Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Чт, 17.08.2017, 00:56. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

    [ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Страница 1 из 11
Форум » Искусство » Музыкальные коллективы » Fallen (Funeral Doom Metal)
Fallen
ЧёрныйДата: Пт, 30.03.2012, 16:00 | Сообщение # 1
Там...( Там...(
Сообщений: 1565
Репутация183

Подарки:
[Подарить]
Fallen - норвежская Funeral Doom-группа. Первоначально, музыка Fallen была сочинена для группы Funeral, но с изменением "фьюнеральности" самой группы, Еек Anders все также делал "настоящий" Funeral Doom в лучших традициях с длинными и медленными песнями. Группа Fallen стала результатом его творчества.

Почти все участники группы - это музыканты Funeral. Однако творчество Fallen отлично тем, что музыка здесь более мелодичная, наполненная симфоническими элементами, а также использованием низкого мужского вокала, выведенного на передний план. Несмотря на это всё, музыкантам удалось сохранить тяжесть и соответствующую фьюнеральную атмосферу. Скопировано с Dark-World.ru.

Каждый раз, когда рифф становился слишком медленным и доскональным для группы Funeral, он превращался в музыку Fallen. Kjetil Ottersen присоединился к группе в качестве вокалиста в 2001 году, и первые 2 демо-трека были записаны в 2004 году.

В то же время к ним присоединился гитарист группы Funeral Christian Loos, и некоторое время спустя (13 декабря 2004 года) состоялся дебют Fallen под названием "A Tragedy's Bitter End". Альбом вышел на Aftermath Music. Он стал прекрасным представителем одной из немногих Funeral Doom-групп Норвегии.

В 2006 году оба коллектива ждала большая потеря - умирает гитарист Christian Loos. В 2007 году вокалисты Cecilie и Kjetil отходят от дел, а сам Anders Eek не имеет времени на занятие проектом, поскольку активно работает над материалом для основной группы. Однако музыканты сообщили, что не собираются хоронить Fallen, а наоборот работают над новым материалом. В 2008 году к группе присоединился талантливый финский музыкант Jarno Salomaa (Shape Of Despair), который взял на себя исполнение клавишных партий и создание оркестровых аранжировок. На этом новости от команды прекратились, ибо все музыканты поглощены работой над альбомами Funeral. Фактически, проект находится в "замороженном" состоянии. (текст взят с сайта Dark-world.ru)

Дискография:
2004 - A Tragedy's Bitter End

Состав:
Гитара: Mats Lerberg
Гитара: Erlend E.Nybø
Клавишные / Оркестровки: Jarno Salomaa
Ударные: Anders Eek



Добавлю что-нибудь от себя...
Это просто потрясная музыка, подобный вокал я искал пару лет, разочаровывался, забивал\забывал, и вот... Я в восторге!
Все, кто любит низкий, глубокий и мощный мужской чистый вокал и хочет услышать его в купе с меланхоличной тяжелой музыкой - вперёд к прослушиванию! Этот альбом не оставит равнодушным...
Замечания: 0%
DelailahДата: Пт, 30.03.2012, 16:56 | Сообщение # 2
Там...( Там...(
Сообщений: 221
Репутация33

Подарки:
[Подарить]
Полюбила эту группу... Странной и необычной любовью.
За строгость и глубину музыки. За чистый и низкий вокал. За то, что они просто уносят в иное измерение...
Замечания: 0%
LagerthaДата: Пт, 27.04.2012, 16:24 | Сообщение # 3
Там...( Там...(
Сообщений: 887
Репутация44

Подарки:
[Подарить]
Сейчас вот переслушиваю альбом в нормальном качестве, понимаю, что дааа, товарищ кое-кто плохого не посоветует...)
А если серьезно, музыка то мрачно-торжественная, а то и трагичная, с интересными переходами, что, несомненно, оживляет ее и не может не радовать конкретно меня.

Quote (Чёрный)
Первоначально, музыка Fallen была сочинена для группы Funeral, но с изменением "фьюнеральности" самой группы, Еек Anders все также делал "настоящий" Funeral Doom в лучших традициях с длинными и медленными песнями.

Вот это уже очень интересно и мотивирует пойти почитать подробности)
Всем еще не слышавшим советую послушать попутно Funeral – This Barren Skin. Прекрасная песнь, меня когда-то очень зацепила.
Замечания: 0%
Форум » Искусство » Музыкальные коллективы » Fallen (Funeral Doom Metal)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2017

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).