Suicidal Romance
|
|
Colourless_Rainbow | Дата: Пн, 11.05.2009, 13:49 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Название:Suicidal Romance Жанр:ebm, dark electro, darkwave, gothic, electrogoth Состав: Dmitry (вокал, лирика, программинг) Viktoria (вокал) Maarja (клавиши, визуальная концепция) Дискография: "Love Beyond Reach" - релиз 8 июня,2008г. Скачать "A Kiss to Resist"- релиз 21 ноября 2008г. Скачать Биография: SUICIDAL ROMANCE – молодая группа из Таллина (Эстония), сформировалась в 2004 году, чтобы взойти на мировую gothic/electro сцену, на которой уже достаточно давно не зажигалось новых «звезд». Все началось с простой песни «Cold Kiss», которая была записана без какой-либо конкретной цели, просто ради забавы. Однако, после множества положительных отзывов от всех, кто ее слушал, Дмитрий решил организовать музыкальную группу. Дебютный альбом SUICIDAL ROMANCE «Love Beyond Reach» выходит в Европе в июне 2007 года, а в сентябре того же года издается и в России. Благодаря удачному сплаву gothic, darkwave, romantic pop, современным электронным аранжировкам и ярким мелодиям, а также стильному готическому имиджу участников, группа встретила самый теплый отклик в сердцах немецких поклонников темной романтики. Ведушие немецкие издания, освещающие «шварце сцену», такие как «Zillo» и «Orkus», отметили альбом отличными ревью и наградили SUICIDAL ROMANCE титулом «Лучшая новая команда месяца», положительные рецензии, интервью и статьи напечатали также журналы «Gothic», «Negatief» и «Sonic Seducer». Источники:www.suicidal-romance.com http://old.gothic.ru/music/interv/suicidal_romance.html На мой взгляд,группа,заслуживающая внимания.Прекрасный вокал в сочетании с качественной музыкой и текстами.Всем советую послушать
Сообщение отредактировал Colourless_Rainbow - Пн, 11.05.2009, 13:53 |
Замечания: 0% |
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Пн, 11.05.2009, 14:51 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| а прикольная группа,мне нрава
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
Vokial | Дата: Пн, 11.05.2009, 18:49 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Colourless_Rainbow, откуда описание взято?) Убило просто: Quote (Colourless_Rainbow) Жанр:ebm, dark electro Эт где ж там дарк электро авторы узрели интересно?)) Пара песен нравится и не более того.
...в нашей стране уровень херочности на душу населения зашкаливает, а пределом "готишной" и индастриал музыки считают различный сброд типо Отто Диксов и всяких там AKADO... © Infect
|
| |
Colourless_Rainbow | Дата: Пн, 11.05.2009, 22:09 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vokial) откуда описание взято? с LastFm) Quote (Vokial) Эт где ж там дарк электро авторы узрели интересно? там же определения жанра,но это не значит,что там именно дарк электро,возможно просто указан сходный жанр или жанр по которому их ищут=)
|
| |
woe | Дата: Ср, 20.05.2009, 22:19 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| если бы я не слышал Blutengel и L^ame Immortelle,то они возможно очень бы мне понравились
где компот
|
| |
Colourless_Rainbow | Дата: Вс, 31.05.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Quote (woe) если бы я не слышал Blutengel и L^ame Immortelle,то они возможно очень бы мне понравились ну Blutengel это вообще культовая группа на мой взгляд,как впрочем и L'ame immortelle,хотя работы последних что-то уже не радуют.А это коллектив новосложившийся,поэтому,думаю не стоит их сравнивать с мэтрами синты и дарквейва)Добавлено (31 Май 2009, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (woe) если бы я не слышал Blutengel и L^ame Immortelle,то они возможно очень бы мне понравились ну Blutengel это вообще культовая группа на мой взгляд,как впрочем и L'ame immortelle,хотя работы последних что-то уже не радуют.А это коллектив новосложившийся,поэтому,думаю не стоит их сравнивать с мэтрами синты и дарквейва)Добавлено (31 Май 2009, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (woe) если бы я не слышал Blutengel и L^ame Immortelle,то они возможно очень бы мне понравились ну Blutengel это вообще культовая группа на мой взгляд,как впрочем и L'ame immortelle,хотя работы последних что-то уже не радуют.А это коллектив новосложившийся,поэтому,думаю не стоит их сравнивать с мэтрами синты и дарквейва)
|
| |
woe | Дата: Вс, 07.06.2009, 12:39 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Colourless_Rainbow) ну Blutengel это вообще культовая группа на мой взгляд,как впрочем и L'ame immortelle,хотя работы последних что-то уже не радуют.А это коллектив новосложившийся,поэтому,думаю не стоит их сравнивать с мэтрами синты и дарквейва) спасибо,что несколько раз повторила для дурачка Но закос есть,согласись...
где компот
|
| |
Vokial | Дата: Вс, 07.06.2009, 12:46 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Colourless_Rainbow) ну Blutengel это вообще культовая группа на мой взгляд,как впрочем и L'ame immortelle,хотя работы последних что-то уже не радуют.А это коллектив новосложившийся,поэтому,думаю не стоит их сравнивать с мэтрами синты и дарквейва) почему это? если это реально клон Блютэнджела)) Да и что культового в Блютах? от них уже очень многие отвернулись, ибо Крис одно и тоже клипает на своих альбомах уже несколько лет))
...в нашей стране уровень херочности на душу населения зашкаливает, а пределом "готишной" и индастриал музыки считают различный сброд типо Отто Диксов и всяких там AKADO... © Infect
|
| |
woe | Дата: Ср, 10.06.2009, 21:15 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vokial) почему это? если это реально клон Блютэнджела)) Да и что культового в Блютах? от них уже очень многие отвернулись, ибо Крис одно и тоже клипает на своих альбомах уже несколько лет)) ну да,может поэтому коллектив еще слушабелен,а товарищи из Эстонии за жилу и уцепились
где компот
|
| |
Colourless_Rainbow | Дата: Пт, 19.06.2009, 11:03 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| Quote (woe) спасибо,что несколько раз повторила для дурачка happy Но закос есть,согласись... Ладно..ладно..хорошо Quote (Vokial) от них уже очень многие отвернулись, ибо Крис одно и тоже клипает на своих альбомах уже несколько лет)) Ну вот)Возможно в силу того,что от Криськи отвернулись стоит повернутся к SR ?)))
|
| |
Vokial | Дата: Пт, 19.06.2009, 13:05 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Colourless_Rainbow) Возможно в силу того,что от Криськи отвернулись стоит повернутся к SR думаешь стоит? по-моему они ничего в синт-гот нового не привнесли, а слушать одно и тоже быстро надоедает, как и получилось в случае с Крисом..
|
| |