Papa Roach
|
|
††MurderDoll††, Чёртова_Эстетка | Дата: Сб, 07.02.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Papa Roach
Состав:
Постоянный: Джекоби Шэддикс — вокал. Джерри Хортон — электрогитара, бэк-вокал. Тобин Эсперанс — бас-гитара, бэк-вокал. Тони Палермо — ударные, с 2008 года. Бывшие участники: Дэйв Бакнер — ударные (до 2008) Эндрю Сатурли («Бен Лютер») — тромбонист который был заменен на Джерри Хортона в 1993 году, когда группа была в начальной стадии формирования. Уилл Джеймс — экс-басист группы, участвовавший в записи мини-альбома Potatoes for Christmas.
Дискография:
1997 - Old Friends From Young Years 2000 - Infest 2002 - Lovehatetragedy 2004 - Getting Away with Murder 2006 - The Paramour Sessions 2009 - Metamorphosis 2010 - Time For Annihilation
Биография:
В небольшом городке в Северной Калифорнии Vacaville четверо друзей средней школы: Коби Дик, Джерри Хортон, Дейв Букнер, и Вилл Джеймс решили организовать группу. В 1993 они стали "Papa Roach" - группой, чьё творчество отдалённо походило на Faith No More и Primus. Papa Roach быстро продвигались к вершинам Vacaville'ской музыкальной сцены, используя смешение стилей хип-хопа, funk-углубления и hardcore. После нескольких лет игры в кафе, пиццериях и на вечеринках они стали выступать в таких известных в Америке местах, как Cactus Club в Сан-Хосе, the Cattle Club в Сакраменто и Berkeley Square в Беркли. Из-за проделок непредсказуемого Shaddix'a (Coby Dick) и урагана энергии, сопровождающего живые выступления группы, Papa Roach привлекли внимание более молодых зрителей. В свою очередь, молодёжь дала свою оценку группе, искренне посещая их концерты. В эти ранние годы Papa Roach неоднократно выступали вместе с Deftones и работали на разгреве публики на концертах таких групп, как Incubus, Snot, Far, Human Waste Project, Downset and Fu Manchu. Летом 1996, прекрасно осознавая, что в их творчетсве была-таки особенная изюминка, Papa Roach решили сделать изменения, необходимые для того, чтобы достигнуть следующей вершины горы под названием "шоу-бизнес". Для начала группа заменила басиста Вилла Джеймса. Не долго они были без этого инструмента, ибо в очень скором времени нашлась замена, и даже очень достойная! Тобин Эсперанс, которому было только 16 лет и который был под боком у Papa Roach начиная с 13-ти лет, с готовностью стал новым басистом. Во вторых, группа наняла менеджера, Брета Баира, помогать им с заказами, переездами, и торговлей. С новыми басистом и управляющим Papa Roach решили обратиться в студию, чтобы записать свой полный СD. " Old Friends From Young Years " был зарегистрирован за 700 $ в E.
Официальный сайт
Отредактировала Северная 12.2011
Хорошая любовница, но плохая подруга, Моногамия для неё - синоним слова скука; И не чурается случайных связей, Для неё хобби - всё то, что называют грязным.
|
Замечания: 0% |
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пн, 09.02.2009, 22:09 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| Слушаю,особенно нравится песня Forever.....
|
| |
††MurderDoll††, Чёртова_Эстетка | Дата: Вт, 10.02.2009, 15:47 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Faust69, Да, интересная песня...)
Хорошая любовница, но плохая подруга, Моногамия для неё - синоним слова скука; И не чурается случайных связей, Для неё хобби - всё то, что называют грязным.
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вт, 10.02.2009, 15:57 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Чёртова_Эстетка) интересная песня...) эге....А ты клип на неё смотрела???
|
| |
††MurderDoll††, Чёртова_Эстетка | Дата: Вт, 10.02.2009, 19:12 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Faust69, Нет....Но скоро исправлю упущение..)
|
| |
Bars | Дата: Ср, 11.02.2009, 20:38 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Хорошая группа, обожаю песню Getting Away With Murder
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. Артур Шопенгауэр
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Чт, 26.02.2009, 20:08 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Раньше часто слушала а сечас не очень.Ну а в общем прикольная группа
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Адская кукла, Hell_Doll | Дата: Чт, 05.03.2009, 21:57 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| а.аааааааааааааа.............. оч впечатлила недавняя песня Holywood whore................ ааааааааааа..... разрыв мозга.................... ^__^ ребята ваще своими текстами за душу меня берут.... ну нереально............. давно их люблю...
Со своим ты шел- с моим уйдешь..(С)
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Чт, 05.03.2009, 22:21 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| ой, столько воспоминаний с этой группой классная группа, оч нравиться такие песни как : To be loved, Alive, Trash и The world around you
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Пн, 06.04.2009, 19:58 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| Когда-то очень нравилась.Заслушал до дыр.Если такое возможно
Per aspera ad astra!
|
| |
††MurderDoll††, Чёртова_Эстетка | Дата: Чт, 16.04.2009, 19:26 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| Мммм....У меня одна из любимых песен Binge.
|
| |
Vokial | Дата: Чт, 16.04.2009, 22:27 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| не люблю реп-кор) Одна песня нравится и все) Between Angels & Insects и все))
...в нашей стране уровень херочности на душу населения зашкаливает, а пределом "готишной" и индастриал музыки считают различный сброд типо Отто Диксов и всяких там AKADO... © Infect
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Пт, 17.04.2009, 00:01 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| реп чё??
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Vokial | Дата: Пт, 17.04.2009, 00:04 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| ох)) реп-кор - rapcore)) очередной дурацкий коровый стиль) панковая тяжелая музыка и репчинка наложенная на эту музню)) В целом на альтернативу похоже)) Кароч очередное коровое УГ (я про стиль, а не про группу)))
...в нашей стране уровень херочности на душу населения зашкаливает, а пределом "готишной" и индастриал музыки считают различный сброд типо Отто Диксов и всяких там AKADO... © Infect
Сообщение отредактировал Vokial - Пт, 17.04.2009, 00:05 |
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Пт, 17.04.2009, 00:06 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| а ясно, сэнкс за объяснения)
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 24.04.2009, 22:13 | Сообщение # 16 |
| Papa Roach - She Loves Me Not, мне лично очень нра именно эта песня))))) А группа сама по себе, ну не знаю, возможно...
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
ImmortalAngel | Дата: Пн, 27.04.2009, 17:48 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lesko_Vedma) Papa Roach - She Loves Me Not, мне лично очень нра именно эта песня)))) Классная песня,мне еще нравятся Binge и штучек пять других....
И из этой игры может выйти толк, но прошу учесть один факт:я не пёс,я-волк.
|
| |
Ivanna | Дата: Вт, 28.04.2009, 01:30 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Мне когда-то давно нравилось 2 или 3 песни этой группы, но никогда таким музыкальным стилем не увлекалась, поэтому они и прошли почти мимо моего внимания
|
Замечания: 20% |
| |
Чёрный | Дата: Вт, 04.10.2011, 16:17 | Сообщение # 19 |
| Есть интересные песни, могу послушать)
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Чт, 20.10.2011, 04:45 | Сообщение # 20 |
| Много чего нравится. От рэпкоровой Last Resort (которую под настроение люблю бренчать на басухе) до пост-хардкоровой Lifeline, вышедшей последней. Среди других вещей - getting Away With Murder, Scars, Hollywood Whore, She Loves Me Not
Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 20.10.2011, 11:26 | Сообщение # 21 |
| Перечислил все их песни, которые у меня обычно на слуху) К этому списку могу еще добавить Between Angels And Insects, Broken home и Kick In The Teeth (клип особенно порадовал))
|
| |