К сожалению, на Наутилусе я не росла и моё первое знакомство с ним произошло в 2006 году.
Во Вселенной всё и всегда происходит вовремя. Тоже уважаю и люблю Наутилус. Надо будет при особом желании заново скачать дискографию, а то со старым жёстким диском почти всё ушло.
Ну, я не сказала, что жалею об этом). Иногда, правда, бывает слегка обидно. Ибо нечто красивое узнала слишком поздно. Например, Прогулки по воде я вроде даже и раньше 2006-го слышала. А вот сейчас созрела для того, что бы понять как это прекрасно Тоже надо бы скачать дискографию ибо узнавать так легче. Кстати, на счёт прогулок. Хочется её особенно выделить - их всех песен Нау, что я люблю, эта для меня как нож. Уж больно сильно режет она мне душу, но ощущение не неприятное, а наоборот сказочное - будто я избавляюсь от старой ядовитой кожи... Пришла
Мне нравится песня "Дыхание". Я просыпаюсь в холодном поту Я просыпаюсь в кошмарном бреду Как будто дом наш залило водой И что в живых остались только мы с тобой И что над нами - километры воды И что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте
Слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание
Дыханье
Я пытаюсь разучиться дышать Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить Но ты спишь и не знаешь Что над нами - километры воды Что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте
Слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание