St. Valentine's Day
|
|
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Пн, 05.01.2009, 11:39 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| St. Valentine's Day Годы активности - 1998 - 2003 Страна: Украина Жанр: funeral doom/black metal Дискография: In Black Velvet Streams (Full-length) - 1998 St. Valentine's Day (EP) - 2002 Воздушный змей (Demo) - 2003 Аура (Full-length) - 2003 Биография: Одна из первых украинских групп, начавшая играть funeral doom с вариациями. Луганский проект выпустил свой дебютный релиз в кассетном варианте ещё в 1996м году. Тот альбом назывался "From Land of the Lonely Hearts" и был выполнем в стиле атмосферного воздушного doom-metal. Впоследствии не переиздавался на дисках. После этого в составе группы произошли некоторые изменения. После этого музыка стала более зрелой, более качественной, принявшей какие-то определённые очертания. Очертания были выполнены в стиле funeral doom с элементами black metal и death-metal, приправленные малой долей лёгкой электроники. Альбом был записан в период март-май 1998ого года на луганской студии Symon Records и выпущен на диске самиздатом, а также кассетой на известном в то время киевском лэйбле Moon Records. Группа выступала на локальных луганских мероприятиях и фестивалях, а также давала концерты в других городах Украины. После 1999ого года некоторые участники покинули группу, а оставшиеся кардинально сменили стиль, начав играть post-doom с чистым вокалом и русскоязычной лирикой. Выпустив в таком стиле одно единственное дэмо, группа распалась где-то между 2000м и 2001м годами, оставив весомый вклад в украинской истории тяжёлой музыки, став одной из первых funeral doom команд Украины. Состав группы: Krishna - vocals Cannibal - Vocals Vika - dramatic soprano Andrew - guitars Liz - keys Denis - guitar Tiaga - bass Tamat - drums, vocals Личная рецензия: Группа оригинальная и со своей атмосферой.Отлично.Особенно для Украины.Жаль что банда распалась... Подобных им не слышал.Кто хочет послушать и не знат где скачать,пишите в личку,скину ссылку..
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
|
Замечания: 0% |
| |
Повелитель всех вампиров, destroyer | Дата: Пн, 05.01.2009, 19:41 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| Обязательно послушаю. Обожаю фунерал дум.
Salvations from death is in death itself!
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Пн, 05.01.2009, 19:44 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Ну учти что там не чистый фунерал.Но всё равно,мне понравилось.Если не найдеш где скачать,обратишся,я тебе ссылку кину.А то их в инете очень мало,у меня у самого диск,мне друг дал.Вокал примоченый,но хорош.Скрипка даже есть в некоторых песнях) Вообщем послушаеш..
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 24.02.2012, 14:59 | Сообщение # 4 |
| Мне даже понравилось
Пришла
|
| |