Корсеты
|
|
Yuta | Дата: Ср, 08.02.2012, 07:35 | Сообщение # 151 |
| Эх, черт побери, мой единственный корсет в шкафу пылится! Посмотрю я так на него раз в полгода, поморгаю, примерю, подумаю что чего-то не зватает, и вс равно одену вчерашнюю майку.
|
Замечания: 0% |
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Вт, 13.03.2012, 19:37 | Сообщение # 152 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| да уж, тоже одеваю только что б сфотографироваться, хотя вроде практичная вещь, лишние сантиметры скрывает и талию подчеркивает
|
| |
Юджин | Сообщение # 153 |
| Корсеты..Касеты..Ножи..Пистолеты. Обожаю корсет.У меня имеется.Только наляпистый тк давно покупала.Да здравствует 19 век
|
|
| |
TrUpI999, Amaya | Дата: Пн, 24.09.2012, 16:38 | Сообщение # 154 |
|
Хобби: Green Witch
[Подарить]
|
| Крайне положительно отношусь к ним У самой имеется 4 корсетика) Правда, они меня утягивают не настолько, насколько мне бы того хотелось..( Хоть и беру самый маленький размер. А на заказ дорого..(
She's a savage.
|
| |
Doctor_Li | Дата: Пн, 24.09.2012, 16:53 | Сообщение # 155 |
|
Хобби: Истребление человечества +_+
[Подарить]
|
| Люблю корсеты, правда у меня пока что есть только один. Да и то в общежитие остался. +_+
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
|
| |
Дитя Тысячелетий, Вселенная | Дата: Пн, 24.09.2012, 17:18 | Сообщение # 156 |
| Давно мечтала купить себе настоящий корсет. Но всё как-то не встречаю таковых..
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 03.02.2015, 21:29 | Сообщение # 157 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| апну темку) сшила себе на свадьбу корсет. утягивает на ура.стальные кости,дизайн устраивает,единственный косяк(на мой непридирчивый взгляд)-сползал,пришлось подтягивать и лапать себя за грудь корсет
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 04.02.2015, 01:25 | Сообщение # 158 |
| Парень в очках за вами прям как телохранитель)
Пришла
|
| |
|
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 29.03.2015, 00:59 | Сообщение # 160 |
| Пожалуй последнее мое издевательство над собой, дышать можно забывать сразу) в нем это анриал))))
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 05.06.2016, 15:36 | Сообщение # 161 |
| Корсеты под грудь мне не идут
Пришла
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 05.06.2016, 22:24 | Сообщение # 162 |
| Цитата stella_diurna ( ) Корсеты под грудь мне не идут вранье наглое тебе все идет не скромничай давай
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 06.06.2016, 00:24 | Сообщение # 163 |
| Печаль, да нет, серьёзно. Из последней фотосессии Там просто кадры удачные, а вообще всё выгладит очень вульгарно
Пришла
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 22.05.2017, 00:52 | Сообщение # 164 |
| stella_diurna, я понимаю что старею но еще не слепну))) не доказывай все видела все прекрасно и точка!)))) я избавилась от всех корсетов видимо 12 лет хватило что б наиграться с ними
|
| |
Сородич | Дата: Чт, 25.05.2017, 10:38 | Сообщение # 165 |
| Где то больше года назад собралась я на свадьбу к другу детства одела корсет и высокие каблуки а было это в конце октября и в место куртки накинула на плечи палантин,живем мы в одном доме и за женихом приехал лимузин длинный и я так прикинула что на улице я вообще не буду да и наряд надо выгулять,показать похвастаться.И после загса в парке лимузин сломался на 5 часов и в принцепе внутри было весело и дискомфорта в теле не ощущалось только в самой позе ибо самодельные лямузины с такими низкими сидениями что это капец коленки были рядом с подбородком,к вечеру мне стало хреновенько а ночью уже было подозрение на апендицыт(и очень хорошо что меня не зарезали сразу а то бы пострадал невинный апендикс) но это был придавленый мочеточник правый,и две недели он с болью выздоравливал.Вот теперь я не могу одеть ни один карсет вроде как боюсь.
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 25.05.2017, 20:37 | Сообщение # 166 |
| Печаль, ну я всё же вижу в реальности. Сказала не идут и точка. А куда дела? Не уж то выбросила? Если так, то у меня будет инфаркт)
Пришла
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 27.05.2017, 15:03 | Сообщение # 167 |
| stella_diurna, честно говоря оттащила все свои платья корсеты юбки и прочий "винтажный лук" ))))) в театральный гардероб, сразу столько места освободилось в шкафу )))
|
| |