Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Сб, 19.08.2017, 17:53. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

    [ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Страница 1 из 11
Форум » Искусство » Музыкальные коллективы » Eisbrecher (Es wird kalt!!! стиль: NDH)
Eisbrecher
Dark Soul, RasmusДата: Чт, 28.10.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Там...( Там...(
Сообщений: 959
Репутация94

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]


Eisbrecher основали два выдающихся немца: Alexx Wesselsky (лирика / вокал) и Noel Pix (композиция / клавишные, гитара, программирование); ранее они поставили на ноги проект «Megaherz», широко известный в Германии и за её пределами, прежде всего в США.

Музыка Eisbrecher — прогрессивный электронный трип-рок. Электроника — это база, на которую Ноэль и Алекс накладывают жёсткие или мягкие рифы. Программирование является сердцем видения Eisbrecher современного рока: интересные, современные танцевальные песни, качественно обработанные. Оригинальные жёсткие рифы и приводящий в движение бас — так Eisbrecher понимает современный электронный рок.

Название переводится как «Ледокол», девиз группы — «…Es wird Kalt» («холодает»).

Алекс Вессельски (нем. Alexx Wesselsky) — тексты, вокал) — певец, лирик Eisbrecher. Свою музыкальную карьеру он начал по простой причине — чтобы легче было знакомиться с девушками. В 1993 году он основал группу Megaherz, которую покинул в 2002 году по причине личных и творческих разногласий. Помимо своей группы Алекс сотрудничал с разными проектами в качестве певца и автора текстов. Записывал песни для аниме вместе с Ноэлем Пиксом(например, для «Покемонов» песни Pokemon Welt и Was fir ein Pokemon bist du). Цитата: «Никогда я еще не зарабатывал столько денег за такое короткое время». Желание заняться чем-нибудь новым, например, создать что-то новое вне общепринятых рамок тяжелой музыки снова свело его с Ноэлем, вместе музыканты «поставили на ноги» проект Eisbrecher.Алекс запоминается не только своей гладкой блестящей лысиной, но и глубоким, и вместе с тем таинственно волнующим голосом. Но особенно он выделяется своим актерским талантом. Никто до него еще смог так очаровать публику, организовать шоу, которому нет равных. Причем, все это — без световых и пиротехнических спецэффектов…

Ноэль Пикс (Noel Pix — программирование, гитара, синтез) Ноэль Пикс — музыкант, француз по отцу. Веселый мюнхенец работал композитором и ди-джеем в различных успешных звукозаписывающих компаниях (например, B.O.P.). После сотрудничества с Gun и Faray он становится известен на эстраде. В Германии его знают и любят под именем DJ Housmaster Kinky. Невероятно, но при этом он также гитарист грозы немецкой тяжелой музыки — группы Megaherz. Музыкант с таким широким кругом интересов выпустил в 1998 году альбом, название которого говорит само за себя: «Убийца любви». На концертах от Ноэля исходит особая энергия. В своем эксцентричном наряде вместе с танцовщицами он буквально парит над сценой. Его хобби — катание на коньках, сноуборд, ролики и, не в последнюю очередь, организация вечеринок — наделяют его необходимой для творчества энергией и элегантным стилем танца. В процессе увлечённой работы с Andy Knote на свет появились танцевальные композиции, поднимающие настроение: просто послушайте «Chicci Chicci. Chicci Chicci» и почувствуете себя гораздо лучше. При работе над альбомом «Дигимон» Ноэль выступил в качестве певца, гитариста и автора музыки и текстов

Альбомы:
2004: Eisbrecher
2006: Antikörper
2008: Sünde
2010: Eiszeit
2012: Die Hölle muss warten

Состав:
Александр «Alexx» Вессельски — вокал, основатель группы.
Йохен «Noel Pix» Зайберт — гитара, программирование, основатель группы
Ахим Фербер — ударные
Юрген Планггер — ритм-гитара
Доминик Палмер — бас-гитара


God is dead!
God is noise in your head!
Can he talk to you?
Not to me!


Сообщение отредактировал Чёрный - Вс, 11.03.2012, 15:03
Замечания: 0%
Чудо йогурт, ТамасаДата: Пт, 29.10.2010, 00:14 | Сообщение # 2
Там...( Там...(
Сообщений: 1559
Репутация189

Подарки:
[Подарить]
не плохо..вполне. фоном порой слушаю.
но как-то они не дотягивают...а так..твердая 4.


Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
Замечания: 0%
Форум » Искусство » Музыкальные коллективы » Eisbrecher (Es wird kalt!!! стиль: NDH)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2017

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).