "Биопсихоз" перебрался в Москву, где был собран новый состав и начата работа над записью следующей пластинки Период С, изданной в 2005 году студией СОЮЗ. Альбом отличается от предыдущих работ более качественным, текстурным звуком: некоторые его темы были использованы в саундтреках к фильмам Ночной Дозор, Антикиллер 2, Deadline, Человек, который молчал. Накануне 2007 года "Биопсихоз" выпустил четвертый номерной диск P.L.O.D., где произошло заметное утяжеление звучания. Попутно с основными альбомами были также изданы несколько сборников ремиксов и экспериментальная пластинка Дыхание, представляющая собой компиляцию амбиентных зарисовок, собранных из старого материала.
В конце 2008 года группа провела серию экспериментов с живыми инструментами, которые стали основой для новой работы под названием (((озерцание. Альбом очень сильно отличается по стилю от прежнего материала, уклон сделан в сторону размеренных, амбиентных тем. С момента своего образования "Биопсихоз" ведет активную концертную деятельность по многим городам России и СНГ. Сценические постановки группы отличаются красочными шоу, множественными спецэффектами и мощной экспрессией.
Официальный сайт группы
Отредактировала Северная 12.2011
Сообщение отредактировал Colourless_Rainbow - Ср, 04.03.2009, 20:42 |
Замечания: 0% |
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Ср, 04.03.2009, 20:49 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| я терпеть не могу эту группу...вот просто ненавижу ....конечно не хочу затронуть ничьи интересы и предпочтения...но группа, исполнившая песню"Мать всего человечества"лично мне нравиться не может в принципе, какими бы распрекрасными не были остальные треки...ИМХО.
Сообщение отредактировал Martisia - Ср, 04.03.2009, 20:55 |
| |
Colourless_Rainbow | Дата: Чт, 05.03.2009, 22:49 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Martisia) я терпеть не могу эту группу...вот просто ненавижу angry ....конечно не хочу затронуть ничьи интересы и предпочтения Ничего страшного-группа действительно на любителя=) Quote (Martisia) но группа, исполнившая песню"Мать всего человечества"лично мне нравиться не может в принципе, какими бы распрекрасными не были остальные треки...ИМХО. Да и остальные треки там примерно такие) А чем тебе эта песня не нравится?)
|
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Чт, 05.03.2009, 22:59 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Colourless_Rainbow, просто я не люблю пошлость и излишнюю откровенность в музыке, и более того, электронику тоже не очень люблю.у всех вкусы разные)но это просто не мое)
|
| |
Colourless_Rainbow | Дата: Чт, 05.03.2009, 23:06 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Martisia) просто я не люблю пошлость и излишнюю откровенность в музыке Я бы не назвала это пошлостью..я бы это назвала откровенностью,они называют вещи своими именами,пусть это иногда немного жестко и не всегда приятно,но ведь и жизнь такая)) А пошлость,имхо,это когда Аня Семенович про бананы-кокосы поёт Quote (Martisia) у всех вкусы разные)но это просто не мое) Понимаю =)
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Чт, 12.03.2009, 16:50 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| музыка моей души...
|
| |
Wynardtage | Дата: Вт, 07.04.2009, 14:48 | Сообщение # 7 |
| Веселёнькие тексты у них Мать всего человечества меня пробила на "хаха". Особенно клип). Но группа не нравится. Музыка, и всё остальное как-то слабенько. Это моё мнение.
|
| |
Ivanna | Дата: Вт, 28.04.2009, 01:38 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| А мне лично нравится:) да, тексты острые, но в этом вся соль:))
|
Замечания: 20% |
| |
Декадент, майндер | Дата: Пт, 21.10.2011, 06:47 | Сообщение # 9 |
| Про клоуна классная песня. Да, саунд жестковатый, но есть у них какая-то... изюминка, что ли
Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пт, 28.10.2011, 21:02 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| Тупой эпатаж на низменном уровне воспринимаемый как что-то запрещенное и бунтарское.
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Чёрный | Дата: Сб, 29.10.2011, 00:09 | Сообщение # 11 |
| +1
|
| |
Не Человек, Scaffold | Дата: Пн, 19.12.2011, 05:11 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| своеобразная группа Отдельные песни заслуживают внимания
Бездействие — тоже действие. Я — это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого — доказать, что я свободен. Джон Роберт Фаулз
|
| |