Перчатки
|
|
=witch= | Дата: Вт, 04.11.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Я просто млею от перчаток,считаю их одим из наиболее важных аксессуаров)))Они могут быть длинные и короткие,из разных материалов,разных цветов...У меня перчаток около 20 пар! А как Вы относитесь к перчаткам,какие любите?И любите ли вообще?С чем носите?
Do we die for love or do we love to die?...
|
Замечания: 0% |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 04.11.2008, 14:47 | Сообщение # 2 |
| Перчатки...милый аксесуар, но у меня нет к нему такого пристрастия как у тебя....В наличии пар наверное 6...Хотя вчера прогуляиваясь по торговому центру приглядела себе водительские перчатки..хм..оч оригинальные....вот собираюсь приобрести!
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Вт, 04.11.2008, 17:33 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| люблю перчатки..только очень сложно найти себе такие, как я хочу..сейчас очень мноо появляется их, становится попсой-и это раздражает... зато вот у моей мамы в шкафу нашла отличные-сеточкой, и с оконтовкой шпилями такими..разумеется, черные..ручная работа, видно что не современные..такое впечатление, что их с 12 века хранили)))) Также люблю просто обрезать пальцы на перчатках любых-походный вариант... и кожаные люблю...а-ля фетиш стайл))
чаще бываю здесь... http://vkontakte.ru/id15060017
|
| |
=witch= | Дата: Вт, 04.11.2008, 23:48 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Cursed, Quote (Cursed) только очень сложно найти себе такие, как я хочу.. Так ведь сейчас можно на заказ делать)
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 05.11.2008, 10:01 | Сообщение # 5 |
| ГЫГЫ!У меня есть Бахтерные перчатки и латная варешка.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Забвение | Дата: Ср, 05.11.2008, 10:42 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| =witch=, перчатки это слабость и 33 записи в дневник, а так же попытка вытулить меня из школы, но оказалось больше некому защищать ее честь. Я вот сама вяжу перчатки
Влюбленная кокетка - несчастный случай на производстве.
|
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Ср, 05.11.2008, 19:23 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| =witch=, на заказ не выйдет-город мой маловат, и таких услуг там нету..разве что в Киеве найду..но время убивать...у меня его и так нет((( Забвение, меня со школы несколько раз выгнать пытались....то из-за красного цвета в одежде, то за "ужасающий", как мне сказали, вид, то за распитие водки в кабинете...но в последнем случае летел весь класс Но я все равно осталась таой, какой была, плевала на их правила....
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Ср, 05.11.2008, 19:28 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Тоже оч люблю перчатки. У нас есть ларек один в Новогиреевском ТЦ, там всякие клевые штуки бывают, причем раньше чем в других местах. Те перчатки, в которых я щас хожу, купила там за год до того, как они в магазинах стали появляться... Так что хорошее соседство) Но самые клевые перчатки все же получаются путем хэнд-мйэда
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Синее Затмение, ЯНКА | Дата: Ср, 05.11.2008, 20:03 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| а я купила вчера клёвые перчатки...тоже...дакие типа чёрно-белые,с паутиной такой...и ещо они..... без пальцев! =))) вот...ну ваще клёвые...правда зимой будут пальцы мёрзнуть.. ну ничё...я пришью...
все мы жертвы...просто мы ещё не знаем об этом...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 10 |
| Обожаю перчатки, особенно кружевные и атласные, хотя я их все люблю, у меня их колличество немереное, даже не знаю сколько, практически под каждое платье, курточку и плащи, не говоря о водительских, походных, и т.д. Ношу постянно, у меня редко бывают не покрыты руки, привычка уже лет 7 наверное такая, еще со школы проблемы с этим
|
|
| |
=witch= | Дата: Ср, 05.11.2008, 20:35 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| Забвение, Quote (Забвение) Я вот сама вяжу перчатки Здорово!!!А какого типа?Добавлено (05 Ноя 2008, 20:35) --------------------------------------------- ЯНКА, Quote (ЯНКА) правда зимой будут пальцы мёрзнуть.. ну ничё...я пришью... Всегда зимой хожу в перчатках из черного бархата без пальцев и не мерзну)))
|
| |
Синее Затмение, ЯНКА | Дата: Ср, 05.11.2008, 20:36 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| =witch=, это же какие пальцы нудо иметь???
|
| |
=witch= | Дата: Ср, 05.11.2008, 22:07 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| ЯНКА, Выносливые
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Ср, 05.11.2008, 22:54 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| Ахахахаха А как вам Такие Перчаточьки?)))
|
| |
=witch= | Дата: Ср, 05.11.2008, 23:13 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, А ты че в них зимой ходишь?
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Ср, 05.11.2008, 23:21 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| =witch=, Не Зимой я ваще без перчаток хожу Тада Руки белые и колит прикольно...
|
| |
=witch= | Дата: Ср, 05.11.2008, 23:34 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, Да если в таких штуках,как на фото гонять,то тоже колоть будет еще как они же замерзнут...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 18 |
| Lord_Naikon, как всегда в своем духе хорошая вещь, только тяжеловата )
|
|
| |
Синее Затмение, ЯНКА | Дата: Чт, 06.11.2008, 13:31 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, а вааще без рук небоисся остатся???=).........7
|
| |
Аггель | Сообщение # 20 |
| Вельможи толпою стояли И молча зрелища ждали; Меж них сидел Король величаво на троне; Кругом на высоком балконе Хор дам прекрасный блестел. Вот царскому знаку внимают. Скрыпучую дверь отворяют, И лев выходит степной Тяжелой стопой. И молча вдруг Глядит вокруг. Зевая лениво, Трясет желтой гривой И, всех обозрев, Ложится лев. И царь махнул снова, И тигр суровый С диким прыжком Взлетел опасный И, встретясь с львом, Завыл ужасно; Он бьет хвостом, Потом Тихо владельца обходит, Глаз кровавых не сводит... Но раб пред владыкой своим Тщетно ворчит и злится: И невольно ложится Он рядом с ним. Сверху тогда упади Перчатка с прекрасной рук Судьбы случайной игрою Между враждебной четою. И к рыцарю вдруг своему обратясь, Кунигунда сказала, лукаво смеясь: "Рыцарь, пытать я сердца люблю. Если сильна так любовь у вас, Как вы твердите мне каждый час, То подымите перчатку мою!" И рыцарь с балкона в минуту бежит, И дерзко в круг он вступает, На перчатку меж диких зверей он глядит И смелой рукой подымает. И зрители в робком вокруг ожиданье, Трепеща, на юношу смотрят в молчанье. Но вот он перчатку приносит назад. Отвсюду хвала вылетает, И нежный, пылающий взгляд -- Педального счастья заклад -- С рукой девицы героя встречает. Но досады жестокой пылая в огне, Перчатку в лицо он ей кинул: "Благодарности вашей не надобно мне!" -- И гордую тотчас покинул Перчатка - Лермонтов М.Ю. 1829
|
|
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 06.11.2008, 22:27 | Сообщение # 22 |
| Lord_Naikon....а...жжете, мистер;)
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 07.11.2008, 09:22 | Сообщение # 23 |
| Lord_Naikon, ВЕР ИЗ ФАКИН ИЗИТ?ЧТО ЭТО МЛЯТЬ ТАКОЕ?ХДЕ ТЫ ТАКОЕ ВЫДРАЛ?
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
Сообщение отредактировал СИНДРИ - Пт, 07.11.2008, 09:22 |
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Пт, 07.11.2008, 10:13 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| сегодня сшила себе перчатки) ажурные, довольно неплохие) но это не совсем перчатки...они вообще без пальцев, точнее, только с одним) зато высокие, довольно мило так))) Lord_Naikon, дай потаскать-в деканат сходить, секретаршу-сволочь напугать)))
Сообщение отредактировал Seregven - Вт, 27.01.2009, 00:18 |
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 07.11.2008, 20:33 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| У мя 3 пары-одна с черепами,другая-рука скелета,ну и кожанные,без пальцев
|
| |
GenociD | Дата: Пт, 07.11.2008, 20:55 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| У меня только две пары - зимние и летние - кожанные. Вообще не люблю менять их ношу пока не износяться.
Моя радость - горе! Так уж повелось...
|
| |
Аггель | Сообщение # 27 |
| У меня три пары перчаток...Одни - гипюровые выше локтя..Мои любимые... Вторые - кожаные митенки тоже неплохие. а третьи - чёрно-белые...Никогда их не ношу..уж больно эмовские...Подарили одни умники в прошловм году Я бы их ни за что сама не купила))
|
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Сб, 08.11.2008, 19:21 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| Ребят Это я сам Склепал)))) А потягать Приезжайте дам погонять))))) ТОк ватными рукавичьками запоситесь)))
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 08.11.2008, 19:39 | Сообщение # 29 |
| Quote (Lord_Naikon) Ахахахаха А как вам Такие Перчаточьки?))) Quote (Lord_Naikon) Не Зимой я ваще без перчаток хожу Тада Руки белые А руки ваще-то краснеют от холода... Ну я не имею страсти скупать и коллекционировать перчатки... Такъ шта усё по стандарту...обычные, обычные чёрные с изображением костей пальцев, точнее кисти и 2 пары кожаныхъ без пальцев...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
SpoglieMor†ali | Дата: Вс, 09.11.2008, 12:19 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| Эх а у меня обычные кожаные без пальцев..)
Всякий раз, как умирает человек, погибает некий мир, который он носит в своей голове; чем интеллигентней голова, тем этот мир отчётливее, яснее, значительнее, обширнее, тем ужаснее его гибель...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 09.11.2008, 12:24 | Сообщение # 31 |
| Quote (Lord_Naikon) Ребят Это я сам Склепал хихик....неужели???
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Вс, 09.11.2008, 17:28 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, Даспехи покупать очень дорого... А самаму сделать это не сложно главное чтоб Загатовки были из картона хотяб и метал и всё))) Грей гни клепай реж вот и готовы))
|
| |
=witch= | Дата: Вс, 09.11.2008, 22:26 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, А из чего еще у Вас есть перчатки?
|
| |
Эльф-Вампир, Venom | Дата: Пн, 10.11.2008, 22:20 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, у мну перчатки есть...ну как перчатки там и наручи и когти короч когти боевые=) а вообще нравятся перчатки с пальцами обрезанными и не обрубки которые тока кисть закрывают а как у меня до половины запястья=) как на фотке которую я на етом сайте выложил=)
|
Замечания: 20% |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 11.11.2008, 12:48 | Сообщение # 35 |
| Quote (Venom) .ну как перчатки там и наручи и когти короч когти боевые=) кака прррелесть мне б такие...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Вт, 11.11.2008, 18:43 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, мы делаем доспех того времени полностью слизывая формы... У мя есть перчатки... Сделаны для тренировок фехтования.. Кожаные перчатки а на них Металические пластины на всю кисть и пальцы всё удобно и подвижно))) А ваще по правде еси перчатки То как любитель одежды фриков... кем я являюсь... Я нашу сетчатые перчатки с обрезанными пальцами выше локтя... Ваще их можно сделать самому из колготок... Дизайн и цвет любой.. Хош дырявь их прикольно ваще получится...
Сообщение отредактировал Seregven - Вт, 27.01.2009, 00:20 |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 13.11.2008, 09:17 | Сообщение # 37 |
| Quote (Lord_Naikon) Даспехи покупать очень дорого... А самаму сделать это не сложно главное чтоб Загатовки были из картона хотяб и метал и всё))) Грей гни клепай реж вот и готовы)) ой..ну ты прям рукодельник....молодчина...;).....так се и оружие можно сковать...умеешь???
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 13.11.2008, 09:26 | Сообщение # 38 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, Я могу.Шлемофоны в 2мм стали ножницами по металлу резать....ох как весело!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 13.11.2008, 09:33 | Сообщение # 39 |
| СИНДРИ, что за шлемофоны, расскажи невежде...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 13.11.2008, 09:41 | Сообщение # 40 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, Ну...шлем на бошку.Как то:скандик,топфхельм,марион,Хунсгугель,Бацанет и тому подомные весчи.
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 13.11.2008, 19:13 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, Не оружие по сложнее нужны ресоры или трубы чтоб нагреть и расклепать короче с оружием не всё так прото!)))
|
| |
LoverofDeath | Дата: Пт, 14.11.2008, 14:26 | Сообщение # 42 |
|
[Подарить]
|
| люблю перчатки!!!!!!!!!!!
Я ухожу до восхода и возвращаюсь после заката...я ваш страх..я ваш кошмар...я Любовница Смерти...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 14.11.2008, 14:46 | Сообщение # 43 |
| ЛЮБЛЮ ЛАТНЫЕ!!!! ЛЮБЛЮ ЖЕЛЕЗНЫЕ!!!!! ЛЮБЛЮ ЛАТНЫЕ ВАРЕШКИ!!!!! ЛЮБЛЮ БАХТЕРКИ!!!!! ЛЮБЛЮ САУРОНОВЫ ПЕРЧАТКИ.......ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Пн, 01.12.2008, 14:38 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| я часто ношу перчатки в сетку,особенно я их одеваю,когда на барабаны иду,чтоб руки не скользили,когда палочки держишь
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
LACRIMOSA | Дата: Вт, 09.12.2008, 08:54 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| Ну я перчатки люблю......у меня их всего 5 пар!!!!!! Люблю перчатки в сетку!!!!
Жизнь жестока!!! Но надо жить!! Найти смысл жизни!!
|
| |
Tsukuyomi, Motizuki | Дата: Ср, 10.12.2008, 03:48 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| а я кружевные люблю...ну или кожанные отделанные кружевами)))
"О, светлая Луна! Я шла и шла к тебе, А ты все далеко." Фукуда Тиё
|
| |
LACRIMOSA | Дата: Ср, 10.12.2008, 18:33 | Сообщение # 47 |
|
[Подарить]
|
| Motizuki, Кстате я лето хотела себе купить кружевные и кожанные отделанные кружевой......всё уже пришла купить и не было.....!!!(((((
Жизнь жестока!!! Но надо жить!! Найти смысл жизни!!
|
| |
Snow_White_Queen | Дата: Чт, 18.12.2008, 16:38 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| кожаные это жесть)))))) сама не очень люблю, к сожелению(
|
| |