Аксессуары
|
|
=witch= | Дата: Ср, 05.11.2008, 22:59 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Очень интересно узнать,кто что носит из аксессуаров и атрибутики))Что самое любимое,носите постоянно?С чем сочетаете?
Do we die for love or do we love to die?...
|
Замечания: 0% |
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Пт, 07.11.2008, 10:27 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| всегда с собой мой любимый собачий ошейник с вставленными туда шипами) и аналогичный браслет. ношу всегда и под все..ну, только под форму в универ не одеваю-мне и за стилы под классическую юбку влетает от декана с собой всегда тягаю свой любимый портфельчеГ-самодельный и вместительный-без него никуда)
чаще бываю здесь... http://vkontakte.ru/id15060017
|
| |
=witch= | Дата: Пт, 07.11.2008, 15:06 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Cursed, Никогда не думала,что в универе есть форма Где Вы учитесь?
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 07.11.2008, 15:50 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Ошейник,анкх и пентуха.
|
| |
GenociD | Дата: Пт, 07.11.2008, 20:41 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Четырёх рядный клёпанный ремень, но только вместо обычной пряжки там армейская (сам переделал). Часы с кожанным браслетом и шипами в два ряда. На работе все сначала так ужасно на них смотрели ...потом привыкли. И чёрный планшет.
Моя радость - горе! Так уж повелось...
|
| |
Королева Снов, Elodia | Дата: Пт, 07.11.2008, 20:46 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| любимый анкх,ремень с Джеком,и любимое кольцо с пауком....
|
| |
=witch= | Дата: Пт, 07.11.2008, 23:30 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Faust69, Quote (Faust69) Ошейник,анкх и пентуха. Ну а че...стандарт
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 08.11.2008, 19:34 | Сообщение # 8 |
| Анхъ, крест на цепи, ошейникъ с шипиками - моя прррелесть... Ну смотря когда...ещё ношу ремень с небольшими, но убедительными шипами в 3 ряда... Серьги посеребрённые в виде кижалов могу одеть...но ща ношу серебрянные серьги с орнаментом, которые мне п0дарил любимый... Цепь иногда...уже 3 цепи порвала, блинъ...терь и носить нечег0... Есть торба и рюкзач0къ в виде гробика соответственно с шипами и цепью...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
=witch= | Дата: Сб, 08.11.2008, 23:37 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, Quote (BlackCat) уже 3 цепи порвала, блинъ...терь и носить нечег0... Как я тебя понимаю,я перестала цепи носить только потому,что они то и дело за что-то цеплялись и тд...в итоге рвались...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 09.11.2008, 23:15 | Сообщение # 10 |
| Quote (=witch=) Как я тебя понимаю,я перестала цепи носить только потому,что они то и дело за что-то цеплялись и тд...в итоге рвались... вот-вот!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Ср, 12.11.2008, 00:57 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| А любимые повседневные аксесуары Гробик онжа шкатулка для травки.. Пирсинг... Анк, И звезда .... Ну куча всяких висюляк на штанаш, даж Тяги иногда вешаю....
|
| |
Annika | Дата: Ср, 12.11.2008, 04:49 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| везде постоянно таскаю любимую сумку с волком)) жетон с агатой кристи)) иногда напульсник с алисой..))
любишь или нет? секрет..
|
| |
gHo$t | Дата: Ср, 12.11.2008, 08:54 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Я поехал в город с боьшой уверенностью купить анкх и браслет со скорпиономи ( серебро), всё было , но анкх не подошёл по размеру(цепь большая), браслет большой, в итоге я растроился пошёл в машину сел ,включил DVD и просидел до отъезда , день гавно был... P.S Надо было брать и ювелиру отнести он бы всё зделал. хорошая мысля приходит позже.
Я знаю своё предназначение
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 12.11.2008, 18:54 | Сообщение # 14 |
| Весь мой аксесуар это на шее висит молот тора с руной Хагалаз из серебра.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Бомж, kok | Дата: Ср, 12.11.2008, 23:04 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Искал тут недели 2 назад серебром какую нибудь готическую штуку.... ничегго не нашел.... объездил пол города... побывал в куче магазинов... нигде нету =(((
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
=witch= | Дата: Чт, 13.11.2008, 15:41 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, Quote (Lord_Naikon) Гробик онжа шкатулка для травки Где взял такой?
|
| |
Совершенная Нежить, DarkClaire | Дата: Чт, 13.11.2008, 16:29 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Как я тебя понимаю,я перестала цепи носить только потому,что они то и дело за что-то цеплялись и тд...в итоге рвались... Какие-то цепи ненадёжные))) У меня одна цепочка уже год живёт и ничего. А так... цепь на кожаном ремне, разные побрякушки на шее, кольца, серьги в виде крестов и черепов. Ну и мой любимый кажаный рюкзачок за плечами и на нём цепь, такая же как на ремне.
Я это просто я. Совершенная... нежить...
|
| |
SpoglieMor†ali | Дата: Чт, 13.11.2008, 17:21 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Клёпаный ремень, анкх небольшого размера, клёпанный напульсник, фенька с Lacrimosa, торба с Lacrimosa (у меня их 2), иногда цепь на штанах
Всякий раз, как умирает человек, погибает некий мир, который он носит в своей голове; чем интеллигентней голова, тем этот мир отчётливее, яснее, значительнее, обширнее, тем ужаснее его гибель...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 13.11.2008, 18:50 | Сообщение # 19 |
| Quote (gHo$t) Я поехал в город с боьшой уверенностью купить анкх и браслет со скорпиономи ( серебро), всё было , но анкх не подошёл по размеру(цепь большая), браслет большой, в итоге я растроился пошёл в машину сел ,включил DVD и просидел до отъезда , день гавно был... Вот такъ всегда и бываеть... Quote (gHo$t) хорошая мысля приходит позже. Эт0 точно...если ваще прих0дит... Quote (kok) Искал тут недели 2 назад серебром какую нибудь готическую штуку.... ничегго не нашел.... объездил пол города... побывал в куче магазинов... нигде нету =((( У нас т0же с этим туг0... Quote (DarkClaire) Какие-то цепи ненадёжные))) Эт0 см0тря где шарахатьс0...Я в0т об углы парт, о перила на лесницахъ с разбега рвала и тп... Не каждая цепь такое выдержит...
|
| |
LoverofDeath | Дата: Пт, 14.11.2008, 13:47 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| ношу в своем мешочке(сумка через плечо с черепами) коготь,два ошейника-собачий и с цепями,один белый браслет с шипами на руку (мало ли),подвеска в виде скелета с крыльями лдетучей мыши,кельтский узе. ооочень хочу преобрест кельт.крест,да только не шала ещё такого что вах,как понравился...
Я ухожу до восхода и возвращаюсь после заката...я ваш страх..я ваш кошмар...я Любовница Смерти...
|
| |
=witch= | Дата: Сб, 15.11.2008, 00:03 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| LoverofDeath, Quote (LoverofDeath) ооочень хочу преобрест кельт.крест А я свой приобрела ооочень давно в Румынии)))
|
| |
LoverofDeath | Дата: Пн, 17.11.2008, 21:10 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| =witch=, могу только позавитдовать:а)молча;б) сказать гадость позавидовать. что выберешь???
Я ухожу до восхода и возвращаюсь после заката...я ваш страх..я ваш кошмар...я Любовница Смерти...
|
| |
=witch= | Дата: Пн, 17.11.2008, 22:45 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| LoverofDeath, На твой вкус,я все равно не обижусь)))
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Вт, 18.11.2008, 21:58 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| =witch=, Купил в сувенирном могазине)))
|
| |
=witch= | Дата: Вт, 18.11.2008, 23:12 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, Quote (Lord_Naikon) =witch=, Купил в сувенирном могазине))) Я тоже хочу такую нужную вещь!!!!
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Пн, 01.12.2008, 14:36 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| Я всегда с собой таскаю свою любимую торбу с кельтским крестом,она уже очень старая,но я без нее никуда...)
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Пн, 01.12.2008, 18:41 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| кепка и семачки...
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Вс, 07.12.2008, 03:02 | Сообщение # 28 |
| Я свой Анкх не снимаю никогда,мне его друг детства подарил...
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
Lucifer666 | Дата: Вс, 07.12.2008, 03:34 | Сообщение # 29 |
|
[Подарить]
|
| ошейники (самодельные), крест, 5 колец, один коготь, цепь на руку , серьга-крест, шипованный браслет, перчатки с шипами, самодельная торба с изображением волка но с нашивкой анкха приколотой большими декоративными булавками и шипами на ручках - все это снимаю с себя редко только если дело может дойти до сурового скандала, влетело от преподавателя как-то ..ошейник заметили под халатом ( я будущий медик), с серьгой аналогично
†.Истинно неуязвим только тот человек, которому нечего терять.†.
|
| |
Tsukuyomi, Motizuki | Дата: Вс, 07.12.2008, 19:25 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| Больше всего на свете люблю БРОШКИ - есть брошка в форме ажурной снежинки с 7-ю лучиками, усыпанная прозрачными кристалликами, брошка-бантик, две брошки-булавки - одна с бабочкой, а другая со всякими брелоками-висюльками-камешками. Люблю так же шелковые ленты - если я в белой блузке, обычно завязываю ленту бантом на шее - на мотив японских школьниц. Парадно-выходная вещь и одновременно главная гордость - кружевная бархотка в викторианском стиле с большим прозрачным камнем по центру - можно сказать "моя прееелесть" кольца почти не ношу, но их почему-то мне дарят - есть золотое с какими-то камешками (валяется, ненавижу золото) серебряное с жемчужинкой и простое широкое кольцо с черной эмалью и крестиками. всегда с собой - лакированный чёрный рюкзачок к которому я присобачила цепочку, простой, но удобный; часы - большие, серебристые и ремешок тоже лакированный (вообще обожаю лакировку); серебряный браслет-цепочка с подвеской в форме сердечка; ну и то что в ушах - много одинаковых серебряных колечек.
"О, светлая Луна! Я шла и шла к тебе, А ты все далеко." Фукуда Тиё
Сообщение отредактировал Motizuki - Вс, 07.12.2008, 22:11 |
| |
Shinigami-sama, Vecona | Дата: Вс, 07.12.2008, 19:28 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| очки газосварщика, ошейники, провода... 1 значек с Robin из One Piece
|
| |
Tsukuyomi, Motizuki | Дата: Вс, 07.12.2008, 19:32 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| провода это зачёт!!! Я люблю что-то из них делать, но это как-то не к моему стилю - зато брат носит сделанные мной браслеты из мелких разноцветных проводов.
"О, светлая Луна! Я шла и шла к тебе, А ты все далеко." Фукуда Тиё
|
| |
Shinigami-sama, Vecona | Дата: Вс, 07.12.2008, 19:36 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| Motizuki, я их в волосы... на руки... в уши...
|
| |
LACRIMOSA | Дата: Вт, 09.12.2008, 09:10 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| Анкх на чёрной ленточке(лента 1 метр)....обматываю себе всю шею,и всегда со мной моя любимая торба с Lacrimos'ой!!!!!!!Ну это тока в школу так..... А так если гулять или в гости,то там и ошейник......и браслет............и крест какой-нить одену!!!!Добавлено (09 Дек 2008, 09:10) --------------------------------------------- А ещё когда есть время и настроение хорошее....делаю себе на голове хвостики из ниток!!!!!На одну прядь волос....идёт 26 ниток!!!!!Потом к концу дня голова ужано болит и чешется!!!!Зато клёво смотрится!!!
Жизнь жестока!!! Но надо жить!! Найти смысл жизни!!
|
| |
Tote | Сообщение # 35 |
| а я часто ношу колечки, ошейник мой люблю)))ну и торбочки конечно!!!!!иногда подвески разные....вообще очень люблю аксессуары=)
|
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Пт, 19.12.2008, 20:06 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| а я кроме браслета с шипами ниче не ношу.... ибо у меня в городе за такое можно получить так шо больше не то что не оденешь врядли с головой дружить будешь... от к примеру у меня знакомого реперы избили битой ночью... (в косухе топал)
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пт, 19.12.2008, 22:09 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| Мой любимый это анкх...
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Tote | Сообщение # 38 |
| Quote а я кроме браслета с шипами ниче не ношу.... ибо у меня в городе за такое можно получить так шо больше не то что не оденешь врядли с головой дружить будешь... от к примеру у меня знакомого реперы избили битой ночью... (в косухе топал) жееесть....а у нас эморей часто бьют
|
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Сб, 20.12.2008, 13:13 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| Ношу на шее бритвочку, сочетая её с длинной или короткой цепочкой.
|
| |
Tote | Сообщение # 40 |
| острую?
|
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Сб, 20.12.2008, 13:59 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| Tote, нет. Она вовсе не является настоящей и совершенно не может ничего резать.
|
| |
Tote | Сообщение # 42 |
| а я уж думала настоящую
|
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Сб, 20.12.2008, 14:23 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| Tote, ыыы у нас об "Ріжіх емарей" никто руки марать не хочет... чистоплюи хреновы
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Сб, 20.12.2008, 14:24 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| Tote, а это смешно
|
| |
Tote | Сообщение # 45 |
| Quote Tote, ыыы у нас об "Ріжіх емарей" никто руки марать не хочет... чистоплюи хреновы ну и молодцы))))))) пыLь, ога)))))надо попробовать поносить
|
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Пт, 26.12.2008, 10:35 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| не ношу ярковыраженной символики, ибо приелось. так... серьги, колье, кольца в стиле готики, но без символизма (ярковыраженного)
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Бездушная сволочь, Катарина | Дата: Пт, 26.12.2008, 20:38 | Сообщение # 47 |
|
[Подарить]
|
| gay_sorrow, у меня таже история. Да еще и положение обязывает не носить атрибутику принадлежности к любой группе, кроме белого халата.
Все пройдет, пройдет и это....
|
| |
|
WoodWitch | Дата: Вс, 04.01.2009, 18:31 | Сообщение # 49 |
|
[Подарить]
|
| Аналогично с gay_sorrow и Катариной - Не ношу ярковыраженной символики, люблю аксесуары, поэтому всегда ношу разные серьги, кольца, цепочки и т.д в готическом стиле.
Рот на замок... Стены внутри. Робость в тебе...Алчность моя. Хищная жизнь - мерзкая боль. Небыль и сон, и мы не с тобой. Руки в кулак...Ум в забытье. Зубы сцепи...Будет больно - кричи. Не держи в себе боль. Отойди ото сна...Оковы сними... И ввысь воспари...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 04.01.2009, 19:48 | Сообщение # 50 |
| хм, аксессуаров у меня много........но мой всмый любимый это браслеты........мммм, я на них просто помешанна.......черные, с крестами, шипами, черепами......все, все, все.......
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |