Растаманы
|
|
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 07.02.2009, 23:30 | Сообщение # 51 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Есть у меня друг... Ну просто солнышко, а не человек! Ангел!
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
Замечания: 0% |
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Вс, 08.02.2009, 17:20 | Сообщение # 52 |
| Quote (Seregven) Странно, но я о хиппи в советское время слыхом не слыхивала. Буду потрошить Аэриса чтоб рассказал, он должен знать. у мну папаша и вся их творческая-разгильдяская компания Дома композиторов и консерватории - хиппи
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Вт, 10.02.2009, 16:32 | Сообщение # 53 |
| Quote (Кот) Вообщето там марихуаны наскока я помню небыло.(я прослушал там лишь одну часть из его сочинений)там была "трава дьявола". а это вроде бы дурман ну растение так называется очень силно отличающеся от марихуаны по эффекту .так что слова "трава" не означает что речь ведется об марихуане дык я же не претендую) для меня трава, обладающая наркотическим свойствами, это и есть "травка". как и табак, кстати. да и не суть что они там курили, курили ли вообще.
|
| |
Felicia | Дата: Чт, 26.03.2009, 12:04 | Сообщение # 54 |
|
[Подарить]
|
| Позитивно к ним отношусь))У мя одноклассник есть растаман,оч весёлый чел,никогда никму не ласт скучать)))Клёвый народ,обажаю)
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 09.05.2009, 16:36 | Сообщение # 55 |
|
[Подарить]
|
| Отношусь как и ко всем людям.А вот регги, нет, нет да послушиваю.Нравится эта музыка.
Per aspera ad astra!
|
| |
Дочь Дьявола, Anestezia | Дата: Вс, 10.05.2009, 17:42 | Сообщение # 56 |
|
[Подарить]
|
| растаманы - ваще клёвые ребята! у меян один знакомый растаман... не знаю как все, но он великолепный друг, всегда поможет во всем
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Вт, 23.06.2009, 09:00 | Сообщение # 57 |
| Quote (Кот) там была "трава дьявола". а это вроде бы дурман ну растение так называется очень силно отличающеся от марихуаны по эффекту .так что слова "трава" не означает что речь ведется об марихуане на досуге прочла первые две книги (останавливатся на собираюсь) и компетентно заявляю, что прав Кот, "трава дьявола" - datura (что это -все равно не знаю ) и мескалито, он же кактус пейот (видела - очень симпатичный ). а еще грибочки и еще некоторые состовляющие, образующие курительную смесь, которую дон Хуан называет дымком. Quote (Кот) да регги ваще ппц охеренная музыка а Ману Чао тоже как регги считать? кстати, кому он нравится?
|
| |
Великий Диктатор, Мурасаки | Дата: Вт, 23.06.2009, 21:48 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| От....У меня на огороде росло 2 ростка конопли... 2 недели росли....листочки.... Пришли нверное, НаркоманЫ, и украли коноплю мою.... Ы....
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 26.06.2009, 11:05 | Сообщение # 59 |
|
[Подарить]
|
| Тока за.Помоему,это интересная культура
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 20.07.2009, 23:42 | Сообщение # 60 |
| Курить траву - глупо.. Ничего тут нет хорошего, можно в таком состоянии вообразить что угодно.. Ещё один способ уйти от реальности и провалиться в собственные фантазии..
I have the fury of my own momentum
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 23.07.2009, 21:44 | Сообщение # 61 |
| Quote (Кот) типичный треп неосведомленного человека. наверно лучше быть задротом Не обязательно пробовать, чтобы быть осведомлённым, мне хватает чужого опыта в этом деле)) Quote (Кот) я люблю уходить от реальности только в удовольствие И как часто вы это делаете? Quote (Кот) а ты ваще пробовал ее ?думаю нет :))) раз умничаешь так .лично я некогда нече не воображл себе хотя я ваще хз что ты предполгаешь на пнреступление я идти не хочу покурив травы драться тож не тянет и курушитть все подряд как некоторые Тдолбаебы любят ну и я в пррнципе тоже люблю побуянтить нажравшись а вот в накуре я хочу музяку слушать и просто гулять отдыхать пивка немного попитть. Нет, я о том, что трава - способ на время забыть свои проблемы, расслабиться и стать весёлым.. Причём вред от неё есть, хоть и утверждают некоторые, что это невредно.. Quote (Кот) расслабление и море позитива я очень сильно стал миролюбивым Этого можно добиться другими, куда более полезными способами..
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 23.07.2009, 23:52 | Сообщение # 62 |
| Кот, это на детях отразится.. не жалко? или хотя бы себя пожалеть можно)
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 31.07.2009, 00:16 | Сообщение # 63 |
| Люди на форуме писали, что всё нормально, но ведь у всех разные особенности организма... И не факт, что в будущем это как-нибудь не отразится на детях, которые казались всегда нормальными... И еще вот факт: такие дети уже рождаются на свет с предрасположенностью к курению, алкоголизму, наркомании...
|
| |
Аманэ_Миса | Дата: Ср, 05.08.2009, 22:42 | Сообщение # 64 |
|
[Подарить]
|
| сейчас очень часто путают любителей накуриццо с растаманами...ЛЮДИ,те кто курят траву-не растаманы!!!я тоже шмаль курила 4 года почти каждый день-ну не растаманкой же была,друзья у меня до сих пор курят-но не растаманы ж..
|
| |
Аманэ_Миса | Дата: Чт, 06.08.2009, 22:29 | Сообщение # 65 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кот) а что завязала? да надоело...я щас лучше выпью если раскумарицо хочецо..
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Чт, 19.11.2009, 19:36 | Сообщение # 66 |
|
[Подарить]
|
| ганджа рулит))
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
|
| |
Unreal Mordor, Unreal3058 | Дата: Ср, 09.03.2011, 03:53 | Сообщение # 67 |
|
[Подарить]
|
| крайне отрицательно отношусь к наркотикам-поэтому ответ-не принимаю.
Einsanmkeit...
|
| |
yakata | Дата: Вс, 05.08.2012, 20:50 | Сообщение # 68 |
|
Хобби: Рисовать,стихи,хэндмейд,музыка
[Подарить]
|
| К раста отношусь скорее положительно) Если не заостряться на наркотических пристрастиях отдельных представителей.
All that you feel is tranquillity
|
| |
Двуликий, Вильгельм | Дата: Вс, 06.01.2013, 22:12 | Сообщение # 69 |
|
Хобби: Нету Хобби.
[Подарить]
|
| Какаяяя темааа))) Как это я ее нашел случайно ) Растаманы это прекрасные люди.. они чудесны если они НАСТОЯЩИЕ )
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь Я не вы.
|
Замечания: 20% |
| |
GabyFoible | Дата: Пн, 07.01.2013, 01:14 | Сообщение # 70 |
|
[Подарить]
|
| Nice, согласна)) они всегда такие веселые
|
| |
Двуликий, Вильгельм | Дата: Пн, 07.01.2013, 02:13 | Сообщение # 71 |
|
Хобби: Нету Хобби.
[Подарить]
|
| И главное добрые)) Мир во всем Мире ) У них нет негатива ) Нет проблем ) Они не поклоняются деньгам или чему либо материальному ) и кстати Марихуана это не главная вещь в их жизни .. ) для них этот способ видеть Мир по своему ) уж я то знаю )
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь Я не вы.
|
Замечания: 20% |
| |