Женщина в мужском костюме (именно костюм, не футболки и пр.)
|
|
|
|
Тиндоме, Nullawen | Дата: Ср, 07.01.2009, 22:52 | Сообщение # 1 |
| Каково ваше мнение? Для меня это более чем приемлемо. Сама часто так одеваюсь, особенно люблю жилеты с белой рубашкой. Галстуки.. А если этот костюм сделан в стиле 19 века
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
Замечания: 0% |
| |
Florian | Дата: Ср, 07.01.2009, 22:54 | Сообщение # 2 |
|
Хобби: музыка и живопись
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Мне тоже нравятся такие костюмы... Правда если в них нет ярко выраженной линии, подтверждающей, что это мужской костюм))
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Ср, 07.01.2009, 22:58 | Сообщение # 3 |
| Florian, согласна... меня это отпугивает)
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Ср, 07.01.2009, 22:59 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Люблю галстуки)))
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Rаi | Сообщение # 5 |
| мухаха))класная темка))нас в школе как раз заставляют носить черно-белую классическую форму, а так как большинство девушек у нас за равноправие полов, мы носим : брюки, пиджаки, галстуки (эээйй, не подумайте ничего такого) смотритсо клёво)
|
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Ср, 07.01.2009, 23:16 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Я в школе тоже мужской костюм с галстуком носила на мероприятия торжественные...
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 08.01.2009, 09:42 | Сообщение # 7 |
| Ну это еси как посмотреть....
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:26 | Сообщение # 8 |
| СИНДРИ, ну и как же ты смотришь?
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:42 | Сообщение # 9 |
| Nullawen, Ну полностью когда девушка в мужском это перебор.Особенно видет Рэп-девок каких нибудь в этих здоровых штанах и шапачке-гондончике.БЕБЕБЕБЕБЕ!!!!!А вот с одним галстучком или в рубашечке то можно ещё...
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Чт, 08.01.2009, 13:10 | Сообщение # 10 |
| СИНДРИ, я же сказала - только костюм! без всяких там Quote (СИНДРИ) Рэп-девок каких нибудь в этих здоровых штанах и шапачке-гондончике я не люблю, когда и парни так одеваются... я тоже скажу БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
|
| |
Великий Диктатор, Мурасаки | Дата: Чт, 08.01.2009, 18:55 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| Мне очень нравиться!
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 08.01.2009, 18:59 | Сообщение # 12 |
| .... В мужском костюме?.. Бизнес-вумен получается..... Они как правило стервочки (в хорошем смысле) А если и фигурка ничего, так просто загляденье!
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Чт, 08.01.2009, 19:41 | Сообщение # 13 |
| Quote (Орк) Бизнес-вумен получается ну не обязательно)))
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 08.01.2009, 19:41 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| Почему в мужском костюме? Просто в костюме. Эх, вроде сидят тут индивидуалисты, а ортодоксальность мышления никуда не делась... раз костюм, то обязательно мужской... разочаровываете товарисчи.... На самом деле я болше люблю платья и юбки, брюки - тока на работу или собеседование. Но однажды мне мужская одежда сослужила добрую службу) Сидели у Лешки, и взялась я его доканывать тем, что прыгать вокруг и писклявым голосом произносить слово "Яой". В итоге нервы бедняжки не выдержали и он пошел в магазин под предлогом купить покушать. Я по быстрому переоделась в его одежду, которая там была, и стала его ждать. Когда Лешка вошел и увидел меня в таком виде, на мое робкое "яой" он уже не возражал... Я за такой Яой... то есть за такие костюмы)
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 08.01.2009, 19:47 | Сообщение # 15 |
| Quote (Seregven) Почему в мужском костюме? Seregven, посмотри на название темы
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 08.01.2009, 19:56 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| Орк, вчитайся. Я про то, что брючный костюм, жилеты и пр. давно стали элементом женского гардероба
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 08.01.2009, 19:59 | Сообщение # 17 |
| Ну Х.з. в шмотках я почти ничего не понимаю Но на меня набеть рубашку, галстук, брюки, туфли и т.п. - невозможно....
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:05 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Просто никто не подумал обездвижить тебя путем угрозы смены пола
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:23 | Сообщение # 19 |
| Seregven, наверно таких идиотов не нашлось РРРРР!!!!!!!!! Ам! Да и как ты это себе представляешь?
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:24 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| ГЫ) Кримпер- наше все)
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:24 | Сообщение # 21 |
| Что всё? недопонял....
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:29 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Кримпер, или обжим. Витую пару в коннекторы засовывать... Короче, многофункциональные кусачки)
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:33 | Сообщение # 23 |
| не соперничать им с бензухой.... Да и вообще - только через мой труп!
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:36 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| Окей... *Пошла за косой*
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:41 | Сообщение # 25 |
| Quote (Орк) Да и вообще - только через мой труп! буду сопротивляться до последнего вздоха!
Сообщение отредактировал Орк - Чт, 08.01.2009, 20:41 |
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:45 | Сообщение # 26 |
| Quote (Seregven) Почему в мужском костюме? Просто в костюме. потому что женский костюм на женщине - это понятно! и мужской костюм вовсе не потому что костюм, а сам факт того, что костюм шился для мужчины, но носит его женщина!Добавлено (08 Янв 2009, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Seregven) Я про то, что брючный костюм, жилеты и пр. давно стали элементом женского гардероба они все шились под женщину!!!! а я говорю про чисто мужской крой!Добавлено (08 Янв 2009, 20:45) --------------------------------------------- Марлен Дитрих... с неё все началось, конечно...
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:48 | Сообщение # 27 |
| ничего
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:51 | Сообщение # 28 |
| Орк, я бы больше сказала))
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 08.01.2009, 20:53 | Сообщение # 29 |
| Quote (Nullawen) я бы больше сказала Причёска не в моём вкусе..... Но это из другой эпохи, так что молчу
|
| |
|
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 08.01.2009, 21:27 | Сообщение # 31 |
| странные костюмы....
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Чт, 08.01.2009, 21:29 | Сообщение # 32 |
| Megra, а чьи они? кто дизайнер? Quote (Megra) по-моему супер, по-моему, тоже) особенно последние 2
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 08.01.2009, 21:44 | Сообщение # 33 |
| Не, если костюм, то ом должен быть строгим (если он на женщине)! А не на распашку и на выпуск....
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 09.01.2009, 04:04 | Сообщение # 34 |
| Мне лично абсолютно все равно...как...кто одеваеться...это самовыраженпе каждого....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пт, 09.01.2009, 13:15 | Сообщение # 35 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Мне лично абсолютно все равно...как...кто одеваеться...это самовыраженпе каждого.... позиция, достойная уважения... )
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Пт, 09.01.2009, 13:21 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| Megra, ничего костюмчики...
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 09.01.2009, 16:05 | Сообщение # 37 |
| Хотя порой ..если хорошо подобран костюбм...ну и вообще выдержан стиль....оч оригинально смотрица на женщине...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Сб, 10.01.2009, 11:42 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| Во ,вспомнила и посмотрела на фотки)) еще я очень люблю цилиндры))
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Сб, 10.01.2009, 13:23 | Сообщение # 39 |
| Армель-Пьеро, мне тоже)) надо будет поискать красивый)
|
| |
Бомж, kok | Дата: Сб, 10.01.2009, 13:35 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| А мне не нравится... Женственность должна быть показана... А эти пиджаки... ЦИЛИНДРЫ вообще боже мой =О Есть деловой стиль... но не мужской костюм... воть это гуть тож!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Сб, 10.01.2009, 15:55 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nullawen) а я говорю про чисто мужской крой! Знаешь, есть много женских костюмов с чисто мужским кроем... не понимаю я тебя...
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Сб, 10.01.2009, 17:39 | Сообщение # 42 |
| Seregven, я говорю не о женских костюмах, какой бы у них крой ни был... ладно... грубый пример из такой же грубой реальности. Примечания: абсолютно абстрактный. дабы не было никаких... итак... прихожу к в гости к своему другу и проливаю на свою одежду морковный сок. или вино. или виски. неважно... обливаюсь вся полностью. что делать? друг предлагает переодеться в свою одежду. нет бы мне взять его футболку, нет, я беру его выходной брючный костюм и одеваю. рубашка, галстук, пиджак, etc. и мы в таком виде идем гулять по городу. в смысле я в таком виде... вот какой костюм я имею в виду (необязательно друга ) или... прихожу я в магазин мужской одежды, чтобы купить тому же (или другому) другу подарок. галстук, например. и вижу там безумно красивый, утонченный костюм. чисто мужской. вижу и понимаю, что никуда без него не уйду. вернее, никак по-другому, как в нем не уйду. покупаю, делую вид, что не замечаю округлившихся глаз продавщица (хотя какое её дело), и выхожу так на улицу. вот встретив меня, Seregven, как бы вы себя повели? вот о чем речь..
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 12.01.2009, 17:41 | Сообщение # 43 |
| Часто одевалась так - кросовки, рубашка мужского покроя, джинсы. И даже с омим новым стилем буду изредка одеваться по старому. кода настроение будет. Плевать мне на шмотки и внешний вид...
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Пн, 12.01.2009, 17:52 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nullawen) или виски Лучше виски) Могу так одеться только для прикола, изредка. Потому что я платья люблю)
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Чт, 15.01.2009, 21:28 | Сообщение # 45 |
| На женщине и мужской костюм смотрится стильно и красиво, откровенно говоря, на некоторых женщинах костюм мужской смотрится лучше чем на мужчинах))))
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Проклятый сержант, Некромантка | Дата: Сб, 17.01.2009, 22:08 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| я спокойно хожу в таких костюмах, мне это нравиться... выглядишь и чуствуешь себя представительно... и вобще это красиво...)
From Sylvanas With Love
|
| |
Megra | Дата: Сб, 17.01.2009, 22:14 | Сообщение # 47 |
| смотря какая женщина облачится в костюм, если Женщина умеет себя подать, то она и в мужском костюме будет выглядеть сексуально и "в тему"
|
| |
ЛедянаяМара | Дата: Чт, 22.01.2009, 23:19 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| Интересная тема, а когда Nullawen описывала ситуацию с костюмом, мне почему то сразу пришла в голову мысль, что фигуры то у мужчины и женщины разные, так что скорее всего одежда будет висеть. А это в любом случае не красиво. Женский костюм в мужском стиле - это красиво (хотя не всегда). А вот мужская одежда на женщине у меня ассоциируется с лесби.
Сообщение отредактировал Seregven - Ср, 28.01.2009, 00:18 |
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пт, 23.01.2009, 20:05 | Сообщение # 49 |
| Quote (ЛедянаяМара) А вот мужская одежда на женщине у меня ассоциируется с лесби. этого я и боялась) Quote (ЛедянаяМара) так что скорее всего одежда будет висеть. необязательно) такую разницу можно обыграть и сделать её выгодной) Quote (ЛедянаяМара) Женский костюм в мужском стиле - это красиво более того, это прекрасно) я почти всегда его одеваю)
|
| |
Doommet | Дата: Пт, 23.01.2009, 20:14 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
| Слушайте, да это вообще жесть... И совсем не эротично смотрится...
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |