Fields Of The Nephilim
|
|
Чёрный | Дата: Сб, 12.05.2012, 20:08 | Сообщение # 1 |
| Fields Of The Nephilim (англ. Поля Нефилима) — британская музыкальная группа, основанная в 1984 году и работающая в жанре готик-рока. Творчество коллектива и сценический имидж музыкантов оказали существенное влияние на дальнейшее развитие готической музыки и субкультуры в целом.
Оф. сайт Биография Состав: Карл МакКой Джон Картер Гизз Батт Гэвин Кинг Ли Ньюуэлл Дискография: 1987 - Dawnrazor 1988 - The Nephilim 1990 - Elizium 2002 - Fallen 2005 - Mourning Sun
Недавно посмотрел новое DVD "Ceromonies", остался под огромным впечатлением и решил создать эту тему. Группа, достойная высшей похвалы, по праву считаются отцами готик-рока, что тут еще добавить. Превосходно...
|
Замечания: 0% |
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Сб, 12.05.2012, 23:18 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Саш. не могу поверить что ты их слушаешь О_о вро бе совсем не твой жанр О_О Что касается меня, то есть уменя пара-тойка любимых песен, а еще я больше удивлен, что такой темы еще не было
|
| |
Чёрный | Дата: Сб, 12.05.2012, 23:44 | Сообщение # 3 |
| Искал три раза, почти уверен был, что тема была. Не нашел. Слушаю...Да и давненько, но редко)
|
| |
Delailah | Дата: Вс, 13.05.2012, 11:29 | Сообщение # 4 |
| Да уж.. Концерт действительно шикарен. Запомнится надолго. А последняя композиция просто унесла меня.. Все молодцы. И Карл, и остальные ребята. Осталась очень довольна. Этот час жизни я прожила не зря..)
|
| |