Оргазм Нострадамуса
|
|
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 14.01.2009, 11:20 | Сообщение # 1 |
| Группа «Оргазм Нострадамуса» образована в 1995 году улан-удэнскими панками Углом и Резаном. Первоначально назывались «Грехи Нострадамуса».
Группа находилась в авангарде так называемого «Движения Гидроцефалов», ведущего за собой экстремальных музыкантов, поэтов и художников, не вписывающихся в социум. Эмблемой движения был взят «Крест Гидроцефала» (перечёркнутый крест накрест квадрат) — древний символ саморазрушения, самоуничтожения и добровольной деградации, который нарисовал друг Фишева — художник Банзаркцаев.
4 июля 2003 года скончался Александр Архипов, гитарист и автор музыки. Алексей Фишев (Угол) решает набрать новый состав. Осенью 2003 планировалось масштабное турне по городам России и ближнего зарубежья, а также сольные концерты по приглашениям. Планировалась работа и запись новых альбомов. Однако 22 ноября 2003 года в Санкт-Петербурге погиб сам идейный лидер и вдохновитель группы — Алексей Фишев (Угол). Группа действует по сей день с 2004 года с солистом Борманом
Состав: Идейный вдохновитель, автор песен, вокал — Алексей «Угол» Фишев (RIP); Гитара, клавишные, музыка — Александр «Архип» Архипов (RIP); Бас-гитара — Антон «Зомби» Кирюшин; Ударные, клавишные — Егор «Егорик» Прибылов; Шоумен, бэк-вокал — Леонид «Резан» Резанов (до 1998); Fuckin' Manager — Пётр Шушурихин
Дискография: 1997 - Восхождение к безумию 1998 - Лихорадка неясного генеза 1999 - Смесь аморала 2000 - Убей тинейджера! 2002 - Эстетический терроризм 2003 - Анти-всё
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
Сообщение отредактировал Чёрный - Вс, 11.03.2012, 17:31 |
Замечания: 0% |
| |
Бомж, kok | Дата: Ср, 14.01.2009, 16:29 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Мне не очень нра.... нету у них хъороших записей.... от этого слушать невозможнео!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 14.01.2009, 16:41 | Сообщение # 3 |
| kok, Зато тексты глубоко-философские...
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 14.01.2009, 16:50 | Сообщение # 4 |
| Группа весьма-весьма, тексты веселые,и философские... но мб вокал меня не оч устраивает
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 26.01.2009, 16:03 | Сообщение # 5 |
| Щикарная группа! Обожаю её
Пришла
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Чт, 12.02.2009, 13:14 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Одно название заставило бы меня, будь у меня в руках их диск, зашвырнуть его куда подальше на помойку, откуда они судя по биографии и выползли.
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Doommet | Дата: Чт, 12.02.2009, 13:20 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Ну вот по поводу оргазма не знаю.... А коллективчик Еш говно, местами очень не плохо играют...
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 13.02.2009, 12:59 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rasmus) Одно название заставило бы меня, будь у меня в руках их диск, зашвырнуть его куда подальше на помойку, откуда они судя по биографии и выползли. Аналогично
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
|