Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вс, 22.06.2025, 12:09. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Косметика
Звезданутая, stella_diurnaДата: Сб, 07.02.2009, 15:27 | Сообщение # 1
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Косметика (греч. κοςμητική — «имеющий силу приводить в порядок» или «обладающий опытом декорирования») — учение о средствах и методах улучшения внешности человека. Косметикой также называют средства и способы ухода за кожей, волосами и ногтями, применяемые с целью улучшения внешности человека, а также вещества, применяемые для придания свежести и красоты лицу и телу. Косметология же — раздел медицины, разрабатывающий средства и методы улучшения внешности человека (его лица, тела) посредством маскировки или устранения дефектов кожи, применения пластических операций и др.
Некоторые исследователи считают, что слово «косметика» произошло от латинского слова лат. cosmetae. Так в Римской империи называли рабов, в обязанности которых входило купание господ в ваннах с благовониями.
Слово «косметика» впервые было использовано в 1867 году, во время проведения Международной выставки в Париже, где парфюмерия и мыловаренная промышленность выставляли свою продукцию отдельно от фармацевтической. Вскоре симбиоз из парфюмерии и мыловарения превратился в отдельную отрасль, которую мы теперь называем «косметическая промышленность».

Делимся советами и опытом по части ухода за собой, техникой макияжа и пр., пр. в этом духе smile

Пришла
Замечания: 0%
Звезданутая, stella_diurnaДата: Сб, 23.11.2019, 21:31 | Сообщение # 301
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Цитата Сородич ()
3) NYX professional make up total control drop foundation: 02 alabaster(неизвестно шо,но говорят очь бледновато)

Не пробовала. Я только неделю назад впервые взяла тон у Никс, но не этот.
Исходя из того, что вы написали, я бы третий вариант не советовала. Вероятно, он слишком бледный будет (Никс делает реально широкую линейку, и первые тона у них для Белоснежек, я так уже оч сильно лопухнулась, выбросив 800 с лишним рублей на ветер), во-вторых, покрытие у этого достаточно плотное и тяжёлое, больше для жирной кожи.

Добавлено (23.11.2019, 22:11)
---------------------------------------------
Ой, эффект маски и нужен. Тогда да, перекрывает норм. А по поводу тона... нужно всё-таки подбирать и, желательно, с консультантом или оч много свотчей пересмотреть. Но я бы не рискнула. И оч сомневаюсь на счёт алебастра

Пришла
СородичДата: Сб, 23.11.2019, 22:20 | Сообщение # 302
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
Надежда была на эти продукты.
Что делать то теперь?
1 вариант потому что не желтый, 2 вроде как отбеливает увлажняет: тоналка +крем чудо в одном флаконе,3 порекомендовали попробовать,найти и попробовать но то что в рив гоше темное,и 2 тоже только темные оттенки в магазине.

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
Звезданутая, stella_diurnaДата: Сб, 23.11.2019, 23:09 | Сообщение # 303
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Сородич, ждать, пока посветлее в Рив Гош не завезут? А тестеров там нет? Подобрали бы и заказали на сайте

Пришла
СородичДата: Вс, 24.11.2019, 00:16 | Сообщение # 304
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
Есть темные, я только в двух магазинах была наверное не востребовано юг он есть юг

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Звезданутая, stella_diurnaДата: Вс, 24.11.2019, 21:01 | Сообщение # 305
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Цитата Сородич ()
Есть темные, я только в двух магазинах была наверное не востребовано юг он есть юг

Ну, можно тёмный купить и заказать светлый, а потом смешивать до нужного оттенка.
Но лучше альтернативу в живую подберите

Пришла
СородичДата: Вс, 24.11.2019, 22:34 | Сообщение # 306
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
Купила NYX Professional Make Up Total Control Drop Foundation 02 - Alabaster (Надо ещё бледнее)Попробовала на мордулица в магазине,пальцами в два слоя, яб не сказала что оно меня на 2 пункта выбелило, на лбу один в один, а так сровняло. Пока ехала домой немного кожу на щеках стянуло но румянец пробился (утром только умылась с мылом ) может под крем будет норм.
Дома сравнила с Max Factor Lasting Performance 100 - Fair почти одинаковые но мах розовее в капельках а если растереть разницы не вижу,может утром будет как то иначе.
Вообще у меня на каждый день Bourjois Healthy Mix Serum 51 - Vanille clair и до меня только что дошло что это тональный крем а раньше помянутые основы (сильной разницы не вижу до этого мах был тональным кремом biggrin ) вообщем буржуйка слегка темноват для меня но моей коже так хорошо от него я иной раз и кремом увлажняющим не мажусь и так норм.

Добавлено (24.11.2019, 22:42)
А ещё я люблю фиолетовый цвет и он любит меня и чаще всего на фиолетовый пигмент у меня аллергия в тенях,такой коньюктивит начинается что из-за кровавого гноя глаза не открываются и яблоки глазные болят неделями.

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Звезданутая, stella_diurnaДата: Вс, 24.11.2019, 23:18 | Сообщение # 307
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Цитата Сородич ()
Попробовала на мордулица в магазине,пальцами в два слоя, яб не сказала что оно меня на 2 пункта выбелило, на лбу один в один, а так сровняло. Пока ехала домой немного кожу на щеках стянуло но румянец пробился (утром только умылась с мылом ) может под крем будет норм.

о как! хорошо, что он так слился с родным тоном. значит, вы светлее гораздо, чем предполагала

Пришла
СородичДата: Пн, 25.11.2019, 01:56 | Сообщение # 308
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
stella_diurna Мну очень трудно с чем-то определится светлое, темное где та грань от чего отсчет вести, и трудно объяснить, я то считаю себя темненькой я живу на юге, ядрёно солнце и всё такое, но если не загорать всеми силами то светленькая, как люди с севера, моя сестра в дошкольном возрасте жила рядом с курортом и людей с севера местные называли сметано-лицыми (по доброму, жалея) и если они правильно загорают то становятся цвета-местными а если неправильно то рако-красными, а я мажусь, брызгаюсь как только припекает солнышко +50, +100 защитными средствами чтоб вообще загар не прилипал, мне говорят родичи из Питера что загар красивый, ровный, мне же кажется грязным, у меня светлорусые волосы и зелёнокарие глаза-цвет хаки а лимбальное кольцо сероголубое, волосы на солнце немножко выгорают, как результат я вся светлорусого цвета, глаза, волосы, кожа.
Я это всё к тому что я точно не белоснежка точно, но мне бы хотелось ею быть smile .
Кстати народ а кто чем отбеливает кожу,я в основном лимонным соком натираюсь, вроде помогает.

Добавлено (26.11.2019, 22:12)
Вечером поговорила с Мамой про тональные крема которые были в её молодости, вонючка "Балет" и знаменитый "ДермаКол" и это всё покупалось с запасом и какой достался цвет, и этим всем вымазывалось всё : уши, лицо, шея, декольте, руки (слава богу не каждый день).
А Дермакол это как штукатурка наносишь лицо гладенькое все поры забиты (по словам моей мамы)все шрамы, морщины.Он до сих пор выпускается очень плотный, татухи закрашивает и больше смахивает на театральный грим.
А я сегодня, в связи с тем что черная пятница,прикупила такую штучку для тональных средств "аджастер" -называется, белого цвета, и уже по баловалась, выбелиться можно до обморочного цвета.
(P.S. Не смейтесь надомной я только вчера узнала о существовании "аджастеров" не надо гонятся за особенной тоналкой, можно просто отрегулировать цвет своей тоналки-это ли не чудо).

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Звезданутая, stella_diurnaДата: Чт, 28.11.2019, 15:39 | Сообщение # 309
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Сородич, дак кожа у меня вроде нормальная по светлоте, но я попробовала Алебастер ради интереса - блин, как будто замазкой по лбу мазнули biggrin . Хотя у меня загар ещё остался летний.
Про аджастер сама только в этом месяце узнла. Полезная штука, правда приноровиться надо. Наверное.
Я ничем не отбеливаюсь. Только кремом ночным

Пришла
СородичДата: Чт, 28.11.2019, 22:54 | Сообщение # 310
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
stella_diurna, Про аджастеры, сильно была удивлена тем что помимо цвета можно добавить сияния у меня аж челюсть отпала.

Добавлено (19.01.2023, 21:53)
Кто что думает о шампунях и масках "Индола"?

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2025

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).