Линзы
|
|
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 17.11.2010, 02:01 | Сообщение # 1 |
| Лично я никогда линзами не пользовалась, да и вряд ли это со мной случится, ибо мне очень нравится мой цвет глаз. Он такой зеленый и зловещий Но мне еще очень нравятся синие глаза. Просто я заметила, что в линзах глаза выглелят неестественно, вот и передумала их примерять. А кто-нибудь из вас пользуется линзами для изменения цвета глаз? И какой эффект?
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
Замечания: 0% |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 17.11.2010, 02:14 | Сообщение # 2 |
| АААААбажаю. Зрение у меня отличное, так что мене не нужны вспомогательные аппараты", но при этом я как-то покупала и носила очки *просто со стеклами*..главное опрааава)) мне кст говорят-идет) еще более строгая становлюсь И линзы люблю..носила и ношу иногда..но уже реже))* как-то сейчас не получается их купить*, нулевки, цветные.. скажу, что зависит от производителя-качества.. я носила оттеночные иногда..например фиалковые.. было супер) они не ярко фиолетовые, чтобы прям с порога кричать -линзы.. а немного)и смотрится красиво.. ну а, что касается именно худож. линз.. не шибко их люблю и не носила "например кресты всякие, паутинки, кошачий глаз и т.д*
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Reaper | Дата: Ср, 17.11.2010, 10:06 | Сообщение # 3 |
| Намерен купить обычные, так как слепой как курица) но везде продаются только цветные (по крайней мере у нас)
Est etiam crudelis amor.
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Ср, 17.11.2010, 19:13 | Сообщение # 4 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| В цветных (да и в обычных) линзах не нуждаюсь - очень нравится свой естественный зелёный цвет-хамелеон . Цветные линзы не передают игру оттенков... Единственное, хотелось бы примерить линзы со зрачками, как у кошки
Take me back to the rivers of belief, my friend...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 18.11.2010, 00:40 | Сообщение # 5 |
| Тамаса, а какие линзы делают цвет глаз естественным, чтобы не было видно, что линзы?) Хочу себе синие примерить. Да и вообще, каково в линзах? Не создают дискомфорт? Они сложны в обращении? (это к тем, кто их носит, просто возникло любопытство) Quote (Rock_Lioness) В цветных (да и в обычных) линзах не нуждаюсь - очень нравится свой естественный зелёный цвет-хамелеон . О, тоже зеленоглаз! У меня глаза тоже цвет немного меняют, от волчьего (средне-зеленый оттенок) до светло-зеленого с оттенком серого)
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 18.11.2010, 01:04 | Сообщение # 6 |
| Vampire_Kella, вполне)и не долговечны)много колбочек и жидкостей для хранения) Дальше..от тебя зависит. первые неск раз ощущала...не айс как приятно..потом привыкла, и вообще забывать о них стала. Подруга же ну ни в какую их носить не может. ..от тебя зависит.. у меня голубые глаза, поэтому оттеночные (лазурные-светло, светло-фиалковые) смотрелись вполне реально) воПщем чем менее ярко тем натуральней.. а так, на мой взгляд это нужно опробовать..и там уже определиться что идет, что нет.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 18.11.2010, 01:22 | Сообщение # 7 |
| Тамаса, ну, спасибо за разъяснение)) надо будет попробовать
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Чт, 18.11.2010, 17:04 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) О, тоже зеленоглаз! Да) Только у меня глаза, в зависимости от настроения, могут быть либо травяного (среднего) зелёного цвета, либо серо-зелёные, либо жёлто-зелёные (кошачьи)))
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Пт, 19.11.2010, 02:57 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| Интересно было бы поэксперементировать с разными оттенками и рисунками... Но блин, как их люди из глаз выколупывают? Бррр, сомневаюсь, что смогу заставить себя сделать это.
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 21.11.2010, 01:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (Rock_Lioness) либо жёлто-зелёные (кошачьи))) У меня тоже иногда желто-зеленые бывают))Добавлено (21 Ноя 2010, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (LIGHTBRINGER) Но блин, как их люди из глаз выколупывают? Там целая система.... Кажется, надо вообще себе ногти срезать, чтобы глаз не выцарапать.
|
| |
|
LIGHTBRINGER | Дата: Вс, 21.11.2010, 16:05 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Кажется, надо вообще себе ногти срезать, чтобы глаз не выцарапать. Ну воот... И тут приходится делать жестокий выбор... BlackCat, ооо, какие красивые... необычные... хочу сразу все!!!
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 21.11.2010, 20:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (LIGHTBRINGER) Ну воот... И тут приходится делать жестокий выбор... У меня у самой ногти длинные, поэтому мне тоже придется делать жестокий выбор! BlackCat, ничего себе, не знала, что такие бывают!
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 14 |
| Не люблю. Зрение у меня слабое, но предпочитаю носить очки, к тому же они мне идут, как мне говорят^^ На мой взгляд очки солидность придают больше.
|
Замечания: 20% |
| |
Дочь Дьявола, Anestezia | Дата: Ср, 24.11.2010, 21:37 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Линзы сверху - это просто АХ!!! К сожалению, нет возможности носить линзы. сама с плохим зрением.. не хочу издеваться над моими и так искалеченными глазами
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 16.12.2010, 05:22 | Сообщение # 16 |
| Достали мои странные глаза-хамелеоны, поэтому хотелось бы на время какой-нибудь нормальный чистый цвет глаз. Жаль, купить не могу
Пришла
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 17.12.2010, 03:08 | Сообщение # 17 |
| А мне нравится, что мои цвет меняют. Правда, они не резко, а так, градациями. (чего-то я передумала линзы брать). Хотя, кто его знает, может, ради интереса стоит попробовать)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 17.12.2010, 11:42 | Сообщение # 18 |
| А мне вот мои не очень. А раз ты довольна, то могу лишь поздравить
Пришла
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Пт, 17.12.2010, 16:52 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) может, ради интереса стоит попробовать) Если денег не жалко (обычно цветные линзы от 700 и выше), то, думаю, стоит))) Quote (Вампирша) странные глаза-хамелеоны А они у тебя с какого на кокой цвет меняют?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 17.12.2010, 16:57 | Сообщение # 20 |
| Quote (Rock_Lioness) А они у тебя с какого на кокой цвет меняют? Ой... странный цвет ореха, грецкого, ближе к кариму, оливковые аль болотные, не знаю как (кари-зелёные), зелёные... ну и жёлтые какие-то. Золотистые
Пришла
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Пт, 17.12.2010, 17:23 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Золотистые Мне кажется, очень красивый цвет)))
|
| |
Megra | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:17 | Сообщение # 22 |
| Благодаря линзам выбросила очки, замечательная вещь, линзы не ощущаешь+ стопроцентное зрение), ношу 3 года так что это все бабкины сказки, что линзы ухудшают зрение, ухудшают зрение неправильное использование линз: грязные руки, вовремя не поменяли и т.д., но это все про корректирующие зрение линзы, Цветокоррекционные, экстремальных цветов линзы, - это зло для глаз, можно побаловаться разок, но не более, если не хотите угробить глаза
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 24.12.2010, 19:36 | Сообщение # 23 |
| Время от времени приходиться пользоваться мед. линзами, при работе с компьютером зрение конечно же садиться зараза, предпочитаю Сiba Vision, (Швейцария), Bausch&Lomb (США), Bescon ( Корея ), карнавальные :))) Cooper Vision, (Великобритания), INTEROJO INC хотя в принципе не нуждаюсь в цветных так как цвет глаз меняется, дискомфорта ни од одних не испытывала, очень удобны в использовании
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Вампира | Дата: Пн, 12.09.2011, 09:22 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| Ношу корректирующие линзы (т.к. почти слепая))) уже три года. Длинные ногти остригала только в первое время, а потом привыкла вынимать линзы и с длинными ногтями
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:49 | Сообщение # 25 |
| Quote (Rock₪Lioness) Мне кажется, очень красивый цвет))) неплохой. немного пугающий
Пришла
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 21.12.2011, 19:48 | Сообщение # 26 |
| К сожалению у меня пока только обычные линзы, зрение не оч хорошее... Хотелось бы конечно в будущем приобрести чего нибудь по-готичнее
|
| |
TrUpI999, Amaya | Дата: Пн, 24.09.2012, 16:42 | Сообщение # 27 |
|
Хобби: Green Witch
[Подарить]
|
| Линзы приходится носить. С диоптриями, т.к зрение плохое.. Но они мне нравятся намного больше очков) Хотя и от них не избавлена. Глаза у меня карие, поэтому цветные линзы приобрести не представляется возможным..*как же я за это ненавижу свои глаза..(..* А если и можно, то за высокую цену и ненадолго.. Также, положительно отношусь к линзам с нестандартной расцветкой
She's a savage.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 28.09.2012, 00:36 | Сообщение # 28 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Народ, скажу честно, мне лень всё перечитывать. Кто может посоветовать сайт, через который реально можно заказать цветные линзы.
У меня глаза светло - карие.Добавлено (28.09.2012, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Anestezia) К сожалению, нет возможности носить линзы. сама с плохим зрением. есть линзы специальные, цветные, но и с диоптриями.
|
| |
ЛАДА | Дата: Ср, 26.06.2013, 13:37 | Сообщение # 29 |
| У меня зеленые глаза. Цветные линзы никогда бы и не носила. Свой цвет очень красивый. А вот зрение упало, через пару лет придется очки напяливать. Да еще линзы и не всем подходят по медицинским показателям.
Я мир, как устрицу, мечом своим открою!
|
| |