Unreal
|
|
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 1 |
| Unreal
Состав: Основной состав состоит из трёх человек, которые пользуются псевдонимами: Arashi (вокал), Violencer (клавиши), Wonder (гитара).
Дискография: 2006 - Три ночи (EP) 2008 - Не в этом мире (CD) 2009 - Newtype: Visions of Unreal (DVD) 2010 - Тёмные территории (CD)
Биография: Группа образовалась в 2006 году. В том же в саундтрек фильма «Ведьма» вошла первая песня группы «Три ночи», который позже был выпущен в виде мини-альбома. В 2008 году выходит первый студийный альбом группы «Не в этом мире» под лейблом CD-Maximum. На песню «Newtype» с этого альбома Женя Прист снял клип. По итогам 2008 года журнала Dark City, Unreal попали в число групп в номинации «Открытие года в России». В 2009 году группу покинула вокалистка Firefly (Нина Кей), её заменила вокалистка Mistery. В 2010 году вышла графическая новелла «Крест Экзорциста». В 2011 году Mistery покинула группу.
Оф.сайт
Отредактировала Северная 12.2011
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 03.10.2008, 13:26 | Сообщение # 2 |
| Слышала только одну песню "Три ночи", мне оч нра она..:)....дадите ссылочку...с удовольствием еще что-нибудь послушаю...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
Замечания: 0% |
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 3 |
| я себе их диск купила Не в этом мире....
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 03.10.2008, 13:55 | Сообщение # 4 |
| Lady_Ashen_Viona, жаль...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 5 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, их можно в контакте поискать
|
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пт, 03.10.2008, 14:04 | Сообщение # 6 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Можно тут скачать: http://hard-mus.com/metal....08.html
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 7 |
| эх..никто о них и не знает...а зря..
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 10.10.2008, 18:40 | Сообщение # 8 |
| AEROWULF, спски....посмотрю;)
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Сб, 11.10.2008, 20:06 | Сообщение # 9 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| НЕ знаю, мне группа не очч сильно понравилась. Мне вообще индастриал не сильно нравицца... Но у каждого своё мнение...У мя есть альбом " не В этом мире"...песни три со всего альбома понравились....
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Забрызганный Кровью, El_Demonio_arenoso | Дата: Сб, 25.10.2008, 22:31 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| Мне очень понравился их альбом! все до одной песни!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 26.10.2008, 02:53 | Сообщение # 11 |
| Скачала...не в восторге...:(((
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Пт, 31.10.2008, 16:32 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| Класная группа.Мне нравится
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 31.10.2008, 20:48 | Сообщение # 13 |
| А я эту группу ни разу не слушал((( Надо скачать и послушать на днях))
|
| |
Ellezar | Дата: Вс, 09.11.2008, 19:11 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| Мне оч нравиться Эта группа... скачал в инете все их композиции. Группа просто Супер!!
Здесь нет места для святых! Здесь вход для тех кто низко пал, для тех кто умер и воскресс... Это вход в обитель мрака... Для тех кто верит в темноту/
|
| |
Тёмный | Дата: Пт, 21.11.2008, 09:52 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| прикольная группа у мну куча песен их исполнения
|
| |
Ellezar | Дата: Пт, 21.11.2008, 11:07 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| Ксатти именно эта группа вдохновила меня и Тёмныйк созданию нашей группы
Здесь нет места для святых! Здесь вход для тех кто низко пал, для тех кто умер и воскресс... Это вход в обитель мрака... Для тех кто верит в темноту/
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Пт, 21.11.2008, 12:31 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| я только семь их песен слышала,а понравились только две:Ритуал и Три ночи...)
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 21.11.2008, 17:58 | Сообщение # 18 |
| Quote (Гробыня) Три ночи.. ой вот...эту песню я люблю...собственно как и фильм к которму она идет как соундтрекк!
|
| |
Gerda | Дата: Чт, 11.12.2008, 04:58 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| а мне понравилась песенка как-то она называется ньютайп что ли ) не помню. мне только голос понравился.а так... хз,хз
|
| |
БЕЛАЯ | Дата: Чт, 11.12.2008, 09:51 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| слышала только саундтрек "Три ночи" , ни чего плохого сказать не могу, как и хорошего...она мне как то средне!
Мне плевать на слёзы Мне плевать на стоны Мне плевать на чувства Я повелитель этой зоны! Бетона и стекла! Скрытый пожиратель душ! Капли твоего тепла, Смоет мой холодный душ! Мой самый жирный куш Это боль в твоих глазах! Стоп! Что за странный сон, Превративший песню в фарс! Ни когда шакалом Не станет БЕЛЫЙ БАРС!
|
| |
Янтарная куколка, Кто-тоИзПрошлойЖизни | Дата: Чт, 11.12.2008, 17:51 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| я обожаю эту группу!! и голос у девушки просто чарующий))))
|
| |
Colourless_Rainbow | Дата: Вс, 15.02.2009, 23:32 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Нра) Пусть многие их критикуют,но мне нра=) Один из немногих русскоязычных проектов на тёмной сцене,который достоен внимания. Вокал-замечательный,тексты-в целом неплохие,музыка тоже,хотя могла быть и лучше..но думаю у них всё впереди...))
Сообщение отредактировал Colourless_Rainbow - Пн, 16.02.2009, 14:36 |
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Вс, 15.02.2009, 23:35 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| Клёвая группа) Голоса приятные. Слова правда туповатые на мой вкус... "Ритуал рулит", и "Сверхмашина"
И снова летит с цветка на цветок Хищный мотылёк.
|
| |
Ivanna | Дата: Вт, 28.04.2009, 01:57 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| Лично мне нравится песня "Сверхмашина"... По поводу видео "Три ночи" - знакомый чувак снимался там в роли клавишника. Сам клип смешной - они слишком выпендриваются", а в жизни - обычные девчата без намека на готишность, у них просто продюссер электронщиной увлекается... Коммерцию не люблю...
|
| |
Vokial | Дата: Вт, 28.04.2009, 09:53 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| ИМХО, De.Source в стопицот тыщ мильенов раз круче
...в нашей стране уровень херочности на душу населения зашкаливает, а пределом "готишной" и индастриал музыки считают различный сброд типо Отто Диксов и всяких там AKADO... © Infect
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 28.04.2009, 13:53 | Сообщение # 26 |
| в мае выйдет второе коллекционное издание " Ньютайп" первое смогла ухватить с автографами... приятно знать, что в замке есть люди которые знают о их творчестве и что оно им нравиться
сказка для Волка
|
| |
Ivanna | Дата: Ср, 29.04.2009, 02:31 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| На фотке вверху справа немного лысоватый чел - Антоха - в клипе клавишником был:)) крутейший фрик:)
|
| |
Wynardtage | Дата: Ср, 29.04.2009, 16:32 | Сообщение # 28 |
| Ненавижу эту группу всеми фибрами своей души....>.< Полнейшее УГ..... больше всего бесит голос готёлок....и позёристость....
|
| |
Ivanna | Дата: Ср, 29.04.2009, 19:39 | Сообщение # 29 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Wynardtage) Ненавижу эту группу всеми фибрами своей души....>.< Полнейшее УГ..... больше всего бесит голос готёлок....и позёристость.... дооо! есть такая бяка!
|
| |
Colourless_Rainbow | Дата: Сб, 09.05.2009, 13:04 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Ivanna) обычные девчата без намека на готишность, у них просто продюссер электронщиной увлекается... Коммерцию не люблю... Я бы так не сказала,что Нина Кужнурова например,без намёка на готишность,тем более до Unreal она была в группе "Эхо Тишины",которая кажется тоже в похожем стиле играла.Да и коммерцией я бы не стала их называть ) Quote (Wynardtage) больше всего бесит голос готёлок....и позёристость.... Чем это вам голос не угодил?Фальшивят?В ноты не попадают? И в чём их позёрство выражается?Они ,в отличие от таких "трушных" отечественных коллективов,как Otto Dix,Roman Rain и тому подобных,как раз-таки далеки от труготичного позерсвта с целью привлечения к своему творчеству молодых,несформировавшихся людей. Не вижу у этой группы ни капли позёрства.А позёрство-это когда у группы к описанию альбома стоит жанр "готика",а по-другим источникам "эмо"и играют примитивную синту с истинно позерскими словами. Unreal же поднимают российскую тёмную сцену на европейский уровень.
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 11.06.2010, 18:30 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| Мне как-то один знакомый кинул их песенку, так, для общего развития, кажется это была композиция Ритуал, я от неё не в восторге была, но решила оценить творчество группы в целом, была удивлена сочетанием вокала и музыки, долгое время у меня их альбомы не выходили из плеера, сейчас в поисках их последнего альбома, слышала что его уже можно найти где-то в сети... пока что всего несколько любимых композиций - Эстетика Агонии, Ньютайп, Omnia vincit Amor и, пожалуй, Адреналин...
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Dying Star Pilot, agony-of-autumn | Дата: Ср, 09.03.2011, 23:08 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| имела удовольствие ознакомится с двумя их полноформатниками: "Не В Этом Мире" и "Темные Территории" Понравилось почти все .
|
| |
Не Человек, Scaffold | Дата: Пн, 19.12.2011, 05:04 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| а по моему какая то очень простенькая группа нет того что брало бы за душу
Бездействие — тоже действие. Я — это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого — доказать, что я свободен. Джон Роберт Фаулз
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Чт, 29.12.2011, 01:37 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| периодически слушаю, все руки не дойдут скачать и оценить новые альбомы
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Вт, 19.06.2012, 20:17 | Сообщение # 35 |
| Все их творчество - просто класс, и женский вокал и истинно индустриальные тексты и очень приятная мелодичность музыки. А их интерпретация Призрака Оперы, достойна стоячих оваций.
Дописываю недосказанное авторами. Ортодоксальный критик!
|
| |
Nara_Black | Дата: Чт, 28.03.2013, 19:49 | Сообщение # 36 |
|
Хобби: занимаюсь творчеством
[Подарить]
|
| классная группа. особо хороши 2 первых альбома...
У лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и подавился!!! (с)
|
| |