Перчатки
|
|
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 05.07.2009, 22:00 | Сообщение # 101 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (ЛедянаяМара) Были черные с помпонами, а тсали такие. красиво и нестандартно)
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
Сообщение отредактировал Hellertony - Вс, 05.07.2009, 22:39 |
Замечания: 0% |
| |
ЛедянаяМара | Дата: Вс, 05.07.2009, 22:05 | Сообщение # 102 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Hellertony, хорошо смотрится с шляпкой и кардиганом.
|
| |
|
ddr | Дата: Пт, 11.09.2009, 23:21 | Сообщение # 104 |
|
[Подарить]
|
| Очень нужны винтажные перчатки (действительно старые), у бабушек нет, найти трудно. если у кого-то есть и не нужны (продадите/обменяете/подарите) или знаете где достать пишите в личку. Питер, Москва.
|
| |
Алхимик, Lucrecija | Дата: Пт, 13.11.2009, 16:28 | Сообщение # 105 |
|
[Подарить]
|
| Винтажные перчатки можно поискать в антикварных лавках. Я сама года два назад снесла в такой магазин целвый ворох старинных кружев и бархатных обрезков. Причина, по которой рассталась с этим добром - аллергия на старую ткань, а иначе бы употребила на отделку. Жаль, что раньше не знала, были у меня и лайковые перчатки, и шелковые, до локтей...
Будьте благословенны!
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 22.11.2009, 21:37 | Сообщение # 106 |
|
[Подарить]
|
| недавно связала перчатки черные,сетчатые с кружевом у основания кисти ссылка с группы вконтакте,где я выложила фотку.
|
| |
Алхимик, Lucrecija | Дата: Вт, 24.11.2009, 15:42 | Сообщение # 107 |
|
[Подарить]
|
| Очень люблю "леопардовые лапки", как у Ингрид Бергман в фильме "Зеркало"ю а еще мне очень нравится сочетание кожи с кружевом. Этот дизайн мне несколько лет назад не то приснился, не то просто представился, но семья в испуге овергла эту идею. А теперь выяснилось, что она давно существует, а я просто заново изобретала велосипед...
Будьте благословенны!
|
| |
ddr | Дата: Вт, 08.12.2009, 23:25 | Сообщение # 108 |
|
[Подарить]
|
| антикварные магазины не дешевы, по крайней мере те, что знаю я и мои знакомые (речь о Москве), а перчаток хотелось бы побольше, для бала, старые вещи очень быстро портятся.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 11.12.2009, 02:12 | Сообщение # 109 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ddr) антикварные магазины не дешевы, по крайней мере те, что знаю я и мои знакомые (речь о Москве), а перчаток хотелось бы побольше, для бала, старые вещи очень быстро портятся. можно самим сшить или связать.. естесственно делая похожим изделие на старинное
|
| |
Crista | Дата: Вт, 03.08.2010, 00:42 | Сообщение # 110 |
|
[Подарить]
|
| Очень люблю перчатки!!! Но только кожаные! Просто не могу без них! Есть у меня и длинные до локтя. Жаль только неудобно носить немного... Но все равно изредка ношу...
|
| |
Severiniya | Дата: Сб, 11.09.2010, 23:59 | Сообщение # 111 |
|
[Подарить]
|
| Перчатки люблю. Мне нравятся длинные, до локтя. У меня любимые - короткие бархатные, и до локтя гипюровые(их, бывает ношу спущенными, т.к. нравятся складочки на запястье).
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Пт, 01.10.2010, 22:50 | Сообщение # 112 |
|
[Подарить]
|
| люблю тоже перчатки.только коротенькие.
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
Замечания: 40% |
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 04.10.2010, 17:24 | Сообщение # 113 |
| Перчатки обожаю, все пополняю ударно свою коллекцию, наконец то завела короткие с кружевной отделкой))
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 20.03.2011, 10:00 | Сообщение # 114 |
|
[Подарить]
|
| наконец-то довязала перчатки)) стрейч-бархат, вязанные кружева и (вязанная) кисть
|
| |
Doll_of_Goth | Дата: Чт, 18.10.2012, 16:53 | Сообщение # 115 |
|
Хобби: Собирать мечты
[Подарить]
|
| Какие прекрасные перчатки...Долго трудились?..
"Все будет хорошо, вот увидишь..."
|
| |
ЛАДА | Дата: Ср, 26.06.2013, 13:40 | Сообщение # 116 |
| Люблю перчатки. Ношу только черные, легкие осенью и кожаные зимой
Я мир, как устрицу, мечом своим открою!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 01.07.2013, 12:41 | Сообщение # 117 |
| Помнится на выпускном в 11 классе после официального торжества пошли ночью с другами на берег реки. Там к нам подъехал какой-то странный мужик и так "ненавязчиво" стал рассказывать всякую бурду. Дооолго болтал. В общем подпортил нам "немного" отдых. Но суть не в этом. Он говорил, что девушки на выпускном в красивых платьях и без перчаток - девушками считаться не могут. Ну или что-то вроде того. Досадно.
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
TrUpI999, Amaya | Дата: Пн, 11.08.2014, 22:20 | Сообщение # 118 |
|
Хобби: Green Witch
[Подарить]
|
| Перчатки очень люблю, но в силу длины своих ногтей и их чудовищной особенности рвать всё подряд, приходится ограничиваться лишь осенними и зимними, которые достаточно толстые( Ибо некоторые осенние, которые были слишком тонкими, порвала прямо во время примерки..Пришлось методично бежать из магазина Но двое, всё же, у меня есть. Правда, они крепятся к среднему пальцу, а остальная часть кисти открыта. Одни короткие в сеточку, а вторые -гипюровые, чуть выше локтя (которые пришлось ещё и ушивать.. )
Где-то в закромах у меня лежат мамины свадебные перчатки..
She's a savage.
Сообщение отредактировал Amaya - Пн, 11.08.2014, 22:21 |
| |