| Unreal | 
|  | 
| 
 | Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 1 |  |   

| Unreal 
 Состав:
 Основной состав состоит из трёх человек, которые пользуются псевдонимами: Arashi (вокал), Violencer (клавиши), Wonder (гитара).

Дискография:
 2006 - Три ночи (EP)
 2008 - Не в этом мире (CD)
 2009 - Newtype: Visions of Unreal (DVD)
 2010 - Тёмные территории (CD)

Биография:
 Группа образовалась в 2006 году. В том же в саундтрек фильма «Ведьма» вошла первая песня группы «Три ночи», который позже был выпущен в виде мини-альбома.
 В 2008 году выходит первый студийный альбом группы «Не в этом мире» под лейблом CD-Maximum. На песню «Newtype» с этого альбома Женя Прист снял клип. По итогам 2008 года журнала Dark City, Unreal попали в число групп в номинации «Открытие года в России».
 В 2009 году группу покинула вокалистка Firefly (Нина Кей), её заменила вокалистка Mistery. В 2010 году вышла графическая новелла «Крест Экзорциста». В 2011 году Mistery покинула группу.

Оф.сайт

Отредактировала Северная 12.2011
 |  |  |  |  | 
| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 03.10.2008, 13:26 | Сообщение # 2 |  |   | Слышала только одну песню "Три ночи", мне оч нра она..:)....дадите ссылочку...с удовольствием еще что-нибудь послушаю... 
 Лишь стоит по прозрачности стекла
 Серебристой ладонью провести...
 Искусство так рождает зеркала, -
 Чтоб каждый мог себя в них обрести...
 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 3 |  |   

| я себе их диск купила Не в этом мире.... |  |  |  |  | 
| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 03.10.2008, 13:55 | Сообщение # 4 |  |   | Lady_Ashen_Viona, жаль... 
| 
 | Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 5 |  |   

| †_Hella_Dark_Demon_†, их можно в контакте поискать |  |  |  |  | 
| 
 | Тень, AEROWULF | Дата: Пт, 03.10.2008, 14:04 | Сообщение # 6 |  |   
|  | Сообщений: 481 

Хобби: Природа, ролевые игры [Подарить]
 |  | Можно тут скачать: http://hard-mus.com/metal....08.html

Убей свой страх,
 Дерись как лев,
 Храни в себе голодный гнев -
 Пока ты жив, никто не справится с тобой.
 За шагом шаг, все ближе край -
 Смотри вперед - не отступай!
 Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
| 
 | Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 7 |  |   

| эх..никто о них и не знает...а зря.. |  |  |  |  | 
| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 10.10.2008, 18:40 | Сообщение # 8 |  |   | AEROWULF, спски....посмотрю;) 
| 
 | Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Сб, 11.10.2008, 20:06 | Сообщение # 9 |  |   
|  | Сообщений: 376 
 Подарки:[Подарить](к сожалению, пусто)

|  | НЕ знаю, мне группа не очч сильно понравилась. Мне вообще индастриал не сильно нравицца... Но у каждого своё мнение...У мя есть альбом " не В этом мире"...песни три со всего альбома понравились....

Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали....
 Просто живите....
| 
 | Забрызганный Кровью, El_Demonio_arenoso | Дата: Сб, 25.10.2008, 22:31 | Сообщение # 10 |  |   
|  | Сообщений: 82 

|  | Мне очень понравился их альбом! все до одной песни! 

| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 26.10.2008, 02:53 | Сообщение # 11 |  |   | Скачала...не в восторге...:((( 
| 
 | Дочь неба, Ерика | Дата: Пт, 31.10.2008, 16:32 | Сообщение # 12 |  |   
|  | Сообщений: 693 

|  | Класная группа.Мне нравится 
 — Да кто же вы?
 — Определить — значит ограничить.

© Оскар Уайльд
| 
 | Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 31.10.2008, 20:48 | Сообщение # 13 |  |   | А я эту группу ни разу не слушал((( Надо скачать и послушать на днях)) 

| 
 | Ellezar | Дата: Вс, 09.11.2008, 19:11 | Сообщение # 14 |  |   
|  | Сообщений: 16 

|  | Мне оч нравиться Эта группа... скачал в инете все их композиции. Группа просто Супер!!   
 Здесь нет места для святых! Здесь вход для тех кто низко пал, для тех кто умер и воскресс... Это вход в обитель мрака... Для тех кто верит в темноту/
| 
 | Тёмный | Дата: Пт, 21.11.2008, 09:52 | Сообщение # 15 |  |   
|  | Сообщений: 3 

|  | прикольная группа у мну куча песен их исполнения   

| 
 | Ellezar | Дата: Пт, 21.11.2008, 11:07 | Сообщение # 16 |  |   

|  | Ксатти именно эта группа вдохновила меня и Тёмныйк созданию нашей группы 
 Здесь нет места для святых! Здесь вход для тех кто низко пал, для тех кто умер и воскресс... Это вход в обитель мрака... Для тех кто верит в темноту/
| 
 | Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Пт, 21.11.2008, 12:31 | Сообщение # 17 |  |   
|  | Сообщений: 190 

|  | я только семь их песен слышала,а понравились только две:Ритуал и Три ночи...) 
 Мы лежим с тобой в маленьком гробике,
 Ты костями прижался ко мне,
 Череп твой,аккуратно обглоданый,
 Улыбается ласково  мне...=)
 |  | Замечания: 20% |  |  | 
| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 21.11.2008, 17:58 | Сообщение # 18 |  |   | Quote (Гробыня) Три ночи..ой вот...эту песню я люблю...собственно как и фильм к которму она идет как соундтрекк!

| 
 | Gerda | Дата: Чт, 11.12.2008, 04:58 | Сообщение # 19 |  |   
|  | Сообщений: 40 

|  | а мне понравилась песенка как-то она называется ньютайп что ли ) не помню. мне только голос понравился.а так... хз,хз 

| 
 | БЕЛАЯ | Дата: Чт, 11.12.2008, 09:51 | Сообщение # 20 |  |   

|  | слышала только саундтрек "Три ночи" , ни чего плохого сказать не могу, как и хорошего...она мне как то средне! 
 Мне плевать на слёзы
 Мне плевать на стоны
 Мне плевать на чувства
 Я повелитель этой зоны!
 Бетона и стекла!
 Скрытый пожиратель душ!
 Капли твоего тепла,
 Смоет мой холодный душ!
 Мой самый жирный куш
 Это боль в твоих глазах!
 Стоп!
 Что за странный сон,
 Превративший песню в фарс!
 Ни когда шакалом
 Не станет БЕЛЫЙ БАРС!
| 
 | Янтарная куколка, Кто-тоИзПрошлойЖизни | Дата: Чт, 11.12.2008, 17:51 | Сообщение # 21 |  |   
|  | Сообщений: 104 

|  | я обожаю эту группу!! и голос у девушки просто чарующий))))   

| 
 | Colourless_Rainbow | Дата: Вс, 15.02.2009, 23:32 | Сообщение # 22 |  |   
|  | Сообщений: 50 

|  | Нра) Пусть многие их критикуют,но мне нра=)
 Один из немногих русскоязычных проектов на тёмной сцене,который достоен внимания.
 Вокал-замечательный,тексты-в целом неплохие,музыка тоже,хотя могла быть и лучше..но думаю у них всё впереди...))

Сообщение отредактировал Colourless_Rainbow - Пн, 16.02.2009, 14:36 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Вс, 15.02.2009, 23:35 | Сообщение # 23 |  |   
|  | Сообщений: 228 

|  | Клёвая группа) Голоса приятные. Слова правда туповатые на мой вкус... "Ритуал рулит", и "Сверхмашина"   
 И снова летит с цветка на цветок
 Хищный мотылёк.
| 
 | Ivanna | Дата: Вт, 28.04.2009, 01:57 | Сообщение # 24 |  |   
|  | Сообщений: 160 

|  | Лично мне нравится песня "Сверхмашина"... По поводу видео "Три ночи" - знакомый чувак снимался там в роли клавишника. Сам клип смешной - они слишком выпендриваются", а в жизни - обычные девчата без намека на готишность, у них просто продюссер электронщиной увлекается... Коммерцию не люблю... |  | Замечания: 20% |  |  | 
| 
 | Vokial | Дата: Вт, 28.04.2009, 09:53 | Сообщение # 25 |  |   
|  | Сообщений: 189 

|  | ИМХО, De.Source в стопицот тыщ мильенов раз круче   
 ...в нашей стране уровень херочности на душу населения зашкаливает, а пределом "готишной" и индастриал музыки считают различный сброд типо Отто Диксов и всяких там AKADO... © Infect
| 
 | Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 28.04.2009, 13:53 | Сообщение # 26 |  |   | в мае выйдет второе коллекционное издание " Ньютайп" первое смогла ухватить с автографами...
 приятно знать, что в замке есть люди которые знают о их творчестве и что оно им нравиться

сказка для Волка
| 
 | Ivanna | Дата: Ср, 29.04.2009, 02:31 | Сообщение # 27 |  |   

|  | На фотке вверху справа немного лысоватый чел - Антоха - в клипе клавишником был:)) крутейший фрик:) |  | Замечания: 20% |  |  | 
| 
 | Wynardtage | Дата: Ср, 29.04.2009, 16:32 | Сообщение # 28 |  |   | Ненавижу эту группу всеми фибрами своей души....>.< Полнейшее УГ.....
 больше всего бесит голос готёлок....и позёристость....
| 
 | Ivanna | Дата: Ср, 29.04.2009, 19:39 | Сообщение # 29 |  |   

|  | Quote (Wynardtage) Ненавижу эту группу всеми фибрами своей души....>.< Полнейшее УГ.....
 больше всего бесит голос готёлок....и позёристость....
дооо! есть такая бяка!
| 
 | Colourless_Rainbow | Дата: Сб, 09.05.2009, 13:04 | Сообщение # 30 |  |   
|  | Сообщений: 50 

|  | Quote (Ivanna) обычные девчата без намека на готишность, у них просто продюссер электронщиной увлекается... Коммерцию не люблю... Я бы так не сказала,что Нина Кужнурова например,без намёка на готишность,тем более до Unreal она была в группе "Эхо Тишины",которая кажется тоже в похожем стиле играла.Да и коммерцией я бы не стала их называть )

Quote (Wynardtage) больше всего бесит голос готёлок....и позёристость.... Чем это вам голос не угодил?Фальшивят?В ноты не попадают?
 И в чём их позёрство выражается?Они ,в отличие от таких "трушных" отечественных коллективов,как Otto Dix,Roman Rain и тому подобных,как раз-таки далеки от труготичного позерсвта с целью привлечения к своему творчеству молодых,несформировавшихся людей.
 Не вижу у этой группы ни капли позёрства.А позёрство-это когда у группы к описанию альбома стоит жанр "готика",а по-другим источникам "эмо"и играют примитивную синту с истинно позерскими словами.
 Unreal же поднимают российскую тёмную сцену на европейский уровень.
| 
 | Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 11.06.2010, 18:30 | Сообщение # 31 |  |   
|  | Сообщений: 446 

|  | Мне как-то один знакомый кинул их песенку, так, для общего развития, кажется это была композиция Ритуал, я от неё не в восторге была, но решила оценить творчество группы в целом, была удивлена сочетанием вокала и музыки, долгое время у меня их альбомы не выходили из плеера, сейчас в поисках их последнего альбома, слышала что его уже можно найти где-то в сети... пока что всего несколько любимых композиций - Эстетика Агонии, Ньютайп, Omnia vincit Amor и, пожалуй, Адреналин...

...на заре мирозданья бог свергнут с небес,
 погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...

| 
 | Dying Star Pilot, agony-of-autumn | Дата: Ср, 09.03.2011, 23:08 | Сообщение # 32 |  |   
|  | Сообщений: 118 

|  | имела удовольствие ознакомится с двумя их полноформатниками: "Не В Этом Мире" и "Темные Территории" Понравилось почти все .
| 
 | Не Человек, Scaffold | Дата: Пн, 19.12.2011, 05:04 | Сообщение # 33 |  |   
|  | Сообщений: 139 

|  | а по моему какая то очень простенькая группа нет того что брало бы за душу

Бездействие — тоже действие. Я — это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого — доказать, что я свободен.
 Джон Роберт Фаулз
| 
 | Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Чт, 29.12.2011, 01:37 | Сообщение # 34 |  |   
|  | Сообщений: 446 

|  | периодически слушаю, все руки не дойдут скачать и оценить новые альбомы 
 ...на заре мирозданья бог свергнут с небес,
 погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...

| 
 | Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Вт, 19.06.2012, 20:17 | Сообщение # 35 |  |   | Все их творчество - просто класс, и женский вокал и истинно индустриальные тексты и очень приятная мелодичность музыки. А их интерпретация Призрака Оперы, достойна стоячих оваций. 
 Дописываю недосказанное авторами.
 Ортодоксальный критик!
| 
 | Nara_Black | Дата: Чт, 28.03.2013, 19:49 | Сообщение # 36 |  |   
|  | Сообщений: 53 

Хобби: занимаюсь творчеством 

|  | классная группа. особо хороши 2 первых альбома... 
 У лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и подавился!!! (с)