Autumn и Люди Осени
|
|
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пн, 22.09.2008, 15:31 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Autumn
Состав:
Феликс Вигоров - бас-гитара; Сергей Бердышев - ударны; Людмила Емельяшина - альт; Юрий «Роттор» Кетов - вокал, гитара; Роман Ильин - гитара.
Дискография:
1995 - The Druid Autumn (Демо) 1997 - ...And we Are Falling Leaves (переиздание 2006) 2000 - Чёрные крылья 2003 - Осень вечна
Биография:
Autumn началась в 1993 году в Екатеринбурге (Россия). Идея создания группы принадлежала Юрию "Роттору" — бывшему гитаристу "Русской Зимы" и участнику первого состава группы "Thy Repentance" и Сергею Бердышеву - барабанщику, знакомому Роттору ещё по совместному участию в школьных и студенческих группах. На тот момент Сергей сотрудничал с группой "Алетейа", которая в самом начале своего развития экспериментировала в области Death Metal. Именно в этой группе и был найден второй гитарист Сергей "Ворон". Всех троих объединил интерес к новой, для того времени, музыке - Doom, общая предрасположенность к меланхолии и неприятие всяческой суеты и торопливости. Группа начала репетировать. Чуть позже к группе присоединилась клавишница и вокалистка Светлана Полежаева "Славяна". Затем, поменяв несколько неприжившихся бас-гитаристов, "осенние люди" вспомнили, о некоем человеке, который играл с ними ещё в школьной группе, по имени Феликс Вигоров. Так завершилось образование первого состава "Осени". В 1995 году на одной из маленьких репетиционных студий группа записывает своё первое демо "The Druid Autumn", состоящее из трёх композиций на английском языке. Распространением демо занимается "Undead wood" и оно получает хорошие отзывы в нескольких андеграундных печатных изданиях. В 1997 году на студии "Pinoccio Records" записан первый полновесный 60-минутный демо-альбом группы "…Аnd We Are Falling Leaves". Все тексты, по прежнему, на английском языке. После выхода альбома в группе происходят большие кадровые перестановки. Новым составом группа готовит и выпускает в 2000 году второй альбом - "Чёрные Крылья", записанный, как и ранее на студии "Pinoccio Records". На этот раз все песни, кроме одной, на родном - русском языке. Уход от английского языка связан с желанием более свободно и глубоко выражать свои мысли. Начиная с этого момента "Autumn" окончательно переходит на родной язык. Альбом выходит небольшим тиражом и быстро распространяется через местные магазины и рассылку. По уже сложившейся традиции, после выхода альбома происходят изменения в составе группы. Меняется гитарист, уходит клавишник, но появляется новый инструмент — альт и альтистка Людмила Емельяшина, чей приход сильно изменяет и обогащает звучание группы. В начале 2003 года заканчивается запись последнего альбома группы — "Осень Вечна". Из-за неудовлетворения музыкантов звучанием предыдущих альбомов, запись, в качестве эксперимента ведётся двумя путями. Запись барабанов, сведение и мастеринг делаются в местной студии "АV - misic", а вся остальная работы по записи альбома выполняется самостоятельно в домашних условиях. Результат эксперимента оказывается на удивление положительным. Звучание получается гораздо более близким к желаемому, чем ранее. Для альбома находится издатель — "Stygian Crypt productions". В июне 2003 альбом AUTUMN "Осень вечна" выходит тиражом 1000 экземпляров. …и становится прощальным альбомом группы. В это же время группа официально прекращает своё существование.
____________________________________________________________________________________
Люди Осени
Продолжение творческого пути Роттора - группа Люди Осени, тот же стиль, лиричный Дум.
Дискография: 2008 - Люди Осени (демо) 2012 - Восстание
Состав: Алексей — бас Павел — барабаны Олег — гитары, бэк-вокал Юрий — гитары, голос Людмила — альт
Люблю их альбом Осень вечна, от первой песни до последней. Проект Люди Осени полюбил сразу же, как услышал демку... Потом долго ждал песню Согрей, котороую выложили в сеть в 2011, через три года после демки, и вот, наконец-то, в марте 2012 вышел альбом. Радости - полные штаны, жду, когда заценю его в качестве!)
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
Сообщение отредактировал Чёрный - Пн, 12.03.2012, 18:10 |
Замечания: 0% |
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 22.09.2008, 21:04 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| все никака руки не дойдут скачать))хотя много раз хотел))
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Вт, 23.09.2008, 15:12 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Постарайся чтоб дошли)))) Классная группа)
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 23.09.2008, 17:03 | Сообщение # 4 |
| я слышал одну песню... около года назад.. не помню какую.. и вообще с тех пор хотел эту группу послушать...
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Чёрный | Дата: Сб, 01.11.2008, 14:36 | Сообщение # 5 |
| АААААААА я скачал все три полных альбома...в переизданном виде...вот только Осень вечна запомнился, а остальные нет...англоязычный даже немного непонравился...но все равно я восхищен песнями Осень вечна и Отчаянье...
|
| |
Einsamkeit | Дата: Вт, 27.01.2009, 14:09 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Великолепная группа, тексты прямо за душу цепляют...
Из пламени Ада однажды взлетел Черный демон, отринувший мрачный удел. Уставший от злобы, ослепший от тьмы, Он летел к небесам сквозь отравленный дым...
|
| |
Dead_Tree | Дата: Вт, 27.01.2009, 20:33 | Сообщение # 7 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| В России Autumn одна из самых первых дум групп. Их них наряду с ранними Canonis и Candle in the dark - наверно самые известные. хотя в музыкальном плане я бы вряд ли назвал их думовой группой, скорее меланхоличным роком, вроде Anathema'ы. да и сама музыка на хорошем уровне, но ничего выдающегося я там выделить не смог бы.
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 27.01.2009, 22:06 | Сообщение # 8 |
| а я смог бы выделить.... Весь альбом Осень вечна достоен похвалы ИМХО, но на любителя. Там каждая песня разная...и каждая уникальна. В остальных альбомах скажу честно англ мне не понра вообще... а вот в Черных крыльях смог бы выделить одноименную песню, а так же Ради этих глаз... вот
|
| |
Dying Star Pilot, agony-of-autumn | Дата: Пт, 25.03.2011, 20:56 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| даже и не думала , что так сильно понравится...
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 28.10.2011, 20:34 | Сообщение # 10 |
| Новый (относительно) проект этих людей - группа Люди Осени. Скоро альбом) Оф. сайт - http://ludioseni.doom-art.ru/
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пт, 28.10.2011, 21:00 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| Обещаниями уже почти год наверное кормят
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 28.10.2011, 21:50 | Сообщение # 12 |
| тогда записывали, сводили..но да, кажется, они не спешат. но я надеюсь они не будут ждать до следующей осени.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 04.11.2011, 15:23 | Сообщение # 13 |
| Сейчас их слушаю. Снова... Люблю. Побольше бы их.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 14.03.2012, 18:45 | Сообщение # 14 |
| И всё ж Люди Осени подзависли.. Объясняют всё проблемами с лейблом. Остаётся ждать, хотя половина песен уже есть для прослушивания.. Даже большая половина. Но хочется целый альбом... Добавлено (11.03.2012, 00:30) --------------------------------------------- Вышел...) Буду ждать, когда пришлют персонально подписанный диск, заказать такой можно на их оф. сайте! Добавлено (14.03.2012, 18:45) --------------------------------------------- Уже нельзя хD Теперь можно просто заказать диск на лейбле) Эх...) Песня Белизна просто потрясающая... (это та, которой до альбома нигде не было)
|
| |