Необычные предметы
|
|
|
|
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 24.07.2009, 09:57 | Сообщение # 103 |
| Сталь, не объемся, эти печеньки можно уже ставить в сервант для красоты, ибо засохли.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
Замечания: 0% |
| |
|
ЛедянаяМара | Дата: Сб, 25.07.2009, 23:10 | Сообщение # 105 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| PreventiN, гексограммой? а может это звезда Давида, еврейский символ?))) Кроме разбросанных по комнате хендмейдовый сумок, кукол и глупого черепа-копилки у меня ничего и нет.
|
| |
|
Дождь | Дата: Чт, 30.07.2009, 14:46 | Сообщение # 107 |
|
[Подарить]
|
| это у меня в комнате на полке. Череп медведя настоящий (человеческого увы нет :D), еще есть череп вороны (приятней думать что вОрона, но скорее всего ворОний) и куча картинок готишных распечатано.
Тьма - не значит зло, свет - не значит добро.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 31.07.2009, 06:41 | Сообщение # 108 |
|
[Подарить]
|
| Teddy, класная кровать!
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Вс, 02.08.2009, 19:40 | Сообщение # 109 |
| Вот, сама раскрасила)))
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Дождь | Дата: Пн, 03.08.2009, 10:42 | Сообщение # 110 |
|
[Подарить]
|
| Сталь, хм..здрово). А это лампа или свечка?
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Пн, 03.08.2009, 11:19 | Сообщение # 111 |
| Дождь, это свечка!) Купленная в икеии, и пахнущая шоколадом с корицей)))
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Дождь | Дата: Пн, 03.08.2009, 13:27 | Сообщение # 112 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Сталь) это свечка! хм я так и думала, просто провод(или что это) меня смутил))) Quote (Сталь) Купленная в икеии, и пахнущая шоколадом с корицей))) аааа шоколад и корица - одно из моих любимых сочетаний))ммммм хочу, хочу!!!Обожаю ароматизированные свечи!) у меня в комнате штук 15 разных валяется, правда почти все маленькие и увы цветные((((
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Пн, 03.08.2009, 13:31 | Сообщение # 113 |
| Дождь, я тоже обожая свечки, но из моих запасов осталось очень мало, есть еще клфе с молоком, то же темно-коричневая с бедевым(полосатик!), мне вот нужен какой-нибудь подсвечник-блюдечко, а то ф икеевский фонарик они н е влезают))
|
| |
Дождь | Дата: Пн, 03.08.2009, 19:13 | Сообщение # 114 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Сталь) клфе с молоком ммм тоже классное сочетание, у меня когда-то была такая, только тоже маленькая. Quote (Сталь) икеевский фонарик ги у меня тоже икеевский фонарик есть
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Пн, 03.08.2009, 20:17 | Сообщение # 115 |
| Дождь, этот фонарик много у кого есть, у меня серебрянный))
|
| |
Дождь | Дата: Ср, 05.08.2009, 18:45 | Сообщение # 116 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Сталь) у меня серебрянный)) у меня тоже, хотя я б хотела черненький)
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Ср, 05.08.2009, 19:52 | Сообщение # 117 |
| Дождь, а мне и серебренный нравиться, в нем черная свеча хорошо смотриться)
|
| |
Дождь | Дата: Ср, 05.08.2009, 23:12 | Сообщение # 118 |
|
[Подарить]
|
| Сталь, хм а уменя нет черной свечи и черного фонарика тоже (в нем зато красиво смотрелась бы белая свеча, или серебряная )) а вот черные свечи в своем городе я не могу никак найти (а в икее я еще хрен знает когда буду:(
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Чт, 06.08.2009, 09:56 | Сообщение # 119 |
| Дождь, а я свечи раскращиваю, купи себе белую и черным акрилом узоры нарисуй!))
|
| |
Дождь | Дата: Чт, 06.08.2009, 11:19 | Сообщение # 120 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Сталь) купи себе белую и черным акрилом узоры нарисуй! хм.а мне нравится идея спасибо
|
| |
Teddy | Дата: Вс, 09.08.2009, 06:18 | Сообщение # 121 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) Teddy, класная кровать! SirenaGracio, доо)Мне тож нравится)Quote (Сталь) Вот, сама раскрасила))) Сталь, прикольо)
Возраст это проблема временная...
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Сб, 31.10.2009, 21:33 | Сообщение # 122 |
|
[Подарить]
|
| Почитала тему... Мне нравится! Достаточно интересные вещички, особенно черепа хороши. Виден творческий подход у участников. А черные свечи если есть в Икее - это вообще хорошо, когда выздоровею, съезжу в Москву. Дома в Курске у меня был шикарный готический интерьер в духе Средних веков, со стрельчатой резьбой, стенными канделябрами (свечи - тоже моя страсть!), узорчатой вставкой в окно и старинным зеркалом. А сейчас я проживаю в совершенно советской комнате. Пришлось ее усовершенствовать: сделала из кроваво-красного бархата балдахин над кроватью, белье черное и бордовое купила (надо же, даже в Пущино оно нашлось!) Подсвечника 2 под серебро с узором на 3 и 5 свечей, а также толстая книга "Готика", кубок серебро+хрусталь с питьевой водой, похожая подставка для ручек (хотя не помешал бы череп), мелкие резиновые прибамбасики-паучки и летучие мыши, средневековые миниатюры в узорчатых рамках. С радостью выложила бы фото, но фотать нечем. Когда куплю цифровик, сфотаю,обещаю!
|
| |
|
Алхимик, Lucrecija | Дата: Вт, 17.11.2009, 15:10 | Сообщение # 124 |
|
[Подарить]
|
| Quote (nightsword) Самая готическая вещь в моей комнате - это я сам. И череп при мне, и еще других костей хватает.... Присоединяюсь. Но дело не в том, что я тоже состою из костей и черепа. Всё обстоит несколько иначе. Когда я была школьницей, готов еще не существовало. Были хиппи, панки, на западе был тяжелый рок и металл. Так что мне свою готичность приходилось удовлетворять увлечением средневековой историей, литературой, архитектурой и т.п. Так вот, ближе к старшим классам, когда все девочки уже приобрели женственные формы, одноклассников шокировала моя худоба. Они не только подкалывали меня, но и еще напрямую задавали вопросы: отчего я такая. И тогда я заявила: потому что у меня готический тип. Как ни странно, некоторых это впролне устроило. Со временем, после рождения ребенка, я изменилась и приобрела некоторую плоть, но до "романского типа" мне до сих пор еще далеко...
Будьте благословенны!
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Чт, 21.01.2010, 13:05 | Сообщение # 125 |
|
[Подарить]
|
| после нового года родственники пополнили мою коллекцию свечей и подсвечников... теперь есть позитивная свечка в виде красного яблока и подсвечник красная роза из стекла на серебряной подставке... теперь места на полке не хватает, жгу всё потихоньку...
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Алхимик, Lucrecija | Дата: Чт, 21.01.2010, 15:49 | Сообщение # 126 |
|
[Подарить]
|
| А я очень люблю, когда на кухне есть тыква, и не одна. Как-то раз купила, но неправильно хранила, и она сгнила внутри. А до новой пока что руки не доходят. Впрочем, заглядываюсь на макет тыквочки в магазине...
Будьте благословенны!
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 08.02.2010, 01:44 | Сообщение # 128 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Не знаю насколько готическим предметом это можно назвать,но... Это моё...Хы...
|
| |
Leichen | Дата: Ср, 17.02.2010, 14:22 | Сообщение # 129 |
|
[Подарить]
|
| у меня в комнате готичные предметы, это во-первых системный блок (компутер), во- вторых букет сухих роз
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Чт, 18.02.2010, 08:03 | Сообщение # 130 |
| Еxorcist, какой подсвечникий миленький) Старинный?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 18.02.2010, 21:55 | Сообщение # 131 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Сталь, нууу что-то типа того...Мне подарили его,я естественно поинтересовалась откуда сие диво,и мне сказали что есть магаз не плохой,так вот там таких вещей куча красивых... Я естественно пошла туда и преобрела себе ещё и катаны))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 06.08.2010, 02:53 | Сообщение # 132 |
| Ммм... свечи начала варить . Не все готишные и труЪ, но некоторые есть
Пришла
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 08.08.2010, 18:42 | Сообщение # 133 |
| Самый готишный предмет у меня это...КОВШ ШАУЛЬСКОГО!!!
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 08.08.2010, 18:45 | Сообщение # 134 |
| А у меня ковёр
Пришла
|
| |
VampiresBride | Дата: Чт, 02.09.2010, 19:41 | Сообщение # 135 |
|
[Подарить]
|
| у меня кровать,трюмо,шторы,шкаф.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею....
|
Замечания: 40% |
| |
Рип_Ван_Винкельн | Дата: Пт, 03.09.2010, 21:56 | Сообщение # 136 |
|
[Подарить]
|
| в моей комнате нет ничего готичного кроме самодельного ночника и полок для книг......обидно то как!
Ночное небо прекрасно,когда есть с кем его разделить!
|
| |
VampiresBride | Дата: Сб, 04.09.2010, 00:08 | Сообщение # 137 |
|
[Подарить]
|
| Рип_Ван_Винкельн, ничего еще все будет.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею....
|
Замечания: 40% |
| |
Dead_Tree | Дата: Вт, 07.09.2010, 21:22 | Сообщение # 138 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| Хотел бы какой-нибудь старый канделябр или хотя бы подсвечник.
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Вс, 13.02.2011, 10:29 | Сообщение # 139 |
|
[Подарить]
|
| Мой магаготишный летучий мыш плюшевый всех умиляет. А вообще готического в моей комнате мало-букеты сухих роз, статуэтка девушки с мечом и волком (похожа на эльфа, но точно не известно ) и прочие мелочи, которые даже нельзя со 100% уверенностью назвать готическими...
...И пустота, нам данная на век, Разверзнется зловонной черной пастью. Чего ты, наконец, добился, Человек? Я помню.. Ты хотел всего-лишь только счастья...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 13.02.2011, 13:47 | Сообщение # 140 |
| Кусок скорлупы от кокоса, на одной стороне написано 211, на другой - лицо Ах да, им ещё можно убивать Ещё вилка - символ оружия для меня. Оружия более изящного, чем кухонный нож Ещё - крыса. Символизирует чуму и смееерть Книжки, крем для обуви, которым я крашу губы (он немецкий Ъ-крем) Ах да, и ещё я не гот, так что я за готический предмет не сойду
I have the fury of my own momentum
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Вс, 13.02.2011, 13:54 | Сообщение # 141 |
|
[Подарить]
|
| О, точно! Еще мегаготишный черный котэ-весь в мечтах и раздумьях о смерти. Раз в 2 дня он впадает в мегаготишную депрессию и решает уйти из этого бренного мира. Тогда его невозможно добудиться даже дергая за хвост..
...И пустота, нам данная на век, Разверзнется зловонной черной пастью. Чего ты, наконец, добился, Человек? Я помню.. Ты хотел всего-лишь только счастья...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 13.02.2011, 14:45 | Сообщение # 142 |
| Видимо, котам сложно сделать харакири(
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Вс, 13.02.2011, 14:57 | Сообщение # 143 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) Видимо, котам сложно сделать харакири( Этот способ самоубийства не соответствует его идеологии. У него мама сиамка, а папа русский, так что он предпочитает идти по стопам отца-гадит в тапки и ждет, когда его прибьют этими тапками. Ну да ладно. Думаю, что способы кошачьего самоубийства не соответствуют теме готических предметов...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 13.02.2011, 15:58 | Сообщение # 144 |
| А мёртвый кот - весьма готично хмм
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Вс, 13.02.2011, 17:14 | Сообщение # 145 |
|
[Подарить]
|
| AntiBiV, а ведь действительно.. Но меня мой любимый готишный кот устраивает живым. Я не верю в приметы, поэтому не буду умывать его росой после этого разговора-просто переплюну через плече и закрою разговор на эту тему..
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Вс, 13.02.2011, 22:48 | Сообщение # 146 |
|
[Подарить]
|
| Хи-хи))) Интересная темка *окидывая взглядом комнату* Ну... Можно сказать, у меня готичный рабочий уголок: стол из тёмного дерева, чёрный компьютер и все к нему составляющие, включая колонки. Ещё есть огромная лохматая чёрная собака (игрушечная, разумеется), на голове которой я скреативила из шерсти "рожки" Ах, да. На полочке красуется кинжальчик в виде дракона. Вроде теперь все
Take me back to the rivers of belief, my friend...
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Пн, 30.05.2011, 13:44 | Сообщение # 147 |
|
[Подарить]
|
| Ну вот теперь и я могу представить фото своих финтифлюшек! Сделано под исторический стиль. Витражи:
Сообщение отредактировал Beatha_Abhaile - Пн, 30.05.2011, 13:48 |
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 04.06.2013, 13:14 | Сообщение # 149 |
| Святой, вау, вау, вау. Я, конечно, молитвами не увлекаюсь, но книги замечательны, конечно). А у меня из необычных вещей (не гхотишных) чайная ложка есть. Немецкая. Точнее... "фашисткая")). Под Воронежом в огороде родственники нашли. Там орёл со свастикой маленькие. Прикольная)))
Пришла
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 05.06.2013, 11:12 | Сообщение # 150 |
| У прадеда есть привезенное из Германии военных годов портмоне. Из человеческой кожи.
У меня всё хорошо.
|
| |