Paramore
|
|
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 14.12.2008, 14:48 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Состав группы: Хейли Уильямс (Hayley Williams) – вокал Джереми Дэвис (Jeremy Davis) – бас Джош Фарро (Josh Farro) – гитара Зак Фарро (Zac Farro) – ударные
Смесь бешеной энергетики братьев Фарро и огромной харизмы Хейли сразу же привлекла внимание к группе, особенно со стороны инди лейбла из Флориды Fueled by Ramen, который подписал группу и посадил за работу над дебютным альбомом.
«Некоторые наши любимые группы записываются на Fueled by Ramen. Поэтому мы были уверены, что лейбл точно знает, как воплотить их видение нашей группы и музыки,» - говорит Хейли. Paramore засели в студию с продюсерами Джеймсом Уизнером (James Wisner) (Dashboard Confessional, Further Seems Forever, Underoath) и Майком Грином (Mike Green) (Yellowcard, The Black Maria) и моментально поразили их своей искренностью и безграничным энтузиазмом.
Официальный сайт: www.paramore.net
Дискография: 2005 - All we know is falling 2007 - Riot! 2009 - Brand new eyes 2012 - TBA
Сообщение отредактировал Чёрный - Вс, 11.03.2012, 17:54 |
Замечания: 0% |
| |
Адская кукла, Hell_Doll | Дата: Вс, 04.01.2009, 20:09 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| МАма... Faust69..... абалдеть... тебе они нра?+) хыхы.. мне да... но все говорят что это эмо(( а у них реально энергетика афигенная....
Со своим ты шел- с моим уйдешь..(С)
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 16.01.2009, 20:58 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hell_Doll) Faust69..... абалдеть... тебе они нра?+) ыгы.я их начать слушать не так давно,с песни Decode....
|
| |
Адская кукла, Hell_Doll | Дата: Чт, 22.01.2009, 19:57 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Faust69, я чуть раньше)) с Thats what you get)
Со своим ты шел- с моим уйдешь..(С)
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Чт, 22.01.2009, 20:42 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| песинка Decode кульная у них) мне нрав
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
Esme | Дата: Пт, 06.03.2009, 22:05 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Недавно скачала их альбом RIOT!, по-моему интересная группа...
|
| |
Cathrin | Дата: Сб, 13.06.2009, 15:35 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Оч люблю группу Paramore.Обожаю их песни..На счет бешенной энергетики ксати согласна..Кто недавно группу слушает, советую вот эти песни скачать: 1.Let the flames begin(она же самая любимая у Параморов) 2.We are broken 3.Crush crush crush 4.Thats whats you get 5.When it rains 6.Fences
|
Замечания: 20% |
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 13.06.2009, 15:39 | Сообщение # 8 |
| у меня тоже с Decode началось, мне они тоже безумно нравятся)))
сказка для Волка
|
| |
Призрак | Сообщение # 9 |
| ISTAR, убил, не думал увидеть здесь эту группу. да еще созданную сатанистом )) Чума. И да. я тоже их слушаю из-за Госпожи Хейли Уильямс.
Да все начали их слушать с песни декоде, вернее эта песня в большинстве первая, которую кто либо вообще слышал от них.
Мои любимые :
Ignorance клип тоже пиздат*й, где в подвале они )
Playing God
А клип Bring by boring brick ваще самый красочный из всех не только их, но и всего музыкального, что я когда-либо видал. Лан. я знаю. что ты мое сообщение хрен прочтешь. тебя тут уже много лет не было (( Жаль.
|
|
| |