Необычные предметы
|
|
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Вс, 10.05.2009, 19:35 | Сообщение # 51 |
| Я так на хелловин развлекалась! Только с самодельной тыквой и живу я на пятом этаже!!!! Но эффект тоже ничего!!!
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
Замечания: 0% |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 12.05.2009, 09:16 | Сообщение # 52 |
| Quote (Тамаса) у меня есть на подоконнике одна штука.....незнаю, гхотично иль нет, но прохожих пугает отменно)) аааа...какая прелесть...хиккккк...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
|
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вт, 12.05.2009, 14:38 | Сообщение # 54 |
| во у меня еще труселя ТрЪу!!!
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
|
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вт, 12.05.2009, 20:20 | Сообщение # 56 |
| Тамаса, не мне стыдно свои труселя на обозрение публики выставлять хоть он и трЪушные...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 13.05.2009, 00:47 | Сообщение # 57 |
| Amitero, а что в них трушного????
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Сб, 16.05.2009, 20:45 | Сообщение # 58 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| а у меня повсюду свечи и подсвечники..каких только нет...мания у меня уже наверное и все друзья мне их дарят... люблю оставаться дома одна и зажигать все свечи... а ещё в углу комнаты стоит чёрный манекен со свечёй вместо головы - на нём мой любимый корсет и юбка до пола...
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Анчуковище | Дата: Вт, 02.06.2009, 20:40 | Сообщение # 59 |
|
Хобби: Созерцание и созидание
[Подарить]
|
| Sarafael у меня тоже маничка на свечи. Я ими готова всю комнату обставить. И по вечерам, когда они горят такое ощущение офигенное, но передать словами!
"В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 02.06.2009, 20:57 | Сообщение # 60 |
|
[Подарить]
|
| Dancer_in_the_Dark, это точно...вот у меня ещё подсвечники из цветного стела есть и с кружевами....так эту красоту вообще не передать...
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Вт, 02.06.2009, 22:12 | Сообщение # 61 |
| Sarafael, подсвечники с кружевами? Выложи фоту, пожалуйста , очень интересно посмотреть.)))
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Kimberley_Smitt | Дата: Чт, 04.06.2009, 11:07 | Сообщение # 62 |
|
[Подарить]
|
| У меня пока только покрашенная в чёрный оконная рама,чёрные шторы,тёмные обои со сложным рисунком.
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Чт, 04.06.2009, 11:18 | Сообщение # 63 |
| Kimberley_Smitt, у тебя прям темное царство, красиво наверное))
|
| |
Морфий | Дата: Чт, 04.06.2009, 11:26 | Сообщение # 64 |
| у меня комната вполне классическая. светло зеленые обои и такая же тюль. предметов особых тоже нет. люблю чтобы все было просто и со вкусом. и необязательно черные стены и т.д. тем более если даже попытаюсь так сделать - меня муж наверно пристрелит ток два месяца ремонт сделали.
Прежде чем нырять с головой в человека, стоит убедиться, что в нём достаточно глубоко.
|
| |
Kimberley_Smitt | Дата: Пт, 05.06.2009, 17:52 | Сообщение # 65 |
|
[Подарить]
|
| Сталь, Да пока не особо "тёмное",всё не соберусь перекрасить в чёрный всю мебель и повесить более тёмную люстру.
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Пт, 05.06.2009, 18:05 | Сообщение # 66 |
| Kimberley_Smitt, я тоже собираюсь, что-нибудь с люстрой сделать. а то она у меня скоро оторвется,на ней поющий ветер, болванка, стальная цепь,черные фигурки котиков и волк болтаются!)))
|
| |
Kimberley_Smitt | Дата: Пт, 05.06.2009, 19:39 | Сообщение # 67 |
|
[Подарить]
|
| Сталь, Интересная люстра=)
|
| |
|
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 05.06.2009, 23:57 | Сообщение # 69 |
| Sarafael, я помимо этого и плавающими пользуюсь.....я люблю когда две стихи соприкасаются много красивых вах, наполненных водой и разными камнями например...декоративными..а в них свечи плавают....
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Сб, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 70 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, у меня и гелиевых и плавающих и восковых туча...а ещё есть огромна восковая белая кошка...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 06.06.2009, 00:12 | Сообщение # 71 |
|
[Подарить]
|
| у меня крестов не много...но всё же есть
|
Замечания: 40% |
| |
|
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 14.06.2009, 14:45 | Сообщение # 73 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (PreventiN) моя старая зажигалка. а все таки очень красивая на заказ делал или где нашел в магазине?
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 14.06.2009, 14:49 | Сообщение # 74 |
| PreventiN, увидев можно начать курить ради такого))
|
| |
Покойница | Дата: Вс, 14.06.2009, 15:20 | Сообщение # 75 |
|
[Подарить]
|
| А один мой знакомый крест с кладбища притащил и в комнате поставил...
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, за которое она до тебя долетает.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 14.06.2009, 15:22 | Сообщение # 76 |
| Quote (Покойница) крест с кладбища притащил а свой собственный заказать? самая гхотишная в моей комнате ,эт я
сказка для Волка
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 14.06.2009, 15:32 | Сообщение # 77 |
| Quote (Hellertony) а все таки очень красивая happy на заказ делал или где нашел в магазине? мне подарили Quote (Тамаса) PreventiN, увидев можно начать курить ради такого)) biggrin ага. тем более она еще и с фонариком, + автогеновая. Quote (Покойница) А один мой знакомый крест с кладбища притащил и в комнате поставил... biggrin идиот. натурально Хотя если крест безхозный - еще куда бы ни шло
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Покойница | Дата: Вс, 14.06.2009, 15:40 | Сообщение # 78 |
|
[Подарить]
|
| Он этот крест в хозяйстве применил Дверь подпирал, что б не открывалась
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, за которое она до тебя долетает.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 14.06.2009, 16:50 | Сообщение # 79 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Покойница) Дверь подпирал, что б не открывалась жесть)) "не входите в Ад" надо еще вместо таблички повесить
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 14.06.2009, 17:05 | Сообщение # 80 |
| предки отожгли.. плакатик при выходе из квартиры:" иеговистом, адвентистам, мормонам и прочим сектантам не беспокоить!" осталось только определиться кто к кому относится
сказка для Волка
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 14.06.2009, 17:07 | Сообщение # 81 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lirael) иеговистом, адвентистам, мормонам и прочим сектантам не беспокоить!" жееесть Quote (Lirael) осталось только определиться кто к кому относится интересно,а они знают,ху из ху?)))
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 14.06.2009, 17:11 | Сообщение # 82 |
| навряд ли
сказка для Волка
|
| |
Покойница | Дата: Вс, 14.06.2009, 17:23 | Сообщение # 83 |
|
[Подарить]
|
| Мне ещё про одного расказывали... Короче, покрасил всю комнату в чёрный цвет, на потолке нарисовал пентаграмму, а вокгуг кровати железную кладбищенскую ограду поставил... Вот это ваще жесть Он бы ещё гроб вместо кровати поставил
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 14.06.2009, 17:25 | Сообщение # 84 |
| Quote (Покойница) покрасил всю комнату в чёрный цвет, на потолке нарисовал пентаграмму, а вокгуг кровати железную кладбищенскую ограду поставил может я тоже так хочу?
сказка для Волка
|
| |
Покойница | Дата: Вс, 14.06.2009, 17:35 | Сообщение # 85 |
|
[Подарить]
|
| Да я тоже непрочь иметь такой мрачный интерьер, но боюсь родоки не оценят
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вс, 14.06.2009, 17:40 | Сообщение # 86 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Покойница) Он бы ещё гроб вместо кровати поставил а моя знакомая заказала себе гроб и спит в нём...и родиители у неё такие же...они из германии приехали - интересно эт у них так принято
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 14.06.2009, 17:49 | Сообщение # 87 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Sarafael) а моя знакомая заказала себе гроб и спит в нём...и родиители у неё такие же...они из германии приехали - интересно эт у них так принято а гробешник с крышкой на петлях?))))
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вс, 14.06.2009, 17:55 | Сообщение # 88 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, ага, закрывается при желании...внутри бархатом оббит...
|
| |
†Evil†Angel† | Дата: Вс, 14.06.2009, 18:19 | Сообщение # 89 |
|
[Подарить]
|
| У меня в комнате имеются свечи в старинных канделябрах, несколько распятий и статуэтки химер...
Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть. Буду дымить на зло...
|
Замечания: 20% |
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 14.06.2009, 18:20 | Сообщение # 90 |
| Quote (†Evil†Angel†) в старинных канделябрах, несколько распятий и статуэтки химер... как обычно фото в студию
сказка для Волка
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 14.06.2009, 23:16 | Сообщение # 91 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†Evil†Angel†) У меня в комнате имеются свечи в старинных канделябрах, несколько распятий и статуэтки химер... интересно.. не мешало бы взглянуть на сии шедевры..
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 15.06.2009, 10:26 | Сообщение # 92 |
| кстати. насчет мрачного интерьера...У меня черные занавески в комнате, с одним продольным красным полотном. Вот. В итогк у меня постоянно темно, и даже с белыми стенами. Так что вся моя комната - в черно-бело-красном тоне. Готично?..
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 15.06.2009, 10:40 | Сообщение # 93 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PreventiN) Так что вся моя комната - в черно-бело-красном тоне. Готично? эх,хорошо то как .... меня убить мама готова за подобное.. правда,скоро,возможно.она переезжает..то можно что-нибудь попробовать сотворить нечто подобное...
|
| |
Dead_Tree | Дата: Вт, 16.06.2009, 01:44 | Сообщение # 94 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| Lirael, ловец снов кажется. он индейский, а не готический... но что-то странное в нём есть.
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |
Морфий | Дата: Вт, 16.06.2009, 13:28 | Сообщение # 95 |
| в прихожке стоит скелет из анатомического кабинета. как и положенно в шляпе. брат давным давно со школы утащил.
Прежде чем нырять с головой в человека, стоит убедиться, что в нём достаточно глубоко.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 16.06.2009, 16:40 | Сообщение # 96 |
| Quote (PreventiN) кстати. насчет мрачного интерьера...У меня черные занавески в комнате, с одним продольным красным полотном. Вот. В итогк у меня постоянно темно, и даже с белыми стенами. Так что вся моя комната - в черно-бело-красном тоне Полностью тебя понимаю..у меня темно бордовые плотные занавесы..и со строны кна и двери..темная дубовая дверь, и обои светло красные... темно бордовая накидка на диван и темная техника...темно вечно..даже в солнечный день..... При чем делалось не для гхотичности..оно в таком стиле само как то получилось.....
|
| |
|
|
Чёрный | Дата: Пт, 26.06.2009, 18:16 | Сообщение # 99 |
| они, кста, потом белеют. всё как в готике. внешность - тру, а внутренне пусто....
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 28.06.2009, 02:01 | Сообщение # 100 |
|
[Подарить]
|
| BlackDelirium, ну не всегда такое строгое соответствие... и потом, если зубы черные, это не готишно, а противно) потому, как черные зубы - это гнилые зубы) Я вот сегодня такой подсвечник видела в икее... не помню точно, приблизительно на 20 свечей, черный железный сам, сами емкости для свечек - из красного стекла . Напольный, большой такой.. в гено еще кто-то свечек черных понаставил, сволочь этакая... я чуть не удавилась... такая прелесть...
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |