Noumena
|
|
Сумеречный странник, R-r | Дата: Пт, 18.12.2009, 20:07 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Noumena
Noumena на lastfm.ru Noumena Homepage Noumena на www.myspace.com Noumena-The Heralds Of Fall
Страна: Финляндия Жанр: Melodic death metal Язык песен: английский Состав: Antti Haapanen - Вокал Ilkka Unnbom - Ударные Tuukka Tuomela - Гитара Hannu Savolainen - Бас гитара Ville Lamminaho - Гитара Дискография: 1998 — Aeons (Demo) 1999 — For the Fragile One (Demo) 2000 — Promo (Demo) 2001 — Sala (Demo) 2002 — Pride/Fall 2004 — The Tempter (Demo) 2005 — Absence 2006 — Triumph and Loss (EP) 2006 — Anatomy of Life 2009 — Sleep (demo)
Биография: Группа была образована в 1998 году в городке Эхтяри, Финляндия. Они подписали контракт с сингапурским лейблом, что было ошибкой: их дебютный альбом поначалу не был издан. Noumena продолжали втихую играть свой Melodic Death Metal, пока Catharsis Records из Австралии не выпустили их дебютный альбом Pride/Fall в 2002 году, состоящий из материалов, включающих записи с 1999 по 2001 год. С помощью нового промо CD, в 2004 году Noumena сорвала джекпот, подписав контракт с Spinefarm Records. Noumena быстро получила хвалительные отзывы по всему миру, расширила свою армию фанатов, и сыграла много концертов. Несмотря на устоявшееся мнение, что melodeath - пресыщенный жанр, Noumena доказала, что он может быть свежим, эксперементальным и многогранным. От себя: Кому ещё нравится?
Per aspera ad astra!
|
Замечания: 0% |
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 19.12.2009, 19:06 | Сообщение # 2 |
| Добавила ссылку на мой любимый клип, есть над чем задуматся... Группа довольно таки не плохая, хотя я и не люблю такое исполнение но есть достойные творения
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Пт, 11.06.2010, 19:15 | Сообщение # 3 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Demo для ознакомления http://depositfiles.com/files/c9ulyu08p
Per aspera ad astra!
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 05.12.2010, 18:06 | Сообщение # 4 |
| Мне нравится. Вика права, мдм перенасыщен группами, но эта не может быть фоновой.
|
| |