Анимешники
|
|
Плюшевый пижон, OTAKU | Дата: Пт, 07.11.2008, 16:59 | Сообщение # 101 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (=witch=) Я лично вообще аниме ненавижу)) Ты и не смотрела
† ААА!!! Куда йа попал?! /(X_X)\ †
|
Замечания: 0% |
| |
=witch= | Дата: Пт, 07.11.2008, 23:20 | Сообщение # 102 |
|
[Подарить]
|
| OTAKU, Да,да,конечно и телека у меня нет ...я просто не переношу их,вот и все,ничего плохого,просто мне не нравится)
Do we die for love or do we love to die?...
|
| |
Плюшевый пижон, OTAKU | Дата: Вс, 09.11.2008, 21:41 | Сообщение # 103 |
|
[Подарить]
|
| =witch=, ну эт в тему аниме пжлста) лично я всё же никада не понимал людей не любящих аниме, а уж тем более которым оно не нравится.
|
| |
Rаi | Сообщение # 104 |
| люблю аниме, но себя к анимешникам не причисляю, а так очень даж милые ребятки, очень любят на албанском писать, впрочем как и говорить, ну любят японские мульты, мои даже сам японский обожают , еще очень часто фразы от туда берут(по мимо "Ня" и "каваи"). вобщем то никаких претензий, иногда даж приятно посидеть в их компании мульты посмотреть, не которые даже очень хорошие и философские даже, ой, это уже в другую тему
|
|
| |
Плюшевый пижон, OTAKU | Дата: Вс, 09.11.2008, 21:55 | Сообщение # 105 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Яромира) люблю аниме, но себя к анимешникам не причисляю, а так очень даж милые ребятки, очень любят на албанском писать, впрочем как и говорить, ну любят японские мульты, мои даже сам японский обожают , еще очень часто фразы от туда берут(по мимо "Ня" и "каваи"). вобщем то никаких претензий, иногда даж приятно посидеть в их компании мульты посмотреть, не которые даже очень хорошие и философские даже, ой, это уже в другую тему Аригато Яромира - сан)
|
| |
Rаi | Сообщение # 106 |
| не за что OTAKU,-тян (правда не помню что значит)
|
|
| |
Плюшевый пижон, OTAKU | Дата: Вс, 09.11.2008, 22:10 | Сообщение # 107 |
|
[Подарить]
|
| Ну тян эт типо более ласковый именной суфикс, такой обычно либ к девушке применяют, либ к любимому человеку
|
| |
Rаi | Сообщение # 108 |
| опа! , а семпай что тогда значит?
|
|
| |
=witch= | Дата: Вс, 09.11.2008, 22:19 | Сообщение # 109 |
|
[Подарить]
|
| OTAKU, У всех разные интересы,если честно,то среди моих друзей и знакомых только один парень любит аниме,остальные же терпеть не могут)
|
| |
Плюшевый пижон, OTAKU | Дата: Вс, 09.11.2008, 22:23 | Сообщение # 110 |
|
[Подарить]
|
| Семпай эт когда младший к старшему обращается) Добавлено (09 Ноя 2008, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (=witch=) OTAKU, У всех разные интересы,если честно,то среди моих друзей и знакомых только один парень любит аниме,остальные же терпеть не могут) Quote (=witch=) Да,да,конечно и телека у меня нет Ну если у вас у всех есть телевизоры, то вы кроме Шаман Кинг и других аниме по стс ничего и не видели, попробуй хотяб Тетрадь смерти посмотреть, уж это аниме не полюбить нельзя
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 09.11.2008, 22:25 | Сообщение # 111 |
|
[Подарить]
|
| OTAKU, я смотрела тетрадь смерти.Дажо картиночки оттуда есть.
|
Замечания: 40% |
| |
Rаi | Сообщение # 112 |
| OTAKU, мон кунаси, а ты смотрел Кошачий суп или школа Оурана?
|
|
| |
=witch= | Дата: Вс, 09.11.2008, 22:42 | Сообщение # 113 |
|
[Подарить]
|
| OTAKU, Quote (OTAKU) Ну если у вас у всех есть телевизоры, то вы кроме Шаман Кинг и других аниме по стс ничего и не видели, попробуй хотяб Тетрадь смерти посмотреть, уж это аниме не полюбить нельзя Охх,мой дорогой собеседник,я живу в Москве,у нас не только телеки есть)))А тетрадь смерти я смотрела 2 части...честно сказаь?Мне не понравилось,только мальчик прикольный)А для мультиков есть 2*2)))Причем тут стс??
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 10.11.2008, 15:05 | Сообщение # 114 |
| кто что смотрел обсуждайте в специально отведенной ТЕМЕ! а не здесь...
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Rаi | Сообщение # 115 |
| кстати кому из анимешников интересно можете сюда глянуть,http://vkontakte.ru/club3473197 главно прочитай внимательно и все))мне очень понравилось
Сообщение отредактировал Яромира - Пн, 10.11.2008, 15:13 |
|
| |
=witch= | Дата: Чт, 13.11.2008, 15:22 | Сообщение # 116 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, Quote (PAIN) кто что смотрел обсуждайте в специально отведенной ТЕМЕ! а не здесь... Человек спросил,я ответила!
|
| |
LoverofDeath | Дата: Чт, 13.11.2008, 17:32 | Сообщение # 117 |
|
[Подарить]
|
| честно признаться ч никогда не встречалась с анимешниками,но мне кажется что это нтересно...к тому же мультики такие красивые!!!!!!!
Я ухожу до восхода и возвращаюсь после заката...я ваш страх..я ваш кошмар...я Любовница Смерти...
|
| |
SpoglieMor†ali | Дата: Чт, 13.11.2008, 17:38 | Сообщение # 118 |
|
[Подарить]
|
| А говорят, что настоящие анимешники - это те, которые только про аниме и говорят. Других тем для разговора у них нет
Всякий раз, как умирает человек, погибает некий мир, который он носит в своей голове; чем интеллигентней голова, тем этот мир отчётливее, яснее, значительнее, обширнее, тем ужаснее его гибель...
|
| |
Rаi | Сообщение # 119 |
| не правда, у меня подруга анимешница, так по мимо этого, она много чем увлекается, очень разносторонний человек) вобще они даже порой философию и психологию изучают, а так же японскую культуру и литературу любят , так что тем для разговоров у них полно)
Сообщение отредактировал Яромира - Чт, 13.11.2008, 17:43 |
|
| |
SpoglieMor†ali | Дата: Чт, 13.11.2008, 17:44 | Сообщение # 120 |
|
[Подарить]
|
| Яромира, мм ну эт смотря какие анимешники попадутся)) конечно, есть разносторонни личности. Именно личности)
Всякий раз, как умирает человек, погибает некий мир, который он носит в своей голове; чем интеллигентней голова, тем этот мир отчётливее, яснее, значительнее, обширнее, тем ужаснее его гибель...
|
| |
Плюшевый пижон, OTAKU | Дата: Чт, 13.11.2008, 21:24 | Сообщение # 121 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Яромира) не правда, у меня подруга анимешница, так по мимо этого, она много чем увлекается, очень разносторонний человек) вобще они даже порой философию и психологию изучают, а так же японскую культуру и литературу любят , так что тем для разговоров у них полно) На одном только аниме вряд ли кто-нить из анимешников остановит свой круг интересов, так что я полностью согласен с Яромира, Quote (=witch=) Охх,мой дорогой собеседник,я живу в Москве,у нас не только телеки есть)))А тетрадь смерти я смотрела 2 части...честно сказаь?Мне не понравилось,только мальчик прикольный)А для мультиков есть 2*2)))Причем тут стс?? И фсё же мне не понятно как можно не любить аниме
|
| |
=witch= | Дата: Чт, 13.11.2008, 21:26 | Сообщение # 122 |
|
[Подарить]
|
| OTAKU, И такое бывает,сколько людей,столько и мнений и вкусов)))
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 13.11.2008, 21:27 | Сообщение # 123 |
|
[Подарить]
|
| Яромира, КЛУБ СВИДАНИЙ И ОРАН! Крутой мульт
|
| |
Rаi | Сообщение # 124 |
| Engel, дададада!!! Добавлено (13 Ноя 2008, 21:32) --------------------------------------------- а вот Наруто не люблю
|
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 13.11.2008, 21:32 | Сообщение # 125 |
|
[Подарить]
|
| Яромира, ох...А кто те там понравился больше всего?Кроме девушки.
|
| |
Rаi | Сообщение # 126 |
| Engel, ну даж не знаю, все прикольные
|
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 13.11.2008, 21:36 | Сообщение # 127 |
|
[Подарить]
|
| Яромира, а мне братья нравятся!
|
| |
Rаi | Сообщение # 128 |
| Engel, ммм...намек на Яой
|
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 14.11.2008, 10:47 | Сообщение # 129 |
| Quote (Яромира) а так же японскую культуру и литературу любят , так что тем для разговоров у них полно) помню, были времена...собрались мы, анимешники, в зале просторном, сели, включили аниме...А после так увлеклись его обсуждением, что школу пропустили нафиг. И еще неделю можно говорить о нем...А аниме смотрели не одно, так что общаться можно бесконечно. Было бы время...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 14.11.2008, 11:43 | Сообщение # 130 |
| PAIN, Скажи мне не образованному тупаку....Как можно смотреть анимэ без перевода вообще?
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
|
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 16.11.2008, 17:19 | Сообщение # 132 |
| PAIN, Какой кашмар!Офигенно смотреть как они там полудетскими голосками гутарят.УЖАС!
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 16.11.2008, 17:20 | Сообщение # 133 |
| Quote (СИНДРИ) Какой кашмар!Офигенно смотреть как они там полудетскими голосками гутарят.УЖАС смотря что за аниме. Не везде там "полудетские" голоса
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 16.11.2008, 17:22 | Сообщение # 134 |
| PAIN, Меня японский язык угнетает.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 16.11.2008, 17:33 | Сообщение # 135 |
| СИНДРИ, а мне наоборот нравится ^___^
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 16.11.2008, 17:37 | Сообщение # 136 |
| PAIN, Ну как говориться,на вкус и цвет фламастеры разные.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 16.11.2008, 17:42 | Сообщение # 137 |
| Quote (СИНДРИ) PAIN, Ну как говориться,на вкус и цвет фламастеры разные. фломастеры как раз на вкус и одинаковые . сама пробовала о_О
|
| |
Eligos | Дата: Вс, 16.11.2008, 20:23 | Сообщение # 138 |
|
[Подарить]
|
| Ненавижу аниме, но к самим анимешникам отношусь нейтрально. Правда немного раздражает когда 2 (или более) анимешника в твоём присутствии начинают обсуждать какое то аниме! Такое впечатление что ты оказался в Японии))
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 16.11.2008, 23:11 | Сообщение # 139 |
| С анимэшниками в живую общаться совсем не могу.Кроме тебя PAIN, .Одна даже пратуляла про каких то кавайный Ойных парней,которых я в глаза не видел.Достали.Зол я.
|
| |
Alchemis† of †he Dea†h, NeaR=) | Дата: Пн, 17.11.2008, 00:46 | Сообщение # 140 |
|
[Подарить]
|
| Вопросикъ: готы анимешники это j-goth?
Justice is...NeaR!=)
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Пн, 17.11.2008, 00:48 | Сообщение # 141 |
| Мне нравится Эльфийская песнь и Тетрадь смерти
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
Alchemis† of †he Dea†h, NeaR=) | Дата: Пн, 17.11.2008, 01:48 | Сообщение # 142 |
|
[Подарить]
|
| А мне много чё нра: Тетрадь смерти, Бличъ, Наруто, Стальнойъ алхимикъ, кодъ гиасъ.
Justice is...NeaR!=)
|
| |
Сумрак | Дата: Пн, 17.11.2008, 01:56 | Сообщение # 143 |
|
[Подарить]
|
| Я обожаю аниме, но далеко не все. От некоторых аж плакать хочется!
Человек живет для того чтобы умереть, а умирает для того чтобы жить.
|
| |
Бездушная сволочь, Катарина | Дата: Вт, 18.11.2008, 01:10 | Сообщение # 144 |
|
[Подарить]
|
| К аниме культуре опять же отношусь спокойно, Есть вещи, которые мне нравяться из этих мультиков (вернее одна вещь), есть то, что я могу посмотреть не испытывая особых эмоций, есть то, что откровенно не нравиться. У меня 2 друга анимешники, как то раз затащили меня на аниме пати, не могу сказать, что не понравилось, это новые ощущения, новые грани, новые люди. Сейчас подумываю еще раз сходить, пополнить жизненный опыт
Все пройдет, пройдет и это....
|
| |
Alchemis† of †he Dea†h, NeaR=) | Дата: Вт, 18.11.2008, 18:35 | Сообщение # 145 |
|
[Подарить]
|
| И всё таки кто-нибудь маожетъ ответить?:готы анимешники это j-goth?
Justice is...NeaR!=)
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 19.11.2008, 10:43 | Сообщение # 146 |
| Quote (NeaR=)) И всё таки кто-нибудь маожетъ ответить?:готы анимешники это j-goth? вот уж не знаю. готы-анимешники...Что за смесь? Мб просто гот, увлекающийся аниме? и не обязательно придумывать название тому...И j-goth...Вот приствка J думаю от от жанра j-рок. Но его не только анимешники слушают, японский рок этот. Да хз, в общем.
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Ср, 19.11.2008, 11:24 | Сообщение # 147 |
|
[Подарить]
|
| Quote (NeaR=)) И всё таки кто-нибудь маожетъ ответить?:готы анимешники это j-goth? В принципе такого не сущевствует.Я согласен с PAIN, что это скорее готы у которых в интересах аниме.Хотя ведь сущевствует такое направление в аниме и манга исскувстве как готик-аниме. P.S. "Коничива,маин кавайные отаку друзья)))))"
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х) живой среди мертвых
|
| |
Alchemis† of †he Dea†h, NeaR=) | Дата: Ср, 19.11.2008, 13:19 | Сообщение # 148 |
|
[Подарить]
|
| Ясненька...жалка что нетъ такого типа готовъ
Justice is...NeaR!=)
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Ср, 19.11.2008, 14:45 | Сообщение # 149 |
|
[Подарить]
|
| Эт да.Нас бы много набралось)
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х) живой среди мертвых
|
| |
NightQueen | Дата: Ср, 19.11.2008, 15:00 | Сообщение # 150 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DeathDesire) Нас бы много набралось) Нас и так много...^_^ Просто нам еще не дали четкого названия, что не может не радовать...
I am... Justice!
|
| |