| Fields Of The Nephilim | 
|  | 
| 
 | Чёрный | Дата: Сб, 12.05.2012, 20:08 | Сообщение # 1 |  |   | Fields Of The Nephilim (англ. Поля Нефилима) — британская музыкальная группа, основанная в 1984 году и работающая в жанре готик-рока. Творчество коллектива и сценический имидж музыкантов оказали существенное влияние на дальнейшее развитие готической музыки и субкультуры в целом. 

Оф. сайт  Биография  Состав:  Карл МакКой   Джон Картер   Гизз Батт   Гэвин Кинг   Ли Ньюуэлл  Дискография:  1987 - Dawnrazor   1988 - The Nephilim   1990 - Elizium   2002 - Fallen   2005 - Mourning Sun
 Недавно посмотрел новое DVD "Ceromonies", остался под огромным впечатлением и решил создать эту тему. Группа, достойная высшей похвалы, по праву считаются отцами готик-рока, что тут еще добавить. Превосходно...
 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Сб, 12.05.2012, 23:18 | Сообщение # 2 |  |   
|  | Сообщений: 799 
 Подарки:[Подарить](к сожалению, пусто)

|  | Саш. не могу поверить что ты их слушаешь О_о вро бе совсем не твой жанр О_О Что касается меня, то есть уменя пара-тойка любимых песен, а еще я больше удивлен, что такой темы еще не было   |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Чёрный | Дата: Сб, 12.05.2012, 23:44 | Сообщение # 3 |  |   | Искал три раза, почти уверен был, что тема была. Не нашел. Слушаю...Да и давненько, но редко)
 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Delailah | Дата: Вс, 13.05.2012, 11:29 | Сообщение # 4 |  |   | Да уж.. Концерт действительно шикарен. Запомнится надолго. А последняя композиция просто унесла меня.. Все молодцы. И Карл, и остальные ребята. Осталась очень довольна. Этот час жизни я прожила не зря..) |  | Замечания: 0% |  |  |