Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вт, 10.12.2019, 02:11. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

    [ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Искусство » Музыкальные коллективы » Eden Weint Im Grab (dark metal из Германии)
Eden Weint Im Grab
Поджигатель Людей, HellertonyДата: Пн, 30.09.2019, 08:48 | Сообщение # 1
Там...( Там...(
Сообщений: 1995
Репутация130

Хобби: начинающий парикмахер

Подарки:
[Подарить]
Eden Weint Im Grab


Состав:
Alexander Paul Blake (Sascha Blach)
Dr. Eckstein (Marco Eckstein)
Yvar Rabenfeder (René Haake)
Zeus X. Machina
Meyster Melicus (Markus Freitag)
Kalila Karussell (Kathrin Bierhalter)

История группы:
Группа начала как побочный проект под названием Dark Pride Retaliation. В 2002 году была записана демоверсия , но из-за того, что только четыре существующих трека были не очень хорошего качества и поэтому были быстро выброшены. Только в 2004 году проект был возвращен из заморозки, на этот раз под новым и текущим названием Eden Weint im Grab .

В том же году с трофеями мечты Dead Dream Dancer появился первый альбом, который не распространялся в продаже, но предлагался бесплатно с обложками для скачивания - «чтобы получить как можно более широкую рекламу, а не как новичок в массы публикаций обрушится».

За этим последовали два вклада группы в различные сэмплеры , до тех пор, пока в 2008 году не появился бесплатный EP , который содержал как часть нового альбома, так и совершенно новые треки. Второй альбом Funeral March After Neotopia был выпущен при поддержке лейбла Avasonic / Omniamedia. В поэтических , немецких текстах снова выступает основа темы скоротечности жизни. В интервью журналу Legacy Александр Пол Блейк рассказывает: «Я рассматриваю жизнь и смерть только как часть гораздо большей реальности и иронизирую ограниченное мышление многих людей в текстах, уделяя так много внимания холодной, узкой и влажной могиле. На самом деле, это все о том, что душа не знает могилы, и я вижу смерть как ворота в новое состояние сознания ".

Eden Weint начинался в могиле как чисто студийный проект Александра Пола Блейка, который также записал и продюсировал альбомы в своей собственной студии. После выпуска второго альбома этот солидный музыкант стал играть на избранных живых выступлениях.

В ноябре 2009 года вышел третий альбом The Autumn of the Lonely , который ознаменовал значительный стилистический разрыв со своими предшественниками и обработанными элементами саундтреков, эмбиентных и радиопостановок. По мотивам стихов австрийского экспрессиониста Георга Тракла , которые Александр Пол Блейк интерпретировал очень мрачно. Однако, по словам группы, этот релиз - просто интермеццо, а не окончательный отход от металлических звуков. В 2011 году концептуальный альбом Geysterstunde I последовал, которые касались таких тем, как призраки, паранормальные явления и сверхъестественное. В отличие от своего предшественника, группа снова сосредотачивается на типичных для металла пьесах, но расширяется за счет звуков ярмарочной площади, влияний вальса и танго и элементов радиопередачи. Песня Tango Mortis - это дуэт с Яном Любицки, бывшим певцом группы Depressive Age , для Мориера из «Лиры-боксера» , было снято странное видео. Осенью 2012 года EWIG выпустил альбом Nachtidyll - Акустическая интерлюдия, который включает в себя девять старых и две новые пьесы в акустической версии, а также несколько отключенных шоу. За это время состав был изменен. Гитарист Майкл покинул группу, но к группе присоединились гитарист Мотт, скрипачка Катрин Бирхальтер и виолончелист Маркус Фрейтаг.

В 2014 году был выпущен альбом «Geysterstunde II - потусторонние кабинеты раритетов», который, как и первая часть, содержит рассказы о мирах за пределами мира, призраках и спиритизме. Для этого Саша Блэйк выпустил книгу «Geystergeschichten» с рассказами о песнях Eden-Weint-Im-Grab-Songs, а дебютный альбом «Traumtrophäen toter Mourning Dancers» был переиздан к десятой годовщине, ремастирован и снабжен бонусными треками. Для альбома, был видеоклип на песню «Beyond Ветролет» , а затем группа отправилась вместе с Nachtblut на гастроли. В 2015 году вышел Lord of the Lostна их EP "Full Metal Whore" версия заглавной песни Eden-Weint-In-Grab под названием "Gespensterhure". Это было перезаписано Александром Полом Блейком и снабжено новым немецким текстом и его вокалом. В октябре 2015 года Александр Пол Блейк рассказал, что группа работает над концептуальным альбомом, который пока не продолжит цикл "Geysterstunde".

Дискография
2004: Dream Trophies Dead Mourning Dancer (CD / MP3, Winter Solitude Production) Переиздание 2014.
2008: Похоронный марш после Neotopia (CD, Avasonic)
2009: Осень Одиноких (Разложение поэзии Георга Тракла ) (CD, Winter Solitude Production)
2011: Geysterstunde I - поэтический спектакль в полночь (CD, Winter Solitude Production)
2012: Nachtidyll - акустическая интерлюдия (CD, Winter Solitude Production / Danse Macabre )
2014: Geysterstunde II - Кабинет необычных раритетов (CD, Winter Solitude Production / Einheit Productions )
2017: Na © htodreise (CD, Winter Solitude Production / Единое производство)

6 декабря 2019 года EWIG планирует выпустить новый альбом под названием "Tragikomödien aus dem Mordarchiv“ ("Трагикомедии из архива убийств"). Это будет концептуальный альбом, посвященный убийствам и речь пойдет об исторических случаях, рассказанных как фантастические истории.
"Это позволит нам выйти за рамки загробной тематики, которая доминировала в наших текстах - или, по крайней мере, остаться на границе этого. Альбом будет более жесткий, современный и прямолинейный (примечание: менее образный в плане художественного оформления). В нем будут лучшие рифы, великолепные хорусы и, конечно же, всевозможные камерные музыкальные элементы", отмечают музыканты.


официальный сайт: www.edenweintimgrab.de
группа вк: https://vk.com/edenweintimgrabclub

Я познакомилась с этим коллективом в 16 году, и с тех пор его треки прочно поселились в моем плеере.


ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)

Сообщение отредактировал Hellertony - Пн, 30.09.2019, 09:05
Замечания: 0%
Форум » Искусство » Музыкальные коллективы » Eden Weint Im Grab (dark metal из Германии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2019

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).