Deform
|
|
Чёрный | Дата: Вс, 21.09.2008, 18:22 | Сообщение # 1 |
| Deform
Состав: Нынешние участники: Сергей «DEFORMATOR» Калинин - Вокал, тексты, музыка, концепция. Бывшие участники: Алексей «АНЦИФЕР» Этков - Клавишные Андрей «ЭНДИ ОСТРАВ» — Бас-гитара, электроника, музыка Сергей «CC» - Гитара Владислав «VL-AD» Астрединов - Гитара Артемий Врагов - Гитара Александр «МАЯТНИК» Супрун — Ударные Ирина «RISHAFOX» Львова — Виолончель, скрипка, контрабас
Дискография:
2006 - Мёртвая романтика 2007 - Гниение гламура, или танцы для деформации наций 2009 - Дети телевизора 2011 - Светотень
Клипы:
Комья земли (2005) Мёртвая романтика (2006) В ожидании весны (2007) Гниение гламура (2008) Мальчик для битья (2008) Обратно на Землю (2008) Телепроповедник (2009) Дети телевизора (2009) Новое тело (2011)
Биография:
Группа официально существует с 2003 года, но, по словам Deformatora, образовалась она ещё раньше из музыкального клуба по интересам, носившего как раз название «Deform», где он играл на гитаре, и ныне покойного музыкального коллектива «F.R.O.S.T.», игравшего в стиле rap-core и alternative new metal[2]. Впервые вынести себя на суд широкой публике «Deform» удалось в сентябре 2005 года, когда первый альтернативный музыкальный телеканал A-One пригласил группу открыть церемонию награждения RAMP-2005, хэдлайнером которой стала известная американская группа Korn. Выступление прошло на двух сценах: вначале в петербурском Ледовом дворце, затем в московском олимпийском комплексе Лужники. Также осенью 2005 года случилось еще одно знаковое для группы событие: в канун Хэллоуина выходит их дебютный клип под названием «Комья земли», который начал активно транслироваться в эфире телеканала A-One. Публика хорошо приняла клип, а сама песня стала первым хитом группы.
Дата 31 мая 2006 года ознаменовалась для «Deform» выходом альбома «Мертвая романтика», который стал первым номерным в дискографии группы. Как и обещали музыканты, он получился крайне концептуальным — начиная с оформления и заканчивая внутренним содержанием. Концепция, легшая в основу альбома «Мертвая романтика», дает возможность слушателям погрузиться в атмосферу уродливого мира, ставшего таким по вине человечества, которое беспрестанно разрушает его нескончаемыми войнами, под руководством лживых политиков и священнослужителей, ловко манипулирующих даже самыми светлыми религиозными догмами. Ключевой темой альбома стала тема любви и романтики, которые призваны избавить этот умирающий мир от человеческого зла. Но главный Герой альбома по мере взросления не находит ни любви, ни романтики среди всей этой жадности, пошлости и лжи, царящих в мире, в итоге став его уродливым порождением. «Мертвая романтика» с успехом была презентована в известном московском музыкальном клубе Точка. Презентация не обошлась без сюрприза. Близкие друзья вокалиста решили разыграть его, позвав на концерт бригаду санитаров из реалити-шоу «Офис» (телеканал ТНТ). Перед выходом группы на сцену санитары сообщили публике, что вокалисту стало плохо и концерт под угрозой срыва. 8 августа того же года «Deform» принимает участие в рок-фестивале Нашествие, выступив на северной металлической сцене. Выступление коллектива, наряду с другими участниками фестиваля, было проангажировано на волнах Нашего радио, где прозвучала их композиция «Зарази меня жизнью». В дальнейшем «Deform» становится постоянным участником этого фестиваля. Осенью 2006 года «Deform» вновь участвуют в церемонии награждения RAMP, на этот раз в качестве номинантов. Но в итоге группу обвинили в фальсификации результатов голосования, и она была дисквалифицирована из всех номинаций. И лишь позже администрация телеканала A-one заявила, что не имеет к «Deform» никаких претензий и не считает их виновными в случившемся. Настоящие же виновники были установлены, но их имена так и не придали огласке[3]. В сентябре группа снимает свой второй постановочный клип на заглавную композицию альбома. Сначала в эфир телеканала A-one выходит первый вариант клипа, затем в январе 2007 года «Deform» решают заменить его на переработанный, с новым монтажом. В октябре группу покидает один из самых старых участников коллектива — гитарист «СС», и в течение двух месяцев коллектив занимается поисками замены. Но уже в декабре 2006 года группа предстает в новом составе и возобновляет концертную деятельность. В это же время идет тесное сотрудничество с симфоническим оркестром под управлением всемирно известного дирижера К.Д. Кримеца. Сотрудничество увенчалось записью нового варианта песни «В ожидании весны», а также клипом на эту композицию, в котором Кримец сыграл роль демонического дирижера. Несколько музыкантов из симфонического оркестра также приняли участие в съемках. Премьера клипа «В ожидании весны» состоялась на телеканале A-one в феврале 2007 года. В март 2007 года группа «Deform» выступает на разогреве у известной шведской индастриал-метал группы Deathstars в Москве и Санкт-Петербурге. Той же весной коллектив покидает недолго проигравший в нем гитарист «Дионис», и на его место приходит старый соратник группы, вошедший в «Deform» под именем «Vl-Ad». И уже летом группа в новом составе начинает готовить музыкальный материал для своего следующего альбома. 20 июня в московском клубе "Точка" «Deform» выступили на разогреве немецкого NDH-коллектива «Eisbrecher».
Официальный сайт
Отредактировала Северная 12.2011
|
Замечания: 0% |
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 21.09.2008, 21:58 | Сообщение # 2 |
| Да...группа не плохая...я тоже слушаю их недавно...не скажу , что мне всё у них нравится...есть песни хуже...есть лучше...вобщем...это только их начало...еще всё впереди...они еще усовершенствуются...больше всего мне нравится песня "Зарази меня жизнью"...воистину...отличная песня!!!
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 21.09.2008, 22:09 | Сообщение # 3 |
| а еще я их на гитаре играю))
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 21.09.2008, 22:13 | Сообщение # 4 |
| BlackDelirium, всё ... или выборочно???
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 21.09.2008, 22:21 | Сообщение # 5 |
| Твоя игра, Мертвая романтика, Зарази меня жизнью, Обратно на землю...остальные пока не могу
|
| |
|
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 21.09.2008, 23:47 | Сообщение # 7 |
| А я вчера на их концерте была... Люди, они жгут!
У меня всё хорошо.
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 21.09.2008, 23:51 | Сообщение # 8 |
| Кэм, да???...понра???...твои впечатления???
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 22.09.2008, 08:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (grobunya) .понра???...твои впечатления??? ещё как!!! Народ, они реально темовые, жгли просто! Такой концерт забодяжить, так зал взорвать! Молодцы конечно. И ещё, главное - всё ж -таки голос у солиста - класс! Он ведь в живую пел там, в нашем Планетарии)
У меня всё хорошо.
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пн, 22.09.2008, 22:14 | Сообщение # 10 |
| Quote (Кэм) , ещё как!!! Народ, они реально темовые, жгли просто! Такой концерт забодяжить, так зал взорвать! Молодцы конечно. И ещё, главное - всё ж -таки голос у солиста - класс! Он ведь в живую пел там, в нашем Планетарии) Круто...а то , что в живую поют...за это респект!!!
|
| |
Flaring Heart, Vital | Дата: Вт, 23.09.2008, 06:11 | Сообщение # 11 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| mne odna pesnya nravitsya. ''mertvaya romantika''.
Gothic Forever!
|
| |
[CREATOR] | Дата: Чт, 25.09.2008, 00:12 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| DeForm... о да... Люблю, Уважаю!!! Deformator философ и гений... Quote (Кэм) А я вчера на их концерте была... Люди, они жгут! Везет...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Чт, 25.09.2008, 18:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (Vital) , mne odna pesnya nravitsya. ''mertvaya romantika''. А чего так скупо...что больше вообще ничего не нравится???
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 25.09.2008, 21:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (|CREATOR|) Deformator философ и гений... мне нравятся его мысли. Никто не читал его книгу? Блин...точно не помню, как называется
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 25.09.2008, 21:52 | Сообщение # 15 |
| Quote (BlackDelirium) Никто не читал его книгу? руки не доходят никак....
У меня всё хорошо.
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Чт, 25.09.2008, 22:03 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| Я слушал...Понравилась песня В ожидании весны.
Вечность – ничто перед лицом смерти
|
| |
Flaring Heart, Vital | Дата: Вс, 28.09.2008, 00:40 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) А чего так скупо...что больше вообще ничего не нравится??? nu tam est' paru pesen eshe nravitsya!
Gothic Forever!
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 28.09.2008, 01:47 | Сообщение # 18 |
| Quote (Vital) , nu tam est' paru pesen eshe nravitsya! А что за песни...и что именно тебе в них нравится???
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 28.09.2008, 01:49 | Сообщение # 19 |
| Леха, я в ожиданье весны без тебя...)Клёвая песня)
У меня всё хорошо.
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 28.09.2008, 01:52 | Сообщение # 20 |
| Quote (Кэм) , в ожиданье весны без тебя...)Клёвая песня) Согласна!!!
|
| |
[CREATOR] | Дата: Вс, 28.09.2008, 01:54 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| «Мертвая Романтика» (альбом) просто шедевр... ИМХО...
|
| |
Flaring Heart, Vital | Дата: Вс, 28.09.2008, 02:21 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) А что за песни...и что именно тебе в них нравится??? ya uzhe ne pomnu. davno ne slushal. disk komu-to dal. potom vspomnu skazhu!
Gothic Forever!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 23 |
| Нравится безумно, разрывает на части песня : Зарази меня жизнью, очень люблю В ожидании весны, Гниение гламура, Мертвая романтика, грукппа очень хорошая, у Деформатора прекрасный голос.
|
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Вс, 26.10.2008, 22:54 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| Класная группа.Все песни класные,особено "У моей могилы","Тени дождя","Комья земли" и "Зарази меня жизнью".Ихние песни задевают меня за живое.Также класный голос у Деформатора
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Забрызганный Кровью, El_Demonio_arenoso | Дата: Вс, 26.10.2008, 22:57 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| А точно вот они к нам приезжали недавно! неплохая группа!
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 26.10.2008, 23:06 | Сообщение # 26 |
| El_Demonio_arenoso, а ты ходил на их концерт ??? Понравилось ???
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 27.10.2008, 02:14 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| Все скачал мертвую романтикуууу))
|
| |
Хомочка | Дата: Чт, 30.10.2008, 13:50 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| Князь Зореславъ Черниговский,на вкус и цвет,как известно,товарищей нет((( И по этому не стоит сразу отзываться так жестко!!! Мне эта группа очень нравится,и смотрю не тлько мне!!!
...время...умирать...
|
| |
|
Совершенная Нежить, DarkClaire | Дата: Чт, 30.10.2008, 22:18 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| Музыка немного заунывная... А так группа нравится, очень нравится голос вокалиста (и ненравится сам вокалист )
Я это просто я. Совершенная... нежить...
|
| |
|
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 09.11.2008, 17:57 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| Я слышал только "мёртвая романтика" и "Ожидание весны",понравилось.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 14.11.2008, 09:51 | Сообщение # 33 |
| нравится группа. музыка особенно. да и голос хорош.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
TrUpI999, Amaya | Дата: Сб, 06.12.2008, 18:21 | Сообщение # 34 |
|
Хобби: Green Witch
[Подарить]
|
| ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!!!!!!!!!!!!! ПЕСНИ СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все у меня началось с песни "мертвая романтика"! Я просто влюбилась в эту песню, ну а там уж понеслось))
She's a savage.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 35 |
| живу песней - зарази меня жизнью...
|
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Пт, 30.01.2009, 19:39 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| Супер группа!
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Чт, 12.02.2009, 20:19 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| Скачал..Послушал...Клипы скачал...Посмотрел...Уж больно на Мэнсона похоже, особенно индустриальные вставки :) Но в целом не плохо...
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
Сообщение отредактировал Screaming_shadow - Чт, 12.02.2009, 20:19 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 11.03.2009, 15:30 | Сообщение # 38 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| песни потрясные...обожаю Мертвую романтику, Зарази меня жизнью, У моей могилы, Миллионы шрамов, Тени дождя, В ожидании весны... увы,не слышала последний альбом Добавлено (11 Мар 2009, 15:30) --------------------------------------------- потрясающий голос Деформатора,только видок мне его не понраву,ибо иным,совсем иным представляла...но не поклонница исполнителя,а поклонница песен,раз хорошо поет,почему и в голос не влюбиться ?... или хотя бы просто испытывать радость от звуков?....
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Ср, 11.03.2009, 18:09 | Сообщение # 39 |
| Мне тоже достаточно симпатичны песни и музыка группы, конечно нельзя не отметить приличную смысловую нагрузку.
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 11.03.2009, 19:00 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) конечно нельзя не отметить приличную смысловую нагрузку. согласна... под них и рисую... настраивают на мрачное творчество(рисование мрачночсти,кому как...)
|
| |
Зеленоглазая_Ведьмочка | Дата: Вс, 22.03.2009, 23:29 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| Мне очень нравится творчество этой группы. Особенно цепляют песни: "Мёртвая романтика", "В ожидании весны", "У моей могилы". Я, кстати, вчера была на их концерте. Засняли с братом видео, фоток нащёлкали и я урвала три розы, которые бросал Деформатор)
Я - горящая комета, Стремящаяся к земле, Истекая кровью, ищущая жертву. Я - смеющийся пророк, Носящий маску, А за ней считающий слезы.
Сообщение отредактировал Зеленоглазая_Ведьмочка - Вс, 22.03.2009, 23:30 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 22.03.2009, 23:54 | Сообщение # 42 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Зеленоглазая_Ведьмочка) Я, кстати, вчера была на их концерте. Засняли с братом видео, фоток нащёлкали и я урвала три розы, которые бросал Деформатор) круто) фотки потом выложить сможешь?)
|
| |
GothicANGEL | Дата: Пн, 23.03.2009, 05:09 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| Хорошая группа...впечатляет альбом Мёртвая романтика
Смерть прекрасна... но не каждый понимает её красоту.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 23.03.2009, 09:23 | Сообщение # 44 |
| я тоже их обожаю, а "миллионы шрамов" , "обратно на землю" и "у моей могилы могу" слушать не переставая... Зеленоглазая_Ведьмочка, везёт!!!
сказка для Волка
|
| |
Зеленоглазая_Ведьмочка | Дата: Пн, 23.03.2009, 12:25 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, ну, они не очень хорошего качества, но я постараюсь. Lirael, ога. сама второй день отхожу)
Я - горящая комета, Стремящаяся к земле, Истекая кровью, ищущая жертву. Я - смеющийся пророк, Носящий маску, А за ней считающий слезы.
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Пн, 27.04.2009, 16:27 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| Corsair, ууууу понимаю!!!!Quote (Corsair) А ПЕСНЯ - "Зарази меня жизнью" достойна вообще наград, и самых высших с нее у меня все и начиналось :D А сейчас с ума схожу от песни "У моей могилы"... эх, в точку так, прям про меня... И вообще, плохих песен я у них не слышала!
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
Сообщение отредактировал Dead_Angel - Пн, 27.04.2009, 16:27 |
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 27.04.2009, 16:31 | Сообщение # 47 |
| Quote (Dead_Angel) с нее у меня все и начиналось мои первые песни "у моей могилы" и "мёртвая романтика", а тут меня как-то на "бугимен" заклинило)))))
сказка для Волка
|
| |
Ivanna | Дата: Вт, 28.04.2009, 01:29 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| Да, коллектив действительно неплох...даже очень. А главное - песни со смыслом:))) Мне нравится песня "У моей могилы" или чет в этом роде...
|
Замечания: 20% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 09.05.2009, 04:58 | Сообщение # 49 |
| скачал новый аотбом 2009 года - "дети телевизоров". Мало стоящих вещей, в отличие от альбома "мертвая романтика"
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Вс, 24.05.2009, 01:43 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
| Слышал только эволюцию,очень понравилось,думаю достану всю,и в ближайшем времени.
Per aspera ad astra!
|
| |